Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2014, 19:10
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось услышать мнение капитана - Александра Беленова, по поводу отставки ВМГ. Многое могло бы проясниться...

и про Амкар обязательно спросите, то так и не дождались вербального ответа

Старый 14.11.2014, 19:11
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.

Старый 14.11.2014, 19:15
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
пугает ценник на нефть

Дядя, ты Юдина консультировал?

Но тут опять возникает момент евро-доллар… В нынешней ситуации «Кубани» будет очень сложно и, вероятно, придется зимой кого-то продавать, чтобы поправить финансовое положение. - http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.11.2014, 19:23
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно все-таки, кто третий кандидат из списка

Старый 14.11.2014, 19:28
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение

Может это Красножан?

Старый 14.11.2014, 19:29
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение

Гудвин он столько рассказывал об УГ от ВМГ, наверняка, лучше знаком с тренировочным процессом, так что теперь ему и карты в руки :-)

Последний раз редактировалось Кармен; 14.11.2014 в 19:31.

Старый 14.11.2014, 19:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Петреску сейчас палочка-выручалочка в репутационном плане. Имхо его сейчас и пытаются тянуть.

На кой он нам нужен?Клоунировать в первом своём матче,получить красную карточку и отправиться по воле КДК матча на три на трибуну.Они запросто в купе с судьями могут поглумиться над Кубанью.Скажут,а давайте посмотрим как они вырулят без тренера на скамейке!

Старый 14.11.2014, 19:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный, так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.

Видать Иуда требует контракт на три года и бабло вперёд!

Старый 14.11.2014, 19:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Может это Красножан?

Епт,Назаренко!Ты думаешь почему он Старому интервью давал как на исповеди?

Старый 14.11.2014, 19:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Гудвин, ты стал настоящим кхмером, онанирующим на судьбу ВМГ и не следя за родной командой Уже пару тренировок его помощники провели, а ты все не веришь

Да у меня тут веселуха у друзей, в связи с ликвидацией олимпийских концов. Тож, те еще кхмеры, промухали момент. Теперь подпрыгиваю, чтобы что-то решить и помочь. А еще надо и тута отплевываться успевать.
Как говорится, пусть теперь отмазывается ЛСК за прошлое, коль решился

Старый 14.11.2014, 19:39
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

"Кормильцы вы мои", довольно щурясь бормотал Гершкович...

Старый 14.11.2014, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kafa, не надо платить за него

Старый 14.11.2014, 19:49
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Хочу сказать спасибо и выразить свое уважение всем, кто плюсовал мой пост о открытом письме руководству Кубани! Нас 22 человека несогласных с позорной отставкой нашего тренера, это не так уж мало, но к сожалению не большинство. Еще раз спасибо тем, кто поддержал моё сообщение.

Старый 14.11.2014, 19:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Умников не любят, бо на их фоне властелины края выглядят идиотами...

Со времён Петра ничего не меняется.
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».

Старый 14.11.2014, 20:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.

"Каким ты был, таким ты и остался"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.11.2014, 20:51
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ох и начитался я тут….вот и новость на главной всплыла кое как…засим кланяюсь участникам
Форума и отбываю на бровку до 6 декабря а там как карта ляжет…

Про Гончаренко: первый матч при ВМГ….игра с Суонси на выезде…я сижу с Палычем в ложе прессы…и мы смотрим на наших парней и удивлены…уверенная игра…никакой трусости( в отличии от Мунтяновского Санкт-Галлена) контроль мяча и вообще показывать против команды АПЛ пускай и середняка 25 минут очень хорошей игры-дорогого стоит….я по приезду домой сразу же открыл ютуб и посмотрел зарубы Батэ в ЛЧ…выводов каких то не сделал…но то как была бита Бавария….меня вдохновило…но надо спуститься на землю и смотреть матчи ПЛ.
Предпоследний матч ВМГ против Спартака….да не очень удачный первый тайм…летим 0-1…..
Но нет никакого беспокойства…потому что знаю запас прочности у Кубани при Гончаренко есть….и супер второй тайм в атаке…я когда увидел пас Игнатьева …адреналин зашкалил…и тут же гол…..эмоции….запах крови соперника….все что было дальше знают…….
Я прошу не записывать меня в молящихся на ВМГ или как там Дяди говорят….
При Гончаренко….футболисты …научились думать на поле…не как у Дана которого я очень уважаю….игра в забросы на Траоре а он разбереться…или бешеные прорывы по флангам Варги( рад был бы видеть его в составе и сейчас)….а именно думать…да схема была …но она эволюционировала в зависимости от ситуации на поле…ее большой минус …ВМГ не прививал на последних минутах играть на отбой….защищать нужный счет….хотя грамотная игра против Терека внесла оптимизма…я футбол ВМГ бы назвал романтичным …настоящим…искреннним…чуть бесбашенным….

Про руководство: я понимаю что мы условный Удинезе и будем жить за счет положительного баланса купи-продай…так как при МОА так делали а уж после его ухода и тем более…я понимаю прагматизм…и цинизм руководства клуба…так как люди все таки из власти…и решения принимаются не исходя из качеств людей а из ситуации и что из нее выльется наперед…
Но вот тут загвоздка по решению отставки Гончаренко…официальная версия это пыль в глаза…
Если даже сами игроки в интервью в том числе и списанный Жавнерчик…говорят о нормальных…рабочих взаимотношениях с тренером …хотя могли бы учитывая озвученную позицию господами Муравьевым и Перонко….о тотальном раздолбайстве…что-нить выдать в этом же духе…хотя бы слегка намекнув в интервью об этом….так что пыль…..
За всем этим стоит большее….что не знаю….могу только предпологать
Может и приход инвестора нового..которого просто не устраивает Гончаренко или другие факторы связанные с его приходом
Или боязнь руководства( учитывая интересы МОА по некоторым игрокам) в схеме-купи продай уйти в огромный минус….хотя как то и в это не верится…

Возможно испугались что команда слишком высоко заберется….точнее не испугались а получили « дружеский « призыв не лезть даже в Лигу Европы….а то как поместиться там всем Спартакам и Динамо…а озвученные задачи это лишь задачи и не факт что в голове у руководства именно эти мысли и задачи…опять же это только мои мысли и домыслы
А может так оно и было…раздолбайство и неготовность команды….но не верю я в это!!!!

Про форум: я отношусь с уважением к любой позиции озвученной на форуме любого участника…но то что начали делать в августе Колифей и Гудвин…немножко не по мужски
То тренер гуляет с ребенком…то кто-то бегает за пивом( я так и не увидел видео подтверждения случившегося) а рассказать и я могу что где-то как-то что-то…..то теперь вылезли меддокументы о неготовности состава перед игрой с ЦСКА….господа а не приходило мысли что это закладка физики на сезон…подобранная так … да тяжело будет с ЦСКА и Торпедо….полегче со Спартаком и Уралом….и никогда этого не узнаем на равных выйти в физических кондициях на четыре игры от Зенита до ЦСКА….ведь у любимого Гудвином Дана…были тоже физические ямы…и немаленькие….я думаю медобследование показало бы то же самое…и бумажки были бы теже …Кубань не готова физически к матчу с Томью который мы бесславно проиграли дома тогда при Дане!!! И что уволили Петреску????????!!!!!!!!!!
Так что тренеру виднее как и когда выводить на физический и психологический пик команду…с него спросят как говорится….и спросили…но опять НЕ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО!!!
Так что господа то что вы рылись в грязном белье якобы ради благополучия клуба…выпишите себе медальки….и то что вы тут пытались вбить в головы 3 месяца….вдруг озвучивает господин Муравьев слово в слово….то ли пресс служба не смогла передать мысли руководства и как говориться взаимствовала мысли с форума….то ли травля была заказана еще в августе именно в этом духе….и спустили эту формулировку с клуба на форум через Колифея…а Дядя как говорится не отставал!
Всей правды этой истории не узнать и не узнать чего бы мы добились под тренерской рукой Гончаренко….
А вот что ждет команду мы узнаем….благо клуб еще существует…и правильно говорится нужно болеть за клуб а не за тренеров или отдельных игроков….но что такое клуб…..если не брать менеджеров высокого звена…это набор игроков и тренерсий штаб на данный момент времени…определенного времени…была команда Дана….была команда Кучука…была команда ВМГ…. Было много команд с 1928 года и они по частичке что-то внесли в клуб в его историю….и в наши сердца и души….болельщецкие сердца….я в силу возраста столкнулся с Кубанью недавно…и не могу понять…почему руководство не дало мне шанс поболеть попереживать за команду ВМГ подольше…увидеть больше романтики его футбола…видеть как именитый соперник перед Кубанью впадает в истерику….много чего увидеть….потому что лично я как болельщик и человек который видит все домашние игры воочию …видел запас в команде…что она может и хочет большего…и это была команда Кубань под руководством Виктора Михайловича Гончаренко
Да я законченный романтик но при этом реалист жизни….благо кручусь в схеме давно…и не верю телевизорам…чиновникам и так далее….но не циничен…не могу просчитать ходов наперед….все что я написал это лишь мое личное мнение и мои догадки….мое мнение…где-то абсурдное…может где-то правдивое…вам соглашаться с ним или не соглашаться….НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НАХОДИТЬСЯ НА ФОРУМЕ

Всем спасибо

Старый 14.11.2014, 21:11
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

GATTUSO, всё правильно написал, полностью поддерживаю!

Старый 14.11.2014, 21:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Вы тут думаете то да се, почему убрали ВМГ именно сейчас а не раньше/позже.
Возможно виной тому статистика:
У нас в этом году остались 4 матча. Торпедо отметаем, как новичков и что имеем в итоге:
Зенит, которому ВМГ проиграл в последний раз дома 1:4
Магнит, которому проиграл ВМГ 1:3 опять же можно сказать доиа.
ЦСКА, которому Витя вдул дома 0:4 и в гостях 0:6
С чего бы ВМГ, который уже конкретно проваливался в матчах с этими командами в этот раз блеснуть? Тем более команда играет сейчас ни шатко ни валко.

Старый 14.11.2014, 21:29
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, чтобы обыграть Зенит

Старый 14.11.2014, 21:30
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, Ты круче Гудвина

Старый 14.11.2014, 21:31
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

А знаете... как бы мне не импонировал ВМГ, но при том же Кучуке, Красножане и чуть-чуть Петреску (перечисляю по убывающей) игра была зрелищной. К сожалению при Гончаренко (хоть он мне и нравится как человек, о котором я знаю больше из прессы и как тренер со своим, особым подходом к рабочему процессу) такой искры я не замечал.
Соответственно мы наблюдаем отток болел со стадиона (не без помощи ка$тратов). Потому я смотрю с большой надеждой в будущее.

Виктору Михайловичу только удачи и достижений!

Старый 14.11.2014, 21:51
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю кого назначат главным тренером, но раз тренеры пошли по второму кругу сейчас хорошо бы пригласить Павла Александровича Яковенко. Это был бы лучший вариант. ИМХО.

Старый 14.11.2014, 21:56
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грамотный руководитель, увидев конфликт двух подчиненных, не увольнял бы одного из них. Он уволили бы обоих!

Старый 14.11.2014, 21:59
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Но тут опять возникает момент евро-доллар… В нынешней ситуации «Кубани» будет очень сложно и, вероятно, придется зимой кого-то продавать, чтобы поправить финансовое положение. - http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/

А давайте Гудвина продадим ? Можно и за юани, главное за много
По популярности на форуме, он не уступает кому либо из состава команды.

Последний раз редактировалось Декабрист; 14.11.2014 в 22:05.

Старый 14.11.2014, 22:02
Новичок

Хрюн Моржов, где взять грамотного руководителя

Старый 14.11.2014, 22:03
Новичок

Только если Гудвина

Старый 14.11.2014, 22:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dragster Посмотреть сообщение
Только если Гудвина

Совсем недавно я тоже предложил бы его кандидатуру. Но он исполнил фуэте и потерял доверие!

Старый 14.11.2014, 22:09
Новичок

Хрюн Моржов, Эх хорошая была версия

Старый 14.11.2014, 22:34
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, а в чем его "фуэте"?

Старый 14.11.2014, 22:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, в "танцах"

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2014, 22:39
Новичок

Romario, казус Гончаренко видимо

Старый 14.11.2014, 22:40
Новичок

Седой, на месте

Старый 14.11.2014, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Dragster, а где мне ещё быть

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2014, 22:42
Новичок

Старый 14.11.2014, 22:44
Новичок

Седой, танцы у него на месте

Старый 14.11.2014, 22:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кактус Ганчаренко,епта.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.11.2014, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Об игроках, а то вааще флуд один. Сын был в Пеликане сейчас на автограф-сессии. Секу сказал, что коней нах будет рвать, Букур готов играть у нас вечно, Сос, как всегда,хохмил, ответив вопросом на вопрос "Кто Ваш любимый игрок на Вашей позиции?" "На какой моей позиции?"

Старый 14.11.2014, 23:23
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Секу сказал, что коней нах будет рвать

Поживем увидим.....
Мужик сказал,мужик сделал.......

Старый 14.11.2014, 23:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Секу сказал, что коней нах будет рвать

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Поживем увидим.

в свете последних выепонов Слуцкого и недавнего нашего проёпа им, аж руки чешутся с..ка наказать свалачуг.
Даже согласен что бы сначала кастраты их ****ли, при условии что потом мы кастратов и на закуску коней.

Старый 14.11.2014, 23:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Считаю Секу темным мальчиком, не наигравшимся в дворовой дыр-дыр.
Его надо ЕЩЕ кому-нибудь в аренду сдать. Может толк с него и будет, когда-нибудь. Кубань не та команда, где можно скреативить 2 раза за игру и 6 раз отпустить своего ПЗ на рандеву с крайком своим...

Закрытая тема