![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, народ слеп. Надеюсь сегодня ему хотя бы намекнули об истинной причине отставки. От себя добавлю, что, по моей инфе, терки начались еще летом. Хотел дядя в Европы с европейско-баварско проверенным тренером идти, зазывал шопипецнах.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так, а почему тогда не решили. Махнулись бы не глядя, щас оба не за ЛЕ боролись... а темы не было. Её и сейчас нет.
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, и вообще. Все в этом мире продается и покупается. Тренеры тож. Купили, продали, отставили. ВМГ нет, банда на базе привыкает к новой интенсивности тренек и пашет с улыбками, заметьте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, любой тренер в России и любой более-менее грамотный европейский тренер сейчас с радостью возглавит кастратов, только позови.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, а ничего нет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а я про что? Куле из него икону делать? Все они одним мирром мазаны. Тренер вратарей точно туда ездил тереть
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тебе спасибо, что предупредил. мог бы конечно не 100500 постами донести,
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
То есть не Михалыч? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть одна мысль.
Но сначала анекдот: заядлый воришка вывез через проходную завода несколько тачек с мусором (под мусором ни чего не находили) пока охрана не заметила что он тачки назад не возвращает а они между прочим новые ![]() Вот я и думаю, может кто-то придумал схемку по распилу компенсаций очередного увольняемого тренера каждые полгода? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, а смысл Артушевичу у себя самого пилить? Витя - его косяк, он звал, он и платит за отъезд. Все по-пацански грамотно выдержано
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про очки не знаю, только породы собачек назвать могу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, ну не знаю как собачка, а я, посмотрев на него в Шарике, после 0-6, ничего, кроме "печальный рыцарь" в эпитеты не подобрал. Почему и думаю, что спокойно там все было, с однозначными методами и проч. Зато попиарился, в итоге, парень нормально. Он еще должен Кубахе за такой пиар
![]()
|
|
![]()
и я не знаю как собачка... но умерла она здесь в общении, пусть ссыт на других форумах. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться. Жаль, что 30000 не набрал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы я хотел, чтобы как можно быстрее Гном открыл новую тему: ПРИВЕТ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не ипи мозг! Уже даже не смешно! Все уже прекрасно всё поняли, тебе карму не очистить никогда ![]() Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти. |
|
|
![]()
Гудвин,
знаешь, ты вроде умный человек, вроде, как бы, перерос всех по Форексу, но перерос это не означает переписал....
![]() за сим всё.. нет желания не слюни пускать, не тебя опускать... По этому ушёл... значит ушёл. Вот такой я жестокий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пля вы как дети! ЗАЧЕМ руководству настраивать форум против тренера что бы уволить? А не пох. ли руководству на мнение форума в общем и Гудвина в частности? В чём его можно обвинить? В том что знает больше других и раньше других!? Или в том что он желал ради этого поражений команде!? Так это чушь! У него было своё мнение на работу тренера, и он высказывал его (иногда и мне лично) почти после каждой игры. И даже после победных. Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж больно крутой бугор здесь однако.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно и каков результат? настроили?или лузеры они просто, и не выполнили поставленную задачу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец,впервые зашёл в это тему,прочитал.
![]() Так как многие высказались тут,я кину и свою "копейку"... В отношении Михалыча поступили несправедливо. В чём-то могу с Гудвином не соглашаться,в чём-то да.. Но Гудвин всегда честно выражал своё мнение.Поэтому,я за то что бы Гудвин и дальше,оригинально, "по-Гудвиновски",общался с нами.Для Гудвина,так-же как и для многих из нас, форум это жизнь. Не на кого из форумчан не держу зла (многих знаю лично),всем желаю только хорошего. ![]() |
|
|
![]()
Ненавижу повторяться, но придётся
|
||||
|
||||
![]()
Полная версия интервью Капского, тут еще не кидали ссылку, кажется:
izvestia.ru/news/579439 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......
Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от друга,ну хотя бы на предстоящую неделю,успокоимся и продолжим общаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,это всё типичные сезонные "осенние обострения" ![]()
Готов на неделю,успокоившись,отрешившись от всего,просто забухать... Ну а далее...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,надеюсь, ТЫ уходишь только из этой ветки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, кулон в виде сердца
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сердце , парни из Саммита подарили . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, это был момент триумфа, ради этого стоит жить. Подходя к народу, услышал ропот по рядам болел: "Маааастер пришёл!" Тональность была уважительно-восторженная. Всё это мне дало повод выпятить грудь, изобразить уверенную походку, добавить стали во взгляде, небрежно кивнуть и "нате вам". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, получилось? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нейтральный как к Гончаренко, так и к "Кубани" человек не должен сочувствовать тренеру? При тех "причинах", которые объявлены нашим клубом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, сомневался?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, какие тут все напыщенные! Кто-то уходит-вы все тут не достойны меня слушать, другой приходит - вы все должны упасть ниц. Противно
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, тебя глючит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
...такие люди, такой город, такое общество, такая страна (цы). ---- Что не так? Ты думал, что 90-е так легко вынуть изнутри и выбросить? ![]() При том, что у каждого свои 90-е... У того же Дяди, у того же ХМ, у меня... ---- Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было. Знаешь такое место, не? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.11.2014 в 21:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |