Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2014, 07:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И всё же какая подмена понятий наблюдается...

Решения руководства вызывают шок у 90% болельщиков, но при этом надо сидеть и молчать... Перестаньте быть стадом, не косите под кастратов, станьте людьми и научитесь себя уважать, чтобы вас начали уважать другие!

Старый 19.11.2014, 08:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, основная проблема взаимоотношений форумчан в последнее время - неумение слышать других. Подавляющее большинство вообще-то очень тепло восприняли объединенный фронт и даже с позицией согласны. Вопросы только по форме изложения позиции. Ультиматум ы вообще вещь неконструктивная, а уж такие тем более. Я выше смоделировал вполне очевидный вариант развития событий при исполнении условий, что дальше? Или вот вполне очевидно ультиматум Дора смыл в унитаз и открыто нах послал, что дальше? А есть еще другие команды и опыт их ультиматумов.

Старый 19.11.2014, 08:10
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Решения руководства вызывают шок у 90% болельщиков, но при этом надо сидеть и молчать... Перестаньте быть стадом, не косите под кастратов, станьте людьми и научитесь себя уважать, чтобы вас начали уважать другие!

Вот тут позвольте с вами не согласится уважаемый! Даже судя по этому ресурсу на лицо полярность мнений... Кто-то поддерживает заявление фанов, кто-то поддерживает один из пунктов, кто-то целиком и полностью не согласен! Тут даже до не хилого срача дело дошло

Старый 19.11.2014, 08:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
К слову, Михалыч мог бы пойти до конца, как Лёня и стрясти с нас по полной. Но не пошёл. И учитывая наше финансовое положение, молодец, что не пошёл.
В принципе, у нас ему тоже двери на базу никто не закрывал. Так шо разбежались, можно сказать, полюбовно.
А у парней просто накипело. Они куй знает сколько км. за командой отматали. Пусть выскажут.

Молодцов в таких ситуациях не бывает, увы. Обычный бракоразводный процесс. Клуб ошибся с тренером, тренер ошибся с клубом. Обиды и потери? Они обоюдны всегда. Минимизировали их? ХЗ, никто всей картины не знает. Выводы? Думаю, сделают, а может, и не сделают. Первый блин Ганчаренко, без Капского, вышел комом, бывает. Почему? Он сам и разберется в себе. Что касаемо реакции фэнов, то я, не особо, удивлен. Время сейчас такое. Мутное время. Как не удивлен и ответной реакции Доры. Я под Дору уже попадал с Мунтяну, поэтому, примерно, представлял, ху из ху.
Ладно, казакуйте дальше, я пошел чувал на Питер собирать.
ЗЫ, Кэм записан в шарлатанские шаманы. Туман, млять, напророчил

Старый 19.11.2014, 08:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Х.М. Скажи плиз. Ты считаешь верным, запрет ношения клубной символики действующим тренером Кубани?

Старый 19.11.2014, 09:14
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

ващет в голосовалке меня не спрашивали - шок это или не шок.

Старый 19.11.2014, 09:19
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Самое парадоксальное в этой жалкой писульке это блеяние про "оставил клуб в трудной ситуации" в отношении Леонида Станиславовича.
Основная задача "активных фанатов" - скузи за тавтологию - активная поддержка клуба.
Что же мы видим в этом сезоне - клуб резко просел по посещаемости, заполняемость той же Курвы Суд также штормит. Иными словами на полном серьезе этим "активным болельщикам" также можно предъявить что-н про "оставили клуб". Подчеркиваю, подписи же стоят не личные:Вася,Петя, а, например, Трибуна Юг.На мой скромный взгляд, трибуна активных болельщиков, именно активных, не должна сильно зависеть от статуса матча. Понятное дело, что заполняемость стада на условном Сассуоло и Наполи будет разная, но Ультрас Курва будет заполнена всегда. А у нас полярные перепады . Не дай Бог , завтра случится очередная загогулина с нашим любимым клубом и от этих истеричных правдоборцев и 20 рыл не останется на стаде.
Это я еще скромно умолчал про уровень саппорта, достаточно взглянуть на ультрас-тифо.нет, что понять, насколько он далек даже от каких-н полуголых феллахов из Марроко или Египта.
Ну и самый главный аспект- клубу ни мы , ни ультрас финансово практически ничего не приносим, не наша, конечно, в том вина, но,уверен, за свои три тысячи за абик в год не имею никакого права качать права и кидать ультиматумы .
Так что уровень этих , с большим преувеличением сказать, ультрас объединений не дотягивает даже на то,чтобы посмотреть в сторону СВД, не говоря уже о каких-то жалких предъявах, позорящих клуб.

Старый 19.11.2014, 09:25
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно признать очевидным тот факт, что слова Доры это не только его слова, это слова тех, кто Дорой рулит. Противоречие сочное, всех объединенных кучно (Кучук синонимно подходит) послали накуй. ИМХО, после этого уже можно залупиться и не ждать 9 очков. Очки вторичны. Если после какого-то промежутка времени воцарится перемирие (допустим МОА и представители АКК затрут Дору или извинятся), то нужно позаботиться о кубке, объединившись с великой местью против конского Лёни.

Старый 19.11.2014, 09:31
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, В любом случае представитель клуба не имеет права быдлячть болельщиков любой направленности, тем более, что они платят свои личные, как бы их мало не было в % соотношении в бюджете клуба.

Старый 19.11.2014, 09:33
rms rms вне форума
Новичок

rms на пути к лучшему; 1%rms на пути к лучшему, 1%rms на пути к лучшему, 1%

Поддерживаю возвращение Кучука! Да, Ганчаренко был в "Кубани" отличным тренером, но он уже не наш и ИСТИННЫЕ причины его увольнения известны лишь руководству ( огромное спасибо которому за столь высокий уровень, на котором находится "Кубань"). А обижаться на Кучука, с которым не было контракта и он ушел глупо и как то по детски. Интересно, те кто "надул губки", как поступают, если им поступает деловое предложениние с зарплатой втрое больше?

Старый 19.11.2014, 09:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

"кто все эти люди"... "онижедети"...
Если он оденет с эмблемой..., если не наберём восемь, нет, девять...
если мне не купят машинку...
то я в знак протеста перестану платить 50 (пятьдесят) рублей на юг
а я 100(сто) рублей на запад верх и пересаживаться на 300 (триста) рублей, потому что там ближе к центру...

и не писяй в мой горшок...

нашему тсарю паказали ***у! убить ево!!!!

Требую моё заявление на главной гринмайла!!!!!!!!!!

А ещё, требую, нет, с этим требованием я пока подожду. Патом буду требовать.

-------------------------
******!!! ипаный стыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верно по сути и смыслу, но просто фейерично по исполнению.
Всегда думал, что у Кубани существует одна группа, которая называется БОЛЕЛЬЩИКИ.
а оказывается, амбиции отдельных личностей повлекли за собой целый выводок объединений.
Это какой-то.... позор... (с)
---------------

Последний раз редактировалось avgust; 19.11.2014 в 09:36.

Старый 19.11.2014, 09:34
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Лёня как бэ говорит нам: "Запрет на ношение экипировки с эмблемой клуба? Не, не слышал."

Цитата:
Сообщение от Ультиматум Посмотреть сообщение
В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

Ну всё, теперь можно! Держись, гнида!!!

Старый 19.11.2014, 09:44
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

И все-таки что будет, если 9 очков наберется за 4 игры? Списание всех косяков и обид? Все сукины сыны снова наши? Индульгенция на второй круг включая пролет с кубком и откат в стыки? Или еще один краткосрочный ультиматум?

Старый 19.11.2014, 09:44
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, основная проблема взаимоотношений форумчан в последнее время - неумение слышать других. Подавляющее большинство вообще-то очень тепло восприняли объединенный фронт и даже с позицией согласны. Вопросы только по форме изложения позиции. Ультиматум ы вообще вещь неконструктивная, а уж такие тем более. Я выше смоделировал вполне очевидный вариант развития событий при исполнении условий, что дальше? Или вот вполне очевидно ультиматум Дора смыл в унитаз и открыто нах послал, что дальше? А есть еще другие команды и опыт их ультиматумов.

"Подавляющее большинство", в данном случае - это стадо. Я не вижу организованных групп, объединений, обществ, которые попытались объединиться и выразить свое мнение. почему об этом никто из вашего мнимого "подавляющего большинства" не заявил о своем желании что-то сделать и не сделал сам?
Где единая позиция какой ни будь из ваших групп? Где? Вы здесь все по одному, потому, что здесь все просто - поговорить. Вот парни объединились и выразились. Ничего плохого в этом не вижу, я вообще считаю что они молодцы, красавцы! Ибо не народ для футбола, а а футбол для народа.

А проблемы ГМ начались с того как он стал превращаться в Рупор СД , сами переведете эту аббревиатуру...

Ну а после вчерашнего заявления СД так как ты могут заявить лишь те, кто совершенно не уважает себя... Увы.

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 19.11.2014 в 09:48.

Старый 19.11.2014, 09:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Ну и самый главный аспект- клубу ни мы , ни ультрас финансово практически ничего не приносим, не наша, конечно, в том вина, но,уверен, за свои три тысячи за абик в год не имею никакого права качать права и кидать ультиматумы .

во как!
На куй тогда вобще ходить на стадион (и так уже остались самые преданные клубу 7-8 тыс.!), пусть команда играет для рулителей, и все. Они же танцы заказывают.

Цитата:
Так что уровень этих , с большим преувеличением сказать, ультрас объединений не дотягивает даже на то,чтобы посмотреть в сторону СВД, не говоря уже о каких-то жалких предъявах, позорящих клуб.

Это мнение людей ради которых и играет команда! Правы они или нет со мнением руководства вопрос другой. Но отвечать таким образом как это сделал СВД недопустимо.

Старый 19.11.2014, 09:47
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Х.М. Скажи плиз. Ты считаешь верным, запрет ношения клубной символики действующим тренером Кубани?

Да, это слабая мера, но она хотя бы принципиальная.
Я бы видел лучшей мерой - всенародное покаяние Кучука на стаде перед первой домашней игрой. Но я уверен, что он до этого не "опустится"... Увы.

Старый 19.11.2014, 09:51
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И все-таки что будет, если 9 очков наберется за 4 игры? Списание всех косяков и обид? Все сукины сыны снова наши? Индульгенция на второй круг включая пролет с кубком и откат в стыки? Или еще один краткосрочный ультиматум?

для начала, давай глянем шо будет Кучуку за то, шо посмел символику клубную нацепить на себя!

Старый 19.11.2014, 09:56
Новичок

Хрюн Моржов, не ожидал я от тебя лично позиции в стиле "кто не с нами, тот против нас". Я никому тут не указывал, никого не обвинил, просто задал вопрос, причем упростил его по максимуму, чтобы получить простой ответ. Вместо простого ответа ты почему-то лезешь в бутылку и пытаешься потыкать меня в мою ничтожную роль в вопросе. Ровно как Колифей, который в теме про пробки за неимением аргумента начал тыкать меня в мою понаехавшесть. Так чем вы лучше? Воюйте, воены света. Как сказал великий: "Сетями тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась." (с)

Старый 19.11.2014, 10:00
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

реально какой-то ****** происходит, и чем дальше, тем глубже в гавне. Надо закрывать форум на пару недель, пока не произошло между нами то, что сейчас происходит между руководством и фэнами.

Старый 19.11.2014, 10:03
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Это мнение людей ради которых и играет команда! Правы они или нет со мнением руководства вопрос другой. Но отвечать таким образом как это сделал СВД недопустимо.

Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

Старый 19.11.2014, 10:04
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, не ожидал я от тебя лично позиции в стиле "кто не с нами, тот против нас". Я никому тут не указывал, никого не обвинил, просто задал вопрос, причем упростил его по максимуму, чтобы получить простой ответ. Вместо простого ответа ты почему-то лезешь в бутылку и пытаешься потыкать меня в мою ничтожную роль в вопросе. Ровно как Колифей, который в теме про пробки за неимением аргумента начал тыкать меня в мою понаехавшесть. Так чем вы лучше? Воюйте, воены света. Как сказал великий: "Сетями тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась." (с)

Я стою на том постулате, что если вы сами ничего не делаете, то не имеете и права критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать. "По крайней мере они хотя бы попробовали... (с)

Старый 19.11.2014, 10:09
Новичок

Цитата:
Я стою на том постулате, что если вы сами ничего не делаете, то не имеете и права критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать. "По крайней мере они хотя бы попробовали... (с)

Браво. Жесткие принципы и постулаты - это круто, главное самим не нарваться. Хотя походу нарвались. По-моему Дора весьма прозрачно намекнул на ваш же постулат.

Старый 19.11.2014, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

Уважаемый не надо говорить за всех. Кто болел на Иристонах. Не одни твои кенты там были, поверь мне.

Старый 19.11.2014, 10:23
Е5магнидЕ5

Цитата:

те кто высказал свое мнение - это настоящее и будущее Кубани.

Цитата:

с таким отношением к болелам будет еще хуже

Старый 19.11.2014, 10:36
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мне вот одно не понятно... Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает??? И с чего вообще могло родится мнение, что тот кто просто позже родился и не видел своими глазами как играла Кубань в 90-е годы не имеет право на свою точку зрения?
А если Вы не можете, или не хотите что-то делать, то это Ваши трудности!

Старый 19.11.2014, 10:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

На данный момент всё движения идут в единственно верном ключе, а именно - спустилась группа с пятого этажа, прихватив с собой посуду и на глаза ошарашенных соседей устроили дикий мордобой, ор и битьё этой самой посуды. Не, ну а чо, накуя оно тихо, по семейному выяснить все вопросы. Эт должно быть лихо, весело, задорно, под пересуды и хихиканье соседей, дать пищу Пернатому клоуну для очередных высеров в наш адрес.
Да за такое на Солнечной уже вторую фуру с шампанским распечатали.

Старый 19.11.2014, 10:46
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:

Ну наверно не надо воспринимать этот ультиматум буквально , и клубу не надо было на это вообще реагировать , услышали, приняли к сведению и все. А так получается Муравьев хочет работать-общаться с фанами а дора их посылает.......

Старый 19.11.2014, 10:49
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Мне вот одно не понятно... Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает??? И с чего вообще могло родится мнение, что тот кто просто позже родился и не видел своими глазами как играла Кубань в 90-е годы не имеет право на свою точку зрения?
А если Вы не можете, или не хотите что-то делать, то это Ваши трудности!

Они уже давно скооперировались и выражают.
Посмотри внимательно.

Старый 19.11.2014, 10:50
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, на встрече были Ступор, Бегич, Кусули ст и мл. Как раз ребята из 90-х. Из них только первый был несогласен с общей позицией.

Старый 19.11.2014, 10:50
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Вот гавна вылилось за это время на страницах сайта. Сколько петросянов появилось-смехопанорамма обзавидуется. Ультиматумы, посылание в буй с этими ультиматумами. Тут сейчас таксист с огромными глазами прибегает и говорит, что сейчас в передаче "Кубань спортивная"сказали, что и Кучука в команде не будет. Во как! Уже какие сплетни.

Старый 19.11.2014, 11:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает???

Alex 777, ты предлагаешь публиковать еще одно заявление?))))
И так на нас тонны грязи вылили всякие ди-джеи, барсики и т.д. Тебе хочется продолжение этой бредовой ситуации, чтобы вся страна потешалась над нашим любимым клубом?
29- го вечером при ныне рисуемых +5 и сильном дожде я буду на своем месте на матче с откровенным дном , вот и все мое заявление. Специально пересчитаю клоунов на Sud*е..... дай Бог, человек триста их соберется.

Старый 19.11.2014, 11:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

может хватит сраться?мы болеем за команду,а не персонально за тренера.так давайте поддержим команду.а если кучук покается,то и его.но ультиматумы...ну не действенная мера для улучшения обстановки вокруг команды,да и внутри неё.не понравилось,КАК обошлись с ВМГ-высказались.нам было объяснено,что и как.нет времени у команды на долгое создание сильной команды(а в её создании под руководством Михалыча мало кто сомневался).мы вынуждены время от времени продавать игроков,чтоб выжить...и найти новых.ну нет у нас денег,чтоб безболезненно пройти путь длиной в 2-3 года,создавая коллектив,способный в будущем биться с реалами-бавариями...
но писать кому,где и как работать-явно перебор.вот и Дора вспылил.хотя,"моральные уроды",наверное,резковато...но не забывайте,как мы тут реагируем:продали игрока(с наваром!)-Дора-мутак,играем плохо-Дора мутит,а идём вверху таблицы-тренер-бог!не забывайте,что тренер и игроки-результат работы Доры.не хочу его выставлять этаким ангелом,тем более,что не знаком с ним лично,но описывать его только чёрным цветом-ну не объективно,как минимум...думаете,его задница избежит кары при неудовлетворительных результатах?я думаю,что она будет в числе первых на шишке...
давайте быть адекватными и не позорить клуб необдуманными поступками и невыполнимыми ультиматумами...
зы:ничего личного ни к кому.совпадения случайны.

Старый 19.11.2014, 11:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И так на нас тонны грязи вылили всякие ди-джеи, барсики и т.д. Тебе хочется продолжение этой бредовой ситуации, чтобы вся страна потешалась над нашим любимым клубом?
29- го вечером при ныне рисуемых +5 и сильном дожде я буду на своем месте на матче с откровенным дном , вот и все мое заявление. Специально пересчитаю клоунов на Sud*е..... дай Бог, человек триста их соберется.

Ну не хотите публичности, направте письмо в клуб! Со словами поддержки тех, кого посчитаете нужным. Собирите много, много подписей и в путь! Если это будет нужно клубу они его опубликуют...
Критиковать ничего не делая очень легко!

Старый 19.11.2014, 11:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Цыплят по осени считают.
Вернее, сейчас, по весне.

Старый 19.11.2014, 11:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

1. Я тебе ещё с десяток человек "из 90-х, не входящих ни в какие объединения, могу назвать, которые в полном акуе от действий "блаженного" руководства, если что. И им, по большому счёту важен сам факт открытого выступления движения против кретинов, которые давно меряют футбол ТОЛЬКО бабками!
2. Про заполняемость трибуны я, может, с тобой и соглашусь, да только пример ты привёл неудачный, ибо тиффози в Италии благополучно забивают болт на поддержку своей команды, когда хотят - 80-90-е давно кончились. Фан-сцена в Италии в глубоком кризисе, а после введения тессеры, так и вовсе швах... Посмотри на выездные сектора, например, "Лацио" сегодня и сравни с тем, что было 20 лет назад.
3. Вот ты на численность подписантов упираешь, а я предлагаю обоатить внимание на самих людей - 4 хулс конторы (одна из которых состоит из "старых" парней), парни, бывшие ещё в РЮ и, выражаясь по-олдовому, "правые фанаты". Если не эти люди должны "играть по-взрослому" с руководством клуба, то я вообще не знаю. В своём спиче про бабки и "права не имеют" ты выступаешь адептом пресловутого Modern Football, эгейнст которого выступают вся европейская ультрас-общественность.
4. Глазго, говоришь? Так это вообще не по адресу - обратись к обычным болелам, которые кинули Кубаху.

Старый 19.11.2014, 11:33
Ветеран GreenMile

с1979г, Это понятно, но Доронченко работает на должности спортивного директора клуба, является по-сути политической фигурой, и не закрытого учреждения. Поэтому должен понимать что можно говорить, а что не нужно. При этом получать в свой адрес жесткие уколы и ебуки - часть его должности. За это ему платят, наверное нехилое бабло, зона риска и его ликвидности имеет место быть, должен быть гибче. Зачем сразу позволять откровенное хамство. Считаю, клубу нужно отписаться и не просто отписаться, а чётко и ясно изложить позицию, что он сморозил куйню.

Старый 19.11.2014, 11:35
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
может хватит сраться?мы болеем за команду,а не персонально за тренера.так давайте поддержим команду.а если кучук покается.

Правильно болеем за команду, но с какого Кучук должен каяться и перед кем? Вывел "Кубань" совместно с клубом ну и конечно поддержкой болельщиков в ЛЕ. Ушел не известно как и думаю о причинах разрыва знают только единицы, а остальное только версии. Он, что должен в ножки всем поклониться? На сегодняшний день это тренер нашего клуба и другого пока нет А обвинять его в том, что он заранее договорился с клубом и по сути спихнул Виктора Михайловича ( высказывание Сарсании) - это вообще за гранью. Так можно и ВМГ обвинить, так как он появился сразу после отставки Мунтяну, который вывел нас в группу ЛЕ.

Старый 19.11.2014, 11:37
avgust avgust вне форума
реалист

Плеать, парни, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! какие ещё заявления публиковать, нах! Итак уже после заявления ГМ на главной после слов Слуцкого, вдруг появилось ещё одно от других, типа, та группа товарищей это не наша группа товарищей. И те не должны, а мы должны и слушайте нас, у нас единственно верно.
Уже хватит заявлений. Надо садится и без ультиматумов решать вопросы. Итак уже, пля, только о нас и говорят. Даже сборная накер никому не всралась.

Старый 19.11.2014, 11:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

смотрю, у нас тут конкретный майдан - бессмысленный и беспощадный...
только не пойму с чего вдруг? стиль управления нашего клуба давно всем известен - натуральный кАлхоз. и не сегодня же нарисовался, уже много лет мы это наблюдаем - в этот раз просто всё более мерзостно вышло...
но при этом за это время прошли путь от лифта до европы - мы це ойропа!
поэтому не получится так: Дора умный или красивый, он всё вместе - отличная селекция и злостный интриган - щёлкает ГТ как орехи...уже по второму кругу, гад, пошёл
вот такая у нас политика партии...надо канешно высказывать своё фу, но - этого накуй, того закуй, 9очковбегом - уже(имхо) беспредел
з.ы
Giallo-Verde, уж тебе то(Вам?) следовало бы быть последовательным - нельзя в одной теме быть за майдан, а в другой против!

Старый 19.11.2014, 11:40
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Считаю, клубу нужно отписаться и не просто отписаться, а чётко и ясно изложить позицию, что он сморозил куйню.

он сморозил куйню-значит признать,что замена тренера была ошибкой.а на каком основании такие выводы?мы ещё ни одного матча не сыграли с ...вернувшимся..куйня только если в том,КАК это дело было обставлено...тут согласен.по-свински...

Закрытая тема