![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из отзывов на мою вчерашнюю статью-сегодня:
Значит-не зря долбил клаву несколько часов подряд...:) Ожидаю,что благодаря статье прекратится срач на Бобсоккере в отношении Кубани,да и не только на Бобсоккере:многие журнашлюхи там часто лазают,как и на ГМ...Надеюсь-прочитают и перестанут обливать грязью наш любимый клуб... Да и на ГМ пора некоторым товарищам прекратить раскачивать лодку:пользы от этого точно нет никакой,а вот вред вполне может быть... Кому надо-встретимся на Футболе,узнают подробности и вопрос,уверен,закроется окончательно...
![]()
Cepexa, да эти журнашлюшки цепляются за любую грязь,чтобы раздуть скандал-это их "корм"!
Для кого то может и заказ,но в основном они бросаются громкими уничижительными заголовками,чтобы привлечь публику на жареное... ![]()
![]()
Дора конечно не Господь Бог и работает с косяками, но он хоть футбольный человек и в менеджменте клуба шарит, как никак проработал хрен знает сколько лет в этой сфере. А придёт чел типа Терешкова или Муравьёва, которые сами по себе люди в принципе не плохие и управленцы хорошие, но люди не футбольные по своей сути.
![]()
То что мы сейчас на пятом месте турнирной таблицы, заслуга Доры. Если бы он не мешал ВМГ, а поддерживал его, мы сейчас были на втором месте после Зенита. |
|
|||||
![]()
Прочитал Ультиматум руководству. Понятно, что ребята принципиальные, своё отношение к тренерам не меняют. Уважаю таких. Хотя это было всем понятно, когда множество фанатов пришли провожать Виктора Михайловича и тем самым, повторюсь, спасли честь нашей команды.
И вот теперь Ультиматум. Да ещё в такой безапелляционной форме. Зачем? Какие цели? Что хотели изменить? Ну и самый главный вопрос: А кто - то просчитывал последствия Ультиматума? . На какую реакцию того же Доронченко С. В. рассчитывали? То что хотели бахнуть, это ясно, бахнули. Ну а дальше что? Оскорбительные Баннеры и кричалки? Отказ ходить на стадион? Зона Юг? Из сообщений на форуме заметил, что мои ровесники, люди не молодые, в абсолютном большинстве негативно относятся к Ультиматуму. Думаю, потому что более осторожны и не уверены, что ультиматумами можно что - то решить, что изменения в руководстве дадут положительный результат. Которого команда уже добилась именно с этим руководством. А надо сказать, что этого они ждали десятки лет. И никто не хочет ни то, что повторить тот горький опыт, а даже думать об этом. Так что молодёжь, никто вам не запретит воевать, воюйте, но только не вредите нашей любимой Кубани. Думайте о последствиях не только лично для себя, но и для Команды и всей огромной армии болельщиков.
![]()
формально мы сейчас на 6 месте. А насчет заслуг, ну пока ВМГ не начали тормошить он потерял в 4 играх с аутсайдерами 4 очка при трех домашних играх и блеклой игре. |
|
||||
![]()
Представляю ситуацию. Кучук выигрывает все 4 оставшихся матча, Зенит в ужасе и играет после нас три ничьи (календарь такое допускает)
В итоге на зиму Кубань уходит на 1 месте - фанаты как и вся страна в шоке)) |
|
|||||
![]()
Ультиматум, не читал, но не поддерживаю!
![]() А если серьезно, то есть только один плюс, это то что начался диалог Руководства Клуба с болельщиками. Причем болельщики всех группировок объединились. Ультиматум, это требование одних, уверен будет ответ других. В споре рождается истина. Я думаю все согласятся, что весь мир до основания разрушать не надо. Это я про увольнение Доры, хватит с нас потери ВМГ. Но выводы, думаю, будут сделаны. А вот по Кучуку, я согласен, пусть пока поработает в "гражданском", заслужил. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 20.11.2014 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ команду хорошо подготовил, выжмет из нее все возможное Кучук - все может быть.
![]()
Дружище, живи сегодняшним днем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не говорю что это фантастика. Команда у нас нормальная, игровые связи есть, игроки сами толковые, а с приходом нового тренера обычно игроки начинают "рыть землю" особенно те чье место в основе было под сомнением. Плюс еще разные тренеры по-разному раскрывают игроков. Хуже точно не должно быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а на сегодняшний день - непобеда над Зенитом на данный момент означает что мы скорее всего откатимся на 7-8 место и до второго уже будет более серьезное расстояние. Вот это то, что клуб имел перед отставкой ВМГ. А 7-8 место смог бы даже Петреску нам оформить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай, молодэц! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тебе скажу, по-секрету, только ты никому не говори. ![]() Мы сыграем 1:1, гол забьет Попов. ![]() Самое главное, что мы уже не вылетим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс, не спугните, кажется, Оскар начал кое о чем догадываться... ![]()
![]()
И ещё. Бесплатный совет. Ты когда общаешься с некоторыми инсайдерами-форумчанами дели всё, что услышишь, минимум на 10. А то до шизофрении дойдет почти до булгаковски: "Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"
![]()
Wiktor, спасибо что поделился таким секретом)
Гном, да что там догадываться? Чтоб не повторилась история а ля Кучук. Планов на сезон было много, удержали всех лидеров, приобрели Данилу, Шуньича, оклемался Бальде, аренда Секу и Кулика. А начало сезона все перевернуло с ног на голову. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук выключает телефон и уходит в Зенит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассуждения в пользу бедных. Мы на пятом месте с 24-ю очками после 13 туров отставая от второго на одно очко, но у нас достаточно сложные соперники в оставшихся 4 -ех турах до перерыва. Плацдарм подняться выше по итогам чемпионата я считаю вполне, а это ЛЕ минимум, правда если и при Кучуке ничейки будем расписывать(в чем я мало сомневаюсь) это 6-8 место и очередная смена тренера, с какой формулировкой без понятия. "Отбиться" можно кубком. Кстати на сколько лет у Кучука контракт? ![]() |
|
|||||
![]()
- И тут она мне говорит: "Давай останемся друзьями."
- Ну я надеюсь ты втащил этой с-ке? - Простите, а вы точно психолог?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Фитиль, ну в прошлый раз Кучук на ничейках до 5 места доехал, чего хватило с запасом. Притом что у него времени было мало для раскачки.
|
|
|||||
![]()
Про кого он? Не, про одного понятно. Кто второй???
22:26 ФУТБОЛ - Премьер-лига Виктор Гончаренко: "Почему никто не тестирует управленцев?" Недавно уволенный из "Кубани" Виктор Гончаренко подтвердил, что готов снова вернуться в стан желто-зеленых, если ему поступит соответствующее предложение. По словам белорусского наставника, он не держит обиды на клуб, так как прекрасно понимает, от кого исходила инициатива расставания с ним. Напомним, что увольнение Гончаренко вызвало массу критики со стороны футбольной общественности в адрес руководства "Кубани". – Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму, – приводит "Прессбол" слова Гончаренко. – За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом. – Но уволят-то вас снова эти двое. – Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов – десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |