![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды! Нельзя бесконечно гневить футбольных богов! Нельзя выезжать за счёт форто***ости иуды!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин опять лучший! Вот и весь позитив.
|
||||
|
||||
![]()
Поезжайте-ка, Господин ЛСК, обратно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато как резко дисциплина в команде повысилась!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
плохо чуку начинать с поражения, имхуется мне, что на этом не закончится его история старого нового тренера, хотя время покажет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Говотить ничего не хочется. Настроения ноль. Гребаные кони
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фартошопости у Кучука не наблюдал,первый блин оказался комом.Работы в Кубани у Кучука непочатый край.Надеюсь что "войдя в реку дважды" у него в Кубани всё получится...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
6-8 место в таблице наше. Игра и состав не соответствуют задачам, хоть Моуринье будет тренером. Выше головы не прыгнуть.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна надежда - что это Зенит, с другими командами будет лучше... А так - мрак. Мы сколько раз во втором тайме ударили в створ?
|
||||
|
||||
![]()
Мне одному кажется, что при старом тренере не реализованных моментов было больше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме хоть по воротам били, а во втором строевые шаги вспоминали..... Зла не хватает!!!! 9 очков??? Ну-ну......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цска, Зенит для нас небожители. Остальные более-менее. За 4-5 место поборемся.
Последний раз редактировалось Бугор; 23.11.2014 в 07:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да..общий тон таков на форуме,что мы должны были порвать этот Зенит..
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня какой-то потерянный
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это только начало работы Кучука! Через пару месяцев игроки Кубани будут стоять по стойке "смирно" и идеально маршировать по футбольному полю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приехали за очком, зацепить не получилось, не повезло с ударом Халка. Зенит хоть и давил, но дурика забил, а у нас как всегда Данило... Во втором тайме Зенит играл по счету, а мы ничего толком создать не смогли. Так что итог вполне справедлив. С нами седня все ясно, а вот что бомжикам с таким УГ в ЛЧ делать - непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядю Лёню прямо не узнал во вью, слишком уравновешен, да и все по делу сказал без лишней эмоциональности - к чему бы это..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что при Михалыче тоже скорей всего проиграли, но зачем поменяли и что изменилось не пойму
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре. Лучшие Соснин и (что бы не говорили) Попов. Отлично сыграла центральная защита. Как обычно Бальде и Данило. Вроде на поле были, а что делали не знаю. Кабарэ вроде стабилен, но косяков опять напорол. И гол от него прилетел и карточку, не обязательную, заработал. Кулика и Ещенко подарить в Майкоп. Авось там себя покажут.
Перспектив пока не вижу. P.S. Да, Орлов идиот. На пенсию пора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, сколько моментов и голов было у Гончаренко, против ЦСКА...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Соснин красавец...мой кумир
![]() Каборе по-моему и при Кучуке особо дисциплиной блистать не будет.. ****** было кулаками на Витцеля замахиваться.. особенно когда сам не прав.. повезло, что хоть не удалили... по игре пока рано выводы делать.. поглядим... ну и флеш-интервью Кучука какое-то необычное...вмазанный он шоле ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я понимаю уг! вообще без шансов в атаке...
Кучук пришёл и сразу всё ломать начал. Прессинг, который Михалыч год наигрывал - нет! перехода в атаку даже через закидушки-нет! вообще ничего. тупо отбиться - главное. Кучук-не жилец! фарт кончился, а в его гений тренерской мысли я не верю! за эмблему Лёня ты ещё услышишь на следующей игре! ![]() для Доры задача осложняется) теперь каждая игра может стать последней! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А куртку с эмблемой нашей- все же нацепил...Не донесли видать, или пох...ему. Он в курсе вообще событий происходящих или вид делает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добил дриблинг Кулика перед своей штрафной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гол привез Кулик, его косяк
|
|||||
|
|||||
![]()
Моменты есть...а забивать некому...
Соснин,в который раз,лучший ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато рады Гудвин и Колифей. Всего 0-1 от Зенита. А с Михалычем могли и 5-0 попасть. Ведь всё дело в общении между тренером и игроками.....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика http://www.rfpl.org/mc/?m=5653716:
Владение мячом 70%-30% Опасная Атака 54-39 Удары в створ ворот 8-1 Угловые удары 10-4 Сейвы 1-7 С такой игрой очки можно было зацепить только на большом фарте. А проиграть могли и крупнее. Пока заявления руководства, что замена тренера позволит предотвратить сползание в таблицена финише круга, выглядят необоснованно. Надеюсь, Кучуку удастся проявить в трёх оставшихся матчах если не тренерский талант, то хотя бы свою знаменитую фарто***ость. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пожалуй не соглашусь на счет Кулика. Не так уж он был и плох. Особо не привозил, бегал, цеплялся за мяч. Не стоит забывать, что он все таки опорник и голевые раздавать - это не его дело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напоминаю...9 ударов..из них 5 из пределов штрафной, из них 2 из вратарской и 3 с 11 метров по центру перед воротами... сегодня тех же 9 ударов...и только 2 из штрафной... остальное всё дальние удары
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 22.11.2014 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Из 8 поражений Кубани в Питере это было шестое со счётом 0-1. И мячи 0-10. Никаких вариантов у нас не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.11.2014 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что за 4-5 место надо бороться с командами, которые у этих "небожителей" выигрывают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"А если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)
Или меньше? Или так же? вообще - зачем и что это было? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые ждали, шо Лёня перетряхнёт состав, выпустит всех, кого гнобил Михалыч и вообще сотворит чудо. Автокуй. Лёня сам себе не враг: выпустил тех, кто готов. То бишь тех же, кого выпускал и ВМГ. И по игре особых изменений не увидел. Хотя выход из обороны в атаку Лёнин пару раз наблюдал (Гена, правда, поспешил сообщить миру, что этот выход отрабатывался при ВМГ ![]() Каборе после перелёта чудил. Накуя выпустили? Это ужо другой вопрос. Лёню после матча не узнал. ![]() В целом матч отстой. С обеих сторон. Разве шо бегали быстро. Ну и физика у нас печаль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ВМГ могли получить и 3 и 4, а могли и отскочить. Кучук на камбэки просто не способен. Зенит кстати до сих пор никакой, можно было брать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
попадос закономерный от первой команды чемпионата.Игра ожидаемое УГ( а кто будет играть против Зенита подругому?)
Надежда на 3 домашки, надо минимум 6 очков чтобы выиграть бутылку водки...тьфу ты чтобы Лёня оправдал смену Витька....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падал только дохрена...на ровном месте... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин сказал хорошо играли
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |