![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, да покуй на судейку. Должен забивать свое. Но свое у него 1 из 5, поэтому Пердивщик. Парни вчерась ржали, типа, Гудвин, в какой отряд ты его записал луганский
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предъявлять лично ты будешь??? Или опять вонь на сайте поднимать будете, да статейки писать???
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, какая вонь была? Вышвыривали ненужный пиджак, вонь подняли другие. До сих пор не пойму, мы потеряли ногу, руку или кто-то умер?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри в таблицу. Там все написано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А таблица такой же и была бы на данный момент. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У одного меня форум плохо работает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы себя утешаете или остальных убедить хотите???
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, да нет, вчерась Мэд Макс залез на парапет моста, розу растянул, а команда в басе (метров 70), увидели, машут ему. Выдохнули и пошли дальше. А плакальщикам-нагнетальщикам бесполезно что-то объяснять
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Цитируемый угодает ![]()
Начать исправлятся? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Главное что бы не еврокубкам команда так махала в конце сезона играя в грамотный футбол с хорошими анализами.
|
|
![]()
А что у Лёни теперь не сильнейший состав на все времена, да с таким составом мы должны........ Просрали безнадёжно, а второй тайм худший из всех вторых таймов с топами. В футбол играли 3 человека Соснин, Шунич, Шандао.
Похоже только ты один это увидел, того что мало кто увидел, ну конечно ВМГ просрал богаж ДВП, а как же все тренеры на этом багаже играючи давали результат, а Витек не смог, не сдюжил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этого уже ни кто не узнает и тебе советую голословно не делать столь категоричных заявлений. Помнится ты писал, что в отдельно взятых матчах 5 очей не наберём. Набрали. А Германа всё нет ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, нет багажа, есть банда, которая в Питере вышла. Леня понравился, скакал, показывал куда бежать, мне даже потраченного бабла не жалко
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так в атаку же играли..высокий прессинг..ломали игру соперника своей атакующей моделью. Высший класс был
![]() ![]() зы. при любых раскладах лучше 1:0, чем 4:0, даже с учетом возможностей забить. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, опять в танце?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну.. а я подумал что устали потому как действовали в первом тайме по плану кучука - без мяча и хрен знает чем страдали. У Гончаренко на второй тайм вполне себе еще более активными выходили Последний раз редактировалось Spectr-7; 23.11.2014 в 21:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, доказательства....это лишь твое мнение...и не надо про коней
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не печально звучит, но с топами у нас так и получалось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, а какая разница 0-1 или 0-3? Борьбы за победу я лично не увидел. Ну не было у нас настроя вчера побеждать. И не в том дело, что владение 70 на 30. Желания я не увидел. Так , отбегали для галочки. Практически все, кроме защитников и Антохи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, посмотрим, как Дора будет брать 9 очков в 3-х матчах...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куда ему было на победу играть? Пару дней в команде,пара тренировок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту предсказуемую отмазку, что проигрывает команда Гончаренко, а команду Кучука мы увидим позже - сколько матчей слушать будем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне лучше было один раз проиграть 0-6, чем шесть раз по 0-1! Вчера я увидел в исполнении Кубани трусливый футбол (особенно в первом тайме), такой же как у локомотива в конце прошлого сезона! ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ровно один матч. В следующем уже не прокатит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом тоже не катит. Потому что, если ты (Дора) - такой футбольный провидец, то меняй тренера в зимней паузе. А не когда новый тренер, один хрен, ничего не успеет сделать. А если так свербило в **** избавиться от тренера немедленно, то не прячься теперь за Ткачёва на встречах с фанатами. Вобщем, перефразируя слова Доры, выкладываемые на форум раньше устами Veni : давай спорт.дир., доказывай! В твоём распоряжении лучший в истории состав + выбранный тобой "сильнейший" и "требовательнейший" тренер. Ждём результат. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, + много, а то затрахали тут мозг промывать кхемеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну это уже к Доре. Я тоже думаю, шо ему надо встретиться с фанатами. Да и не только с фанатами. А то, вон, один уже невыездным заделался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, мой контракт с Колифеем заканчивается 1 февраля 2015 года. Продлевать не хочет.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говрит Великий Бубнов "Чем он на тренеровке занимается, что потом еще на матче орет кто куда бежать должен ???" Они что тупые сами не знают кто на какой позиции играет и кто какую работу выполнять должен ??? И не прокатит отмазка что это первый матч, ЛК на всех матчах орет куда кто бежать должен. А орет он больше на публику так сказать "для себя". В каких то матчах можно выйдти подкоректировать чуток, но стоять и орать весь матч только физрук и может. Вы видили чтобы Гвардиола, Мауриньо, Капело, ДельБоске, и тд и тп скакали у бровки каждые 5 минут как подстреленные сайгаки и орали кто где играть должен ?? Даже близкий по духу ЛК из топов Диего Симионе эмоционирует не так часто. ( извиняюсь перед Диего, что упомянул его имя в контексте с ЛК) По ультиматуму - странный он вообще этот ультиматум, недоговоренностей много. Кучук - Бунтарь, либо положило руководство на ультиматум. И как не прескорбно признавать скорее второе.
...лет через 5-7 абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам , а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек... (С) А.В.Миронов :) Последний раз редактировалось Chamillionaire; 24.11.2014 в 01:01. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, зимняя пауза это хорошо. Вот только вопрос на засыпку: ты бы мог гарантировать что тот же Кучук за это время куда-нить не пристроится?
И кого тогда брать? Кого-то неизвестного? Или Петреску? А так конечно правильней было менять его после этого тура, потому что непобеда над Зенитом откинула бы нас на 6-7 место в принципе так и случилось и уже бы криков было бы меньше. Вот только Кучук уже куда-нить пристроился бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Chamillionaire, ты видел матчи коней? Как Слуцкий гарцует, особенно хорошо слышно при пустых трибунах. Ничего плохого в этом не вижу - тренер корректирует действия команды по ходу игры видя тактику соперника. Игрокам на поле это не так заметно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть, что Гудвин и говорит-было такое же УГ. Не было целостности игры, боязнь присутствовала. Ещенко можно отдавать обратно вместе с Данило и не палить за них бабки, Кулику не надо начинать атаки-это не его (своей обрезкой привез гол). Отдельно хотелось выделить Соснина и Шуньича, ну и Сашу. Я говорил пацанам на трибуне, что замены усилили игру-индеец неплохо цеплялся за мяч, Хубулов остроты прибавил. Но Попова я на поле так и не увидел -не, видел игрока с надписью на майке, а вот игрока нет.
Вот теперь и вопросы всплывают-почему не выпускался индеец, Джиджел? |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, я про целостность ни пол словечка не отпостил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот не могу я понять за счет чего собрались побеждать магнид, коней и тех же торпедонов? Не верю. Увижу, может быть поверю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра!Кто-то верит в чудо? Я лично нет! Зря, жалко ВМГ...Теперь мы будем пожинать плоды этой отставки... Сколлько времени еще команда будет перестраиваться под требования Кучука непонятно. А это очки, и борьба за ЛЕ... Жаль, видимо не в этом сезоне!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |