![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
В каком контексте? Он соврал, как другие руководители? Плесени нет и не было? Или он обязан врать? Саш, после таких постов ясней становится причина увольнения - костью в горле он стоял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Отстали. Не от всех. Но отстали. Прогуляйся по "закромам" (баням ![]() базы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, зачем у нашенского дяди хлебушек отбираешь?
![]() Но грамотно, дядя мог бы и через тебя преподносить подобную инфу, меньше срача было б ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от тож... ему бы для начала найтить СВОЕГО тренера, а потом уж Козловых, Поповых, Буэнов ![]() Идеальный вариант, когда работает связка гл ивестор+спортдир+ГТ и все друг друга понимают с полуслова... Ну или как вариант - Инвестор+ГТ с полномочиями спортдира ![]() или Инвестор+спортдир, он же ГТ Но во всех этих комбинациях присутствует Инвестор, чего там про МОА слышно то? Я темой не ошибся? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, да вот куй там
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понять то может и поймут, а вот простят ли?
![]() что тебя так зацепило? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть понятие этики. Это первое. А второе: ВМГ наверняка знал, что база долгое время не была в собственности. И если там что-то делать, то делать глобально, а не латать мелкие изъяны. Известно, что эта база построена еще во времена царя гороха и сравнивать её с новыми проектами СНГ - не совсем адекватно. Это как сравнивать шестерку 1994 года с новой бмв. Кстати, по аналогичным причинам Артушевич не менял поле на интернате. Там тоже всё было в аренде и МОА хотел построить новый интернат, а не вкладывать деньги в то, что он мог потерять в одну секунду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, та это понятно, но уборку там ведь можно наводить? Или если нет хозяина, то и по куй
![]() зы: плесень была?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подозреваю,что она есть и сейчас.что с того?можно было сказать,например,что после Попова заходишь в сортир,а там вонь шописец,плохие освежители используют. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера:
@KomandaCom Друзья! Не забываем! С 16 часов эфир Алексея Андронова и Марии Командной с Виктором Гончаренко! http://vk.cc/3cIao0 Онлайн радио тут: http://www.komanda.com/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у кого не спрашивал, никто плесень в бане не видел. Как никто ни разу не видел в бане и Виктора Михайловича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, специально для Седого не кажет? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергей Овчинников: Болельщиков привлекают большие победы, титулы и зрелищная игра
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...shchnaja-igra/
А если Дора позовёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Лайзанса:
Вы знали, кто тренирует «Кубань», когда соглашались туда перейти? – Я знал, что тренером будет Яковенко, но все равно решился. Не думал, что будет так тяжело. И у Газзаева были серьезные нагрузки, но Яковенко, конечно, превзошел мои ожидания. Выходя из первой лиги, Яковенко не хотел, чтобы «Кубань» проигрывала кому-то физически, поэтому мы очень много бегали и тренировались четыре раза в день. Расчет был на то, что за счет физики компенсируем чисто футбольные недостатки. Было очень мало выходных – мы возвращались с двухнедельных сборов, день прилета – выходной, на следующий день снова начинались тренировки. Через три дня улетали в то же место в Турции, где был первый сбор – даже в ту же гостиницу. На третий сбор – туда же. Чисто психологически это было очень тяжело. Все время под напряжением, нельзя расслабиться и побыть с семьей – для футболиста это не очень хорошо. Яковенко – очень и очень серьезный человек, редко улыбающийся. Для него выход в премьер-лигу тоже был дополнительным грузом ответственности – наверное, поэтому на предсезонке все было так серьезно и нам не давали пауз для расслабления. Положительных эмоций было мало, но все терпели. Я столкнулся с таким в первый раз, был немножко шокирован, но ребята, которые и раньше играли у Яковенко, были знакомы с его нагрузками. Надо было просто привыкнуть. – Как строится день, включающий в себя четыре тренировки? – Первая тренировка в семь утра. На поле или бег на пляже. Вторая – в одиннадцать утра. После обеда тренировались в четыре или в пять. И вечером – тренировка в бассейне. Потом сон и опять то же самое. – Ваши самые важные голы в России? – В 2002 году я забил первый из трех мячей «Сатурну» – мы выиграли и это был последний тур чемпионата, после чего состоялся золотой матч. Запомнился гол за «Кубань». Мы приехали в Ростов, где я раньше играл, и этот матч был для меня дебютным в «Кубани». Я забил, мы выиграли 1:0 и это была первая победа «Кубани» в чемпионате http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/707189.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротенберг — полноценный игрок «Динамо»
![]() Сын президента «Динамо» впервые за два сезона провел на поле 90 минут, причем выглядел весьма недурно. Ротенберг участвовал в атаках (две подачи в штрафную за первые 15 минут), страховал Ионова в обороне, грамотно держал офсайдную линию и своевременно встречал атакующего игрока на своем фланге. С последним возникли проблемы в концовке, когда Борис подустал, но в общем претензий к нему было немного. Гол пришел с его фланга, но Ротенберг тут не виноват: подавал игрок, которого опекал Ионов, да и Самба проиграл верховую борьбу Бергу в безобидной ситуации. Главное, что для человека без игровой практики, Борис чувствовал себя на поле уверенно, не боялся лезть в борьбу и не выпадал из общекомандных взаимодействий. До основы он, конечно, не дотягивает, но как игрок ротации вполне неплох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось...
![]() В прежние времени мой хороший товарищ работал в Зените. Я поинтересовался у него насчёт Бориса Р., когда того трудоустроили в Кубань. Товарищ ответил, что Борис - трудяга, на тренировках беспрекословно пашет едва ли не тщательнее других. Правда, игровой потолок его невысок. Посему и берёт упорством. В быту относительно замкнут. Ничуть не мажор. Если не знать, кто его родители, то обыкновенный парень, желающий играть в футбол.
|
||||
|
||||
![]()
Касаев всплыл...
Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев рассказал, за какими клубами, цвета которых он защищал ранее, он следит особенно пристально. Напомним, что Касаев выступал за «Титан», «Шинник», «Зенит», «Аланию», Кубань», «Рубин» и «Динамо». «Рубин» и «Кубань», безусловно, запали в душу. Переживаю за эти команды, слежу. Да и не только за ними, за всеми следишь. Футбол многое может дать, в том числе и друзей. Многие мои товарищи разбросаны по разным командам, и я стараюсь следить за всеми. Но на поле друзей нет, это важно помнить всегда. В течение 90 минут ты не вспоминаешь, кто твой друг. Во время матча у тебя есть только партнёры по команде. А после матчей, конечно, общаемся, дружим. Футбол – это одна большая семья", — цитирует Касаева официальный сайт «Локомотива». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он еще и позитивный человек. Полностью согласен - по мнению людей, которые с ним общались уже в Динамо, картина такая же. Последний раз редактировалось krolix; 02.12.2014 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]()
На главной странице нашего сайта Патрис Тонга дает прогноз на матчи 16-го тура РФПЛ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби»
46-летний румынский специалист руководил коллективом из Дохи с июня. На данный момент «Аль-Араби» занимает восьмое место в лиге. В последних четырех турах клуб дважды сыграл на выезде вничью и дважды проиграл дома. В минувшее воскресенье подопечные Петреску уступили «Аль-Ахли» (2:4). Дан Петреску — известный в прошлом защитник сборной Румынии, до работы в Катаре тренировал «Спортул Студенцеск», «Рапид» (Бухарест), «Вислу» (Краков), «Унирю», «Кубань» и московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/102544...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усё! Последний матч Кучука в субботу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась по N-ному кругу: чартеры и пр.))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь всё становится понятным).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
танцы-танцы, танцуют собачонки, а кхмеры пусть постоят в сторонке..
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь если наше руководство решели отомстить Кучуку и выгнать его после 4-х туров
![]() Я за ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а деньги где на неустойки за 2 подписанных года?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом выгнать Дана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы же не знаем условий контракта. Может там есть различные опции ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, на матч с конями будет Дан?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты нам богом Дан!!!
Предлагаю руководству выиграть дерби и прямо с утра уволить Кучука! Это будет круто!!! Все москальские журнащлюги будут в таком афиге что начнут хвалить Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Да, будет отличный мотив для прессы, типа, признали свои ошибки - зря позвали иуду обратно..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Петреску, типа, не Иуда? Не кидал Кубань, бившись в истерике?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску скорее в Спартак пойдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой Спартак?! Рубин и т.п. Спартак другой футбол исповедует и Федун с ко, никогда не приемлют оборонительный футбол.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ансар Аюпов: «На базе «Динамо» со мной в номере жила крыса»
И подвернулся вариант с «Кубанью». – Каким образом? – Приехал генерал Михал Михалыч Крапивный и его помощник Валерий Стаценко. Генерал говорит, мол, хотим воссоздать команду в городе, ведем переговоры с Долматовым; тебя, Терехина и Воронкова нам Николай Саныч порекомендовал. «Условия твои знаем, согласен перейти?» Я говорю: «Согласен» – «Завтра же лети на сборы». – «А контракт?» – «Да ты чего? Слово генерала даю». Я такой: «Ну и что?». Крапивный стоит, ничего не понимает. Для него, наверное, выше, чем слово генерала, ничего нет. В итоге пришлось все-таки на слово поверить. Они со Стаценко оказались очень порядочными людьми и профессиональными руководителями. Интересный период в Краснодаре был. Первая лига, а полный стадион на нас ходил. И подход Долматова мне нравился. – Долматов действительно такой нелюдимый, как о нем говорят? – Я бы так не сказал. Просто после того, как мы неплохо выступили в первом сезоне, нам поставили задачу бороться за выход в Премьер-лигу. На сборах Долматов начал под эту задачу собирать команду. А перед стартом все сам развалил. Тех, кого недавно взял, отчислил. В какой-то момент и между нами начались трения. Там пришел новый гендиректор – Подобедов. Фамилия говорит сама за себя. Начал говорить про какие-то деньги, откаты. Мы поняли, что он человек нефутболоный, и ушли с Терехиным в «Черноморец», с которым вышли в Высшую лигу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Лёня Н. Посодействую, переговоры проведу на взаимовыгодных для всех условиях ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы поняли, что он человек нефутболоный
![]() С Уважением отношусь к Ансару(а к Олегу Ивановичу и тем паче ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое дело. В офисе ФК Динамо Москва в кабинете Толстых. Но там не одна встреча была. Стаценко еще пару раз персонально к Ансару ездил в Москву...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |