Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2014, 22:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"КУБАНЬ" - ЦСКА: ОЦЕНКИ ИГРОКОВ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...l#sel=1:1,10:3

"Кубань"

Беленов - 5,0. Увы, некогда приблизившийся к статусу лучшего голкипера России капитан "Кубани" в последнее время почти не выручает команду. Но претензии к нему заключаются не в пропущенном мяче, а в паре неудачных выходов: в начале матча мяч с ленточки вынес Армаш, а после перерыва Александра простил Муса.

Соснин - 6,0. Одним из самых распространённых событий в 1-м тайме была длинная диагональ Игнашевича на левый фланг. И все эти передачи спокойно перехватывал Антон. Он играл расчётливо, расторопно, опережал и останавливал соперников. Что же, не зря Гончаренко отстаивал этого футболиста перед руководством.

Шандао - 5,5. Оборона "Кубани" также сыграла хорошо, но поставить трём защитникам больше 5,5 я не могу хотя бы по причине одного эпизода - пропущенного мяча, который я пересмотрел с десяток раз. Шандао стоял рядом с Мусой, но потом зачем-то дёрнулся вперед, оставив нигерийца в одиночестве.

Армаш - 5,5. Тоже самое сделал и Игорь, но он смотрелся во всех отношениях заметнее партнёра: и у чужих ворот он отметился двумя опасными ударами, и с ленточки мяч выносил, и перед своей штрафной рукой играл... Но вот на том роковом угловом скорее именно он должен был отвечать за Мусу.

Бугаёв - 5,5. Но для принятия даже самого глупого решения должен появиться повод. И Роман предоставил своим партнёрам причину рвануться вперёд, не успев за Василием Березуцким, сделавшим голевую скидку.

Кулик - 5,5. Владислав по традиции делал своё дело незаметно, потихоньку, но с работой, судя по тем проблемам, которые испытывали полузащитники ЦСКА, справился хорошо, создавая компактность и придавая цепкости игре "Кубани".

Рабиу - 6,0. Заменить Каборе - дело непростое, но Мохамед пытался и смело шёл в стыки с Вернблумом, поддерживал и разгонял атаки команды, не забывая вычищать центр поля.

Букур - 5,0. Похоже, румынский ветеран отдал слишком много сил в дерби: сегодня он отметился лишь двумя эпизодами. Во-первых, был хороший проход в штрафную, завершившийся безобразной обработкой Бальде. А во-вторых, Букур запорол классный выкат под удар в исполнении Попова, толком не приложившись по мячу ни в одной из двух попыток. Хотя, фото ниже напоминает нам, что однажды Георге забрался в офсайд, помножив на ноль отличный пас Попова.

Попов - 5,5. Сам болгарин традиционно должен был играть роль первой скрипки кубанской атаки и порой выдавал хорошие передачи на того же Букура. Но, думаю, от Ивелина можно было ожидать большего - против той же "Кубани" он, как и румын, сыграл куда энергичнее и активнее.

Мельгарехо - 5,5. Лоренсо нередко подхватывал мяч на скорости и тащил его вперёд, раскручивая атаки, но всякий раз встречал на своём пути Понтуса Вернблума, который не без тени стеснения останавливал парагвайца недозволенными приёмами. О его попадании в штангу в ходе статьи упоминалось уже неоднократно.

Бальде - 4,5. Наверное, я утрирую, за проведённые на поле 45 минут Ибра получил мяч около трёх раз и во всех случаях демонстрировал на редкость бревенчатую обработку мяча. А ведь в одном из эпизодов при проявлении нормальной техники у его партнёра мог получиться выход 1 на 1... В общем. Кучук заменил африканца не просто так.#-o

Вышедшие на замену:

Данило - 5,0. Бразилец смотрелся чуть активнее и техничнее партнёра, но свой момент не использовал, запустив мяч в партнёра. А в остальном был взят в железные Игнашевиче-Березуцкие тиски.

Олисе - 5,0. Секу также мог насолить армейцам, но его удар заблокировал уже не свой, а чужой игрок: переложив мяч под левую ногу, экс-игрок ЦСКА ударил по воротам Акинфеева, но попал лишь в Фернандеса.

Хубулов - 5,0. А тем самым человеком, заблокировавшим удар Данило, был Арсен Хубулов, помимо этого отметивший жёлтой карточкой и неплохой подачей с последнего штрафного в матче. #-o#-o

В принципе-почти всё верно.....Кроме Кулика-вновь сыграл безобразно...Ну,и про Данило слишком либерально...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2014 в 23:10.

Старый 06.12.2014, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А так удачно начинался тур

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.12.2014, 22:42
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Белю уже практически Динамо к себе переманило

С его сто процентной реализацией он нужен только Кубани, тру удара от мясных 3 гола, один удар от бычья 1 гол, один удар от коней 1 гол. Отдохнуть Сане на лавке надо. ИМХО

Старый 06.12.2014, 22:42
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Кстати про магазин новый - классный он. Внутри только тесновато, а так - оформление супер, ассортимент нормальный. Спасибо клубу за это.

Старый 06.12.2014, 22:43
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Сержиньо, В орота...ему как и многим африканцам нужна КОНКУРЕНЦИЯ

Старый 06.12.2014, 22:44
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Зачехли баян Может быть взяли бы с Педо , но пропустили бы с магнидом штуки три . С Зеней пять , а с конями как положено за две игры -10 и ещё добавили сегодня , минимум минус три . А низкий поклон ? Так ты там рядом стоишь , можешь выразить , как тебе угодно .

Тебе тоже рекомендую зачехлить я не стою а сижу Терешков и Татаринов эти вопросы не решают.....пожалуй на счет глушилок можно было бы обратиться и Нострадамус пожалуй из меня лучше....Дядя Гудвин уже на себе ощутил.....может пари?

Старый 06.12.2014, 22:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Скандалы, интриги... КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАИПАЛИ!!!!

Старый 06.12.2014, 22:46
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Настроение говно. Еду домой...

Старый 06.12.2014, 22:46
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Странная ситуация. Юг против кого ? Поддержки своей Команды? Стадион пытается поддержать , вы кричите за Дору, поддержку глушат глушилками ?! НУ идите на Красную и там выражайте не согласность ( быстрей услышат) Не мешайте команде , разберутся и без нас .

Старый 06.12.2014, 22:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO, а какие твои мысли , чтобы заключить пари ?

Старый 06.12.2014, 22:49
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
С каких пор Колифей и Гудвин стали проблемой Беларуси? Они и там популярны?

С приходом Гончаренко я слежу за всеми играми Кубани. Я полюбил КУБАНЬ! И мне очень обидно, что уже не увижу КУБАНЬ Виктора Михайловича в лиге чемпионов. Колифей и Гудвин я конечно их уважаю,но-они невидели Михалыча-тренером КУБАНИ, игра УГ, блевотина, очки-казус Гончаренко. Сейчас поменялся тренер Колифею ПРОИГРАННАЯ игра "Кубани" понравилась. Я НЕ ПОНИМАЮ, что лучше УГэшные победы с ВМГ т.е. лига чемпионов (Европы) или ПРОИГРАННАЯ игра "Кубани" которая ну очень понравилась!

Старый 06.12.2014, 22:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

И последнее: игра - га.вно! Команда стала играть в тупой футбол, где главная ставка делается на безадресные вертикальные забросы. Хз как это называется у Провидцев и прочих Стратегов, но обычные люди называют это "бей-беги" или УГ.
4 матча-2 очка - 2 гола = 0 побед. Это прорыв!

Старый 06.12.2014, 22:50
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

В который раз порадовал Соснин!

Старый 06.12.2014, 22:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Это НЕ болельщики. Нахрена приходить тогда на стадион. ? Устраивайте митинги возле клубного офиса. А пришел на стадион - болей до свистка.

НЕ болельщики - те, кто уходит на 86-й минуте, чтобы успеть выехать без толкотни со стоянки. А те, кто много лет поддерживали команду активнее всего остального стадиона вместе взятого, заслуживают только аплодисментов за акцию, которую показали на всё страну! Посмотрим, как теперь Дора её проигнорирует.

Старый 06.12.2014, 22:53
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Антоха сегодня опять был одним из лучших, если даже не лучшим. Когда же уже можно будет так сказать об игроках атаки...

Старый 06.12.2014, 22:53
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Серёга Беларусь, какая ЛЧ , парень это не Беларусь ( со всем уважением к нашим братьям ) у нас в чемпе уже расписано , что Зеня будет в ЛЧ , пока Газпром рулит , а второе место , Гинер , Ротенберг , Федун , Якунин , куда нам крестьянам ЛЕ этот вариант существует .

Старый 06.12.2014, 22:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зачехли баян

Зачехли баян парниша,
И заныкай ноты.
Мы играли как могли,
Мы же не задроты!!!
Ну не шёл последний пас,
И беда с ударом.
И судейка тридварас,
Умертвил бы даром.
Тренер фарт просрал походу,
И теперь непруха,
Яйца ноют на погоду,
И стреляет в ухо.
Вобщем как то всё xерово,
Засорилась карма.
Главно место не занять,
Где сегодня "Парма".

Старый 06.12.2014, 22:57

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
GATTUSO, а какие твои мысли , чтобы заключить пари ?

Все просто......чтобы срача не разводить......ВМГ с командой сыграл 13 туров и набрал 24 очка.....пускай Кучук с командой наберет 24 очка но с теми же соперниками ( не считая Зенит и Кастратов)...и + ВМГ покинул команду когда та находилась в зоне еврокубков....хочу того же весной(но не через кубок!!!)....спор простой я парень не богатый бутылка Chivas 12 лет 0.5 литра....тут топо не из-за выиграша а справедливости ради

Старый 06.12.2014, 22:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, исключением в этот ряд вписывается Казань ... кстати, тоже город на букву *К*
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 06.12.2014, 23:04
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
НЕ болельщики - те, кто уходит на 86-й минуте, чтобы успеть выехать без толкотни со стоянки. А те, кто много лет поддерживали команду активнее всего остального стадиона вместе взятого, заслуживают только аплодисментов за акцию, которую показали на всё страну! Посмотрим, как теперь Дора её проигнорирует.

А вы сами как думаете? Скажет, что настоящие болельщики всегда поддерживают команду до финального свистка. Ну уйдёт м.б. Дора. Кто с трибуны ЮГ готов заняться поиском новых игроков.? Имена в АКК. Там рассмотрят их.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.12.2014, 23:05
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ну и чего вы добились вся страна увидела а что слабо приехать и лично Доре сказать в глаза , дать адрес и номер телефона . Плять , свалит он , не переживайте , только бегом на базу и дверь , которая в цепях и на замке уже можно будет распаковать , а цепи сдать цыганам на металл .

Старый 06.12.2014, 23:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Овчинников: Не хотелось бы углубляться в вопрос о негодяях в Кубани
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-v-kubani.html

Цитата:
Какое впечатление производит "Кубань"?

В принципе, команда очень хорошая с хорошими футболистами. Это достойный соперник, мы очень рады обыграть такую достойную команду.

Те два "негодяя", о которых вы говорили в своей книге про "Кубань", еще остаются в команде?

Вы должны понимать, что это была эмоциональная составляющая в моем интервью...

Это было в книге же.

Не читайте советских газет до обеда.

И вашу книгу?

И мою книгу, да. Но вы её прочитали, поэтому... Мне не хотелось бы углубляться в это. И "Кубань" развивается своим путем, и тренер Овчинников тоже. Я могу только пожелать "Кубани" развиваться и радовать своих болельщиков.

Тактично ушёл от ответа...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.12.2014, 23:06
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

НЕ дай бог! , Посмотреть на юг ! В Какой ни будь второй или первой лиге.Где они все будут ? Не надо нагнетать! Болейте за КЛУБ , а не людей в нём! Я не пойму , на Торпедо не пришли , с кастратами промолчали первый тайм , сейчас ушли во втором , кому ВЫ сделали лучше? Стране на нас и на вас пох!!!!!!!

Старый 06.12.2014, 23:07
Ветеран GreenMile

GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять

Старый 06.12.2014, 23:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
В который раз порадовал Соснин!

А мне Моххамед понравился, ПОНТУс на нём, на красную наиграл, но *****ок, в очередной раз, оказался подслеповатым

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2014, 23:08
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас в чемпе уже расписано , что Зеня будет в ЛЧ , пока Газпром рулит

Чёто расписание гавённое не работает, коняхи мордой землю рою и в оконцовке медальки золотые примеряют

Старый 06.12.2014, 23:09
Ветеран GreenMile

Друг Евгения,

Старый 06.12.2014, 23:10
Ветеран GreenMile

drink05, видимо Шойгу в последний момент шуганул Миллера

Старый 06.12.2014, 23:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять

из этого делаю вывод, что КЛС таки остается до конца...Дана не увидим...баПки будут на весну...

ну либо КЛС уйдет - прийдет Дан, в резалте спор окажетсяя не состоявшимся ибоне будет одной из его составляющей...

Старый 06.12.2014, 23:11
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез?
И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать .

Старый 06.12.2014, 23:14
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Ну уйдёт м.б. Дора. Кто с трибуны ЮГ готов заняться поиском новых игроков.?

Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.

Старый 06.12.2014, 23:15
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Это позор!!! Четыре матча 2 очка... Удачи нам в весенней части чемпионата!!!
Болеем за КУБАНЬ!!!
Зы: "спасибо тренер"!!!

Старый 06.12.2014, 23:17
гидротехник гидротехник вне форума
Новичок

гидротехник скоро придёт к известности; 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%

Получено наград:

Ещё не нашлось в мире человека который бы смог обмануть гОспода бога!

Старый 06.12.2014, 23:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез?
И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать .

Alex027, коротЕнько, у тебя не очень получается

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2014, 23:20
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.

М.б.., м.б.... Ну действуйте. Скидывайте Доронченко, ставте своего человека и вперёд в ЕК. только чтобы хуже не было. А то против ЮГа и Запад с Востоком поднимутся.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.12.2014, 23:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, ты как всегда, бесподобен! А, Кубань, сыграла в свою силу, на данный момент.. Думаю, к продолжению чемпа станем сильнее, если ничего не случится... А случится может многое, посему прикрываю пасть до весны...

Старый 06.12.2014, 23:21
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Играли нормально, но решающем фактором оказалось то, что пропустили первыми. Было бы иначе, выиграли бы, но не буду в сослагательном наклонении писать, а то сразу заклюют. Хотя штанга и перекладина все-таки о чем-то говорят, но не всем естественно.
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.Но вот акции фанатов это вообще, что-то с чем-то! Напрягают уже эти кричалки про Дору и уродов, вместо более активной поддержки команды, а уходы за 10 минут до конца матча вообще за гранью, на результат видимо этим людям плевать. Понабрались у московских фанов всякой ерунды.
Что касается будущего, на мой взгляд, если состав сохранится и возьмем нападающего все будет хорошо. В любом случае надо верить только в хорошее, уже надоел весь этот негатив вокруг команды!
Жду весны, а там поборемся!

Старый 06.12.2014, 23:23
жёлто зелёный

Давайте цыплят по весне посчитаем!? А то наезжаем на клуб , ЦСКА счёт посмотрите недавний пусть и гостевой ,да и домашний., кастраты- тяжело с ними стало , торпедо - А где лучше сыграли , зеня - всегда тяжело, какие очки вам мерещились? только торпедо дома? и то Петраков. Блин , пока писал мысль потерял надо перичитывать.

Старый 06.12.2014, 23:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
В любом случае надо верить только в хорошее....

....говорила курица гусю, когда за ними пришел хозяин с топором...
шЮтка юмора, чОрного...

Старый 06.12.2014, 23:25

Получено наград:

Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам

Закрытая тема