![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" - ЦСКА: ОЦЕНКИ ИГРОКОВ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...l#sel=1:1,10:3 "Кубань" Беленов - 5,0. Увы, некогда приблизившийся к статусу лучшего голкипера России капитан "Кубани" в последнее время почти не выручает команду. Но претензии к нему заключаются не в пропущенном мяче, а в паре неудачных выходов: в начале матча мяч с ленточки вынес Армаш, а после перерыва Александра простил Муса. Соснин - 6,0. Одним из самых распространённых событий в 1-м тайме была длинная диагональ Игнашевича на левый фланг. И все эти передачи спокойно перехватывал Антон. Он играл расчётливо, расторопно, опережал и останавливал соперников. Что же, не зря Гончаренко отстаивал этого футболиста перед руководством. Шандао - 5,5. Оборона "Кубани" также сыграла хорошо, но поставить трём защитникам больше 5,5 я не могу хотя бы по причине одного эпизода - пропущенного мяча, который я пересмотрел с десяток раз. Шандао стоял рядом с Мусой, но потом зачем-то дёрнулся вперед, оставив нигерийца в одиночестве. Армаш - 5,5. Тоже самое сделал и Игорь, но он смотрелся во всех отношениях заметнее партнёра: и у чужих ворот он отметился двумя опасными ударами, и с ленточки мяч выносил, и перед своей штрафной рукой играл... Но вот на том роковом угловом скорее именно он должен был отвечать за Мусу. Бугаёв - 5,5. Но для принятия даже самого глупого решения должен появиться повод. И Роман предоставил своим партнёрам причину рвануться вперёд, не успев за Василием Березуцким, сделавшим голевую скидку. Кулик - 5,5. Владислав по традиции делал своё дело незаметно, потихоньку, но с работой, судя по тем проблемам, которые испытывали полузащитники ЦСКА, справился хорошо, создавая компактность и придавая цепкости игре "Кубани". Рабиу - 6,0. Заменить Каборе - дело непростое, но Мохамед пытался и смело шёл в стыки с Вернблумом, поддерживал и разгонял атаки команды, не забывая вычищать центр поля. Букур - 5,0. Похоже, румынский ветеран отдал слишком много сил в дерби: сегодня он отметился лишь двумя эпизодами. Во-первых, был хороший проход в штрафную, завершившийся безобразной обработкой Бальде. А во-вторых, Букур запорол классный выкат под удар в исполнении Попова, толком не приложившись по мячу ни в одной из двух попыток. Хотя, фото ниже напоминает нам, что однажды Георге забрался в офсайд, помножив на ноль отличный пас Попова. Попов - 5,5. Сам болгарин традиционно должен был играть роль первой скрипки кубанской атаки и порой выдавал хорошие передачи на того же Букура. Но, думаю, от Ивелина можно было ожидать большего - против той же "Кубани" он, как и румын, сыграл куда энергичнее и активнее. Мельгарехо - 5,5. Лоренсо нередко подхватывал мяч на скорости и тащил его вперёд, раскручивая атаки, но всякий раз встречал на своём пути Понтуса Вернблума, который не без тени стеснения останавливал парагвайца недозволенными приёмами. О его попадании в штангу в ходе статьи упоминалось уже неоднократно. Бальде - 4,5. Наверное, я утрирую, за проведённые на поле 45 минут Ибра получил мяч около трёх раз и во всех случаях демонстрировал на редкость бревенчатую обработку мяча. А ведь в одном из эпизодов при проявлении нормальной техники у его партнёра мог получиться выход 1 на 1... В общем. Кучук заменил африканца не просто так.#-o Вышедшие на замену: Данило - 5,0. Бразилец смотрелся чуть активнее и техничнее партнёра, но свой момент не использовал, запустив мяч в партнёра. А в остальном был взят в железные Игнашевиче-Березуцкие тиски. Олисе - 5,0. Секу также мог насолить армейцам, но его удар заблокировал уже не свой, а чужой игрок: переложив мяч под левую ногу, экс-игрок ЦСКА ударил по воротам Акинфеева, но попал лишь в Фернандеса. Хубулов - 5,0. А тем самым человеком, заблокировавшим удар Данило, был Арсен Хубулов, помимо этого отметивший жёлтой карточкой и неплохой подачей с последнего штрафного в матче. #-o#-o В принципе-почти всё верно.....Кроме Кулика-вновь сыграл безобразно...Ну,и про Данило слишком либерально...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2014 в 23:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А так удачно начинался тур
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С его сто процентной реализацией он нужен только Кубани, тру удара от мясных 3 гола, один удар от бычья 1 гол, один удар от коней 1 гол. Отдохнуть Сане на лавке надо. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про магазин новый - классный он. Внутри только тесновато, а так - оформление супер, ассортимент нормальный. Спасибо клубу за это.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, В орота...ему как и многим африканцам нужна КОНКУРЕНЦИЯ
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе тоже рекомендую зачехлить ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скандалы, интриги... КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАИПАЛИ!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение говно. Еду домой...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная ситуация. Юг против кого ? Поддержки своей Команды? Стадион пытается поддержать , вы кричите за Дору, поддержку глушат глушилками ?! НУ идите на Красную и там выражайте не согласность ( быстрей услышат) Не мешайте команде , разберутся и без нас .
|
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, а какие твои мысли , чтобы заключить пари ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С приходом Гончаренко я слежу за всеми играми Кубани. Я полюбил КУБАНЬ! И мне очень обидно, что уже не увижу КУБАНЬ Виктора Михайловича в лиге чемпионов. Колифей и Гудвин я конечно их уважаю,но-они невидели Михалыча-тренером КУБАНИ, игра УГ, блевотина, очки-казус Гончаренко. Сейчас поменялся тренер Колифею ПРОИГРАННАЯ игра "Кубани" понравилась. Я НЕ ПОНИМАЮ, что лучше УГэшные победы с ВМГ т.е. лига чемпионов (Европы) или ПРОИГРАННАЯ игра "Кубани" которая ну очень понравилась! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И последнее: игра - га.вно! Команда стала играть в тупой футбол, где главная ставка делается на безадресные вертикальные забросы. Хз как это называется у Провидцев и прочих Стратегов, но обычные люди называют это "бей-беги" или УГ.
4 матча-2 очка - 2 гола = 0 побед. Это прорыв! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз порадовал Соснин!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ болельщики - те, кто уходит на 86-й минуте, чтобы успеть выехать без толкотни со стоянки. А те, кто много лет поддерживали команду активнее всего остального стадиона вместе взятого, заслуживают только аплодисментов за акцию, которую показали на всё страну! Посмотрим, как теперь Дора её проигнорирует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоха сегодня опять был одним из лучших, если даже не лучшим. Когда же уже можно будет так сказать об игроках атаки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серёга Беларусь, какая ЛЧ , парень это не Беларусь ( со всем уважением к нашим братьям ) у нас в чемпе уже расписано , что Зеня будет в ЛЧ , пока Газпром рулит , а второе место , Гинер , Ротенберг , Федун , Якунин , куда нам крестьянам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачехли баян парниша, И заныкай ноты. Мы играли как могли, Мы же не задроты!!! Ну не шёл последний пас, И беда с ударом. И судейка тридварас, Умертвил бы даром. Тренер фарт просрал походу, И теперь непруха, Яйца ноют на погоду, И стреляет в ухо. Вобщем как то всё xерово, Засорилась карма. Главно место не занять, Где сегодня "Парма".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто......чтобы срача не разводить......ВМГ с командой сыграл 13 туров и набрал 24 очка.....пускай Кучук с командой наберет 24 очка но с теми же соперниками ( не считая Зенит и Кастратов)...и + ВМГ покинул команду когда та находилась в зоне еврокубков....хочу того же весной(но не через кубок!!!)....спор простой я парень не богатый бутылка Chivas 12 лет 0.5 литра....тут топо не из-за выиграша а справедливости ради ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, исключением в этот ряд вписывается Казань
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы сами как думаете? Скажет, что настоящие болельщики всегда поддерживают команду до финального свистка. Ну уйдёт м.б. Дора. Кто с трибуны ЮГ готов заняться поиском новых игроков.? Имена в АКК. Там рассмотрят их. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего вы добились ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сергей Овчинников: Не хотелось бы углубляться в вопрос о негодяях в Кубани
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-v-kubani.html
Тактично ушёл от ответа... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ дай бог! , Посмотреть на юг ! В Какой ни будь второй или первой лиге.Где они все будут ? Не надо нагнетать! Болейте за КЛУБ , а не людей в нём! Я не пойму , на Торпедо не пришли , с кастратами промолчали первый тайм , сейчас ушли во втором , кому ВЫ сделали лучше? Стране на нас и на вас пох!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Моххамед понравился, ПОНТУс на нём, на красную наиграл, но *****ок, в очередной раз, оказался подслеповатым ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёто расписание гавённое не работает, коняхи мордой землю рою и в оконцовке медальки золотые примеряют ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
drink05, видимо Шойгу в последний момент шуганул Миллера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из этого делаю вывод, что КЛС таки остается до конца...Дана не увидим...баПки будут на весну... ну либо КЛС уйдет - прийдет Дан, в резалте спор окажетсяя не состоявшимся ибоне будет одной из его составляющей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез ![]() И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это позор!!! Четыре матча 2 очка
![]() ![]() ![]() Болеем за КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]() Зы: "спасибо тренер"!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не нашлось в мире человека который бы смог обмануть гОспода бога!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, коротЕнько, у тебя не очень получается ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М.б.., м.б.... Ну действуйте. Скидывайте Доронченко, ставте своего человека и вперёд в ЕК. только чтобы хуже не было. А то против ЮГа и Запад с Востоком поднимутся.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты как всегда, бесподобен! А, Кубань, сыграла в свою силу, на данный момент.. Думаю, к продолжению чемпа станем сильнее, если ничего не случится... А случится может многое, посему прикрываю пасть до весны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли нормально, но решающем фактором оказалось то, что пропустили первыми. Было бы иначе, выиграли бы, но не буду в сослагательном наклонении писать, а то сразу заклюют. Хотя штанга и перекладина все-таки о чем-то говорят, но не всем естественно.
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.Но вот акции фанатов это вообще, что-то с чем-то! Напрягают уже эти кричалки про Дору и уродов, вместо более активной поддержки команды, а уходы за 10 минут до конца матча вообще за гранью, на результат видимо этим людям плевать. Понабрались у московских фанов всякой ерунды. Что касается будущего, на мой взгляд, если состав сохранится и возьмем нападающего все будет хорошо. В любом случае надо верить только в хорошее, уже надоел весь этот негатив вокруг команды! Жду весны, а там поборемся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте цыплят по весне посчитаем!? А то наезжаем на клуб , ЦСКА счёт посмотрите недавний пусть и гостевой ,да и домашний., кастраты- тяжело с ними стало , торпедо - А где лучше сыграли , зеня - всегда тяжело, какие очки вам мерещились? только торпедо дома? и то Петраков. Блин , пока писал мысль потерял
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....говорила курица гусю, когда за ними пришел хозяин с топором... шЮтка юмора, чОрного... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |