![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, на здоровье!
![]() Мы сделали самый сложный зуб...Дальше будет полегче-быстрее и... ещё дешевле! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, как быть,принимаю варфарин после операции на сердце...
Зуб вырвать кровь не остановится,у вас зашивают рану? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,если есть такие серьёзные проблемы-позвони мне,дам № тел. доктора-он и удалит,и затампонирует,и зашьёт-на кафедре хирургии...
Мой № 8 918 4 833 676...
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бояться нечего-болей не будет никаких...Доктор нормальный-кандидат наук... ![]() Лучше иди-пока не припухло:тогда анестезия хуже берёт... PS А ты уверен,что зуб надо удалять?Может-там не совсем хана и можно попробовать откачать?
|
|||||
|
|||||
![]()
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.09.2014 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, хирургической стоматологией занимаюсь,но "так низко" до колен не опускаюсь...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто это единственная "врачебная" тема на форуме...
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, надеюсь-кто нибудь откликнется!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до Волкова обратись, если на ГМ никто не откликнится, на Айвазовского. Наших с Гулькевичи многих лечил, да на форуме помнится его хвалили. Правда не знаю работает он ща чи нет, думаю работает.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
stranger, бывш. больница ХБК, морг.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX,
Работает. Только даже если ты запишешься к Волкову, то не факт, что попадёшь в итоге к Волкову. У меня жена к нему записывалась, а попала в итоге к Лудову. На вопрос к медрегистратору, почему так, ответ был: вы записываетесь к травматологу, а кто ведёт приём - это уже не ваша забота. ![]() Хотя Лудов тоже грамотный товарищ оказался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не травматолог, но с травмами колена знаком неплохо. Ты б немного детализировал проблему. 1. Как давно болит колено? 2. Болит в покое , при ходьбе, поднимании тяжести и т.д.? 3. Есть ли в области коленного сустава припухлость, покраснение? Издает ли сустав звуки( хруст) при сгибании? 4. Были ли травмы колена? 5. Какие хронические заболевания имеются? 6. Рост, вес, возраст. Не хочешь здесь, можешь в личку. Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в качестве бонуса сразу диагностируй их и по основной специальности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К Волкову на консультацию лучше записаться в Екатерининскую. Заплатишь те же деньги, но попадешь именно к нему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, у тебя такая игрушка есть?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный слоник!!! Надо подумать...Я больше рыбак:если попадётся похожая на слоника рыба-запротезирую подобным образом! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t274blR0X9o PS А у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:судя по всему очень любит семечки щёлкать...Сразу видно-наш,кубанский! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.10.2014 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, как в том анекдоте ,когда на день рождения окулисту подарили глаз, все таки хорошо ,что ты не генеколог ![]() ![]()
|
|
![]()
Оскар, чо там думать, у каждого приличного стоматолога есть целое стадо подобных слоников с зубами пациентов. ![]() Мои зубы там тоже есть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, мы тебе новые поставим-без щербинок!
![]() Техник уже предупреждён,что должен сделать экслюзивную суперработу для близкого человека-ждёт! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.10.2014 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,Сложно давать консультацию,не увидев воочию объективного состояния,но я попробую... Чаще всего от зубов "откалываются кусочки",если на зубах есть нелечённые кариозные полости...Поэтому стОит сходить к стоматологу и вылечить такие зубы,если они есть... Если на зубах есть видимые множественные поражения эмали в виде пятен и полостей-это чаще всего свидетельствует о недостатке в организме Кальция , Фтора и Магния...Стоматолог может провести комплекс реминерализирующих мероприятий,направленных на насыщение тканей зуба Ca , F и Mg... В сложных случаях проводится комплексное обследование у терапевта для выяснения причины этих нарушений в организме с последующей коррекцией... Недостаток кальция,кроме непосредственнного лечения у стоматолога,можно возместить диетой(морепродукты,молочка-творог,сыр и пр..),а также попить препараты,содержащие Cа:Кальций Д 3 Никомед и т.п... Если предположить,что в молодой зелёной хвое сосны содержится Фтор-то какая то польза от её применения возможна,но маловероятна из-за низкой концентрации его в растворе и и кратковременности аппликации:намного проще эффективнее покрыть зубы концентрированным фторлаком... Ну,а если не употребляешь таблетки-тогда можно завтракать ,обедать и ужинать вприкуску мелом-так иногда инстиктивно восполняют недостаток Кальция в организме беременные...)) Кора дуба широко используется в стоматологии,но в основном для лечения заболеваний дёсен:на зубы раствор практически не действует... В любом случае-мой совет-сходить к квалифицированному стоматологу,чтобы он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз и исходя из этого порекомендовал и провёл соответствующее лечение... Если есть вопросы-можешь позвонить,постараюсь ответить...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2014 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, большое спасибо за информацию.
![]()
Это имеются ввиду дырки в зубах??... Если да, то дырок у меня в зубах сейчас вроде бы нет. Была одна в зубе мудрости, ну так я этот зуб летом удалил. А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 12.12.2014 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,а ты не лечишь зубы на расстоянии "а-ля Кашпировский"?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, на расстоянии, он тебя в Мальвину объявит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,возможно,у тебя повышенная стираемость зубов... В таком случае рекомендовано ортопедическое лечение:надо поставить на все первые моляры (шестёрки) коронки (прикус "держат" именно они)-этого достаточно,чтобы процесс остановился... А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)... В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен... После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка... Если удаления камней будет недостаточно-можно поколоть в дёсна соответствующие препараты и пр...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я пост storm76 как то пропустил...Поискал после того,как позвонил Мастер ...Так что-ВСЕ ВМЕСТЕ-и тебя вылечим! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то была у меня пациентка как раз в то время,когда Кашпировский проводил по телеку свои знаменитые сеансы-страшно боялась предстоящего удаления зуба... Я решил пошутить и с серьёзным видом уставился на неё,и,подражая Кашпировскому,монотонным голом стал её убеждать:"Ничего не боимся,садимся,расслабляемся"...Она,как загипнотизированная,послушно села и позволила мне выполнить работу...Как обычно-зуб удалил без никакой боли...Девушка вскочила и заорала стоящему рядом изумлённому мужу:"Кто такой Кашпировский?Вот он-настоящий Кашпировский!" ![]() Я потом долго смеялся... ![]() К сожалению,на расстоянии дырки в зубах не запломбируешь... ![]() У меня была одна знакомая Бабка в Славянске:она "заговаривала зубы"кому хочешь,в том числе и себе:по её словам-боль проходила...Но в итоге зубы разрушались дальше окончательно:ведь зубная боль-это сигнал организма к тому,что срочно надо идти к доктору... Крайне редко,но бывает,что зубы и дёсна не болят,но при этом разрушаются:когда такие пациенты обращаются к доктору-там зачастую делать нечего-только удалять...Хорошо,если во время осмотра доктор вовремя укажет на проблему и пациент будет регулярно следить "за порядком"-а так можно "профукать" процессы разрушения... Кстати,то,что у storm76 никогда болей не было-это не очень то и хорошо:если бы болело-давно бы обратился к доктору и решил бы все проблемы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.12.2014 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Корнеевич,на здоровье! ![]() Придёшь,ещё немного поработаем-и всё будет О Кей-НАДОЛГО! ![]()
Я не ставлю цель заработать на форумчанах:я знаю,что наши отношения и дружба долговременные и мне приятно будет осознавать при наших дальнейших встречах,что я смог быть чем то полезен,например-когда вместе будем поедать шашлыки... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корнеевич,ну,может ещё кто то откликнется на Форуме... ![]() А если нет-то надо будет НАЙТИ такого ХОРОШЕГО терапевта и обратить его в нашу веру-"сделать" его болельщиком Кубани! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнеевич, ты обратился по адресу. Он суров но добр. Терапейся на здоровье.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная информация... Спасибо! Буду знать... |