Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2014, 12:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не всегда собственники бизнеса ***ятся на зарплаты своих сотрудников из-за жадности.

я знаю что не всегда, да и про особенности бизнеса в России мне рассказывать не надо. Зачастую трудности бизнеса заключаются в том, что взявшиеся просто не знают как правильно его вести. Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты. Любящих зарплатой своих работников - жалкий процент.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.12.2014, 12:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Only The Kuban,

Цитата:
Сообщение от Only The Kuban Посмотреть сообщение
Нет уважаемый ... не лох

поздравляю

Цитата:
у меня строительная фирма уже 14 лет

строительная фирма и находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день? Нет вопросов.

Старый 15.12.2014, 12:27
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А Вам предлагаю немножко успокоиться и подождать, реальный курс рубля несколько благоприятнее, всё устаканится в течении определенного промежутка времени.

Когда это "течение определенного промежутка времени" наступит? И сколько продлится?

Старый 15.12.2014, 12:28
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
знать несколько человек это не означает что все так получают, а делать выводы на основании слов, а не ведомости вообще глупо. Да и разговор не об зарплатах в одном взятом городе Краснодаре.

И лох и глупый! Да что же такое! Я в ведомость понятно не заглядывал, но вполне себе видел достаток человеческий! Один токарь в х. Бураковском работает, а второй в г. Кореновске. В Краснодаре я даже не стал искать ибо стесняюсь даже предположить сколько тут выпилить детальку может стоит. А вспоминая своих знакомых один большой человек очень удивлялся зарплатами в Краснодарском крае, конкретно у строителей. Я говорит плачу водителю карьерного грузовика 80 000-100 000 рублей, так он работает с такой махиной и на морозе -40. А твои говорит отделочники такую же зарплату хотят, за работу со шпательком и в тепле. Как раз после этого, я и не стал больше частникам строить и ремонтировать.

Старый 15.12.2014, 12:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день?

Очевидно, сам Билл Гейтс решил на сантехнических работах подшабашить.

Старый 15.12.2014, 12:29
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Волгоградская область, Новгород, Воронежская обл... где родственники живут...

Labile, мне вот интересно,ты у меня в постах только цифры видишь, или у тебя в голове только зарплаты в Краснодаре?

С чего ты взял? Беру везде среднюю зарплату по стране (в Москве цифры гораздо больше, чем в Краснодаре, а в дырах меньше, чем в Краснодаре, зависит от покупательной способности рубля. В Москве все дорогущее, вот и зарплаты выше и прямо противоположно в дырах, где можно продукты брать за "шапку сухарей" на местных рынках). Про водителей трамвая не в курсе, а вот про учителей знаю, т.к. жена заслуженный учитель, всю жизнь в образовании, последнее место работы в сфере образования - Департамент образования администрации г. Краснодара.

Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А от чего должна зависеть индексация зарплаты?

Уважаемый Колифей, если дочитать предложение до конца там есть ответ!

Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что взявшиеся просто не знают как правильно его вести.

Взявшиеся может быть и знали когда брались, однако с нашим гос-вом не соскучишься. Оно правила игры по нескольку раз в году меняет и в основном в свою пользу. Да еще и помимо официальных проверок, часто полуофициальные проводит. То "тюлень" позвонит, то "олень". И каждый сцуко норовит в делах предприятия покопаться. Особенно доставляет, когда очередной "ОБЭП" со страшным лицом пихает тебе постановление б/н о полной проверке предприятия на нескольких листах скрепленных степлером и в конце чья то не понятная подпись без печати. Да еще и копию с него снять не дают, мотивируя законами о тайнах розыскных мероприятий

Старый 15.12.2014, 12:32
Новичок

Цитата:
строительная фирма и находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день? Нет вопросов.

Ой, как же трудно разговаривать со всезнающими людьми! Я в начале написал дом девелоповский, специфика там такова, что местные сантехники перекрывают воду и они же шабашат в квартирах! Адреса, пароли, явки могу дать проверите!

Старый 15.12.2014, 12:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В России высокий уровень жизни,машины,вещи,услуги в разы дороже чем у них.Почему так однозначно ответить тяжело! сам для себя связываю это с коррупцией во всех ёё проявлениях!

В Турции ровно такой же уровень жизни, как и в РФ. Только у нас этот уровень достигается наличием энергетических ресурсов, а там - более высокой производительностью. За счёт вменяемого уровня зарплат в т.ч. Коррупционную составляющую трудно сравнивать не являясь чиновником уровня министра, но там она тоже очень высока - откаты, взятки, дети правящих политиков - успешные молодые бизнесмены по стечению обстоятельств... Всё как у нас. Машины дороже наших раза в 1,5 за счёт налогов. Налог на роскошь берётся даже за траффик мобильного телефона.
Дешевле только продукты, услуги и жильё. И это, как раз, за счёт низких зарплат - замкнутый круг.
(кроме жилья - у нас оно просто переоценено, как и зарплаты. И сейчас приходит в норму, если считать в $)

Старый 15.12.2014, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72,

я знаю что не всегда, да и про особенности бизнеса в России мне рассказывать не надо. Зачастую трудности бизнеса заключаются в том, что взявшиеся просто не знают как правильно его вести.Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты. Любящих зарплатой своих работников - жалкий процент.

Если хозяин заводов ,газет и пароходов мультимиллиардер $$$,а его работники еле сводят концы с концами-то тут и к бабке не ходи:это-ЖАДНОСТЬ!!!
Это несколько утрированный пример,но случаев,когда "начальство" купается в роскоши,а работникам выплачивает копейки по всей России-немеряно!
И для того,чтобы эта сверхприбыль была максимальной,идут на ЛЮБЫЕ ухищрения:покупают и используют дешёвые контрафактные бракованные детали и материалы-после этого у нас падают самолёты и вертолёты и рушатся здания,продают и кормят просрочкой,травят народ контрафактными лекарствами,которые в лучшем случае-пустышка и т.п...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 12:40.

Старый 15.12.2014, 12:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А вспоминая своих знакомых один большой человек очень удивлялся зарплатами в Краснодарском крае, конкретно у строителей. Я говорит плачу водителю карьерного грузовика 80 000-100 000 рублей, так он работает с такой махиной и на морозе -40.

СцукО, у водилы на карьернике что печка в кабине не работает Only The Kuban, лядь, но вот реально, сам подумай как это выглядит Сидеть в тепле, чистенький и крутить баранку и получать 100 000 или в тепле , грязный в сраку весь день , дышать пылью и получать 50 000 ( да и то загнул)

Старый 15.12.2014, 12:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Labile,

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
вот про учителей знаю, т.к. жена заслуженный учитель, всю жизнь в образовании, последнее место работы в сфере образования - Департамент образования администрации г. Краснодара.

ух ты Ну пусть в СОШ№2 зайдёт и про зарплаты у самих учителей спросит... да мож за одно и порядок там наведёт.

Старый 15.12.2014, 12:41
Новичок

Цитата:
грязный в сраку весь день

Кто отделочник грязный в сраку? Уже я аплодирую! Ну разве когда стенку после шпатлевки чистят! И эта...наверное дураки придумали надбавку за работу на севере, конечно у отделочника работа тяжелее, чем у водителя карьерного Белаза, таскающего руду!

Старый 15.12.2014, 12:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я в начале написал дом девелоповский, специфика там такова, что местные сантехники перекрывают воду и они же шабашат в квартирах!

делали квартиры в подобных домах. Подтянули за хобот главу дома, переговорили, от услуг местных отказались - предложили в ответ "услуги проверяющих организаций" - штукарь за отключение и объява на стенку, местный сантехник перекрыл воду и всё. Ну если Вам нравится бабло выкидывать, то вопросов нет.

Цитата:
И эта...наверное дураки придумали надбавку за работу на севере, конечно у отделочника работа тяжелее, чем у водителя карьерного Белаза, таскающего руду!

надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...

Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2014 в 12:53.

Старый 15.12.2014, 12:50
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

есть, не сомневайся... и дохрЕна.

она растёт, признаю, но местами... но об этом кричат как везьде и ты это "хаваешь".

это нормальная зарплата... как бы сам и пишешь

а вот это

действительно не нормально.

-----------------------------------------------------------------------

твоя ошибка в том, что ты меряешь узким кругом - Москвой, Краснодаром, красивыми заголовками, тем где цифры большие, а на самом деле многое не так.

как пример... у моей супруги зарплата водителя трамвая 2 класса - 24т. деревянных ( зависит от времени на линии и штрафов - есть такая дикость ), а на бумаге для Ткачёва она получает - 35-40 тыщ. И эта цифра идёт в статистику которую тебе преподносят на тарелочке с экранов зомбоящика. Могу ещё дохрЕна рассказать примеров. Про зарплаты за Волгой, в провинции ... у частников. Так что ты сильно не верь росказням. Да зарплата есть хорошая и поднимается,... правда в основном в гос.корпорациях. Но в большинстве своём хозяева , ну которые частники деньги жадничают, так как на новый мерин или на Гаити может не хватить.

Я верю не россказням, а объявлениям о найме. Токарь? Фрезеровщик? Смотри сам - реальные предложения:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1

Регионально, конечно, больше сужу по Москве, но швеям по 40-50000 р. мой друг в Твери платит, например.

Грузчики и "охранники" в Турции по $400 получают. А у нас по летнему курсу было в 2 раза больше. Так что нефиг им ничего индексировать.

Про жадность частных хозяев - согласен. А вот Гаити - беднейшая и ужаснейшая страна мира, не надо для поезки туда деньги копить

Старый 15.12.2014, 12:50
Новичок

Я вообще падаю, если честно! Господа правозащитники и ненавистники нынешней власти. Кто нибудь капельницу на дому делал у медсестры с зарплатой в 10 000 рублей? Нет? Так она 500 рублей за посещение стоит. Мне такая медсестра пока шыряла лекарство рассказала, что учит сына в мединституте в Питере, живет без мужа! Не люблю считать деньги в чужих карманах, но думаю неплохо зарабатывает! Далее 1 час дополнительных занятий по химии например стоит 750 рублей. Дальше каждый пусть придумает достаток учителя! Уборщица, которая убирала в нашем бывшем офисе, кроме нас обслуживала ещё полэтажа, брала 500 р, за единоразовую услугу. Поставить Винду на домашний комп уважаемый Колифей тут озвучивал сколько стоит! Выйдешь на улицу машины русской не увидишь! Пробки такие, что явственно видно все в бедности живут! Короче, пустой разговор!

Старый 15.12.2014, 12:51
Новичок

Цитата:
делали квартиры в подобных домах. Подтянули за хобот главу дома, переговорили, от услуг местных отказались - предложили в ответ "услуги проверяющих организаций" - штукарь за отключение и объява на стенку, местный сантехник перекрыл воду и всё. Ну если Вам нравится бабло выкидывать, то вопросов нет.

Да кто Вам сказал, что я что то куда то выкинул?Я лишь рассказал об уровне доходов сантехников, например!

Старый 15.12.2014, 12:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Only The Kuban,
Цитата:
Выйдешь на улицу машины русской не увидишь!

Дык, ровно половина - безвозвратно-кредитные.

Старый 15.12.2014, 12:55
Новичок

[quote=Бугор;1033737]надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...[/qЯ рассказал историю о том как человек сравнивал зарплаты на севере и здесь у маляра. Причем тут за что надбавки? Это просто история! Которой я лишь пытался сказать, что люди у нас неплохо зарабатывают. Ничего более!

Старый 15.12.2014, 12:59
Новичок

Цитата:

Старый 15.12.2014, 13:00
Новичок

Цитата:

А что простите Вы имеете ввиду под термином безвозвратно?

Старый 15.12.2014, 13:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я лишь рассказал об уровне доходов сантехников, например!

ты лишь показал уровень запросов сантехников для лохов. И некоторые на это ведутся. У моей матери навернулся на днях котёл...Вызвонила одних шаромыжников - запросили трицатку. В итоге другие переставили за пятёрку, с расходниками

Есть те которые зарабатывают по 50 - 70 тыщ, но их немного. Но основном же зарплата сантехников в районе тридцатки, в принципе как и у отделочников. У бетонщиков и каменщиков чуть по-выще, но там и условия тяжелее.

Старый 15.12.2014, 13:06
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А зарплата гаишников, которым большинство водителей доплачивает? Им не забыли прилично поднять официальную часть при переименовании ментов в понтов.

А для жителей Майами? А для жителей Вены? А для жителей Барселоны зарплата 600-1200 $ нормальная? Или россияне это конкретные упыри, которым ничего не надо? Тогда давайте равняться на Афганистан для которых и 500 баксов на рыло сказочная роскошь.

Не знаю насчёт гаишников, но качественный состав рядовых ментов резко изменился в лучшую сторону, им не грех повысить.

Я сравнил именно с Турцией, т.к. уровень жизни у нас с ними очень близок.
Имхо, не к абсолютным цифрам надо стремиться.

Старый 15.12.2014, 13:10
voodoo smile

Цитата:
ТомМич,

У вас там надбавка за ненормальные условия проживания. Если не платить более-менее нормальные зарплаты, все разбегутся. Так что не катит. А я вот тут на больничку в ХБК заехал. Спросил у медсестры, что капельницы ставит, сколько она в месяц получает. Ответ шокировал: 10.000 руб. и ни копейкой больше. Повышать никто не собирается.

Можно подумать, родственники больных не доплачивают ей по 500-1000-2000 в неделю за человека.

Старый 15.12.2014, 13:12
Новичок

Цитата:
Есть те которые зарабатывают по 50 - 70 тыщ, но их немного. Но основном же зарплата сантехников в районе тридцатки, в принципе как и у отделочников. У бетонщиков и каменщиков чуть по-выще, но там и условия тяжелее.

Я честно не знаю где вы таких берете. Мне приходится платить не меньше 50 в месяц, ибо остальной контингент просто убогий. А остальных можно удержать не менее чем за такую сумму. Хотя если у Вас получается, я за Вас рад! По сантехникам сложно спорить для лохов или нет, но 1500 рублей за точку на сколько я знаю не самая высокая цена в городе. Засим предлагаю закончить ибо не всем интересны наши разглагольствования по поводу строителей и их зарплат!

Старый 15.12.2014, 13:17
voodoo smile

Цитата:
Labile,

ух ты Ну пусть в СОШ№2 зайдёт и про зарплаты у самих учителей спросит... да мож за одно и порядок там наведёт.

Ну вот опять реальный опыт, не из программы время. Прошлой зимой знакомая девушка-учитель в школе переехала в Астрахань, откуда родом. Т.к. зарплата 60000 р. в Москве хоть и меньше 50000 в Астрахани, но квартиру там за 30000 р. снимать не надо.
Поэтому не верю в совсем уж бедных учителей.

Старый 15.12.2014, 13:18
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
безвозвратно-кредитные.

расшифруй,пожалуста

Старый 15.12.2014, 13:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

eternity,

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну вот опять реальный опыт, не из программы время. Прошлой зимой знакомая девушка-учитель в школе переехала в Астрахань, откуда родом. Т.к. зарплата 60000 р. в Москве хоть и меньше 50000 в Астрахани, но квартиру там за 30000 р. снимать не надо.
Поэтому не верю в совсем уж бедных учителей.

разговор не о том, что того о чём ты пишешь нет в природе, а том что это щастье далеко не везде. И если бы у всех учителей, мед.работников была бы зарплата 50 - 60 тыщ, то и разговора бы об этом не было. Был бы разговор, что учителя ахрЕнели, в булочную на такси ездят, а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории.

Старый 15.12.2014, 13:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну,и вернёмся к нашим баранам-тема то про Украину!

В Новосибирске задержаны подозреваемые в осквернении памятника Ленину и монумента Славы
http://itar-tass.com/sibir-news/1646650

Цитата:
12 декабря неизвестные раскрасили в цвета украинского флага скульптуру на улице Трикотажной и военную технику времен Великой Отечественной войны

Впаять бы этим ублюдкам по самое нехочу,чтобы другие им подобные сто раз подумали,прежде,чем осквернять памятники сражавшимся за их жизнь и благополучие дедам....
Насчёт Ульянова вопросов не имею-именно эта тварь ввергла Российскую Империю в хаос и раздарила укропам исконно российские земли..Так что-жёвто-блакитный уродец Ильич-это есть печальный факт нашей истории...Ещё и Хрущёва надо бы этими красками измазать..

«Как удалить Ленина из голов украинцев» — международная конференция в Киеве
http://rusvesna.su/news/1418502780

Вместе с головами!

Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:49.

Старый 15.12.2014, 13:28
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

"Американская нефтегазовая компания Chevron, подписавшая с Украиной в прошлом году соглашение о разделе продукции (СРП) по разработке углеводородов на Олесской площадке, официально уведомила правительство об одностороннем выходе из этого проекта", - рассказал собеседник агентства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/chevron-otka...ik-160681.html

Старый 15.12.2014, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Медведев: цены дружбы Украины с ЕС — 33 миллиарда долларов в год
http://rusvesna.su/news/1418637156

Цитата:
По оценкам, которые приводит Медведев, в случае применения Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в том виде, в каком оно подписано, украинская экономика будет ежегодно терять минимум 33 млрд долл.

Происходить это будет потому, что «Россия будет защищать интересы своих производителей и рынки». Выразится это, в частности, в «повышении ставок таможенных пошлин на товары, которые завозятся с территории Украины в Россию, до уровня, установленного Таможенным союзом для не входящих в него стран». Кроме того, напоминает Медведев, «мы запустили систему мониторинга за исполнением экономической части Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, чтобы отслеживать возможное появление на российском рынке по демпинговым ценам товаров ЕС под видом украинских. В список для контроля попала практически вся украинская продукция — от свинины до кораблей».

Медведев также предупреждает, что «выполнение Украиной обязательств по сближению своей нормативно-правовой базы с нормами Европейского союза приведет к резкому сокращению информационного обмена между нашими таможенными службами». По его словам, «фактически речь пойдет о постепенном лишении суверенитета Украины в таможенном регулировании: вместо общения по давно налаженным каналам Москва и Киев будут вынуждены разговаривать через Брюссель».

Также «украинские сельхозпроизводители просто не смогут попасть на российский рынок», — предупредил Медведев.

Председатель российского Правительства также также заявил, что попытки ввезти украинские товары в РФ через Белоруссию не увенчаются успехом и вызовут проблемами уже для белорусской экономики.

Укропы за что боролись-на то и напоролись...
Хотели нахаляву богатств-теперь многие годы будут проз***** в ниществовании...
Прям как в сказке про Золотую Рыбку....)
Им предлагали Таможенный Союз и всяческую поддержку-они же захотели бОльшего...Ну-ну!
Окраина-цэ Эуропа???)))

Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:41.

Старый 15.12.2014, 13:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Венгрия не даст ввязать себя в войну между США и Россией! — партия «За лучшую Венгрию»
http://rusvesna.su/news/1418636895

Цитата:
ситуация в Украине не является внутренним делом Украины, это геополитический конфликт (то же самое говорил премьер-министр Словакии, Роберт Фицо — Ред.) между США и Россией. Габор Вона уточнил, что это не адекватно конфликту между ЕС и Россией, конфликту между Россией и НАТО.

Обязательства по международным договорам, еще не повод для втягивания нас в войну. У Венгрии не может быть никаких причин, чтобы принять участие в возможном вооруженном конфликте между НАТО, ЕС и Россией — заявил президент партии «Йоббик», «Никакое Международное соглашение не может противостоять законным требованиям мира и нейтралитета. Габор Вона воззвал к венгерским партиям, чтобы те тоже заявили, что в случае вооруженного конфликта между указанными субъектами, Венгрия намерена представлять свои собственные интересы и наперекор Европейскому Союзу и НАТО не будет участвовать в конфликте, встанет на сторону мира и нейтралитета.

Это не наш конфликт, и мы призываем международные субъекты нас не втягивать в конфликт, подчеркиваю, что жертвой нашего возможного участия в конфликте легко могут стать закарпатские венгры. По мнению президента партии «Йоббик» «нельзя забывать тот факт, что Венгрия итак борется с социальными и экономическими проблемами, и не выдержала бы военной травмы. Венгерскому обществу надо иметь возможность мирно развиваться, укрепляться и процветать!»

Отлично!
Надеюсь-народы стран ЕС скоро разберутся,что пиндосы искусно и искусственно втягивают их в нужный только Пентагону конфликт,и откажутся участвовать в этом фарсе!

Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:38.

Старый 15.12.2014, 13:38
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Венгрия не даст ввязать себя в войну между США и Россией!

потихоньку включают мозги!

Старый 15.12.2014, 13:48
voodoo smile

Цитата:
eternity,

разговор не о том, что того о чём ты пишешь нет в природе, а том что это щастье далеко не везде. И если бы у всех учителей, мед.работников была бы зарплата 50 - 60 тыщ, то и разговора бы об этом не было. Был бы разговор, что учителя ахрЕнели, в булочную на такси ездят, а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории.

Я надеюсь на то, что падение рубля устранит существующий дисбаланс: за нужную работу в реальном секторе зарплату со временем прибавить заставит жизнь, а у "креативного класса", придумывающего с какой бы ещё экзотической кухней открыть ресторан, отобъёт желание этим заниматься. Как и у клерков, окажущихся в итоге по зарплате в арьергарде у токарей.

Старый 15.12.2014, 13:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Социологи: Харьков — следующий
http://www.politnavigator.net/sociol...uyushhijj.html

Цитата:
– Неопределившихся жителей Харькова легко настроить против идеи единой Украины, и тогда регион продолжит парад суверенитетов народных республик.

Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, пишет киевский еженедельник «Корреспондент».

«Город взрывоопасен не только в прямом, но в переносном смысле, полагают эксперты, – отмечает издание. – И при неблагоприятном стечении обстоятельств он вполне может продолжить парад суверенитетов так называемых народных республик. […] По данным компании Украинский социологический стандарт, патриотов в Харькове меньшинство – 25%. Пророссийски настроенные граждане составляют 35%, а оставшиеся 40% не определились с позицией».

При этом директор исследовательской службы Денис Подъячев, которого цитирует журнал, так объясняет визуально проукраинский внешний вид города: «Наши патриоты более активны и заметны. Поэтому в общем создается картинка в желто-голубых тонах».

Серьезную тревогу проукраинского социолога вызывают как раз неопределившиеся жители города.

«Эта инертная часть харьковчан признает только принцип силы, – приводит «Корресопндент» мнение Подъячева. – Пока украинская власть показала, что в городе и области есть закон. Но любая катастрофа, которая выбьет «диванные войска» Харькова из зоны комфорта, может легко настроить их против идеи единой страны. Тогда патриоты окажутся в меньшинстве и ожидать можно будет чего угодно».

Даже укропские СМИ признают,что большинство в Харькове составляют «пророссийские граждане».Число «патриотов Украины» едва достигает четверти опрошенных...Да и те ,скорее всего,после "жёсткой зимовки" переориентируются...

Старый 15.12.2014, 13:56
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
от чего должна зависеть индексация зарплаты?

От индексированной прибыли, не путать с выручкой.

Старый 15.12.2014, 13:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

С 1 января 2015 г. запрещается продажа домашнего необработанного молока, сыра домашнего производства, а также мяса животных дворового убоя – это предусмотрено Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов», а также обязательствами, которые Украина взяла на себя при вступлении в ВТО.

Подробнее в комментах тут: http://censor.net.ua/news/242785/s_2...moloko_i_myaso

Тю, а мэнэ за йшо?!...

Последний раз редактировалось avgust; 15.12.2014 в 14:07. Причина: поправил ссыль

Старый 15.12.2014, 13:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я надеюсь на то, что падение рубля устранит существующий дисбаланс: за нужную работу в реальном секторе зарплату со временем прибавить заставит жизнь, а у "креативного класса", придумывающего с какой бы ещё экзотической кухней открыть ресторан, отобъёт желание этим заниматься.Как и у клерков, окажущихся в итоге по зарплате в арьергарде у токарей.

Давно пора!
А то большинство сегодняшней молодёжи мечтает не работать,а сидеть в чиновничьем кресле и хапать взятки за разрешения и распределения...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 15:32.

Старый 15.12.2014, 13:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
От индексированной прибыли, не путать с выручкой.

Вот, ну зачем ты так!
Нельзя так с "вышиванами, видящими только светлую сторону сала" (с)

Закрытая тема