![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
я знаю что не всегда, да и про особенности бизнеса в России мне рассказывать не надо. Зачастую трудности бизнеса заключаются в том, что взявшиеся просто не знают как правильно его вести. Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты. Любящих зарплатой своих работников - жалкий процент. ![]()
![]()
Only The Kuban,
поздравляю ![]()
строительная фирма и находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день? Нет вопросов. ![]()
![]()
И лох и глупый! Да что же такое! Я в ведомость понятно не заглядывал, но вполне себе видел достаток человеческий! Один токарь в х. Бураковском работает, а второй в г. Кореновске. В Краснодаре я даже не стал искать ибо стесняюсь даже предположить сколько тут выпилить детальку может стоит. А вспоминая своих знакомых один большой человек очень удивлялся зарплатами в Краснодарском крае, конкретно у строителей. Я говорит плачу водителю карьерного грузовика 80 000-100 000 рублей, так он работает с такой махиной и на морозе -40. А твои говорит отделочники такую же зарплату хотят, за работу со шпательком и в тепле. Как раз после этого, я и не стал больше частникам строить и ремонтировать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? Беру везде среднюю зарплату по стране (в Москве цифры гораздо больше, чем в Краснодаре, а в дырах меньше, чем в Краснодаре, зависит от покупательной способности рубля. В Москве все дорогущее, вот и зарплаты выше и прямо противоположно в дырах, где можно продукты брать за "шапку сухарей" на местных рынках). Про водителей трамвая не в курсе, а вот про учителей знаю, т.к. жена заслуженный учитель, всю жизнь в образовании, последнее место работы в сфере образования - Департамент образования администрации г. Краснодара.
![]()
Взявшиеся может быть и знали когда брались, однако с нашим гос-вом не соскучишься. Оно правила игры по нескольку раз в году меняет и в основном в свою пользу. Да еще и помимо официальных проверок, часто полуофициальные проводит. То "тюлень" позвонит, то "олень" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, как же трудно разговаривать со всезнающими людьми! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турции ровно такой же уровень жизни, как и в РФ. Только у нас этот уровень достигается наличием энергетических ресурсов, а там - более высокой производительностью. За счёт вменяемого уровня зарплат в т.ч. Коррупционную составляющую трудно сравнивать не являясь чиновником уровня министра, но там она тоже очень высока - откаты, взятки, дети правящих политиков - успешные молодые бизнесмены по стечению обстоятельств... Всё как у нас. Машины дороже наших раза в 1,5 за счёт налогов. Налог на роскошь берётся даже за траффик мобильного телефона. Дешевле только продукты, услуги и жильё. И это, как раз, за счёт низких зарплат - замкнутый круг. (кроме жилья - у нас оно просто переоценено, как и зарплаты. И сейчас приходит в норму, если считать в $) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Если хозяин заводов ,газет и пароходов мультимиллиардер $$$,а его работники еле сводят концы с концами-то тут и к бабке не ходи:это-ЖАДНОСТЬ!!! Это несколько утрированный пример,но случаев,когда "начальство" купается в роскоши,а работникам выплачивает копейки по всей России-немеряно! И для того,чтобы эта сверхприбыль была максимальной,идут на ЛЮБЫЕ ухищрения:покупают и используют дешёвые контрафактные бракованные детали и материалы-после этого у нас падают самолёты и вертолёты и рушатся здания,продают и кормят просрочкой,травят народ контрафактными лекарствами,которые в лучшем случае-пустышка и т.п... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Labile,
ух ты ![]() ![]()
![]()
Кто отделочник грязный в сраку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
делали квартиры в подобных домах. Подтянули за хобот главу дома, переговорили, от услуг местных отказались - предложили в ответ "услуги проверяющих организаций" - штукарь за отключение и объява на стенку, местный сантехник перекрыл воду и всё. Ну если Вам нравится бабло выкидывать, то вопросов нет.
надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2014 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю не россказням, а объявлениям о найме. Токарь? Фрезеровщик? Смотри сам - реальные предложения: http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1 http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1 Регионально, конечно, больше сужу по Москве, но швеям по 40-50000 р. мой друг в Твери платит, например. Грузчики и "охранники" в Турции по $400 получают. А у нас по летнему курсу было в 2 раза больше. Так что нефиг им ничего индексировать. Про жадность частных хозяев - согласен. А вот Гаити - беднейшая и ужаснейшая страна мира, не надо для поезки туда деньги копить ![]() |
|
|||||
![]()
Я вообще падаю, если честно! Господа правозащитники и ненавистники нынешней власти. Кто нибудь капельницу на дому делал у медсестры с зарплатой в 10 000 рублей? Нет? Так она 500 рублей за посещение стоит. Мне такая медсестра пока шыряла лекарство рассказала, что учит сына в мединституте в Питере, живет без мужа! Не люблю считать деньги в чужих карманах, но думаю неплохо зарабатывает! Далее 1 час дополнительных занятий по химии например стоит 750 рублей. Дальше каждый пусть придумает достаток учителя! Уборщица, которая убирала в нашем бывшем офисе, кроме нас обслуживала ещё полэтажа, брала 500 р, за единоразовую услугу. Поставить Винду на домашний комп уважаемый Колифей тут озвучивал сколько стоит! Выйдешь на улицу машины русской не увидишь! Пробки такие, что явственно видно все в бедности живут! Короче, пустой разговор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто Вам сказал, что я что то куда то выкинул? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
[quote=Бугор;1033737]надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...[/qЯ рассказал историю о том как человек сравнивал зарплаты на севере и здесь у маляра. Причем тут за что надбавки? Это просто история! Которой я лишь пытался сказать, что люди у нас неплохо зарабатывают. Ничего более!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Есть те которые зарабатывают по 50 - 70 тыщ, но их немного. Но основном же зарплата сантехников в районе тридцатки, в принципе как и у отделочников. У бетонщиков и каменщиков чуть по-выще, но там и условия тяжелее.
![]()
Не знаю насчёт гаишников, но качественный состав рядовых ментов резко изменился в лучшую сторону, им не грех повысить. Я сравнил именно с Турцией, т.к. уровень жизни у нас с ними очень близок. Имхо, не к абсолютным цифрам надо стремиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, родственники больных не доплачивают ей по 500-1000-2000 в неделю за человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я честно не знаю где вы таких берете. Мне приходится платить не меньше 50 в месяц, ибо остальной контингент просто убогий. А остальных можно удержать не менее чем за такую сумму. Хотя если у Вас получается, я за Вас рад! По сантехникам сложно спорить для лохов или нет, но 1500 рублей за точку на сколько я знаю не самая высокая цена в городе. Засим предлагаю закончить ибо не всем интересны наши разглагольствования по поводу строителей и их зарплат! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот опять реальный опыт, не из программы время. Прошлой зимой знакомая девушка-учитель в школе переехала в Астрахань, откуда родом. Т.к. зарплата 60000 р. в Москве хоть и меньше 50000 в Астрахани, но квартиру там за 30000 р. снимать не надо. Поэтому не верю в совсем уж бедных учителей. |
|
||||
![]()
![]()
eternity,
разговор не о том, что того о чём ты пишешь нет в природе, а том что это щастье далеко не везде. И если бы у всех учителей, мед.работников была бы зарплата 50 - 60 тыщ, то и разговора бы об этом не было. Был бы разговор, что учителя ахрЕнели, в булочную на такси ездят, а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории. ![]()
![]()
Ну,и вернёмся к нашим баранам-тема то про Украину!
![]() ![]() В Новосибирске задержаны подозреваемые в осквернении памятника Ленину и монумента Славы http://itar-tass.com/sibir-news/1646650
![]() Впаять бы этим ублюдкам по самое нехочу,чтобы другие им подобные сто раз подумали,прежде,чем осквернять памятники сражавшимся за их жизнь и благополучие дедам.... ![]() ![]() Насчёт Ульянова вопросов не имею-именно эта тварь ввергла Российскую Империю в хаос и раздарила укропам исконно российские земли..Так что-жёвто-блакитный уродец Ильич-это есть печальный факт нашей истории...Ещё и Хрущёва надо бы этими красками измазать.. «Как удалить Ленина из голов украинцев» — международная конференция в Киеве http://rusvesna.su/news/1418502780 Вместе с головами! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:49. |
|
||||
![]()
"Американская нефтегазовая компания Chevron, подписавшая с Украиной в прошлом году соглашение о разделе продукции (СРП) по разработке углеводородов на Олесской площадке, официально уведомила правительство об одностороннем выходе из этого проекта", - рассказал собеседник агентства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/chevron-otka...ik-160681.html
![]()
Медведев: цены дружбы Украины с ЕС — 33 миллиарда долларов в год
http://rusvesna.su/news/1418637156
Укропы за что боролись-на то и напоролись... Хотели нахаляву богатств-теперь многие годы будут проз***** в ниществовании... Прям как в сказке про Золотую Рыбку....) Им предлагали Таможенный Союз и всяческую поддержку-они же захотели бОльшего...Ну-ну! Окраина-цэ Эуропа???)))
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Венгрия не даст ввязать себя в войну между США и Россией! — партия «За лучшую Венгрию»
http://rusvesna.su/news/1418636895
Отлично! Надеюсь-народы стран ЕС скоро разберутся,что пиндосы искусно и искусственно втягивают их в нужный только Пентагону конфликт,и откажутся участвовать в этом фарсе!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь на то, что падение рубля устранит существующий дисбаланс: за нужную работу в реальном секторе зарплату со временем прибавить заставит жизнь, а у "креативного класса", придумывающего с какой бы ещё экзотической кухней открыть ресторан, отобъёт желание этим заниматься. Как и у клерков, окажущихся в итоге по зарплате в арьергарде у токарей. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Социологи: Харьков — следующий
http://www.politnavigator.net/sociol...uyushhijj.html
Даже укропские СМИ признают,что большинство в Харькове составляют «пророссийские граждане». ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
От индексированной прибыли, не путать с выручкой ![]()
![]()
С 1 января 2015 г. запрещается продажа домашнего необработанного молока, сыра домашнего производства, а также мяса животных дворового убоя – это предусмотрено Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов», а также обязательствами, которые Украина взяла на себя при вступлении в ВТО.
Подробнее в комментах тут: http://censor.net.ua/news/242785/s_2...moloko_i_myaso Тю, а мэнэ за йшо?!... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.12.2014 в 14:07. Причина: поправил ссыль |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора! ![]() А то большинство сегодняшней молодёжи мечтает не работать,а сидеть в чиновничьем кресле и хапать взятки за разрешения и распределения... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.12.2014 в 15:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |