![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я про ценности семейные вспоминаю. Глуп , наверно. Не обессудь. А про историю ты верно заметил, то что Россия из всех передряг выходила я тоже помню. А ты давай, мониторь тему
Флаг тебе в руки. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, не спорю, всякий раз мы куда-то выходили, и, всякий раз, это было новое государство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не подпускай дальше, оно твоё, тебе с этим жить.
|
|||||
|
|||||
![]()
От имени Новороссийского отделения Партии Жлето-Зеленых Кхмеров поздравлю со вторым съездом. Решения партии ЖЗК в жизнь! Собаководы - не пройдут
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дим, без обид, я не о царе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Хищника все зонты теряют. Бермудский треугольник. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Микшер, скинь фото, можно в личку, интересно посмотреть.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, зато я исключительно о нем, родимом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а ты хотел бы,чтобы Царь был предсказуемым и неопасным? Это прям мечта пиндосов и гейропейцев! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел бы, чтобы Царь был умным и мудрым, умеющим договариваться, а не стучать ботинком по трибуне ![]()
|
|||
|
|||
![]()
BonJon, 10 лет, при отсутствии состава преступления - это будет верх басманного правосудия, даже если 5-6 дадут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договариваться попробовали:пошли на ВСЕ уступки,какие только просили и не просили пиндосы и гейропейцы:разрешили объединение Гансов,НЕМЕДЛЕННО БЕСПЛАТНО вывели оттуда войска в чисто поле,хотя об этом никто не просил,отказались от многих видов грозных вооружений и самолично его уничтожили-под аплодисменты Запада,раздарили кучу земель с помощью Шеварнадзе и пр,отдали на разграбление и распродажу всю свою промышленность-вместе с недрами,закрыли компартии,распустили Варшавский Договор и пр. и пр...В ответ ожидали аналогичных шагов с распростёртыми объятиями навстречу... И что??? Мало того,что пиндосы поставили базы НАТО во ВСЕХ странах Варшавского Договора,так они уже и в бывших республиках СССР вольготно расположились!Аппетит приходит во время еды,и оборзевшие пиндосы решили закрыть русскую школу в...Севастополе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что надо было делать-и дальше молча смотреть на это,или умолять:"Дядюшка Сэм,прошу тебя,не надо,я тебя боюсь"??? ![]() ![]() Дядюшка Сэм давно уже зарвался и беспредельничает:всё равно-когда нибудь его надо было ставить на место... И как только мы попытались это сделать-этот дядюшка стал подло ездить по всему миру и угрозами и шантажом настраивать своих вассалов на бойкот России...Да,этим Запад не удивить-они давно уже сосут у пиндосов,как и их другие "коллеги" по всему миру..Теперь и укропы пристроились... Пока что Путин и его команда ведут себя мудро:в открытую военную конфронтацию не ввязываются,несмотря на все многочисленные провокации,но и своё "дело делают"-ища новых серьёзных союзников... Надеюсь-ВЫНУЖДЕННО дело дойдёт и до серьёзного внутреннего переустройства страны,ибо дальше так жить нельзя... Понятно,что любая ломка бывает тяжёлой,но без этого никуда..И если народу чОтко объяснить конечные цели и задачи-люди всё перетерпят ради того,чтобы когда нибудь вновь повторить: "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин России, А не Евросоюза!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2014 в 14:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, экономическая основа страны не позволяет, причем давно не позволяет, ставить себя на один уровень с противником. Мы в заведомо проигрышной диспозиции. Поэтому надо думать, думать и думать, прежде чем напоминать о медведе в тайге, который, типа, хозяин. Этот медведь, увы, не в той физической форме ибо его кормушка стоит на бочке с нефтью
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не зря на Западе появилась сказка про вкалывающую Золушку,а наши сказки про Иванушку-дурачка и Илью-Муромца,которые балдеют на печи,а потом,КОГДА НАДО,встают и быстро решают свои проблемы..В этом есть что то сакральное...
Экономический ПОТЕНЦИАЛ России -самый крутой в мире,но мы им не пользуемся-в силу разных обстоятельств.. А если к этому добавить русский Ум и Смекалку-давно были бы на Олимпе... Надеюсь-пиндосы всё же сумеют на этот раз так разозлить Илью Муромца,чтобы он,наконец то,проснулся,встал и навёл порядок на своей территории! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2014 в 13:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Я и Всезнающий. Играем в сарказмобол)))))))))))))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только тяга договариваться у Запада усиливалась после того, как наши Цари стучали ботинками по трибунам, да ракеты устанавливали на Кубе... Последний раз редактировалось Митрич; 21.12.2014 в 14:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, дык, мы нормуль в Крыму постучали. Однако, не помогло. Просто всегда надо понимать, кто на той стороне стола игорного. Умные люди всегда умеют найти общий язык. А черный полудурок и экс-гэбист, изначально, настолько были удобны ястребам и генералам по обе стороны океана, что раздутие ситуации не заставило себя ждать. Очередные охулиарды ВПК будут кушать, а мы с вами внимать о плохих временах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Индустриальный Союз Донбасса» перенес производство из Алчевска на заводы в Евросоюзе
http://www.rusdialog.ru/news/11872_1418935485 Вроде как МОА там тоже совладелец... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Ельцин, которого ты назвал "сущим ангелом", был предсказуемым и неопасным, и что? Прое..ли все что можно и нельзя. Разве это лучше? А уж потрясений при нем было будь здоров сколько. Все то дерьмо, которое царь пытается разгрести, ему досталось в наследство как раз таки от "ангелочка". В условиях военного времени (думаю, ты не будешь спорить, что мы живем в условиях пока еще холодной войны) царь и должен быть непредсказуемым и опасным, только тогда есть шанс на победу. Предсказуемый командир гарантированно будет бит. К тому же никто из нас не обладает всей полнотой информации, поэтому не можем делать однозначные выводы об адекватности принимаемых решений. Пресловутый "эффект бабочки" никто не отменял. Лично для меня царь не хороший и не плохой. Если проводить аналогию с медициной, то он - антибиотик, а главная задача антибиотика - отражение внешней агрессии. У любого антибиотика есть побочные эффекты, как то нагрузка на печень и другие, но, тем не менее, для сохранения жизни, применение антибиотика необходимо. Восстанавливающие препараты будут потом, после устранения внешней инфекции. Так и у нас. Получится у него, хватит сил и средств, сам же потом будешь внукам своим рассказывать, какой великий был у нас царь. И, почему-то думается мне, что антикхмеры верещать во славу великого императора будут на порядок больше всех остальных. Этакое политическое глорство ![]() ![]() Вот такое вот сугубо мое личное мнение. Мнение рядового 1-го Новороссийского Кхмерского заградполка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет!!! МОА продал свою долю ещё в начале этого года! Остались какие то остатки типо надписей на футболках Кубани и ещё по мелочи! К ИСД он теперь не имеет отношения! |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, 15 лет Царь занимался чем? Через Сердюкова готовился бодаться с США?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что у него сейчас за бизнес?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"я знаю, я 10 лет 20 лет назад там варился." ![]() Дима, перестань, а? ![]()
|
|
![]()
Сакральное валяние на печи ![]() ![]() ![]() Видно скрепы мешают встать с печи, настолько духовные ![]()
А без пиндосов будет продолжать валятся на печи, занимаясь ерундой ![]() ![]() А Золушка всё пашет и пашет... И вообщем-то недурна собой Может всё-таки лучше брать пример с Золушки, а не ждать волшебного пенделя ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2014 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уговорил. Золушке пенделя не давать, а просто трахнуть. А Принца пусть великие укры. Они же к европейским ценностям стремятся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради этого таки придётся слезть с печи ![]() ![]() Ну а потом назад - на сакральную печь к скрепам ![]() ...а там рабочий день и закончился...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2014 в 17:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася Обломов - Национальная идея
http://m.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,ИМХО-это ментальность,и её крайне сложно изменить... Японцев вон силком выгоняют с работы-а они всё рвутся ещё отпахать,даже не рассчитывая на допвознаграждение... А у нас если бабла хватает-вкалывать мало кто будет...Яркий пример-российские футболисты,которые своим отношением к своей работе зачастую быстро заражают и приезших "Золушек"... ![]() Даже если бабла мало-многие у нас не работают,особенно в деревнях:на водку хватает-и уже хорошо!В этом отношении на Кубани ещё дела обстоят более-менее неплохо!... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не изверги. Мы на тёплую печку пригласим, а там уже и ... Что бы как у белых людей. В этой печке и борщ готовить будет. Бельё сушить... Эдакое, место имения. Кто с газом... эээ, дровами тот маскаль! ![]() А потом по европам на экскурсии - 150 удельным туристическим княжествам под управлением Интуриста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сперва у прынца спроси, а потом приглашай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прынц себе обеспечил анальных кар на долгие десятилетия. К нему нагрянули родственнички - табор мыздобулов, которых кормить, платить и каяться. Оне ныне заняты друг другом - скачки, смех, веселье. Во дворце ныне хлев со свынями, а в карету нас рали. В общем, приучают к земле. Так шТа, ему пока не до Золушки.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.12.2014 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы, трудовой путь Сердюкова известен. Ты полагаешь, что назначение сего чела всерьез усилило российскую армию и подготовило к противостоянию с мировым злом? ![]() Не понимаю, как при этом, можно верить, что медведь круче всех? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экий ты сказочник. Эту тоже нужно включить в "Сказки народов СССР" ![]() Они в них до сих пор верят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, знаешь, даже переубеждать не собираюсь.
Могу только сказать, что из источников, которым лично я доверяю, было озвучено, что появление Сердюкова отнюдь не случайно и многое в том, что сейчас положительного в армии его прямая заслуга. Он смог разрулить фин. потоки упорядочив госзаказ, но не устоял от искушений...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да. Ганс Христианович Августсен. Не знал, чтоль? ACDC меня не иначе считает. Да в ней намёк... Вот и поглядим, чьи сказки станут былью, а чья быль станет кошмаром. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, торговал чел мебелью, а оказался гениальным разрульщиком бабла. Согласен. Только вот в структурах не разруливающих, а действительно служащих своей Родине, мнение о Сердюкове однозначное. НЕГОДЯЙ. Да и пилить бабос, перенаправляя потоки, много ума не надо. Было бы что пилить.
|
||||
|
||||
![]()
О назначении Сердюкова вспоминаются слова генерала Ивашова:
"Хорошо хоть человека назначил,а ведь Путин мог назначить и своего лабрадора"
|
|||||
|
|||||
![]()
Работал выходные,сограждане.соплеменники напишите курс бакса и евровалюты к нашему деревяному!Заранее благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если уж Лукашёк так воспользовался ситуацией, то что ждать от новых заклятых друзей
![]() Одновременно- Белоруссия будет фиксировать цены на экспортируемое в РФ продовольствие в долларах http://tass.ru/ekonomika/1662496 Украина и Белоруссия договорились о создании совместного телеканала http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6765901.shtml Лукашенко пообещал оказать Украине любую помощь в течение суток http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6765761.shtml
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть фиксируют... Если цены будут выше среднероссийских-никто это продовольствие и товары покупать не будет:сами будут жрать-как поляки яблоки жрали,или за копейки будут сбывать друзьям-бандерлогам...
Очень хорошо.. Адекватных каналов на Украине нет,а адекватные люди в Белоруссии схватятся за голову,когда услышат,что они там гонят... ![]() ![]()
Как бы Лукашенко самому не пришлось обращаться за помощью в течение суток,если он попадёт в ситуацию Януковича...Никого История ничему не учит... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |