Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2014, 00:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.

Вот когда сформируется идея умнее, чем "надо свергнуть царя а потом появится какой-нибудь достойный кандидат", тогда с вами - оппозиционерами - будет желание серьёзно общаться на эту тему.
Обличать систему могут с равным успехом русские (?) маргиналы на форумах, негры в Детройте, моджахеды в Афганистане...
Пока мозги ограничены прикормышами, типа Навального, с поддержкой нищающих креаклов - можете расчитывать только на победу в рассылке демотиваторов. Да и в ней - тоже нет.

Старый 23.12.2014, 00:13
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вопрос не в том как и кого найти, вопрос как потерять

В этом и заключается беспросветная ошибка оппозиции в РФ.

Старый 23.12.2014, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги. А что касаемо Илларионова, то он все верно говорит. Путин эту тему раскручивает, подконтрольная Единая Россия практически открыто отправляет добровольцев на ЮВ, финансирование идет. И задача, действительно, развалить Украину на несколько государств. Это политика. Политика Путина. Хотел бы оставить каклов единым целым, дал бы поддержку Януковичу. Но Янук стал борзеть и торговаться. Вот и решил Царь валить каклов, ****ли они его

Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2014 в 00:27.

Старый 23.12.2014, 00:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги

Это точно-на миллион %%%!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.12.2014, 00:26
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги

Гудвин,

Да, вредим реально. Но лучше, когда вред можем контролировать сами, а не делаем структуру полностью прозрачной для управления извне

Нас хотят кинуть заграничные воротилы с благородным имиджем в СМИ, и кидалы тоже должны бояться аналогичного ответа в любой момент.

Пока у нас нет достаточного веса в экономике и влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно

Последний раз редактировалось BonJon; 23.12.2014 в 00:29.

Старый 23.12.2014, 00:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
беспросветная ошибка оппозиции в РФ

Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Старый 23.12.2014, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon, имиджевые потери неизбежны при росте. Вопрос совершенно в ином. Структурно мы не просто в образе "плохого парня", мы и есть "плохой парень". Ибо, как я надцатый раз говорю, это клон СССР, помноженный на разгосударствление. То есть, для Запада, это еще более плохой парень, чем СССР. При отсутствии мало-мальских институтов общественных мы превратились для них в Амбала из "Антикиллера"

Старый 23.12.2014, 00:50
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Попытка объединить 2 несвязанные темы столь же неуклюжа, как попытки обосновать необходимость смены тренера приносящего более 1,5 очков за игру на тренера, приносящего 0,5 очков за игру. Заслуживает ссанных тряпок, да.
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.

Последний раз редактировалось eternity; 23.12.2014 в 00:53.

Старый 23.12.2014, 01:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Пока у нас нет достаточного веса в [...] влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно

Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали.

Старый 23.12.2014, 01:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.

бесполезно. Сделать творца из критика невозможно.

Старый 23.12.2014, 10:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали.

avgust,

Так еще в феврале 2012 года elemoscow.net/Speakers-List.html Джим Брук, директор московского бюро Голоса Америки жаловался на перебои с финансированием,
так что даже пришлось прекратить радиовещание на русском языке. Видите ли, Раше Тудэй в три раза больше средств выделяют!

Да и Радио Свободу после ухода Савика Шустера московские креаклы во главе с Машей Гессен практически разорили, на тематические и региональные передачи средств не оставляли.
Чем был хорош Шустер,- что не гнушался работать с регионами, надо ему отдать должное. Другие на Замкадье просто положили...

В общем, держится пропаганда пока на Новой газете да Эхе мацы...

Старый 23.12.2014, 10:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О первом пуске ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара-А5"
http://www.federalspace.ru/21211/

Цитата:
По сообщению Министерства обороны, 23 декабря 2014 года в 08:57 по московскому времени состоялся первый пуск испытательной ракеты-носителя "Ангара-А5" тяжелого класса с космодрома «Плесецк». ​«Это означает, что у России появился новый современный и экологически чистый носитель тяжелого класса», - сказал руководитель Роскосмоса Олег Остапенко.
Создание космического ракетного комплекса «Ангара» является одним из приоритетных направлений развития национальной системы средств выведения,целиком базирующейся на использовании российского научно-промышленного потенциала. Семейство РН «Ангара» включает в себя носители легкого, среднего и тяжелого классов с возможностью вывода полезной нагрузки массой от 3,8 до 35 тонн.

Двигатель-17 млн ЛС!!!
Per aspera ad astra!!!
Через тернии-к звёздам"!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 12:05.

Старый 23.12.2014, 10:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Забавно. Можно здесь обсуждать что делал или не делал Сталин (углубляться, так сказать), но при этом не помнить что произошло несколько лет назад. И никому по глазам не резануло.
Милицию переименовал Димон.

Блин, вот это я в лужу сел. Но я не боюсь признаться в собственных ляпах и пробелах в познаниях. Мой косяк. Пойду изучать историю... Надо бы понять, кто это такой - Димон!

Старый 23.12.2014, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу

Старый 23.12.2014, 11:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу

Я так понимаю,виноват весь финансово-экономический блок:и в правительстве,и в Думе,и в ЦБ,если не смогли предусмотреть и вовремя локализовать произошедшее...
Тут жидко обгадились "Профессионалы"-сейчас они оправдываются,что подобного никогда прежде в мировой истории не было...

Если Протон упал из-за того,что при сборке перепутали плюс и минус:
http://www.mk.ru/science/2013/07/09/...s-i-minus.html

Цитата:
Причина аварии ракеты-носителя “Протон-М”, стартовавшей с космодрома Байконур 2 июля с тремя ступниками «Глонасс-М», окончательно установлена. Как сообщил источник, близкий к расследованию, авария произошла из-за «человеческого фактора». За этим красивым термином, как выясняется, прячется банальное разгильдяйство: при сборке ракеты оказались неправильно подключены датчики угловой скорости – в момент их подсоединения были перепутаны полюса.

В декабре 2010 года в Тихий океан упали сразу три (так же как и сейчас) спутника "Глонасс-М". Тогда комиссия выяснила, что в разгонный блок по ошибке залили 1,5 тонны лишнего топлива. А год назад при подготовке к старту такой же ракеты-носителя «Протон-М», в пустой бак окислителя уронили то ли гайку, то ли пассатижи и запуск пришлось отложить больше, чем на сутки.

-то это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 11:44.

Старый 23.12.2014, 12:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Правительство наконец-то согласилось на запрет госконтрактов с офшорами nakanune.ru/news/2014/12/23/22381777/

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о запрете заключения государственных контрактов
с компаниями, зарегистрированными в офшорных юрисдикциях.
Об этом сообщает ТАСС.

В кабмине заявляют, что законопроект направлен на поддержку отечественных производителей и стимулирование импортозамещения.

Документом устанавливается запрет на заключение контрактов с компаниями, зарегистрированными в государствах и на территориях, которые включены в перечень офшорных.
Комиссия по проведению закупок обязана проверять соответствие участника закупки указанным требованиям и в случае несоответствия отклонять такую заявку.

Запрет на госзакупки у офшорных компаний фигурировал в числе мер по деофшоризации экономики, которые предложил в декабре прошлого года президент Владимир Путин.
18 ноября 2014 года закон по борьбе с офшорами был одобрен Госдумой.

Старый 23.12.2014, 12:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...

Именно президент виноват! Ибо это он создал такую систему, при которой везде и всюду на любые должности попадают не специалисты, а свои люди (читай - недотёпы).

Старый 23.12.2014, 13:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря

Цитата:
По данным портала «Сочи-экспресс», таким образом стоимость проезда в «Ласточке» от Сочи до Красной Поляны с 29 декабря будет обходиться пассажирам в 350 рублей. Проезд на участке Сочи — Адлер будет стоить 200 рублей.

Казалось бы, при чём тут курс? Отвечаю сразу: ни при чём.

Старый 23.12.2014, 13:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Ну хоть что-то мы еще можем - В Китае выведен на полную мощность реактор на быстрых нейтронах, построенный российскими специалистами oilru.com/news/443436/

Надеюсь, дело пойдет без тех фокусов, что Кириенко в Иране вытворял...

Старый 23.12.2014, 14:24

Получено наград:

Подари любимой мечту!

Старый 23.12.2014, 14:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу
http://m.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII

С Гариком Сукачевым, в другой стилистике, но то же актуально:
Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд
http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 23.12.2014, 14:42

Получено наград:

Посвящается eternity, Drow Elf и иже с ними:

Старый 23.12.2014, 14:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Пусть власть лжет и ворует, но и населению на месте кое-что перепадает!

Пустые города-кладбища, как в Прибалтике, не хочу!

В России не уворуют только там, где воровать уже нечего!

Старый 23.12.2014, 14:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Я бы озаглавил сей "шедевр" не "Демократия в России",а "Демагогия на Украине"...
Чего ещё можно ожидать от ЦЕНЗОР-а???

23.12.14 12:26 Девушка и песец, вода для Аксенова, личное дело Барбары Крайн. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ
Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

http://censor.net.ua/photo_news/3175..._ot_tsenzornet

Для начала-на себя бы посмотрели в зеркало-самая дикая варварская подлая лицемерная страна в мире:убивают своих сограждан-женщин,детей и стариков,сжигают их заживо,сбивают пассажирские самолёты,и при этом постоянно трусливо твердят:"ЭТО НЕ МЫ!Это они сами себя!"!!"

А первое "творение" показывает всю дикость и Цензора,и всех укропов:
http://storage1.censor.net.ua/images...ab/600x510.jpg

Мало того,что перекрыли воду,электричество и пр "своим согражданам" в Крыму-сливают воду в море,но лишь бы ЛЮДЯМ!!! -крымчанам не досталась,так ещё и предлагают им вместо этого пить мочу животных???Это делают нормальные люди???

Сами опустились со своими подпрыгиваниями и воплями до уровня первобытно-общинного строя,а всё туда же...((
http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 15:14.

Старый 23.12.2014, 15:01
voodoo smile

Цитата:

У меня говносайт заблокирован провайдером!

Старый 23.12.2014, 15:23
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
У меня говносайт заблокирован провайдером!

Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!

Старый 23.12.2014, 15:29
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение

А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.

Старый 23.12.2014, 15:51
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.

Суть в том, что мы живем не везде, а в России. И что значит везде? В какой то мере да, соглашусь. Степень наверное имеет значение. Такое ощущение, что мы уже впереди Средней Азии по послушанию и преклонению.

Старый 23.12.2014, 15:55
voodoo smile

Цитата:

Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?

Старый 23.12.2014, 15:58
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?

Откуда тогда знаешь, что говносайт?

Старый 23.12.2014, 16:10
voodoo smile

Цитата:
Откуда тогда знаешь, что говносайт?

Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

Старый 23.12.2014, 16:21
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

Не знаю, по ссылкам хожу крайне редко.

Старый 23.12.2014, 16:43
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Отличные фото и описания ледоколов России http://gelio.livejournal.com/202837.html

Старый 23.12.2014, 16:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря

Казалось бы, при чём тут курс? Отвечаю сразу: ни при чём.

Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Старый 23.12.2014, 16:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Москвичи пусть хоть 100 платят, главное чтобы русские нормально жили!

Старый 23.12.2014, 19:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение

А в 2000 году цена на проезд в московском метро стоила 5 рублей.
Так причина только в "борьбе с "проклятым" социализмом"?

Старый 23.12.2014, 19:20
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.
На прошлых президентских выборах я, будучи ещё в ваших рядах, зашла в кабинку для голосования и напротив фамилии "Путин" нарисовала цветочек. Ну, типа, испортила бюллетень - осознанно. За Путина голосовать мне не хотелось, но и других вариантов не имелось тоже. Не станем же мы всерьёз обсуждать Жирика, дядю Зю и ещё кого-то там. А другие - типа прогрессивного Прохорова - заведомо слились.
В итоге, как вы знаете, Путин выиграл президентскую гонку. С отрывом до обидного кромешным. И никто даже особо не спорил, не кричал о подтасовках и так далее - все понимали: победил, гад.
Ну, что же - подумала я тогда - хрен ли теперь, большинство проголосовало "за", надо уважать итоги демократической процедуры. Не Путина уважать как такового - итоги выбора большинства. А как ещё-то? Иначе и демократии не быть.
Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).
Весь следующий год устраивались митинги, на трибуну выбегали всё те же лидеры-пораженцы, плюс - побитые молью бывшие члены бывших правительств, плюс - для разнообразия - нервная обитательница химкинского леса. В этот период я и отвалилась от ваших на тот момент 20 процентов. Я отчётливо увидела, что вы ни хрена не хотите делать, вы не хотите работать, не способны просто, ваш удел - крикливые митинги, тупые наскоки и консультации в амеро-посольстве.
И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.
Ну, и дальше - никакой программы у вас так и не появилось. Нельзя ведь было считать программой требование убрать Путина, лозунги "Путина на нары", крики "Путин - чмо". Равно, как и лидером огромной страны невозможно было представить туповатого Митрохина, жуликоватого Надеждина или сомнительного МБХ. Про остальных и говорить нечего...
Вы бесновались, выступали на митингах, призывали к майдану и не замечали, как тают ваши ряды...
Сейчас вас от силы 14 процентов.
Дальше вас станет ещё меньше.
Я обращаюсь к вам с надеждой, что не всё ещё потеряно. Начните с уважения к выбору и предпочтению 86 процентов жителей страны, постарайтесь понять их, попытайтесь поверить, что они - не быдло, не зомбированные телевизором *****и, а нормальные люди и, между прочим, ваши соотечественники, основа того гражданского общества, которое мы имеем. Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша. Вы просто не умеете жить в реальности.
Короче. Избавьтесь от высокомерия и снобизма. Если не можете, то, пожалуйста, просто отъе*итесь. Вы надоели. Реально.
Надеюсь на понимание, дорогие 14 процентов...

Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

Старый 23.12.2014, 19:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, по большому счёту, что нынешний режим, что Ельцинский для меня всё одно - грёбанный капитализм, который я не принимаю. И мне он совершенно не нравится. Я считаю, что Социализм для человека труда - гораздо лучше, чем вся эта вакханалия.
А если кто - то хотел перемен, то почему жалуетесь? Боролись с научным коммунизмом, получите дикий капитализм.

Старый 23.12.2014, 19:37
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.

...Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).

...И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.

...Сейчас вас от силы 14 процентов.

...Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша.
Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

А откуда проценты, вроде как по другому было и есть?

Старый 23.12.2014, 19:38
avgust avgust вне форума
реалист

Paska,Прикольная ссыль! там и про Новороссийский порт репортаж классный.

Закрытая тема