![]() |
|
|
|||
![]()
BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2014 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно-на миллион %%%!!! ![]()
![]()
Гудвин, Да, вредим реально. Но лучше, когда вред можем контролировать сами, а не делаем структуру полностью прозрачной для управления извне ![]() Нас хотят кинуть заграничные воротилы с благородным имиджем в СМИ, и кидалы тоже должны бояться аналогичного ответа в любой момент. Пока у нас нет достаточного веса в экономике и влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 23.12.2014 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ. Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.
![]()
BonJon, имиджевые потери неизбежны при росте. Вопрос совершенно в ином. Структурно мы не просто в образе "плохого парня", мы и есть "плохой парень". Ибо, как я надцатый раз говорю, это клон СССР, помноженный на разгосударствление. То есть, для Запада, это еще более плохой парень, чем СССР. При отсутствии мало-мальских институтов общественных мы превратились для них в Амбала из "Антикиллера"
![]()
![]()
Попытка объединить 2 несвязанные темы столь же неуклюжа, как попытки обосновать необходимость смены тренера приносящего более 1,5 очков за игру на тренера, приносящего 0,5 очков за игру. Заслуживает ссанных тряпок, да. Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен. Последний раз редактировалось eternity; 23.12.2014 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале. Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали. ![]()
![]()
avgust, Так еще в феврале 2012 года elemoscow.net/Speakers-List.html Джим Брук, директор московского бюро Голоса Америки жаловался на перебои с финансированием, так что даже пришлось прекратить радиовещание на русском языке. Видите ли, Раше Тудэй в три раза больше средств выделяют! Да и Радио Свободу после ухода Савика Шустера московские креаклы во главе с Машей Гессен практически разорили, на тематические и региональные передачи средств не оставляли. Чем был хорош Шустер,- что не гнушался работать с регионами, надо ему отдать должное. Другие на Замкадье просто положили... В общем, держится пропаганда пока на Новой газете да Эхе мацы...
![]()
О первом пуске ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара-А5"
http://www.federalspace.ru/21211/
Двигатель-17 млн ЛС!!! Per aspera ad astra!!! Через тернии-к звёздам"!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, вот это я в лужу сел. Но я не боюсь признаться в собственных ляпах и пробелах в познаниях. Мой косяк. Пойду изучать историю... Надо бы понять, кто это такой - Димон! ![]() |
|
|||
![]()
Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу
![]()
![]()
Я так понимаю,виноват весь финансово-экономический блок:и в правительстве,и в Думе,и в ЦБ,если не смогли предусмотреть и вовремя локализовать произошедшее... Тут жидко обгадились "Профессионалы"-сейчас они оправдываются,что подобного никогда прежде в мировой истории не было... Если Протон упал из-за того,что при сборке перепутали плюс и минус: http://www.mk.ru/science/2013/07/09/...s-i-minus.html
-то это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 11:44. |
|
||||
![]()
Правительство наконец-то согласилось на запрет госконтрактов с офшорами nakanune.ru/news/2014/12/23/22381777/
Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о запрете заключения государственных контрактов с компаниями, зарегистрированными в офшорных юрисдикциях. Об этом сообщает ТАСС. В кабмине заявляют, что законопроект направлен на поддержку отечественных производителей и стимулирование импортозамещения. Документом устанавливается запрет на заключение контрактов с компаниями, зарегистрированными в государствах и на территориях, которые включены в перечень офшорных. Комиссия по проведению закупок обязана проверять соответствие участника закупки указанным требованиям и в случае несоответствия отклонять такую заявку. Запрет на госзакупки у офшорных компаний фигурировал в числе мер по деофшоризации экономики, которые предложил в декабре прошлого года президент Владимир Путин. 18 ноября 2014 года закон по борьбе с офшорами был одобрен Госдумой.
![]()
Оскар,
Именно президент виноват! Ибо это он создал такую систему, при которой везде и всюду на любые должности попадают не специалисты, а свои люди (читай - недотёпы).
![]()
Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря
Казалось бы, при чём тут курс? ![]()
![]()
Ну хоть что-то мы еще можем - В Китае выведен на полную мощность реактор на быстрых нейтронах, построенный российскими специалистами oilru.com/news/443436/
Надеюсь, дело пойдет без тех фокусов, что Кириенко в Иране вытворял...
![]()
С Гариком Сукачевым, в другой стилистике, но то же актуально: Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc
![]()
Пусть власть лжет и ворует, но и населению на месте кое-что перепадает!
Пустые города-кладбища, как в Прибалтике, не хочу! В России не уворуют только там, где воровать уже нечего!
![]()
Я бы озаглавил сей "шедевр" не "Демократия в России",а "Демагогия на Украине"... ![]() ![]() Чего ещё можно ожидать от ЦЕНЗОР-а??? 23.12.14 12:26 Девушка и песец, вода для Аксенова, личное дело Барбары Крайн. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ http://censor.net.ua/photo_news/3175..._ot_tsenzornet Для начала-на себя бы посмотрели в зеркало-самая дикая варварская подлая лицемерная страна в мире:убивают своих сограждан-женщин,детей и стариков,сжигают их заживо,сбивают пассажирские самолёты,и при этом постоянно трусливо твердят:"ЭТО НЕ МЫ!Это они сами себя!"!!" А первое "творение" показывает всю дикость и Цензора,и всех укропов: http://storage1.censor.net.ua/images...ab/600x510.jpg Мало того,что перекрыли воду,электричество и пр "своим согражданам" в Крыму-сливают воду в море,но лишь бы ЛЮДЯМ!!! -крымчанам не досталась,так ещё и предлагают им вместо этого пить мочу животных???Это делают нормальные люди??? Сами опустились со своими подпрыгиваниями и воплями до уровня первобытно-общинного строя,а всё туда же...(( http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего! ![]()
![]()
А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.
![]()
Суть в том, что мы живем не везде, а в России. И что значит везде? В какой то мере да, соглашусь. Степень наверное имеет значение. Такое ощущение, что мы уже впереди Средней Азии по послушанию и преклонению. ![]()
![]()
Откуда тогда знаешь, что говносайт?
![]()
Не знаю, по ссылкам хожу крайне редко.
![]()
Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом
![]()
Москвичи пусть хоть 100 платят, главное чтобы русские нормально жили! ![]()
![]()
А в 2000 году цена на проезд в московском метро стоила 5 рублей. Так причина только в "борьбе с "проклятым" социализмом" ![]()
![]()
Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание. На прошлых президентских выборах я, будучи ещё в ваших рядах, зашла в кабинку для голосования и напротив фамилии "Путин" нарисовала цветочек. Ну, типа, испортила бюллетень - осознанно. За Путина голосовать мне не хотелось, но и других вариантов не имелось тоже. Не станем же мы всерьёз обсуждать Жирика, дядю Зю и ещё кого-то там. А другие - типа прогрессивного Прохорова - заведомо слились. В итоге, как вы знаете, Путин выиграл президентскую гонку. С отрывом до обидного кромешным. И никто даже особо не спорил, не кричал о подтасовках и так далее - все понимали: победил, гад. Ну, что же - подумала я тогда - хрен ли теперь, большинство проголосовало "за", надо уважать итоги демократической процедуры. Не Путина уважать как такового - итоги выбора большинства. А как ещё-то? Иначе и демократии не быть. Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов). Весь следующий год устраивались митинги, на трибуну выбегали всё те же лидеры-пораженцы, плюс - побитые молью бывшие члены бывших правительств, плюс - для разнообразия - нервная обитательница химкинского леса. В этот период я и отвалилась от ваших на тот момент 20 процентов. Я отчётливо увидела, что вы ни хрена не хотите делать, вы не хотите работать, не способны просто, ваш удел - крикливые митинги, тупые наскоки и консультации в амеро-посольстве. И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов. Ну, и дальше - никакой программы у вас так и не появилось. Нельзя ведь было считать программой требование убрать Путина, лозунги "Путина на нары", крики "Путин - чмо". Равно, как и лидером огромной страны невозможно было представить туповатого Митрохина, жуликоватого Надеждина или сомнительного МБХ. Про остальных и говорить нечего... Вы бесновались, выступали на митингах, призывали к майдану и не замечали, как тают ваши ряды... Сейчас вас от силы 14 процентов. Дальше вас станет ещё меньше. Я обращаюсь к вам с надеждой, что не всё ещё потеряно. Начните с уважения к выбору и предпочтению 86 процентов жителей страны, постарайтесь понять их, попытайтесь поверить, что они - не быдло, не зомбированные телевизором *****и, а нормальные люди и, между прочим, ваши соотечественники, основа того гражданского общества, которое мы имеем. Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша. Вы просто не умеете жить в реальности. Короче. Избавьтесь от высокомерия и снобизма. Если не можете, то, пожалуйста, просто отъе*итесь. Вы надоели. Реально. Надеюсь на понимание, дорогие 14 процентов... Елена Райская, режиссер https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts |
|
|||||
![]()
Bond, по большому счёту, что нынешний режим, что Ельцинский для меня всё одно - грёбанный капитализм, который я не принимаю. И мне он совершенно не нравится. Я считаю, что Социализм для человека труда - гораздо лучше, чем вся эта вакханалия.
А если кто - то хотел перемен, то почему жалуетесь? Боролись с научным коммунизмом, получите дикий капитализм.
![]()
А откуда проценты, вроде как по другому было и есть? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |