![]() |
|
|
|||
![]()
Час Мужества, не трожьте Давидика. Чел будет играть, не у нас, так в Рубине условном. Он мне Тучу напоминает. А Коченков типичный куражник. Школы нет, никуа нет.
![]()
http://www.transfermarkt.de/sergiu-b...spieler/123671
Бледнолицый нап, которым, вроде как, интересуются по инфе из группы ВК
![]()
Кстати в порядке цыганенок ![]()
![]()
Ну и что, за то продать потом можно)
![]()
Нападающий с фамилией защитника ![]()
![]()
на мой взгляд, брать юных бразилов и латиносов в рпл очень рискованно.. они и в Европе-то не все и не сразу приживаются, а здесь и подавно... если и брать к нам молодых да перспективных, то каких-нибудь балканцев или восточно-европейцев... более понятная среда обитания здесь для них..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.12.2014 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и не факт. что на Буэно прокололись. просто его надо умело использовать в игре и это вполне естественно. что он у нас не заиграл. ему мало время на поле давали игрового вот и результат того что у нас он и не заиграл |
|
||||
![]()
Между прочим, Буэно очень неплохо показал себя в Валенсии. А голевой пас на Мельгарехо был просто изумительным. Я не понимаю, почему ни один из тренеров толком не дал ему шансов проявить себя.
![]()
В этом тоже Сыч виноват? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО, что Буэно - типичный игрок для голландского чемпа, но никак не для российского. Он не обороняется. Разве что загнать его "атакующим всегда" соседям ![]()
![]()
Из-за свистопляски с евро, скорей всего, новички если и придут, то либо в аренду, либо свободными агентами. Так что, все эти буши-муши не про нашу честь
![]()
![]()
Проскакивала инфа, что экономическая ситуация в РФ резко ограничит аппетиты как агентов, так и их подопечных. Вратарь не должен стоить ни 10000000, ни 4000000. Нигде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свеженькое: РФС приостановил действия лицензий у 11 футбольных агентов http://www.rsport.ru/football/20141226/796704219.html
![]()
Вот вы все хады.,..
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
![]()
а кто это Сергей Волков?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |