Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2015, 17:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Сводки от ополчения Новороссии
18.01.15. 16:30. Сообщение от Владимира Скобцева.

"Пески наши!"

Сообщение от Ирины Белоколос (издание "Правда-ДНР"): "Пески отбиты. Наши!".

Сообщение от ополчения: "Укры запускают инфу о прорыве на Путиловке- это фейк. Донецк крепко стоит. Укры увеличивают мощь обстрелов: с позиций у Новосёловки они только что произвели залп из РСЗО по городу, конкретный целей нет, работают они по площадям на уничтожение. Артиллерия ополчения продолжает прицельно выжигать батареи и огневые точки карателей в окрестностях Донецка. Под Горловкой каратели получают мощные удары Града, что снижает их активность."

Старый 18.01.2015, 17:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SAMIT,
Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Иртеньев Игорь Моисеевич

Я надеюсь, что к Марку Бернесу, Исааку Бабелю, Юрию Башмету, Михаилу Ботвиннику, Иосифу Бродскому, Леониду Броневому, Ролану Быкову, Галине Волчек, Валентину Гафту, Генриху Гейне, Ури Геллеру, Александру Гомельскому, Иссаку Дунаевскому, Михаилу Жванецкому, Роману Карцеву, Льву Кассилю и т.д. претензий по имени-отчеству нет?

Старый 18.01.2015, 17:45
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Анононс на 23 февраля

Старый 18.01.2015, 17:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что к Марку Бернесу, Исааку Бабелю, Юрию Башмету, Михаилу Ботвиннику, Иосифу Бродскому, Леониду Броневому, Ролану Быкову, Галине Волчек, Валентину Гафту, Генриху Гейне, Ури Геллеру, Александру Гомельскому, Иссаку Дунаевскому, Михаилу Жванецкому, Роману Карцеву, Льву Кассилю

очень уважаемые люди,а твоего не знаю

Старый 18.01.2015, 17:51

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а твоего не знаю

Дык, насколько я понял, все основные претензии к нему были высказаны только в связи с его отчеством. По сути же никто ничего не сказал.

Старый 18.01.2015, 17:53

Получено наград:

ИМХО, Немцов правильно говорит:

Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены, - Немцов

В ближайшее время победителей в войне на Донбассе не будет, у Украины для решения конфликта есть один выход – объявить "ДНР" и "ЛНР" мятежными территориями и построить границу с ними.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", - отметил политик и добавил: "Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима". "Ведь ясно уже, что проект "Новороссия" закрыт, сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным и неизбежность огромных потерь "Новороссию" похоронили", - отметил Немцов.

При этом, по его словам, у украинской армии "нет возможности победить "ДНР" и "ЛНР": Путин продолжает поставлять туда оружие, "отпускников- военных" и добровольцев". "Минские договоренности не работают. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают. Люди, живущие на территории "ДНР" и "ЛНР", бедствуют. Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся бои", - подчеркнул Немцов.

Старый 18.01.2015, 17:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У ополчения ДНР появилась боевая авиация.
http://news.rambler.ru/28752981/

Старый 18.01.2015, 18:02
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Луганск

Старый 18.01.2015, 18:04
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Есть у укропов такая традиция на русские праздники ротами умирать....

Старый 18.01.2015, 18:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Минобороны ДНР: над Горловкой замечены украинские бомбардировщики Су-24
Они не открывали огонь, добавили в ведомстве.

Старый 18.01.2015, 18:08

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сводки от ополчения Новороссии 18.01.15. 16:30. Сообщение от Владимира Скобцева. "Пески наши!"

Про Пески пока нет подтверждения.Будем ждать.

Старый 18.01.2015, 18:09
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Песков заявил об обеспокоенности России в связи с обстрелами Донецка

«Российская позиция, конечно, заключается в крайней обеспокоенности в связи с тем, что в Донецке возобновлены полномасштабные действия, ведутся обстрелы жилых кварталов города, населенных районов», – цитирует Пескова РИА Новости.

Старый 18.01.2015, 18:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Так!!! Я теперь кое-что знаю!
О крайней обеспокоенности в дипломатии. Внимайте, это интересно:
Крайняя обеспокоенность выражалась Россией дважды в 2014-м. Первый раз- 24 февраля, а второй- 13-го июля, когда укры поперли.
Первый раз закончился отзывом посла из Укропии, а второй- как ни странно- Иловайском!!! И именно так!
Чем окончится сегодня "Крайняя обеспокоенность Кремля"(с).

Старый 18.01.2015, 18:19
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как к аэродрому? Колифей,ты же вчера говорил что"киборги" в аэропорту, и даже видео выкладывал,правда новогоднее.Получается что "киборгов" из аэропорта выбили? Что-то никак не сходится с твоими предыдущими инфопортянками.

Бармалей, наверное, утеряна связь с альтернативной реальностью, приходится оперировать фактами.

Старый 18.01.2015, 18:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

60 раненых украинских военных поступили в больницы Днепропетровска
http://rusvesna.su/news/1421592765

Шинковка укропа
https://vk.com/video90682594_1698028...29dbfed0fcc9cb
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.01.2015, 18:26
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
очень уважаемые люди,а твоего не знаю

Для интереса вкратце ознакомился : " Пишу ль в ночи стихи, бреду ль домой поддатый Или в парной сижу в чем мама родила. "
На этого пейсателя некисло так пародий.

Что год готовит нам две тысячи шестой?
Ответ на это ясный и простой.
Он не готовит нам буквально ни-че-го,
И в том стабильности я вижу торжество.
...Сижу, гляжу в оконное стекло,
А там, за ним все пусто и светло.
Я в завтрашнем уверен твердо дне,
Все остабилизировало мне.

.............................................

Вот , например , что написал Игорь Южанин на такое гэ
Великая миссия

Взойдёт ли солнце - я открою зонт:
Люблю сидеть в тенёчке с нетрезва.
Не нравится мне пухнущий стабфонд,
Когда с похмелья пухнет голова.

Страна цветёт, понятно и ежу?
Ну, нет, мы на опасном вираже!
Не затыкайте рот, я всё скажу
И руки развяжите!!! Как, уже?

Есть нефть у этих сук и даже газ,
А мне не до веселья - всё грущу.
Величие страны не кормит нас,
Великих потрясений я ищу

Как Прометей страдаю, ё-моё!
Глаза распухли и спина болит.
А печень ноет, будто бы её
Орёл клюёт. Двуглавый, паразит.

Не истину искал вчера в вине,
Задача у сатирика одна.
Я в завтрашнем вполне уверен дне,
Найдётся муть, чтобы поднять со дна

Старый 18.01.2015, 18:28
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

В понедельник, 19 января, радикальная организация «Правый сектор» собирается провести акцию на улице Грушевского в самом центре Киева.

Как сообщили TVI в пресс-службе «Правого сектора», мероприятие начнется в 15:00 (16:00 мск) и будет посвящено началу активных революционных событий прошлого года.

«Именно тогда активисты ПС начали открытое противостояние с силами режима внутренней оккупации. „Правый сектор“ как площадка для революционно настроенной молодежи в тот день стал авангардом национально-освободительной революции. События 19 января на улице Грушевского стали началом конца преступного режима так называемого президента Януковича», — говорится в релизе акции.

Активисты обещают принести с собой «коктейли Молотова». Для чего они могут понадобиться теперь, спустя год после «победы революции», в «Правом секторе» уточнять отказались.

Старый 18.01.2015, 18:30

С "Терры".

"Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))"
http://forum.terraanalytica.ru/?app=..._post&p=182864

Старый 18.01.2015, 18:48
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

«Мне проще отсидеть в тюрьме, чем убивать своих сограждан», — львовский журналист отказался от мобилизации и призвал всех украинцев следовать его примеру

услан Коцаба, украинский патриот, львовский журналист, фронтовой корреспондент телеканала «112 Украина» публично призвал всех адекватных людей отказаться от мобилизации.

У Руслана Коцабы хватило мужества отказаться от участия в братоубийственной войне. Он между тюрьмой и бойней выбрал первое и наверное прекрасно понимал, какой обструкции будет подвергнут у себя на родине во Львове.

Вот это и есть настоящий поступок настоящего мужчины. Руслан был на территориях военных действий. Своими глазами видел, что творит украинская армия, и его позиция выстрадана и осознана.

Журналист сообщил, что, согласно украинским законам, мобилизацию можно проводить только в условиях военного положения, так и не объявленного Киевом. Также Коцаба добавил, что он был на Востоке и никаких российский войск там не видел, а принимать участие в братоубийственной гражданской войне не собирается.

«Этот ад, этот ужас нужно остановить. Невозможно, когда в 21 веке люди убивают людей только потому, что те хотят жить отдельно. Я не хочу участвовать в братоубийственной гражданской войне. Лучше в тюрьму», — заявил Коцаба.

«Мне проще от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме, чем идти на гражданскую войну убивать или способствовать убийству своих соотечественников, живущих на востоке. Даже если они считают, что киевская власть недостойна того, чтобы ей подчиняться», — добавил журналист.

Корреспондент предположил, что его «опять будут называть агентом Путина», однако, несмотря на это, призвал всех здравомыслящих украинских граждан последовать его примеру и не идти в украинскую армию.

Напомним, что Руслан Коцаба был фактически единственным украинским журналистом, посещавшим Луганск и Донецк после начала карательной операции Киева. Он стал известен после того, как в эфире украинского телеканала «112» опроверг ложь украинских СМИ о том, что в Новороссии воюют чеченцы и российская армия. Он также подтвердил обстрелы украинской стороной мирных жителей ДНР и ЛНР.

Старый 18.01.2015, 18:48

Жив Моторола!
http://www.youtube.com/watch?v=4Yismf299Vw

Старый 18.01.2015, 18:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Под Мариуполем убит командир спецназа морской пехоты Украины, принимавший участие в операциях НАТО в Афганистане

быстро он Георгиевскую ленточку поменял

Старый 18.01.2015, 18:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Добровольческий батальон "Днепр-1″ отказался принимать участие в штурме аэропорта.

Разумные люди. Нахрен он украм вообще сдался, этот аэропорт. Воистину - дебилы у них военначальники!

Старый 18.01.2015, 18:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Песков заявил об обеспокоенности России в связи с обстрелами Донецка

а про Пески он не беспокоится?

Старый 18.01.2015, 18:58
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

США сделало искусственно противовесом Индии Пакистан,хотя это раньше было одно государство. Они же Украину хотят сделать противовесом России.,хотя Украина спокойно 23 года назад сама отделилась.Сша действуют всегда такими методами(разделяй и влавствуй), примеров много. Только вот Россию с Украиной им не удастся рассорить.В итоге Россия как ненавидела бандерогаличан, так и ненавидит.А украинцы здесь не причем-они такие же как и русские и белоруссы православные

Старый 18.01.2015, 19:18
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

От жителя Донецка цитата:
Цитата:
"Порошенко с бумажкой "Я-Волноваха", это все равно, что Трумэн с бумажкой "Я-Хиросима"".

народный юмор Донбасса

Старый 18.01.2015, 19:18

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Разумные люди. Нахрен он украм вообще сдался, этот аэропорт. Воистину - дебилы у них военначальники!

Вот если бы там было больше разумных людей,то не было бы этих майданов,от которого пошли все беды нынешней Украины.

Старый 18.01.2015, 19:20
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

аэропорт это для них как для немцев Сталинград, хотят победить в идеалогической войне

Старый 18.01.2015, 19:28
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SAMIT,

Я надеюсь, что к Марку Бернесу, Исааку Бабелю, Юрию Башмету, Михаилу Ботвиннику, Иосифу Бродскому, Леониду Броневому, Ролану Быкову, Галине Волчек, Валентину Гафту, Генриху Гейне, Ури Геллеру, Александру Гомельскому, Иссаку Дунаевскому, Михаилу Жванецкому, Роману Карцеву, Льву Кассилю и т.д. претензий по имени-отчеству нет?

Агония...

Старый 18.01.2015, 19:30

Старый 18.01.2015, 19:40
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SAMIT,

Колифей, Я уже выше писал, что есть евреи и есть жиды, которые, как правило прячутся за псевдо Русскими фамилиями, и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.
Жиды не способны мыслить трезво, потому что у них мания величия, по научному — бред величия; мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия).

В отличие от них евреи — люди как люди, способные, порою, мыслить гениально. Пример тому — эта статья, 2013 года.

Гимн холодной войне

Автор: Исраэль ШАМИР, российско-израильский писатель и публицист

Сейчас я скажу непопулярную вещь и вызову гнев читателей на свою седую голову: холодная война — это лучшее, звёздное время человечества в ХХ веке. Именно так.

Это была короткая передышка перед наездом бескомпромиссного тоталитаризма с Запада. Это было время выбора. Можно было поддерживать красного дракона, а можно — зеленую жабу. Можно было лавировать. Маленькие и средние страны объявляли себя «неприсоединившимися». За их голоса шла конкуренция. А сейчас…

В моей любимой книге «Автостопом по Галактике» чудовищно уродливые Вогоны талдычат своим жертвам «Resistance is useless» — «Сопротивление бесполезно». Сейчас Вогоны сидят в Вашингтоне и твердят ту же мантру: «Если мы предпочли геев, поцелуйте их в гузно, не то мы вас превратим в звездную пыль. Сопротивление бесполезно». Или «Отдайте нам беглеца. Сопротивление бесполезно».

Все соглашаются. Сказали Вогоны европейцам: «Остановите самолет президента и обыщите!» И те сделали, обыскали главу суверенного государства, как мелкого вора.

И вот, наконец, появился шанс на альтернативу. Американцы перегнули палку и, по сути, возобновили холодную войну с Россией.

Сначала был спор о Сирии. Западный гегемон провозгласил, что президент Сирии — кровавый диктатор. И все согласились — как до этого соглашались насчет Каддафи, Милошевича, Хусейна. И вдруг — Россия не согласна. И не просто не согласна — шлёт оружие, налагает вето в Совбезе. Вызвали Путина «на ковер» в Северную Ирландию, на встречу с семью правителями мира. Но и тут он не пошёл на попятный. Нет, и все.

Подослали к нему главного саудовского разведчика, принца Бандара бин Султана, с подарками: пятнадцать миллиардов долларов, торговые привилегии, монополия на торговлю оружием с Египтом и Йеменом, зелёная улица для «Газпрома» за счёт Катара, всё, что твоей душеньке угодно. «Нет!», — говорит Путин.

Бог таки есть. Ну не просто же так сбежал Сноуден и унес с собой секреты американских спецслужб. Удар, как говорится, не в бровь, а в пах — никто прежде не выносил из их закромов столько тайн. Потребовали американцы срочно сдать Сноудена. А у России опять своя позиция: нет, и точка.

Похоже, после этого Обама понял, что с Путиным не договоришься. Ведь по-ихнему «договориться» — это сделать, как они требуют, только о цене дозволяется чуток поспорить.

Завели пластинку о преследованиях геев. Конечно, с евреями было бы привычнее, но даже в пьяном сне никто бы не поверил. Вполне неплохо живётся евреям на Руси. Поэтому в ход пошли геи — почему в России они не венчаются, почему нельзя детям секс-пропаганду гнать. Поддержал инициативу Стивен Фрай, замечательный актёр.

Он сравнил Путина с Гитлером, представив гомосексуалистов невинными жертвами нацизма. Это вообще-то не совсем так. Гитлера к власти привел известный мужелюб Эрнст Рём, глава нацистских штурмовиков. Среди руководства СА было множество гомосексуалистов, скреплявших боевое братство крепкой мужской любовью. Гордый гей Бальдур фон Ширах руководил Гитлерюгендом, а не менее гордый (тоже гей) Ганс Франк правил оккупированной Польшей. Но кто это помнит? Кроткие, вечно преследуемые гомосексуалисты — такой образ сегодня в моде.

Россия не поддалась. Не сняла икон, не отреклась от Христа. На улицах Москвы регулярно вывешивают поздравления с Пасхой и Рождеством Христовым — чего нет ни в одной стране, подвластной Вашингтону. Даже в католической Италии такие вещи запрещены. Там, где правит Мамона, нет места Христу.

Отказ Обамы приехать на встречу с Путиным показал: двадцатилетний перерыв в холодной войне закончился. США запретили подконтрольным корпорациям по всему миру взаимодействие с российскими производителями суперкомпьютеров. Не без американского участия прошла конфискация денег россиян в кипрских банках.

Если бы вместо Путина стоял, скажем, Чубайс или Навальный, отношения лидеров России и Америки были бы чудесными, но Россию раздели бы до нитки, как раздевали в девяностые.
Путин не устраивает Америку своей независимостью и тем, что не позволяет грабить нашу страну. Поэтому холодная война становится реальностью.

Страшно? Ничуть! Значит, снова паритет, борьба противоположностей, альтернатива для стран третьего мира, соревнование сверхдержав — кто больше сделает для своего и других народов, где лучше развиваются искусство, медицина, образование, где люди живут более счастливо и по совести… Разве плохо?

Впрочем, нельзя исключать и перехода холодной войны в горячую фазу. В Америке считают, что могут «разоружить» (читай — уничтожить) Россию и Китай. Даже соответствующие военные доктрины опубликованы. Причем для разоружения России Пентагон призывает к нанесению внезапного удара а-ля 22 июня. Значит, нужно, как говорится, держать порох сухим — на войне, как на войне.

Источник: http: //portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/7897-gimn-kholodnoy-voyne/

Последний раз редактировалось SAMIT; 18.01.2015 в 19:45.

Старый 18.01.2015, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько я понимаю, Порошенко пошел на "последний и решительный" ибо зима, холодает, надо что-то местным скачущим кхмерам объяснять и проч. Отводить удар от себя и т.д. Щаз для него многое решается

Старый 18.01.2015, 19:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Порошенко пошел на "последний и решительный" ибо зима, холодает, надо что-то местным скачущим кхмерам объяснять и проч. Отводить удар от себя и т.д. Щаз для него многое решается

Сорос с Ротшильдом пути назад отрезали на последней встрече

Старый 18.01.2015, 20:03
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

В канун Крещения, православные мочат друг друга на радость жидам и прочей пиндосии. Нет слов.

Старый 18.01.2015, 20:21

Немного юмора,на злобу дня.

Бессмертный подвиг зондеркоманды СС "Киборг".
Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов:
- Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он.
-Так точно товарищ, командующий! Победа ведь…
- Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?!
- Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш…
- Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь?
Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло.
- Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять?
Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага.
Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон.
- Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь?
- Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов.
- Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы?
Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты.
- Не знаю, - честно признался он.
- В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду.
После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага.
Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку…
- Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите?
- Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой!
– отчеканил Кузнецов.
Но это не помогло.
- Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага с группой якутского спецназа блокирован генерал Кузнецов. Что на это скажешь?
Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила:
«Рейхстаг находится под полным нашим контролем!»
И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг».
http://chervonec-001.livejournal.com/260135.html

Старый 18.01.2015, 20:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ненавижу ваших мертвых.
Всех сразу. Даже молодых.
Я ненавижу ваши слезы.
И ваших матерей седых.

Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела,
За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была!
Вы не славяне, вы - холопы! Зверьё, отъявленная мразь!
Под польской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась.

Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль,
Туда, куда вас вел бандера, и вся эсэсовская шваль.
О, вы - панове,"западенцы"! И вам претит наш русский дух.
О, как немецкие словечки ласкают вам ваш нежный слух!

Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?!
Хотите, гады, размножаться, плодя породистых чертей?!
Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать,
Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать!

Я ненавижу даже мертвых!
Я ненавижу вас, живых, И ваших жен.
И ваших братьев.
И ваших матерей седых.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.01.2015, 20:25
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
В канун Крещения, православные мочат друг друга на радость жидам и прочей пиндосии. Нет слов.

А какие с киевской стороны православные ? Подгоняемые вот этими псевдопопами ? http://www.youtube.com/watch?v=GqP-h7gKoq0
Как может православный человек прийти в чужой дом и принести смерть.
Сектант может, псевдоправославный может.
Вся беда в том, что на территории нынешней Украины уже множество оболваненных, они думают, что православные,но где в них то семя благодатное которое дается человеку при крещении.
"Обряды совершаемые "священниками" Киевского Патриархата имитирующие Таинства Церковные - Таинствами не являются! Есть соответственное постановление Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата."
архм. Варлаам (Герегель)

Старый 18.01.2015, 20:36

Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку
Армия Донецкой Народной Республики отбила в течение дня, 18 января, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
http://www.youtube.com/watch?v=ftLRWUg8Lq0

Старый 18.01.2015, 20:41
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот понять не могу. Сейчас в новостях сказали, что ВВП опять предложил ополченцам отойти на расстояние Минских договоренностей. Он, что Порошенко денег задолжал? А теперь оправдывается Там только за сегодня несколько десятков мирных жителей погибло, а он все за переговоры ратует
Да пора уже помочь не только техникой , но и армией. Вова не будь тряпкой!!!

Старый 18.01.2015, 20:47
Уже жёлтый

Кстати в догонку, что-то вспомнился любимый список профессора Осипова. Крещенные в православии : Ленин, Сталин, Берия, Дзержинский . Ну какие они к лешему православные. Так, что только «По плодам их узнаете их» (Мф. 7: 20)

Старый 18.01.2015, 20:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, Путин тупо показывает Западу, что Россия, как бы, ни при делах. Я еще в марте требовал, чтобы до Днепра войска двинул он. Низзя, увы, накроют санкциями нах.

Закрытая тема