![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Сводки от ополчения Новороссии
18.01.15. 16:30. Сообщение от Владимира Скобцева. "Пески наши!" Сообщение от Ирины Белоколос (издание "Правда-ДНР"): "Пески отбиты. Наши!". Сообщение от ополчения: "Укры запускают инфу о прорыве на Путиловке- это фейк. Донецк крепко стоит. Укры увеличивают мощь обстрелов: с позиций у Новосёловки они только что произвели залп из РСЗО по городу, конкретный целей нет, работают они по площадям на уничтожение. Артиллерия ополчения продолжает прицельно выжигать батареи и огневые точки карателей в окрестностях Донецка. Под Горловкой каратели получают мощные удары Града, что снижает их активность."
![]()
Анононс на 23 февраля
![]()
![]()
очень уважаемые люди,а твоего не знаю
![]()
ИМХО, Немцов правильно говорит:
Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены, - Немцов В ближайшее время победителей в войне на Донбассе не будет, у Украины для решения конфликта есть один выход – объявить "ДНР" и "ЛНР" мятежными территориями и построить границу с ними. Такое мнение высказал российский оппозиционер Борис Немцов. "Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", - отметил политик и добавил: "Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима". "Ведь ясно уже, что проект "Новороссия" закрыт, сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным и неизбежность огромных потерь "Новороссию" похоронили", - отметил Немцов. При этом, по его словам, у украинской армии "нет возможности победить "ДНР" и "ЛНР": Путин продолжает поставлять туда оружие, "отпускников- военных" и добровольцев". "Минские договоренности не работают. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают. Люди, живущие на территории "ДНР" и "ЛНР", бедствуют. Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся бои", - подчеркнул Немцов.
![]()
У ополчения ДНР появилась боевая авиация.
http://news.rambler.ru/28752981/
![]()
Луганск
![]()
![]()
Есть у укропов такая традиция на русские праздники ротами умирать....
![]()
Минобороны ДНР: над Горловкой замечены украинские бомбардировщики Су-24
Они не открывали огонь, добавили в ведомстве. |
|
||||
![]()
Песков заявил об обеспокоенности России в связи с обстрелами Донецка
«Российская позиция, конечно, заключается в крайней обеспокоенности в связи с тем, что в Донецке возобновлены полномасштабные действия, ведутся обстрелы жилых кварталов города, населенных районов», – цитирует Пескова РИА Новости.
![]()
Так!!! Я теперь кое-что знаю!
О крайней обеспокоенности в дипломатии. Внимайте, это интересно: Крайняя обеспокоенность выражалась Россией дважды в 2014-м. Первый раз- 24 февраля, а второй- 13-го июля, когда укры поперли. Первый раз закончился отзывом посла из Укропии, а второй- как ни странно- Иловайском!!! И именно так! Чем окончится сегодня "Крайняя обеспокоенность Кремля"(с).
![]()
Бармалей, наверное, утеряна связь с альтернативной реальностью, приходится оперировать фактами. ![]() |
|
|||||
![]()
60 раненых украинских военных поступили в больницы Днепропетровска
http://rusvesna.su/news/1421592765 Шинковка укропа https://vk.com/video90682594_1698028...29dbfed0fcc9cb
![]()
Для интереса вкратце ознакомился : " Пишу ль в ночи стихи, бреду ль домой поддатый Или в парной сижу в чем мама родила. " На этого пейсателя некисло так пародий. Что год готовит нам две тысячи шестой? Ответ на это ясный и простой. Он не готовит нам буквально ни-че-го, И в том стабильности я вижу торжество. ...Сижу, гляжу в оконное стекло, А там, за ним все пусто и светло. Я в завтрашнем уверен твердо дне, Все остабилизировало мне. ............................................. Вот , например , что написал Игорь Южанин на такое гэ Великая миссия Взойдёт ли солнце - я открою зонт: Люблю сидеть в тенёчке с нетрезва. Не нравится мне пухнущий стабфонд, Когда с похмелья пухнет голова. Страна цветёт, понятно и ежу? Ну, нет, мы на опасном вираже! Не затыкайте рот, я всё скажу И руки развяжите!!! Как, уже? Есть нефть у этих сук и даже газ, А мне не до веселья - всё грущу. Величие страны не кормит нас, Великих потрясений я ищу Как Прометей страдаю, ё-моё! Глаза распухли и спина болит. А печень ноет, будто бы её Орёл клюёт. Двуглавый, паразит. Не истину искал вчера в вине, Задача у сатирика одна. Я в завтрашнем вполне уверен дне, Найдётся муть, чтобы поднять со дна |
|
||||
![]()
В понедельник, 19 января, радикальная организация «Правый сектор» собирается провести акцию на улице Грушевского в самом центре Киева.
Как сообщили TVI в пресс-службе «Правого сектора», мероприятие начнется в 15:00 (16:00 мск) и будет посвящено началу активных революционных событий прошлого года. «Именно тогда активисты ПС начали открытое противостояние с силами режима внутренней оккупации. „Правый сектор“ как площадка для революционно настроенной молодежи в тот день стал авангардом национально-освободительной революции. События 19 января на улице Грушевского стали началом конца преступного режима так называемого президента Януковича», — говорится в релизе акции. Активисты обещают принести с собой «коктейли Молотова». Для чего они могут понадобиться теперь, спустя год после «победы революции», в «Правом секторе» уточнять отказались.
![]()
С "Терры".
"Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично: 1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!); 2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте; 3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект! 4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши. 5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))" http://forum.terraanalytica.ru/?app=..._post&p=182864 |
|
||||
![]()
«Мне проще отсидеть в тюрьме, чем убивать своих сограждан», — львовский журналист отказался от мобилизации и призвал всех украинцев следовать его примеру
услан Коцаба, украинский патриот, львовский журналист, фронтовой корреспондент телеканала «112 Украина» публично призвал всех адекватных людей отказаться от мобилизации. У Руслана Коцабы хватило мужества отказаться от участия в братоубийственной войне. Он между тюрьмой и бойней выбрал первое и наверное прекрасно понимал, какой обструкции будет подвергнут у себя на родине во Львове. Вот это и есть настоящий поступок настоящего мужчины. Руслан был на территориях военных действий. Своими глазами видел, что творит украинская армия, и его позиция выстрадана и осознана. Журналист сообщил, что, согласно украинским законам, мобилизацию можно проводить только в условиях военного положения, так и не объявленного Киевом. Также Коцаба добавил, что он был на Востоке и никаких российский войск там не видел, а принимать участие в братоубийственной гражданской войне не собирается. «Этот ад, этот ужас нужно остановить. Невозможно, когда в 21 веке люди убивают людей только потому, что те хотят жить отдельно. Я не хочу участвовать в братоубийственной гражданской войне. Лучше в тюрьму», — заявил Коцаба. «Мне проще от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме, чем идти на гражданскую войну убивать или способствовать убийству своих соотечественников, живущих на востоке. Даже если они считают, что киевская власть недостойна того, чтобы ей подчиняться», — добавил журналист. Корреспондент предположил, что его «опять будут называть агентом Путина», однако, несмотря на это, призвал всех здравомыслящих украинских граждан последовать его примеру и не идти в украинскую армию. Напомним, что Руслан Коцаба был фактически единственным украинским журналистом, посещавшим Луганск и Донецк после начала карательной операции Киева. Он стал известен после того, как в эфире украинского телеканала «112» опроверг ложь украинских СМИ о том, что в Новороссии воюют чеченцы и российская армия. Он также подтвердил обстрелы украинской стороной мирных жителей ДНР и ЛНР.
![]()
Под Мариуполем убит командир спецназа морской пехоты Украины, принимавший участие в операциях НАТО в Афганистане
![]() быстро он Георгиевскую ленточку поменял ![]()
![]()
Разумные люди. Нахрен он украм вообще сдался, этот аэропорт. Воистину - дебилы у них военначальники!
![]()
США сделало искусственно противовесом Индии Пакистан,хотя это раньше было одно государство. Они же Украину хотят сделать противовесом России.,хотя Украина спокойно 23 года назад сама отделилась.Сша действуют всегда такими методами(разделяй и влавствуй), примеров много. Только вот Россию с Украиной им не удастся рассорить.В итоге Россия как ненавидела бандерогаличан, так и ненавидит.А украинцы здесь не причем-они такие же как и русские и белоруссы православные
![]()
Вот если бы там было больше разумных людей,то не было бы этих майданов,от которого пошли все беды нынешней Украины. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агония... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Я уже выше писал, что есть евреи и есть жиды, которые, как правило прячутся за псевдо Русскими фамилиями, и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами. Жиды не способны мыслить трезво, потому что у них мания величия, по научному — бред величия; мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия). В отличие от них евреи — люди как люди, способные, порою, мыслить гениально. Пример тому — эта статья, 2013 года. Гимн холодной войне Автор: Исраэль ШАМИР, российско-израильский писатель и публицист Сейчас я скажу непопулярную вещь и вызову гнев читателей на свою седую голову: холодная война — это лучшее, звёздное время человечества в ХХ веке. Именно так. Это была короткая передышка перед наездом бескомпромиссного тоталитаризма с Запада. Это было время выбора. Можно было поддерживать красного дракона, а можно — зеленую жабу. Можно было лавировать. Маленькие и средние страны объявляли себя «неприсоединившимися». За их голоса шла конкуренция. А сейчас… В моей любимой книге «Автостопом по Галактике» чудовищно уродливые Вогоны талдычат своим жертвам «Resistance is useless» — «Сопротивление бесполезно». Сейчас Вогоны сидят в Вашингтоне и твердят ту же мантру: «Если мы предпочли геев, поцелуйте их в гузно, не то мы вас превратим в звездную пыль. Сопротивление бесполезно». Или «Отдайте нам беглеца. Сопротивление бесполезно». Все соглашаются. Сказали Вогоны европейцам: «Остановите самолет президента и обыщите!» И те сделали, обыскали главу суверенного государства, как мелкого вора. И вот, наконец, появился шанс на альтернативу. Американцы перегнули палку и, по сути, возобновили холодную войну с Россией. Сначала был спор о Сирии. Западный гегемон провозгласил, что президент Сирии — кровавый диктатор. И все согласились — как до этого соглашались насчет Каддафи, Милошевича, Хусейна. И вдруг — Россия не согласна. И не просто не согласна — шлёт оружие, налагает вето в Совбезе. Вызвали Путина «на ковер» в Северную Ирландию, на встречу с семью правителями мира. Но и тут он не пошёл на попятный. Нет, и все. Подослали к нему главного саудовского разведчика, принца Бандара бин Султана, с подарками: пятнадцать миллиардов долларов, торговые привилегии, монополия на торговлю оружием с Египтом и Йеменом, зелёная улица для «Газпрома» за счёт Катара, всё, что твоей душеньке угодно. «Нет!», — говорит Путин. Бог таки есть. Ну не просто же так сбежал Сноуден и унес с собой секреты американских спецслужб. Удар, как говорится, не в бровь, а в пах — никто прежде не выносил из их закромов столько тайн. Потребовали американцы срочно сдать Сноудена. А у России опять своя позиция: нет, и точка. Похоже, после этого Обама понял, что с Путиным не договоришься. Ведь по-ихнему «договориться» — это сделать, как они требуют, только о цене дозволяется чуток поспорить. Завели пластинку о преследованиях геев. Конечно, с евреями было бы привычнее, но даже в пьяном сне никто бы не поверил. Вполне неплохо живётся евреям на Руси. Поэтому в ход пошли геи — почему в России они не венчаются, почему нельзя детям секс-пропаганду гнать. Поддержал инициативу Стивен Фрай, замечательный актёр. Он сравнил Путина с Гитлером, представив гомосексуалистов невинными жертвами нацизма. Это вообще-то не совсем так. Гитлера к власти привел известный мужелюб Эрнст Рём, глава нацистских штурмовиков. Среди руководства СА было множество гомосексуалистов, скреплявших боевое братство крепкой мужской любовью. Гордый гей Бальдур фон Ширах руководил Гитлерюгендом, а не менее гордый (тоже гей) Ганс Франк правил оккупированной Польшей. Но кто это помнит? Кроткие, вечно преследуемые гомосексуалисты — такой образ сегодня в моде. Россия не поддалась. Не сняла икон, не отреклась от Христа. На улицах Москвы регулярно вывешивают поздравления с Пасхой и Рождеством Христовым — чего нет ни в одной стране, подвластной Вашингтону. Даже в католической Италии такие вещи запрещены. Там, где правит Мамона, нет места Христу. Отказ Обамы приехать на встречу с Путиным показал: двадцатилетний перерыв в холодной войне закончился. США запретили подконтрольным корпорациям по всему миру взаимодействие с российскими производителями суперкомпьютеров. Не без американского участия прошла конфискация денег россиян в кипрских банках. Если бы вместо Путина стоял, скажем, Чубайс или Навальный, отношения лидеров России и Америки были бы чудесными, но Россию раздели бы до нитки, как раздевали в девяностые. Путин не устраивает Америку своей независимостью и тем, что не позволяет грабить нашу страну. Поэтому холодная война становится реальностью. Страшно? Ничуть! Значит, снова паритет, борьба противоположностей, альтернатива для стран третьего мира, соревнование сверхдержав — кто больше сделает для своего и других народов, где лучше развиваются искусство, медицина, образование, где люди живут более счастливо и по совести… Разве плохо? Впрочем, нельзя исключать и перехода холодной войны в горячую фазу. В Америке считают, что могут «разоружить» (читай — уничтожить) Россию и Китай. Даже соответствующие военные доктрины опубликованы. Причем для разоружения России Пентагон призывает к нанесению внезапного удара а-ля 22 июня. Значит, нужно, как говорится, держать порох сухим — на войне, как на войне. Источник: http: //portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/7897-gimn-kholodnoy-voyne/ Последний раз редактировалось SAMIT; 18.01.2015 в 19:45. |
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, Порошенко пошел на "последний и решительный" ибо зима, холодает, надо что-то местным скачущим кхмерам объяснять и проч. Отводить удар от себя и т.д. Щаз для него многое решается
![]()
Сорос с Ротшильдом пути назад отрезали на последней встрече
![]()
В канун Крещения, православные мочат друг друга на радость жидам и прочей пиндосии. Нет слов.
|
|
|||||
![]()
Немного юмора,на злобу дня.
![]() Бессмертный подвиг зондеркоманды СС "Киборг". Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов: - Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он. -Так точно товарищ, командующий! Победа ведь… - Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?! - Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш… - Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь? Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло. - Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять? Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага. Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон. - Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь? - Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов. - Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы? Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты. - Не знаю, - честно признался он. - В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду. После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага. Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку… - Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите? - Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой! – отчеканил Кузнецов. Но это не помогло. - Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага с группой якутского спецназа блокирован генерал Кузнецов. Что на это скажешь? Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила: «Рейхстаг находится под полным нашим контролем!» И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг». http://chervonec-001.livejournal.com/260135.html |
|
|||||
![]()
Я ненавижу ваших мертвых.
Всех сразу. Даже молодых. Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых. Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела, За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была! Вы не славяне, вы - холопы! Зверьё, отъявленная мразь! Под польской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась. Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль, Туда, куда вас вел бандера, и вся эсэсовская шваль. О, вы - панове,"западенцы"! И вам претит наш русский дух. О, как немецкие словечки ласкают вам ваш нежный слух! Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?! Хотите, гады, размножаться, плодя породистых чертей?! Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать, Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать! Я ненавижу даже мертвых! Я ненавижу вас, живых, И ваших жен. И ваших братьев. И ваших матерей седых. ![]() ![]()
![]()
А какие с киевской стороны православные ? Подгоняемые вот этими псевдопопами ? http://www.youtube.com/watch?v=GqP-h7gKoq0 Как может православный человек прийти в чужой дом и принести смерть. Сектант может, псевдоправославный может. Вся беда в том, что на территории нынешней Украины уже множество оболваненных, они думают, что православные,но где в них то семя благодатное которое дается человеку при крещении. "Обряды совершаемые "священниками" Киевского Патриархата имитирующие Таинства Церковные - Таинствами не являются! Есть соответственное постановление Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата." архм. Варлаам (Герегель) |
|
|||||
![]()
Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку
Армия Донецкой Народной Республики отбила в течение дня, 18 января, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко. http://www.youtube.com/watch?v=ftLRWUg8Lq0 |
|
|||||
![]()
Я вот понять не могу. Сейчас в новостях сказали, что ВВП опять предложил ополченцам отойти на расстояние Минских договоренностей. Он, что Порошенко денег задолжал? А теперь оправдывается
![]() ![]() Да пора уже помочь не только техникой , но и армией. Вова не будь тряпкой!!! |
|
|||
![]()
Vini, Путин тупо показывает Западу, что Россия, как бы, ни при делах. Я еще в марте требовал, чтобы до Днепра войска двинул он
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |