![]() |
|
|
|||||
![]()
http://www.compromat.ru/page_35290.htm
Только в одном Краснодаре с диагнозом «наркомания опийная» выявлено 6916 мужчин и женщин (без учета регулярно употребляющих спайс). 4630 краснодарцев наркотики потребляют эпизодически, а сбытчиков — 1942. В федеральном розыске находятся 2252 горожанина, за убийства — 108, наркоманию — 208. Помимо наркоманов в краснодарскую городскую базу занесено 28 061 хронический алкоголик 2-й степени (скончались — 3219). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Во всяком случае, точно, не далеко. Но есть и объективные плюсы в данной ситуации. Например, проснулся, встал с кровати - и сразу попадаешь за обеденный стол. Никуда ходить не надо, т.к. вся кухонная утварь перемещена в спальню. Соответственно, спальня вот уже 2 недели выполняет сразу несколько функций: здесь и спят, и готовят, и едят. Здорово выручает мультиварка. Вот уж бесценный прибор в нашей ситуации! Вот только, боюсь, электроэнергии она сожрёт за время ремонта дофига и больше. Джамшуты сегодня продолжают красить ранее нанесённую на стены кухни декоративную штукатурку. По ходу пьесы, наипнули часть положенной намедни на пол плитки. Хорошо, что не много успели положить. Будут перекладывать. ЗЫ: Честно говоря, не понимаю я этих новых веяний. Я бы на стены обои поклеил, или пеноплен, или плиткой бы всё обложил. Но Маруся где-то вычитала, что декоративная штукатурка - это, типа, современно, круто и модно. ХЗ, насколько круто и модно. А вот на счёт "современно" скажу так, что впервые я столкнулся со стенами, отремонтированными подобным образом, ещё лет 20-25 тому назад. Было это в КПЗ на Садовой. Только там колор другой - серый. Ну да ладно, кухня - вотчина Маруси. Пусть дизайнит там так, как хочет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.01.2015 в 20:53. |
|
||||
![]()
За джамшутами глаз да глаз нужен. Стоило отвлечься на ремонт счетчика просмотра тем, как они вытяжной вентилятор шиворот-навыворот поставили. Он теперь не из кухни, а, наоборот, в кухню всё втягивает.
![]() Хорошо, хоть цемент не успел схватиться. Сейчас выковыривают вентилятор из стенки.
![]()
Колифей,
У тебя сейчас дома весело ![]()
![]()
Наших надо было брать, а не этих клоунов. ![]() ![]()
![]()
Lubomir, мне за кухню - 10 кв (кафель и обои), ванную и туалет -4 кв.( кафель, потолки) наши выкатили за работу около 70 штук летом, с установкой сантехники, правда
![]()
Так Джамшуты могут рас....ть что-нибудь на 70 штук легко, попробуй потом с них бабки содрать! ![]() ![]()
![]()
Lubomir, тут согласен. Наши мне очень качественно все сделали. Иплись конкретно из-за стен неровных (джамшуты дом строили, видать
![]()
![]()
Lubomir,
Да я разве против? Но уже отписывался, что так и не смог найти. Никто из "наших" не брался. Зажрались все! Дескать, объём работ маловат. Типа, геморра много - бакшиша мало. А если кто и брался, так это были либо откровенные синяки, либо ценник за работу выкатывали как Гудвину - от 60-ти и выше (за стены + потолок + плитка + электрика). Джамшуты подписались за 30. Особых проблем с ними нет, ничего пока не s****ili. Вот только пригляд за ними нужен постоянный. Чуть отвлёкся - накосячили. Но все косяки идут за их счёт (от 30-ти уже осталось 20 ![]()
![]()
Вновь Ставрополье, вновь армянская банда! Этническое ОПГ, крышуемое местными властями, убили спецназовца Дмитрия Сидоренко в Минеральных Водах за славянский оберег и ненависть к русским военным!
Не прошло и полгода со дня убийства Анатолия Ларионова, который был зверски забит этнической бандой в больнице Минеральных Вод в ночь с 20ое по 21ое сентября, как вновь в Минеральных Водах опять же представителями местного ОПГ убит ударом ножа в сердце 24-летний спецназовец Сидоренко Дмитрий Владимирович. И опять же - полное бездействие полиции, которые, как и в прошлый раз, приехали на место свершения преступления только после того, как банда вся разъехалась, а задержали только друзей военнослужащего. http://oxana-volva93.livejournal.com/2917.html
![]()
Вот уже который день в либеральной медиасфере продолжается коллективный плач по убитой семье из Гюмри. Пишутся колонки про "российский неоколониализм", оправдываются сожженные русские флаги, рассказывается об уродливом оскале российской военщины. Все люди либеральной национальности глубоко и искренне сочувствуют трагедии армянского народа. А вот фото с похорон русского мальчика, сегодняшних. Либеральная ****огрязь, вот уже который день носящая армянские гробы по блогосфере, даже не обратит внимания на эту смерть, потому что русского мальчика убила украинская армия. А украинская армия, как известно, толерантная, демократичная и сражается за либеральные ценности, поэтому если и убивает детей, то это досадное происшествие, на которое не стоит обращать внимания. Облепившим наши медиа жидам и чуркам ***** на мертвых русских детей, более того, ****вшая медиажидовня их убийц ОПРАВДЫВАЕТ, рассказывая про "террористов", которые сами по своим детям из "Градов" стреляют.
Пошли вы ***** со своим Гюмри, мрази е...ие.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.01.2015 в 07:28. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,зря ты так.... ![]() У преступников нет национальности... ![]() К сожалению,то,что случилось в Минводах-отголоски той трагедии,которую устроил негодяй-баптист Пермяков,скорее всего-по заказу пиндосов:никогда не поверю,что можно расстрелять и заколоть штыком мирную семью и шестилетнего младенца только за то,что не дали воды... Вот более объективное описание произошедшего в Минводах: В Минеральных Водах снова массовая драка: погиб спецназовец http://kem.kp.ru/daily/26331/3214578/
Мне искренне жаль,что бухие армяне "вспомнили" о своей малой Родине и выказали свой псевдопатриотизм таким образом,устроив разборки с ни в чём не повинным российским военнослужащим...Это есть самый настоящий идиотский национализм,за который надо очень строго наказать ВСЕХ армян,участвующих в этой разборке,а убившего однозначно засадить на пожизненное...Жаль,что отменили смертную казнь:я б такого подонка,разжигающего межнациональную рознь в сегодняшней очень сложной для России ситуации,повесил бы на столбе на центральной площади в Минводах... Lubomir,сейчас ты льёшь воду на мельницу тех,кто заказал трагедию в Гюмри:именно этой цели они и добивались-рассорить русский и армянский народа,наподобие того,как они рассорили русский и украинский народы,а до этого-русский и грузинский... Мне очень жаль невинно погибшего русского военного,как и невинно погибшую армянскую семью... Провокаторы СО ВСЕХ СТОРОН должны быть очень строго наказаны-чтобы никому неповадно было искусственно разжигать конфликт между странами и народами... PS
Дмитрий,оказывается,родом из Дагестана... Вот как в России всё тонко завязано,и дёргать за эти ниточки-это играть с огнём! Теперь в Дагестане пойдут разборки против местных армян??? Любой конфликт спровоцировать легко,а остановить и затушить его очень сложно....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,в таком случае-извини... ![]() Я по ссылке не ходил (её там и не было), подумал,что последняя приписка-это твой личный коммент и очень удивился... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 12:47. |
|
|||||
![]()
И еще оттуда же: Добрый вечер, уважаемые армяне и их фанаты. Сегодня в Минеральных Водах господа Григорян и Товсамян зарезали Дмитрия Сидоренко, с которым у них возник конфликт из-за оберега "Ратибор", который носил Сидоренко. Следует заметить, что господин Сидоренко был не каким-нибудь там девиантом, а военнослужащим войск специального назначения РФ, поэтому Григорян и Товсамян позвали на подмогу еще примерно 50 человек. То есть можно сказать, что резали Сидоренко всей армянской диаспорой. Сейчас господа Григорян и Товсамян объявлены в розыск. Напомним, что в сентябре 2014 года 70 кавказцев в тех же Минеральных Водах забили насмерть в больнице русского Анатолия Ларионова, главный обвиняемый по этому делу - господин с красочной фамилией Цаканян. Григорян, Товсамян, Цаканян... хм.
В прошлый раз никаких извинений от армянской диаспоры не последовало. Типа, случайная драка, бывает, чо уж там, одним больше, одним меньше, кто этих русских считает. В этот раз говорить о случайности или о "у преступности нет национальности" (зато есть удивительно одинаковые фамилии) трудновато. За трагедию в Гюмри президент РФ извинился ДВАЖДЫ. За вот уже второе за полгода убийство русских армянами в Минеральных водах никто не хочет извиниться, не?
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.01.2015 в 13:05. Причина: а |
|
|||||
![]()
Оскар, не в целях разжигания, а справедливости ради......Знаком со многими представителями Армении и среди них есть разные люди, но временами наглость армян, особенно когда их много,просто зашкаливает. В основном это конечно молодежь, но я как-то пару лет назад тут писал о случае в автобусе с одним представителем Армении, тогда мне его просто убить хотелось за его б...ское поведение и был это не какой-то "студент", а мужик лет 50-ти.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.01.2015 в 13:19. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какого Х должны извиняться люди,непричастные к ЭТОМУ??? У меня отец армянин,мать русская...И за кого мне извиняться? С чего это Путин должен извиняться за какого то ублюдка,или армяне всего мира должны извиняться за дегенераторов,не умеющих себя вести??? СОБОЛЕЗНОВАТЬ-да.... К сожалению-ничем бОльшим убитым горем родственникам жертв мы помочь не в состоянии... Сажать,сажать и сажать-ВСЕХ виновников подобных конфликтов,а не искать виноватых там,где их нет и не ковыряться в национальной принадлежности преступников:этим мы можем стать похожими на укропов,везде усматривающим происки Путина и москалей...
![]()
Lubomir,вот и надо было ссадить его с автобуса и отх-ить его так,чтобы на всю жизнь это было ему уроком-если ведёт себя неправильно:будь это армянин,адыгеец,чеченец,дагестанец,украинец или русский! ![]()
![]()
Когда армяне, уже далеко не первый раз, убивают русского парня по непонятным причинам, мы не идем громить посольство Армении, жечь флаги этого государства и избивать их на улице. Какой-то отморозок-сектант убил семью в Гюмри, за это армяне в Мин.Водах убивают русского спецназовца?!
![]()
![]()
3 : 0,ты считаешь нормальным надсмехаться , ёрничать и спекулировать над гробами невинно убиенных в Гюмри,в т.ч. и детей? Может,ты ещё и Кущёвку оправдываешь? Когда произошло убийство в Гюмри,ты хоть где то встречал обвинения в адрес русского народа??? По Закону-даже родители за детей не в ответе,а ты хочешь,чтобы за мерзавцев и ублюдков призывали к ответу всю нацию???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,никто в Армении русское посольство не громил,русские флаги не сжигал и никого на улицах не избивал... Были стычки манифестантов со своей же полицией... Требование манифестантов было одно:отдать преступника в руки АРМЯНСКОГО правосудия... Договорились,что будут судить ВМЕСТЕ.... Насчёт отморозка в Минводах выше уже сказал:я бы этого мерзавца повесил на центральной площади в Минводах,а его дружков-соучастников засадил в тюрьму лет на 15-20... ![]() Кстати-немало вопросов к правоохранительным органам Минвод,допускающим подобные безобразия:они наверняка хорошо знают лидеров и зачинщиков...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не гони, я не об этом.
![]()
3:0,а я об этом:
Считаю вышенаписанное верхом лицемерия,,кошунства,цинизма и самой настоящей провокацией! ![]() Трагедии в Гюмри соболезновали ВСЕ нормальные люди и СМИ,и приплетать сюда либерастов-провокаторов,которые ВСЕГДА и ВО ВСЁМ гадят своей Родине-ни к чему:эти "игры на костях" выглядят очень мерзко-с чьей бы стороны они не исходили...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 14:20. |
|
|||||
![]()
Русские против армянского зверья-1 часть Русская молодёжь ставит на место заезжих армянских беспредельщиков.Терпение коренных жителей лопнуло после очередной выходки хачей с выкриками "ЛИЖИ РУССКАЯ СКОТИНА"избивавших местных жителей https://www.youtube.com/watch?v=6JKF2SsFTZY P/S. Вот как раз ответ на провокацию со стороны армян, которые славятся подобными действиями, типа я твою маму е..л, классическая фраза для многих представителей Армении.
![]()
Допистелся ![]() Блогер Адагамов объявлен в федеральный розыск http://www.rg.ru/2015/01/22/adagamov-site.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь эмоциональное высказывание по этой теме, ничего сверхъестественного в нем не вижу.
![]()
Lubomir,полностью поддерживаю местных-так и надо ставить на место зарвавшихся мразей! ![]() ![]() Кстати,считаю "получение писты" самым действенным способом воспитания,и чем раньше это происходит-тем лучше! Сам никогда не был паинькой и в детстве дрался каждый день,бывало и по несколько раз,(как и полагается-и сам бил,и самому доставалось):очень помогает понять-"Что такое хорошо,а что такое плохо"-вместе с ремнём от родителей,который также получал регулярно! PS Не понравилось пренебрежительное слово "хач",которое многие употребляют в отрицательно-нарекательном контексте... Это-большая глупость,ибо "ХАЧ" с армянского переводится как КРЕСТ,и лепить его по отношению к подонкам как минимум не к месту,а по большому счёту кощунственно,ибо эти люди-"БЕЗ КРЕСТА"!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2015 в 15:21. |
|
|||||
![]()
Китай построит высокоскоростную железную дорогу из Пекина в Москву
http://ruposters.ru/archives/11279
![]()
На Кубани снижаются реальные зарплаты regnum.ru/news/economy/1887329.html
![]()
BonJon, а цены растут. Вчерась тарился. Баранина на 15 процентов, говядина на 10, сигареты на 5. ХЗ, Юрай гуся по 300 держит в сводках, но уже 330 был, в самом дешевом магазине на ЮМР
![]()
![]()
Гыыыыыы... Среднемесячная зарплата краснодарца за год выросла на 10% https://news.mail.ru/inregions/south...38/?frommail=1
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на 13% с хвостиком.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |