![]() |
|
|
||||
![]()
Картель, за день дойдём туда и обратно с ловом?
![]()
Картель, ну ты понял, мы готовы, если что, ждём приглашения в теме про рыбалку
![]()
![]()
http://tass.ru/ekonomika/1760086
На 500 ярдов брулей казна Царя оскудела. Счастливы первые лица банков Петр Михайлович Фрадков (Внешэкономбанк), Дмитрий Николаевич Патрушев (Россельхозбанк), Сергей Сергеевич Иванов (Газпромбанк), Денис Александрович Бортников (ВТБ Северо-Запад), совершенно случайно оказавшиеся ![]() Будет, что осваивать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не вопрос. У кого нет предубеждения на счет стерильных условий (домик то не жилой но с хазом и светом) и по весне маякну полюбому. Сейчас точно кроме вотки там ничо не клюнет ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, с Красной 35...
![]() тада мож его в мэрию переселить... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё таки суки эти американцы, сначала запустили к нам колорадских жуков, потом стали называть нас колорадами, теперь запускают тараканов.. особенно Гудвина почему то не любят, ему самого большого запустили ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Про экономику.Купил Одину куртку сегодня. В сентябре, когда коллекция появилась, была 600, в декабре уже штука, сейчас, типа, распродажа
![]()
![]()
Ну мы с ценой 40 и с зарплатами 7-15 не умерли. Пока ещё ![]()
![]()
Исповедь российского судьи: взятки, круговая порука, вертикаль theins.ru/korrupciya/2810
Экс-судья Хостинского районного суда Сочи Дмитрий Новиков стал известен в широких кругах, после того как обвинил коллег в разворовывании земель в Красной Поляне, которые затем пошли под олимпийские объекты. В ответ Новиков получил обвинения в том, что сам почти десять лет был частью коррупционной системы, расписывая землю на помощников и знакомых. Почти все обвинения были сняты, часть из них пятый год расследуется в Ростове-на-Дону. Сегодня у Новикова, по его собственным словам, уникальный статус «федеральный судья без места». О том, как выглядит изнутри судебная система России судья Новиков рассказал Анне Смирновой
![]()
Зачем ему куртка на весну и лето? Тем более у него же своя, натуральная есть! ![]()
![]()
Расходы бюджета РФ потребуется сократить еще на 600 млрд руб. http://www.interfax.ru/business/423201..... Возникает вопрос, а может вернуть долги с Украины в размере 5 ярдов $, что составит по нынешнему курсу 330 млрд руб?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шубка из собачатины, это не круто (это для кхмеров) ![]()
![]()
Там вопрос в том, что без одежды, он грязный по уши приходит с прогулок. А купать каждый день не айс, проще шмотки стирать
![]()
![]()
Расплата за путинскую олимпиаду - экологическая катастрофа в Сочи
Сочи стал центром экологической катастрофы Сочи стал центром экологической катастрофы: случайно завезенный в город вид бабочки уничтожает ценные сорта растений и уже добрался до уникального природного памятника. Экологи настаивают на режиме ЧС, однако меры борьбы с вредителем не только запоздали, но и противоречат действующим законам. При этом в Минприроды полагают, что речь может идти о намеренной диверсии. Экологическая катастрофа пришла в Сочи не вчера, но только теперь, в самой горячей стадии тревогу забило министерство природных ресурсов и экологии, причем, в своеобразной форме — через обращение в Генеральную прокуратуру. «Не исключаем, что это было сделано умышленно», — заявил глава Минприроды Сергей Донской, говоря о появлении в регионе самшитовой огневки. Его слова приводит РИА «Новости». Усилиями самшитовой огневки город уже полностью лишился самшитов в Сочинском национальном парке и Аллеи писателей в «Ривьере». Но гораздо хуже, что эпидемия перекинулась на Хостинскую тико-самшитовую рощу — уникальный памятник природы (признан таковым еще при Сталине), достояние города и России в целом. Древним, непередаваемо живописным деревьям, окружившим развалины старой абхазской крепости, по 700-800 лет, сама роща — часть Кавказского заповедника. И порядка 70% самшитов в ней уже поражены огневкой. Читать далее
![]()
Кубань оценила антикризисный план почти в 6,6 млрд рублей regnum.ru/news/economy/1894477.html
![]()
Интересно , потянут ли они дальше ниточку с землями "СПК Краснодарский", или остановятся? Там ваще жЫрные киты повсплывают. |
|
|||
![]()
Картель, они везде повсплывают, если потянуть. Я ж неспроста говорю, что вся империя Дяди на В-К абсолютно незаконно построена из-за земельного вопроса. Вопрос только в заказе потянуть ниточку или не потянуть
![]()
![]()
Сам статью читал??? Или главное на заголовок вздрочнуть? |
|
|||
![]()
Колифей, читая "опусы" авторов, которые даже рощу не тисо-самшитовой, а тико-самшитовой называют, кроме ржаки, ничего не имею. Я близко знаком с темой ибо имею в близких друзьях первых лиц нацпарка
![]()
![]()
Как это не причем? Вчера уже по Путин-ТВ намекнули, что обратились в Генпрокуратуру с целью проверить, кто завез в Сочи бабочек. Ну и намекнули, как обычно, что это происки самизнаетечьи ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то навеяло: Работа заключалась в том, что я находил болотца, где выводились комары, наносил их на план и затем отравлял воду „парижской зеленью“. Количество комаров при этом несколько уменьшалось, но уцелевших вполне хватило, чтобы заразить малярией не только меня, но и всё население района (с) Л.Н. Гумилёв ![]() |
|
|||
![]()
Интересно, кхмеры жаловаться продолжают на цены или им пох? Сегодня вечером зашел в частную лавку овощную у дома. Помидоры и баклажаны турецкие 100 и 150 соответственно. А в известном магазине 150 и 340
![]()
![]()
Та кули там помидоры. По вотке их даже Алкотека рвет в хлам. Но сцуко хитрые. Ром в деревенском магните 713 рэ, а в городе тот же уже 864 рэ. |
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане, в СМИ постоянно трут на тему валютной ипотеки. Предлагаю замутить опрос об отношении к этому и как поступить. Варианты типа.
1. Помочь. Ведь граждане оказались в трудной ситуации. Реструктурировать по льготной ставке в рублях. 2. Если помогать, то всем. И ипотечникам, и мелкому бизнесу. 3. Выборочно. Только тому, у кого единственное жилье и небольшой доход. 4. Ни в коем случае. Они пытались наипать судьбу, взяв в долларах, чтоб платить меньше. Теперь судьба наипала их. Исправления, комментарии приветствуются |
|
|||||||||||||||||||
![]()
однозначно! давайте ещё всем прогоревшим трейдерам на форексе тоже убытки компенсируем, они ведь тоже пострадали от движения валют) з.ы. а мне просадку 20% в конторе тоже компенсируют? раньше я её одной получкой закрывал, тебе мне 2 приходится нести О_о
![]()
Лучше давайте замутим голосовалку по установлению максимального процента торговой наценки на продукты питания. Заодно соседям насрем
![]()
![]()
Некуй! Мавроди в ШЕСТОЙ!!! ![]()
![]()
Вчера затарился в Окее, купил втч бутылку молока Кубанский Молочник (кстати именно их 2,5% самое лучшее для кофемашины, для капучино), жена сказала, что надо еще. Пришлось в намните около дома докупить. Итог - имеем 2 одинаковых бутылки. Срок производства 10.02. Из известного магазина оказалось прокисшее. Как, ******?! Да, именно, из магнита. Да, специально проверил. Лежали в разных пакетах. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |