![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олега Попова? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ивелина вообще в расчет не берем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, в расчет надо брать лишь один момент. Это бизнес. Здесь не бывает любимых, нелюбимых и прочее. Бывают справившиеся и не справившиеся. Есть клуб, который должен выживать как-то, и за который все мы болеем. И вся эта шняга с соплями по ВМГ, его солнцеликости, подлостям руководства, торговле лесом, спекуляцией игроками, чистоте футбола в зоне Йух - не более, чем плохо срежиссированный спектакль. В остальном - мир не перевернулся, команда готовится к сезону и будет играть в тот футбол, который ей ближе, по мнению, опять-таки, людей, которые все это оплачивают.
|
|||||
|
|||||
![]() Где ты сопли увидел? Просто идет констатация факта. ВМГ звали оплачиватели, они же его и выгнали. Вот только сами оплачиватели ведут инфо пропаганду, а ты же нас потом кхмерами и величаешь с усмешкой. Беда в том, что кхмеры умнее стали, а вот оплачиватели по привычке зачастую туфту на офе лепят как для семикласников. Если рулите - то рулите. Сказочниками просто надо по реже малость быть. За себя обидно как то на. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, какая пропаганда? Звали, не справился, выгнали. Дело житейское. Есть недовольные? Они всегда будут. Как и те, кто эти недовольства подогревает. Это бизнес
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не утихает старая заунывная шарманка... |
|
||||
|
||||
![]()
Чё ВМГ вспоминать, если в смотреть на цифры,то:
по ТТД (не от Бубнова) мы на 8-мом месте (ближе к 10ке, чем 5 месту) по дисциплине на последнем (кол-во фолов+жк+кк) по реализации моментов - аутсайдеры (12/16) по контролю мяча - ниже первой 8ки (меньше 47% владения) Каборе почти на 30%!!! ![]() Сильно сдал Мельги и Беленов ![]() Единственный + - это Соснин. Нормально отыграли Попов, Шунич, Шандао, Букур. Остальные на уровне Урала по ТТД. Уго - , нельзя, наверно, оценивать по тем играм в Италии... (там у него эффективность как у Уреньи была ![]() Ткачев в Локо набегал немного больше ТТД/игру, чем Попов (лидер у нас). Секу несмотря на голы, был даже менее полезным, чем Игнатьев. Статистика нам 8 место рисует, кое-кому 7ое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, это было бы забавно, глядя на его ипало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, я говорил, говорю и буду говорить "казус" применительно к тому моменту, который тут основным считался (табличка)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб не быть голословным
Главные наши игроки: ================================= Шарль Каборе Сезон 13/14 1 - отлично - (6 тур) Кубань-Урал (3-2) 9 - хорошо (2,4,12,14,16,18,19,24,28 туры) 9 - удовлетворительно (1,3,5,11,15,21,23,27,29 туры) 7 - плохо (7,8,9,22, 25,26,30 туры) 7/26 = 26,9% - процент плохих игр Сезон 14/15 6 -хорошо (4,5,12,13,14,16) 3 - удовдетворительно (6,9,11) 5 - плохо (2,3,7,10,15) 5/14 = 35,7%- процент плохих игр Отсюда: на 32,7% больше плохих матчей. ![]() з.ы. Если Каборе сыграл плохо, то, как правило, мы не выигрывает, исключение 13.04.14 против Рубина (0-2), когда Беленов всё вытащил. т.е. системообразующий игрок после года адаптации к Лиге и клубу, стал деградировать! ![]() ================================= Ивелин Попов: 2013/2014 7 отличных матчей (2,14,15,16,24,27,28 туры) = 7 побед! ![]() 2014/2015 0 отличных матчей ================================= Беленов стал ровнее и лучше по оценкам, но отличных матчей не выдал в этом сезоне. ================================= Шандао прибавил ![]() ================================= Мельгарехо очень не стабильно играет. ![]() 13/14 (2-отл, 6-хор, 1-уд, 8-неуд). 14/15 (1-хор, 4-уд, 3-неуд) не сыграл ни одного полного матча!!! ================================= Соснин - ![]() ================================= Ибра 13/14 - 2 отличных игры (Против Спама (4 тур) и Волги (16 тур), плохо 5 матчей - 3,5,7,17,18 тур) 14/15 - 0 отличных игр ![]() Надеюсь, что форму наберет и забьёт больше, чем 1 матч за сезон ![]() Армаш в том сезоне стабильно привозил *12,18,25,26,29,30 туры) в этом - только 2 плохих матча - (ЦСКА-10 тур и Терек - 7 тур). но оба не полных матча. Выводы сами делайте, тестов Купера и показателей ЧСС с тренировок у меня нет, но по тем стат. данные, что игроки выдавали на поле, можно сделать вывод, что 3,14здюлей звездам явно не хватало, а при ВМГ прибавили не те игроки, вокруг которых строится игра команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, где ты такой расклад пробил?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри за оффтоп) Просто немного отдуплился от новости про Меркеля))) сначала топик прочитал и в голове помутнело немного, потом вспомнил, что помимо Канцлера ФРГ есть еще и Александр Меркель....
Кто то потроллил знатно)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаю, как его сам лично куесосил в своё время, а теперь молюсь, чтоб он не сменил клуб....))
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, Очень хороший анализ. Прекрасно видно, как все при Гонче расслабились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да несомненно Антон сейчас намного сильнее играть стал |
|
|||
|
|||
![]()
Банда есть банда. Ей только дай расслабон почуять. Даже Секу, почуяв себя в бандосреде, как в родной, на расслабоне своем, что-то создать умудрился
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казус Секу в том, Имхо., что считаясь самым недисциплинированным игроком клуба (хотя и это только по слухам) он на сегодняшний день вместе с Ивелином Поповым является лучшим бомбардиром команды в этом чемпионате |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь вопрос в подходе к управлению людьми в клубе/предприятии/банде... одни "нашальнике" предпочитают жесткий стиль - я сказал, вы сделали именно так как я сказал а другие ставят задачу и не ограничивают сотрудников в средствах ее достижения, пытаясь раскрыть потенциал сотрудников. Пример анекдотичный -Иван Иванович, а правда вы в смену можете три нормы выдать? -Ну так, выдаю? -а еще говорят вы на работе можете стакан водки при этом выпить. -Могу. -и два? -угу. -а три и сделать при этом три нормы.. - ну так работаю ж... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, дык а я о чем? Чел абсолютно ничего не показывал в командах, где была нормальная дисциплина. А в команде, где можно было забивать на тренера, раскрылся в полной мере своего циркового таланта и стал лидером банды рас****олов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто посчитал количество атак по тому краю, где Секу, не дорабатывая в обороне, загружал наших дэфов и они, в итоге, становились крайними в пропущенных мячах? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо говорить что Секу мало отрабатывал в оброне. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
все, кроме цифр, коими тут начинают потиху аргументировать ![]() по нашим воротам били реже всех, реже всех попадали в наш створ... и даже с учётом 0-6 от коней по пропущенным были одни из лучших.. ![]()
отрабатывал, но не слишком эффективно ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут соглашусь. Однако он все же не чистый защ. Плюс увы он как кот - гуляет сам по себе, что правда иногда приносило неожиданные плоды даже в обороне когда он как чертик из табакерки внезапно появлялся в обороне и начинал беспределить с нападом противниика. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я бы поспорил о том, что мы одни из лучших по пропущенным. Там мы середнячок в первой десятке. И то, благодаря приходу Кучука. Ибо ВМГ в матчах с лидерами 5-6 мячей, по традиции, получил бы. Я больше о системности обороны глаголю, чем о цифирях. Судорожно оборонялись и пожарно. Именно за счет того, что раздолбайничал Шарль и фланги полузащиты. Очень часто просто не успевали делать перестроения. Все это называется "командная дисциплина", отсутствие которой и привело к кадровым решениям. Но при этом, мое имхо, что эта банда, даже при моей собачке на лавке в качестве тренера
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.02.2015 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а какого куя мы тогда с 3-го на 8-е место быстро скатились под конец круга? |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, все вопросы по данному факту неуместны. Только большие фантазеры могли верить в то, что Кучук придет и начнет сходу мочить коней и бомжей. Не отгребли по 0-5 и ладно
![]()
|
|
![]()
Чой это? ![]()
Только большие фантазеры могли резко за несколько туров до межсезонья рубить тренера и волочь под драку с бомжами нового, и при этом верить в положительный результат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что он накуй никому не нужен. Кони его впарить никому не смогут. Уйдет бесплатно в какую-нибудь шнягу, типа "Хапоэля" Кирьят-Шмона и будет там пылить до пенсии.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Дора реально верил и верит в Кучука. Какие уж тут фантазии? Заказ от кукловодов для фанатья, изначально, был о наборе очков, который был невозможен. Или ты полагаешь, что кукловоды, пусть и не рубящие особо в футболе, не понимали, что для разгона темы нужны изначально невыполнимые условия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты стрелки то на "заказы" не переводи - это все околофутбол ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дык, многие решения, принимаемые профессионалами, для дилетантов, зачастую, видятся бредовыми. Я полностью с тобой согласен в том, что как-то это все не смотрится, если не сказать большее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, Кучук тренирует хуже собаки, по мнению Гудвина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что в тех играх, Кучук тренил их на уровне моей собаки. Ибо собака могла дать им только физику, гоняя по полю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За Вашими спорами забыли о главном! Сегодня в 14:00 играем с Пюником, а в 18:00 - с Шахтером! Вперед, Кубань
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
![]()
Выглядит смешно,но,ИМХО,правы ОБА... В любом случае,глупо было позориться и устраивать представление на весь белый свет за несколько туров до перерыва... Набрал бы Гончаренко очки-хорошо...Не набрал бы-по любому можно было без кипиша мирно с ним расстаться зимой-поблагодарив за сделанное и проводив честь по чести-если его судьба была "предрешена" "наверху"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2015 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо как бэ обратить внимание на то, что ВМГ по многим признакам крайние месяцы работал под прессингом, уже понимая, что его хотят слить. И тут возникает вопрос. Давление на ГТ не является ли вредительством для хорошей работы ГТ? Однозначно да. И тем не менее он все равно давал резалт, хотя его и поливали. Я к тому, что все пеняют 6-0, при этом сами систематически поддавливая. Исходя из этого, на Кучука как раз никто не давил, а наоборот облизывали, то бишь начал работу на позитиве а вот результат аховый - но при этом все кивают на то, что он де только что пришел ![]() ЗЫ: Итог. Давили на тренера, что приносило вред и нервозность для команды. Читай самое что ни на есть вредительство для клуба. О чем старательно умалчивается, а нас сектанатами обзывают. ЗАЗЕРКАЛЬЕ пля ![]() Последний раз редактировалось Картель; 18.02.2015 в 13:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |