![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченцы схватили снайпера с Майдана
![]() Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков. И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 27-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота. ВИДЕО Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое. Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу. Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать. И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми. Такие вот пироги с котятами вырисовываются. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
Никакого сбоя. Это, действительно, съемки от 15 июня 2014 года. Там, на видео, кстати, это указано. Я просто не успел свою мысль продолжить. Я хотел показать скорость и степень деградации страны. Так вот, вышеозначенное видео снято 15 июня. Людям ещё давали возможность возложить цветы и высказаться. Прошло чуть более полугода. А что мы видим сейчас? Мы видим последнюю стадию деградации и маразма. Люди пришли тихо-мирно возложить цветы в память о Небесной Сотне. И вот как встретили их власти и кхмеры: Возле посольства Украины в Москве задержали людей за попытку возложить цветы в память Небесной сотни. В Москве у посольства Украины задержали несколько человек за попытку возложить цветы в память Небесной сотни. Среди задержанных, в том числе активистка Екатерина Мальдон, известная своими акциями в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко и в антивоенных пикетах. Территория перед посольством Украины в Москве огорожена металлическим ограждением, усилены меры безопасности, у дипмиссии дежурит несколько десятков полицейских, невдалеке припарковано 2 автозака. ![]() В то же время мирную акцию пытаются сорвать агрессивно настроенные сторонники президента РФ Владимира Путина, представляющие так называемое "народное освободительное движение России". Данная прокремлевская группировка возглавляется депутатом Госдумы РФ Евгением Федоровым. Радикалы всячески препятствуют, выкрикивают различные оскорбления и восхваляют действующую российскую власть. Время от времени они скандируют: "Нет Майдану на Руси", "Позор!". Большинство пропутинских радикалов прикрепили к своей одежде черно-оранжевые ленты, некоторые пришли с символикой пророссийских боевиков, оккупировавших восточную часть Донбасса. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А почтить память тысяч невинно убиенных ,искалеченных и пущенных по миру мирных жителей Донецка эти москвичи не хотят???Почему они не вспомнили о жертвах Одессы,а плачут лишь об их палачах? ![]() Косоглазая мразь,отрекающаяся от своей Родины,никогда не будет уважаема ни в какой другой стране... Видео от 15 июня 2014 года непонятно по какому поводу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я уже чуть выше пояснил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петра Порошенко освистали на Майдане
Президента Украины Петра Порошенко, пришедшего на киевский Майдан Незалежности, чтобы принять участие в церемонии поминовения памяти погибших во время событий 20 февраля 2014 года, собравшиеся на площади встретили свистом и выкриками "Ганьба" ("Позор"). Пэрэмоха?.. чи ни? |
|
||||
|
||||
![]()
ТомМич, так это тот снайпер который руководил всей этой операцией по исполнению, именно на него выходили Аваков и Гелетей..интересно будет чем всё закончится..
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,а летом ты это видео не выкладовал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем это может закончиться, если его показания не признает ни один суд в мире?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, думаю, он должен переехать поближе к Наденьке, а там его уже, я думаю, знают как оформить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да и пусть не признают, спецслужбам нашим, он один хрен может много интересного поведать в обмен на жизнь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...,а также многочисленными провокациями в поддержку правого сектора и АТО... Лучше бы страшилище дома сидело,чем пугает своим внешним видом окружающих ... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава Богу! Начал превращаться в нормального рядового кхмера-юриста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, он не простой стрелок, в том то и дело..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бисмарка есть ещё одна интересная цитата- об украинцах, но не хочется её здесь выкладывать, думаю, не совсем корректно по отношению к целому народу. Дополнительный срач разводить не хоцца, да и сам хохол на четверть, а мож и наполовину. Кто хочет, может в поисковике набрать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, смеёшься? Простых стрелков утилизировали в течение ближайших же дней, если не часов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился персонаж - прапорщик с Украинской фамилией Шматко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2015 год.
В бандеровской школе у ученика требуют склонять глагол "бежать". Молодой бандеровец. Он бежит, она бежит, мы бежим... и молчит. Учитель. А они? Ученик. А они (русские) наступают!. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ТомМич, зачем? Они ж не Кеннеди, а быдло мочили, еще сгодится могли, что и показывает участие этого демона в АТО
|
||||
|
||||
![]()
"АМЕРИКАНЦЫ УСТАНОВИЛИ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАРБАТАМИ КОЛОМОЙСКОГО"
http://antifashist.com/item/amerikan...omojskogo.html nick1m.livejournal.com/79505.html youtube.com/watch?v=rQ_WHVOAQnI putnik1.livejournal.com/3914369.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда элитные войска начинают превращать в пехоту и пушечное мясо - это означает только одно - конец близок ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое мощное оружие Путина - угроза коллапса его собственной страны ("The Week", США) inosmi.ru/russia/20150220/226378874.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, антисемит это ты. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бисмарк этого не говорил http://www.politonline.ru/provocation/14966.html Пробовал ссыль на источник еще давно найти - не нашел Вот это говорил: Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии. Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником... Последний раз редактировалось tulcale; 20.02.2015 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По лекалам Гестапо:....
В ЗАСТЕНКАХ СБУ НАХОДИТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ 4 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК http://antifashist.com/item/v-zasten...-chelovek.html Открыть / закрыть содержимое
«На Украине нарушения прав человека и демократических свобод носят системный характер, а само государство трансформировалось в тоталитарное с господствующей нацистской идеологией», - заявил 20 февраля в московском Доме журналистов на пресс-конференции Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины проректор славянского университета города Харькова Алексей Самойлов.
Почти семь месяцев он провел в застенках СБУ, где подвергался избиеням и пыткам. «На Украине уже построено и функционирует нацистское государство и России, борющейся против фашизма в его современном обличье, придется столкнутся с кивским неофашистским режимом», - заявил ученый. Харьковского политзаключенного поддержал депутат горсовета города Николаев Дмитрий Никонов., который в своем родном городе руководил фракцией Анти-НАТО в составе 15 человек до того, как его арестовали украинские спецслужбы. Депутат заявил, что в Николаеве идут зачистки и аресты активистов, которые выступают против киевской хунты. В СИЗО СБУ брошен активист Олег Новиков - лидер движения «Исход». Сегодня на Украине в застенках СБУ находится более 4 тысяч человек по сфабрикованным обвинениям в государственной измене и разжигании национальной розни. Участники пресс-конференции призвали к немедленному освобождению всех политзаключенных, к распространению через патриотические ресурсы информации о тотальных репрессиях на Украине. Заявили о необходимости добиваться прорыва информационной блокады за рубежом о событиях на Украине. В работе пресс-конференции приняли участие также Антон Гурьянов – председатель Харьковского совета народных депутатов, политэмигрант, Лариса Шеслер – координатор Николаевского антимайдана, председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных, Сергей Моисеев – руководитель Харьковской общественной организации «Русь триединая», политэмигрант, Андрей Бородавка – харьковский журналист, правозащитник, политэмигрант, Вера Кубриченко – депутат Славянского городского совета (ДНР), политэмигрант, Алена Бабинина - лидер общественной организации «Голос Одессы», участник событий на Куликовом поле 2 мая, политэмигрант.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, человек может попасть не к тем ребятам и вынужден будет рассказать то о чём рассказывать не следует. Что касается, конкретно, данного перца (если это, действительно он), то в АТО он мог быть командиром или инструктором подразделения снайперов, например. |
|
|||
|
|||
![]()
"Россияне, в том числе бессовестные путинисты, которые осуждают западный декаданс, но при этом пользуются западными школами и магазинами".
Фраза мне понравилась ![]() http://inosmi.ru/world/20150215/226274501.html
|
|||
|
|||
![]()
ТомМич, дык они (снайперы) это уже открытым текстом в СМИ российских говорят. И что?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не понял что "это" они говорят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне больше нравятся хохлы, которые клянут Россию и того же Путина как только можно, но без поставок топлива, электричества, газа из РФ - померли бы через неделю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А мне другая (оттуда же): ...Западу необходимо использовать все возможные рычаги, чтобы помочь простым россиянам, а также жителям стран Балтии и Украины, поддерживающим Россию, узнать неприятную правду о г-не Путине. Им нужно объяснить, что Россия, великая страна, которую заставляют двигаться по неверному пути, будет принята международным сообществом тогда, когда во главе нее встанут правители, которые относятся к миру и к своему собственному народу с уважением, а не с презрением — и неважно, сколько времени на это понадобится
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, тож хороший посыл, но он сложный для западных оценок. Наш народ всегда любит Царя, какой бы он ни был. Это национальная особенность
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин: Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне http://tass.ru/politika/1782995
|
||||
|
||||
![]()
"Три самолета с гробами в Польшу из Украины уже прилетели" perevodika.ru/articles/26625.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится твое чувство юмора! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, лучше бы он не лозунги кидал, а танки вперед двигал, когда надо, не пугаясь, что кентярики озерные обидятся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда... Андропова боялись,над Черненко смеялись,Горбачёва ненавидели,Ельцина презирали... После Леонида Ильча Путин-первый более-менее достойный человек... Наш народ всегда любил свою Отчизну-независимо от правителя,личного благосостояния и пр.,это-ГЛАВНАЯ национальная особенность и именно поэтому Россия непобедима...А Запад этого не понимает-как можно любить своих соотечественников,"берёзку,рябину и куст ракиты над рекой"... http://www.youtube.com/watch?v=93FKNpERPbY
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2015 в 00:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |