![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,пишу тут "по настроению",а так,иногда интереснее читать. ![]() Кстати,недавно я тут писал про то как я вижу майданы в нашей стране и их последствия для России (на примере майдана в Украине),но тот пост почему то таинственным образом исчез. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так повтори, если не сложно. ![]()
![]()
Сегодня с утра по Life News про квартирку Немцова рассказали. В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $
![]() ![]() |
|
|||
![]()
ACDC, тануна
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.02.2015 в 09:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну на тебя не похоже. Вышел с кичи, мочканул, а завтра митинг, случайно, где Немцов был бы первой скрипкой. Резонанс на весь мир, кому это выгодно, а таких не мало. Шёл он с телкой со стороны Кремля. Все кто хорошо знает это место понимают, что там ни стоянок, ни тем более проезда со стороны Красной площади нет. Есть проезд со стороны Ильинки (Адм. Президента, Старая Площадь) влево на этот Большой Москворецкий мост, либо удачно вписаться из потока с набережной и заехать на мост. Естественно работала техника, вели его, слушали. Знали что он там будет и хлопнули на фоне Кремля. Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2015 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем, просто попытайся понять очевидное, что если ты потеряешь доход позволяющий кормить семью, то через месяц направленность постов будет иная в произвольных темах. И это "если" от нас никак не зависит.
![]()
Форекс, ты полагаешь, что сейчас большой проблемой для любой ОПГ является слежка за человеком? Уверен, что нет. Немцов слишком неудачная фигура для политического убийства, повторюсь. Щаз власть вывалит все его грехи наружу и быстренько нарисует обычный криминал. ХЗ, я, конечно, допускаю, что в ЦРУ много идиотов
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.02.2015 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот тут ты ошибаешься, очень даже в теме. Было. Но из последних, краснодарских бандюка-бизнесмена Измайлова мочить не стали, отжали и посадили, даже брата не тронули. Колхозные отморозки Цапки не в счет.
![]()
ACDC, просто, в моем понимании, люди уровня Измайлова - далеко не авторитеты из 90-х. Это и есть те самые "братки". Авторитеты были другие. Вот их и отстреливали. Но если чес-на, меня больше тревожит факт того, что стрижка собачки все-таки подорожала, на 20 процентов
![]()
Да,я в первую очередь про 23-летнюю укробабу и подумал:вполне возможно,что она-наживка... Она из Киева...Если встречалась с Борей-ясен перец:бандеровка... Хунта уже и не знает-какую бы провокацию сделать ПРОТИВ Путина:вполне возможно,что "казачка то засланная"! Посидели в кафе поздно вечером,по****ели,и в условленное время она попросила проводить её и вывела на мост-на фоне Кремля,где людей в это время сравнительно немного...Машина с приезжим бандеровцем-стрелком уже ждала... Самое интересное:стреляли около десяти раз,4 раза попали в Борю,а укробабу даже не зацепили!!! ![]() Она что-в бронежилете была? Шерше ля фам... К месту гибели Немцов шел в компании украинской фотомодели с говорящей фамилией «Дурицкая» http://rusvesna.su/news/1425104743
ФОТО: http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=dScJjZdk
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 10:05. |
|
||||
![]()
Как страшно сегодня быть либералом... seva-riga.livejournal.com/397161.html
![]()
Как-то слабо мыслите ![]() ![]()
![]()
Первыми из зарубежных политиков, кто отозвался на убийство оппозиционера, стали Петр Вальцман, БараН ОбаКа, Джон Керри, а также представитель британского МИДа. - режиссеры волнуются, как прошел спектакль?
![]()
Прочитал вью убиенного, получается, что действительно, постанова это, а не криминал. Но каким же надо быть надутым индюком, чтобы так тупо дать возможность себя принести в жертву ради самопиара? Похоже, что Немцова тупо понесло, вроде, еврей, а такой дебил. Был политический труп, решил, что пора возрождаться и стал трупом.
Похоже, что озерные пошли в атаку на Царя
![]()
Не исключено,что пиндосы разработали операцию по убийству Немцова как сигнал для начала Майдана в Москве...Ну,или как минимум-заварушки и драки... Наивные чукотские мальчики... ![]() Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен http://rusvesna.su/news/1425086141
![]()
А они ещё зарплату получают? ![]()
![]()
Ты вот акцент на один митинг сделал (за сутки до одного митинга), а я бы сказал что через несколько суток после другого митинга, т.н. "антимайдана". В Москву много всякого отребья навезли под это дело. И чем черт не шутит, какой-нибудь хоругвеносец портретов Путина/Кадырова мог "проникнуться" мыслью о "пятой колонне" и "спасении отечества" и посчитать себя спасителем Руси. Место для преступления - крайне неудачное - там правительственная трасса, камер на каждой урне натыкано. Плюс, под мостом гараж ФСО, собственно, находится. Борька, небось, в Балчуг трaхаться шел с бабой, там его и "догнали". Царю точно накуй такой расклад не впился. Немцов Кремлю был куда выгоднее живым, а вот его тушка, да еще и на фоне Кремля.... нет, точно не Кремль. Но и на происки "спецслужб партнеров" тоже не спишешь - высоковата шишечка. В "болотной иерархии" Немцов все-таки был наверху. Для создания резонанса на роль сакральной тушки куда бы больше сгодился бы какой-нибудь Пономарев, Гудков-ст. или еще кто помельче (вроде Илларионова). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся добыча полезных ископаемых около 9%. http://holyreverend.livejournal.com/1179.html --------------------- Жил как шакал и подох, как шакал. Боруха Ефимовича вальнули. Я всё гадал, кого пендосы назначат на роль сакральной жертвы. Надеялся, что это будет анальный. Ан нет, он ещё понадобится и на него имеются виды. Надо же, настолько топорная работа, что просто уму непостижимо! Неужели эти идиоты надеются что народ будет действовать по их методичкам? Это просто праздник какой-то... И, таки, кто будет первым по "о мёртвых или хорошо или ничего"? А вот куй! В оригинале это звучит так: О мёртвых либо ничего, либо правду! Их ещё много осталось, кто может праздник стране устроить. Кудрин, Чубайс... Да их целый легион! 3 года назад , 29 февраля 2012 года, ВВП, будучи еще кандидатом в президенты, дал интервью : «Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.» так шта... как говорится - плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом. Комментарии в сети доставляют... Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок (четверостишье "На смерть политика") Украина-расстрел людей, народ возмущен. Ливия -расстрел людей, народ возмущен, Россия-расстрел либерала. Народ возмущен, что только одного замочили.
![]()
Влажные сны разума... ![]() Почитай, что пишут : http://izvestia.ru/news/583455
![]()
Однако, теперь эскорт в России подорожает
![]() ![]() ![]()
![]()
Она не из эскорта. Он с ней давненько шуры-муры мутил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть конторы которые даже существуют с целью найти своим "сотрудницам" элитного жениха или покровителя. Иногда даже под заказ последних ![]()
![]()
Единственственное с чем можно согласиться, что это будет показатель сколько Россия может выдавить из себя говна, состоящего из грантососов, печенькоежек и прочей либерально-фашистской нечисти. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты живешь в какой то другой реальности. Копипастишь всякую экономическую куету, переодически выдавая этот бред за свои мысли. Понятно, что в резалте все ровно до наоборот, пару месяцев молчишь, и вот те .ля, новый источник у Лехи! Авантюру нах! Читаем, упиваемся izvestia.ru! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Истощал" Бориска, в оппозиции сидючи - nnm.me/blogs/atck/ubit-boris-nemcov/
![]()
Это просто алес. Мельчает неполживое болотце. Ничего умнее предложить уже не можете?
![]()
В деле об убийстве Бориса Немцова появились первые версии
http://izvestia.ru/news/583532
![]()
«Майдан под стенами Кремля» — вне закона.
В мэрии Москвы назвали невозможной замену антикризисного марша траурной акцией http://www.interfax.ru/moscow/427069
![]()
Не поверишь, но эту сцылку мне прислал мой друг, с которым мы два раза в месяц за многочисленными рюмочками чая обсуждаем как хорошо жить в "этой стране". Он придерживается примерно твоих взглядов и инфу черпает из какашек, типа РБК. А вчера, вот, прислал... С комментарием дословно: "Даже не знаю, как к этому http://izvestia.ru/news/583455 относиться. Источник вроде, уважаемый. Какие-то элементы означенного в статье я слышал "на стороне", но что-то не верится как-то... Но вполне в духе твоего оптимизма..." На что я ему ответил, типа, поменяй уважение своим источникам... ![]() И ты знаешь, попросил ткнуть носом в темы, где я черпаю инфу. А вообще же, это ты в другой реальности живёшь. ![]() ![]()
![]()
Глисты захотели подобраться со своим петтингом поближе к кремлю, ради красивой картинки. Ну тупые! ![]() Сдаётся мне, что это был такой план - курица выводила сакрального на место казни к красивым декорациям. Ну цирк же! Представляю, как сейчас оставшиеся в живых оппозиционные лидеры стирают портки и пьют горькую, шо пронесло. Анальный, так вообще должен дяде Вове в ноги упасть и землю есть, что закрыл его на 15 суток.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.02.2015 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, да домой он, скорее всего шел, через мост (возможно к машине) в свою квартиру по адресу, Замоскворечье, ул. Малая Ордынка дом, 3. Это 50 метров от метро Тртьяковская (надеюсь многие форумчане знают это место, ибо бывали в Третьяковской галереи). Телка? Ну может до гостиницы Балчуг решил проводить, там метров 200 по мосту слева от места его убийства. Может на хату к себе. |
|
|||||
![]()
О,и нигер тут как тут:
Обама выступил с осуждением убийства Немцова http://www.interfax.ru/russia/427046 Лучше бы этот пёс всю эту шваль перестал спонсировать,чем сейчас цинично соболезнует и призывает...
![]()
Не могу не сказать пару слов о Немцове...
В своё время набедокурил он, конечно, предостаточно. Но в последние годы очень много сделал для светлого будущего России. Его доклады "Путин. Итоги", "Путин. Коррупция", "Жизнь раба на галерах", "Зимняя Олимпиада в субтропиках" и другие, без сомнения, когда-нибудь лягут в основу обвинений, предъявленных нынешнему режиму. И очень знаменательно, что своим трагическим уходом в мир иной Немцов нанёс преступному режиму свой хоть и последний, но очень существенный пинок. Кхмеры, конечно, съедят любую лапшу, которую им подадут Киселев и Co. Но, вот, отмазаться перед мировым сообществом от причастности к этому убийству Путину будет очень и очень сложно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |