![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KubanecRus,я привёл ссылку НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны-НЕМЕЦКОЙ разведки,где публикуются данные о БОЛЕЕ ЧЕМ 50 погибших в конфликте... БОльшая часть из них-это мирные жители,никаким боком не причастные к войне:об этом свидетельствуют ОБЕ стороны...Военные прячутся от обстрелов в блиндажах и пр,а мирных людей снаряды НЕОЖИДАННО застают или дома,или на улице... И что тут не так? Поимённого списка погибших у меня ПОКА под рукой нет,но уверен,что он со временем будет и количество жертв там будет намного больше,ибо укропы и своих,и мирных граждан посжигали в крематориях,позакапывали и утопили в больших количествах...Не говоря уж о тех,кого СБУ замучило в своих застенках и о которых ничего не известно... Штаб ДНР: ополченцы с 20 февраля обнаружили более 370 тел силовиков http://ria.ru/world/20150301/1050299166.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 19:20. |
|
|||||
![]()
СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова.
http://news.rambler.ru/29378675/
![]()
Это ты так решил, что он был неплохим? Общаясь с людьми из Нижнего многие годы касательно темы Немцова складывается ощущение, что он там такого наворотил, что любой нижегородец мог завалить его за его "неплохое губернаторство".
![]()
Пореченков опроверг сообщения о скандале с «Беларусьфильмом».
Российский актер театра и кино Михаил Пореченков назвал «наглой ложью» информацию о том, что киностудия «Беларусьфильм» якобы не захотела работать с ним на съемках фильма. «Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди. Вся пропаганда — это ложь, недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцеве. Что только они не несут? Будьте осторожны, проверяйте все сведения и данные. Сейчас все нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению, надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит» http://news.rambler.ru/29379353/
![]()
stranger вроде жил в Нижнем......думаю мог бы нам поведать о губернаторстве Немцова.
![]()
Немцов пытался мошенника Климентьева к власти в Нижнем привести, а потом кинул его. |
|
|||||
![]()
СКР пообещал 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Немцова
http://news.rambler.ru/29362643/
![]()
Мнение Хакамады. Согласен.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1373040.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит распустить нах всю американскую разведку ! Дармоеды ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 3 млн, если ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ (укробаба) у них в руках? Какую еще "ценную информацию" они хотят получить? Кто может рассказать больше, чем она???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты забыл о распятых младенцах...
![]()
1 марта — день знаменитого Подвига 6-й роты Псковской дивизии ВДВ (ВИДЕО)
http://etar.ucoz.com/publ/klub_voins...dv/102-1-0-306 Слава Героям России! ![]() ![]()
![]()
Во-первых,проезжающие и проходившие мимо... Во-вторых,те,кто лично знаком с киллером (-ами).. В третьих,киллеров,скорее всего,уже давно грохнули...Поэтому выяснить всю схему будет чрезвычайно сложно,если Дурыцкая не даст наводку...
![]()
Мать подруги Немцова передала ее рассказ об убийстве
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/01/1373123.html
![]()
"Россия, очнись! Немцова убил режим Путина!", - украинцы принесли цветы к посольству РФ в Киеве.
Вчера, 28 февраля, киевляне пришли к посольству России, чтобы почтить память убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, расстрелянного убийцами в ста метрах от Кремля. Люди несли цветы, свечи. Молчали. У многих в глазах были искренние слезы. Об этом пишет блогер, принявший участие в акции в livejournal. "Шли люди и на Майдан, где тоже мыло место памяти этого незаурядного, достойного и удивительно порядочного для политика человека. Украинцы не могли игнорировать гибель Бориса. Он один из немногих российских политиков, который никогда не поливал украинцев грязью, никогда не был сторонником войны и сепаратистов и никогда не старался сделать из России и Украины врагов, а только самых близких друзей. В один момент времени людей у посольства немного, человек 15-20, но около ограды и на ней много цветов, свечей и посланий. Вокруг гнетущая тишина - молчат и ходят тихо-тихо, даже вездесущие телевизионщики. Покойся с миром, Борис. Ты был настоящим. Светлая тебе память", - пишет блогер. ![]()
![]()
Все озаботились убийством Немцова. ![]() И забыли эту годовщину,их,ГЕРОЕВ,повторивших подвиги героев ВОВ. Я бы их сравнил с 28-ми героями-панфиловцами,остановившим немецкие танки по Волоколамском в ноябре 1941г. Вечная слава,и вечная память героям! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предсказуемая реакция хохлов, до тошноты ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Пучков «Goblin»: Кто убил Немцова — сосед, любовник или еще кто — покажет следствие (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1425222456
![]()
Немного не так. Я считаю, что военный переворот будет полезнее дворцового, но при этом, считаю, что его наступление менее возможно
![]()
Ничего хорошего не вижу в том что общество становится всё злее.Ибо все смуты в России обходились большой кровью и откатом страны назад. ![]() http://www.kp.ru/daily/26348.5/3230666/ |
|
||||
![]()
А мне видится, что общество стало трезвее, сознательнее и ответственнее.
В Крыму это позволило избежать гражданской войны
![]()
Интересные подробности,организатор акции оппозиции 1 марта Леонид Волков зарегистрирован (прописан) в Люксембурге. Это есть русская оппозиция? Тогда чья это "оппозиция"? Почему человек зарегистрированный в другом государстве проводит акцию оппозиции в Москве?
![]() Ну да, любой уважающий себя патриот он тоже "удобно любит Родину издалека".. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
26 февраля отправили в Люксембург бамагу
![]() ![]() ![]()
![]()
Бармалей,
Например, наш хороший товарищ и мой кум mr.kirill. Не так ли? ![]() ЗЫ: Леонид Волков, еслиЧо, политэмигрант. Уехал из России вынужденно. Ну, примерно, по тем же причинам, что и наш эколог Газарян, который на несуществующем заборе написал "Саша - вор".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.03.2015 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну ты бы хоть немного погуглил, кто такой Леонид Волков. Чел до 2013 года жил в РФ, на выборах мэра Москвы возглавлял предвыборный штаб Навального. Думаю, причины эмиграции объяснять не надо. Не каждый готов испытывать на себе, как Навальный, все прелести местного правосудия. |
|
|||
![]()
Smile, да это чистой воды схема
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да,сладко кушать в Люксембурге,а срать в России. ![]() Схема типичных Сталкеров. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, ты так и считаешь. Но до сегодняшнего дня ни одного слова про дворцовый переворот я от тебя не слышал. Что касается военного переворота, еще раз повторюсь нет никаких предпосылок : нет такой личности сейчас и нет опоры в армии. Время прошло! И Россия - не Чили, что возможно там ( даже сегодня), невозможно у нас. Военный переворот в России в "чистом" виде невозможен, обязательна должна быть поддержка экономической и политической элиты. ![]()
![]()
Колифей,не путай мудрого и адекватного mr.kirill,с неадекватным русофобом Сталкером (для примера),желающим России только плохого.Ибо "по плодам узнаете их".В этом есть разница живущих за рубежом. ![]() Одни и там любят свою Родину,а другие оттуда Родине только гадят,отрабатывая пиндосские гонорары и гранты. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |