![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там рамочку приготавливайте финальную. Дора убрал из полуфинала главспеца нашего друга ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 03:02. |
|
|||
|
|||
![]() У меня тока один вопрос в оценке трансферов. Люди, которые нам купили Шунича, матч этот смотрели, или им покуй? Будет дорожать или насрать, ибо обещали удорожание? Загогулина, млять ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 03:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бытие определяет сознание, уважаемый Леонид Иванович. Кто знал, что тренерский уровень этой бригады, чуть лучше? Никто не знал. Каждому свое, увы. Букурик сегодня не успевает выйти на заменку, Леня в игре еще. Свисток, Леня бежит не к ребенку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был против увольнения ВМГ. Но футбол Кучука нравится больше. Эмоции, старание, страсть. Почему мы не играли так при Вите? Почему мы катали вату в Туле, Саранске, Ебурге, дома с Ростовом? Футбол это зрелище. Он должен приносить радость
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как-то ругательное слово......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для меня, вопрос почему сняли ВМГ снят. Все было видно на поле. Удачи нам в дальнейших играх..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо играли. Но это всего лишь Мордор.
Всё говнецо и весь осадок растворится только после успешного полуфинала с конями. В противном случае говно так и останется говном. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Очень даже интересно что команда сможет показать с никакущей Мордовией в понедельник 9-го марта, ну просто очень...По логике первой игры ее надо выносить 9 -го так хотя бы 3-0, благо вчера штуки 3 реальных было у нас.
Что ж посмотрим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, искренне рад победе и выходу в 1/2 финала КР. А что Кучук? Кучук продолжает набирать 9 очков в четырех матчах ЧР по версии фанатов или 4 очка по версии Муравьева, как наберет, так и поговорим о Кучуке. Касаемо игры команды, то здесь пока сыро, будет суше, поговорим и об игре команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне неплохо играли. Даже дерзко. Однако имхо топы разбегаться в атаку так нам не позволят. Защиту в этой игре мы толком не увидели. Проверка на прочность так что впереди. Ткачев - да. Уверен шо писец. Попов сейчас однозначно начнет с ним бодаться в игре. Лидерство в команде под угрозой у него. А это к хорошему не приведет. Вот и посмотрим за одно как Кучук будет ему писты выписывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не на кого и не обижен. Наоборот, все идет в правильном направлении. По команде, поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать всегда и везде. И они это понимают. И почему-то даже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Существенно хуже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю получение Вашей телеграммы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел игру с удовольствием. На поле была одна команда.
Что касается игры… Начало весны, начало сезона, новые надежду и верю в новые успехи. Настрой виден конкретно боевой. С первых минут вся команда устремляется вперед и лишь иногда переходит в позиционную атаку дабы, выманивая, растащить по полю силы соперника. Чувствуется и физика и проделанная работа на сборах. А после 70-й минуты игра успокаивается, темп падает, но для первой официальной игры это, считаю вполне приемлемо. Что понравилось…Быстрые передачи по полю, да иногда возникали ошибки, но это футбол и для начала сезона-это вполне хорошо. Физика чувствуется хорошая, есть скрытые возможности. Самым полезным игроком матча могу, с большим процентом уверенности, назвать Ткачева. Такого желания, такой борьбы, такой воли к победе давно не видал я у нас. И это, я скажу, переносится на всю команду. Положительный дух соперничества только во благо внутри команды. Попов, конечно, был виден на поле, и было и видны его возможности и его рвение к победе. Соснин,как всегда теперь на уровне,единственное,что мне показалось, левый фланг был менее ориентирован на атаку, чем правый, где играл Ещенко и рвал фланг бровки соперника. Забросы были из центра поля как всегда это был Каборе, борьба в центре была за ним. Показалось что надо делать забросы в штрафную почаще.То ли соперник плохо готов, а скорее установка на высокий прессинг давала нам возможность ломать попытки контратак еще на поле соперника. Шунич и штрафную держал на замке и блеснул топовым ударом и долгожданным голом, решившим исход матча. В общем, состав боевой у Нас))) Что касается соперника, с моей точки зрения, активно был виден только один игрок-вратарь. Да это его старания понижали процент реализации у нас. Есть, конечно, и нам о чем подумать. Но думаю всё наладится и с каждой игрой мы будем видеть больше приятных моментов. Всех с началом сезона. Желаю успехов Тебе Кубань!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу? Он что, шоумен? На скамейке пусть шоу устраивает, а в игре должен играть на команду. С желтой тоже шоу было? Как была банда неуправляемой так и осталась. Основной причиной увольнения предыдущего гл.тренера называлась - плохая дисциплина, у Кучука в этом направлении результат тот же (пока). Реализация - кошмар. Шуньич - умничка, спас! ![]() Шандао - ![]() Ткачев, Уго - однозначно усиление. ![]() Ещ и Сос теряли позиции. Пожалуй самый опасный удар пришел из зоны Соснина. Более мастеровитые и быстрые фланги соперника создадут кучу проблем при такой игре. Посмотрим через неделю на "куски" Мордора. Надеюсь дядя прав, иначе ничьюк обеспечен. З.Ы. По поводу мерзкой игры Мордора. Шитов (хоть и говнюк, именно он спровоцировал Данило в первом круге на отмашку и в итоге красную карту) в этом матче исправлялся как мог, и ЖК получил, и пенку привез и по идее должен был быть удален за 2 ЖК в моменте с пенальти, но Вилков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо. Из минусов реализация, Соснин, Кулик в концовке, элементы пижонства. Из плюсов- общекомандная форма, хорошая скорость, пасы в одно касание, старт Алмейды, вертикальный стиль атаки с забросами (фишка Лёни).
Не стал бы Мордор равнять с гомном. Вполне себе зубастый середняк. Но мы лучше. Оптимизм присутствует и в кубке и в чемпе. Всех со стартом весенней части футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо вы набросились на Юг то? Только не говорите, что у вас вчера не вызвал улыбку диалог Юга и Щеткина))) И вообще, по-моему впервые вчера было скандирование фамилии Палыча!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё там было, поподробнее......на стадио не был, смотрел по телеку. Удивился вроде как большому количеству тел на юге, обещали ваще не прийти. Но смотрелись они по телеку какой то серой массой, без атрибутики клубной, без флагов и т.д. Но заряды какие то от них вроде слышались. Так что там с югом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Леня возьми телефон - это он, это он звонит" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего такого, что было за гранью я не услышал и не увидел... Хотя признаться честно были опасения, что ЮГ будет поливать матом и жечь фаеры по примеру виража. Но разум присутствует, за что им спасибо! Или тролить тренеров и руководство своей команды только избраным можно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
к стати ёщё один несомненный плюс от первой официальной игры нашей команды,наконец то за долгое время на форуме в разделе о футболе и о игре Кубани пишут больше чем в офтопике про украину (чтобы она уже вмерла)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горы красных карточек..разводящие руками "Поповы и Сиссе"..это как-то мы разные матчи смотрели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты крутовато себя ставишь. К кучке ты не имел, не имеешь и не можешь иметь никакого отношения. Ибо ты никто и звать тебя никак. Ты ведомый, тебя повели. И радоваться от того, что тебя повели ты имеешь право ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тони Шуньич: «Мы очень соскучились по играм такого накала»
http://www.sports.ru/football/1027661881.html#
|
||||
|
||||
![]()
http://football.sport-express.ru/rus...-2015/playoff/
Пишут что с коняхами мы играем дома 29 апреля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядю надо уметь читать. "За гранью" - это высшая степень. Больше чем красавцы, то есть. Неоцениваемое, входящее в историю и так далее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читайте советских газет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту ссылку уже вчера скидывали сразу после матча, причём я ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Хищник, пока я ему доп.дозу не налил, заряжал "Щеткин, САСАТЬ!". Но доза помогла ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне имхуется, что на матче с коняхами он там будет присутствовать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на противоположной скамейке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж точно не на нашей)) Просто быть такого не может, чтоб раскачелавочник не позвал своего дружбана именно на этот матч....
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rfs.ru/main/news/leags/81034.html
В первом полуфинальном матче сыграют "Кубань" и ЦСКА. Матч состоится 29 апреля. Финал Кубка России пройдёт 20 мая. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, ну тут ХЗ. Учитвая, что Гинер хоть и сцыт щаз против нас кипятком, но, при этом, знает о подтяжке Сулика в схему, не верю я, что Женя сам себе беду накличет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всеобщей эйфории вот на это почему то мало кто обратил внимание. А ведь забей Мордва во втором тайме свой 100% момент, в концовке получили бы серьёзные проблемы с добыванием результата. Так что первая проверка команды будет даже не в следующей игре, а в Ростове. Что касается споров по теме тренеров то понравилось мнение корра из отчёта об игре в Спорт-Экспрессе "на поле та самая команда Кучука, что когда-то пробивалась в Лигу Европы. Впрочем, говорить, что до этого "Кубань" была не та, значит, проявить неуважение к работе Виктора Гончаренко, которого уволили в тот момент, когда краснодарцы лишь на очко отставали от второго места. Какая версия команды лучше - вопрос исключительно вкуса. Два белорусских тренера строят игру по-разному, но уже сейчас очевидно: в весенней части сезона "Кубань" будет столь же конкурентоспособна, как и в первой трети чемпионата".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срач неминуем, увы. Вчера дрюкал я Хищника на предмет опасных моментов у ворот Мордора ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сядьте рядышком на матче с серьезным соперником. Уверен, что будет повод обсудить опасные пожары возле наших ворот.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, все верно. Команда, которая пробивалась в ЛЕ, по качеству, была лучшей, что и подтвердилось выходом в ЛЕ. Моменты, понятно, у соперника, будут всегда. Это футбол. Даже коням пердивный крыс Габулов вчерась в девятину засадил. Ничего особенного Кучук не сделал. Он тупо выжимает из банды то, что у нее есть. Ну и, конечно, он фланги новые сделал