![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свинья-Арена финал примет, ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ходили слухи-разговоры, что как раз когда телефоны у КЛС отключились... но это слухи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Московиты, ну те, которые утверждают что не ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на сайте РФС указано, что жеребуха завтра. Они проводят Кубок, поэтому, вроде, им надо верить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было точки, я же тебе ещё на стаде говорил и предлагал спор любому считающему иначе..спорить не стал никто ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 04.03.2015 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть http://www.rfs.ru/main/news/leags/81034.html В твиттере "Кубани" по поводу сегодня, получается, прогнали коней... |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 с мордвой судит Матюнин
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати-нигде не встретил в СМИ жалоб на Вилкова за неназначенный чистейший пенальти , его объяснений на сей счёт и пояснений-какое наказание он понесёт за допущенную грубейшую "ошибку",которая могла стоить Кубани НЕвыхода в полуфинал-не забей Шунич единственный гол...Ведь возможное пенальти-это всегда лотерея...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторы не смотрел или просто включил броню и принципиально отрицаешь очевидное?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, не видел я повторы, покажите где смотреть тогда может и изменю свою точку зрения, я оцениваю по тому что видел на стаде после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку, не видел таких решений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну енто исчо нормуль.Практически трезвый. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуда, нуда. А с учётом дубака - эта доза вообще должна была войти незаметно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,по аналогии с ВМГ, если уж аббревиатурим ФИО физру...ой,то есть главных тренеров,предлагаю вариант - ЛСК. Не дадут мне соврать люди из темы ОТ и ТБ (у нас,по-моему,Мастер,если я не ошибаюсь),расшифровывается по этому профилю просто - легкосбрасываемая конструкция... |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
Андреич, Вспомнил ещё Гудвин дал два глотка коньяка из фляжки, пытался перетянуть на свою сторону ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, это круто ЛСК (легко сбрасываемая конструкция) Дора гениален, взять тренера которого в любой момент можно кинуть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...enty?ci=197036 С 45 секунды. В трансляции был и крупный план с замедлением, но его я не найду к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, спасибо, пенальти конечно же был, это я включал октябрьско-декабрьского
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да не за что. Хотя с дядей я бы наверное тоже чисто из принципа бы спорил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мог бы выиграть, я ведь предлагал ![]() В следующий раз обязательно спорь, только проигрывать я не собираюсь ![]() Я ведь знал какой ты стресс пережил до окончания матча, поэтому спорить в такой ситуации не стал бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пытался тебя сдобрить кониной, а не перетянуть на свою сторону ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня напрягала фальшь из уст жёлто-зелёного комментатора, который решил видимо, как и некоторые в клубе, что часть болельщиков команды не имеют права высказать своё мнение относительно любимого для них клуба.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, дык, работа у него такая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так кто же спорит, пусть тогда слушает, это его выбор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, всё он слышал, ты сомневаешься в моих голосовых связках?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, уверенность должна на чём то основываться, я вот заметил что он прекратил это делать, так сказать "не полностью отработал" значит совесть ещё есть, значит услышал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крышка лотка стандартная Клуб любителей собаководства Колибратор лопастной спиральный Клуб любителей спорта Корпоративное лицензионное соглашение Так, на вскидку...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любого тренера можно кинуть в любой момент ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мордор - реально трупы, как и докладывали из Белека уважаемые люди. Щаз у них еще проблемки с треньками будут, поляну искать и так далее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ониж вроде решили в Краснодаре зависнуть? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сирожа по такому поводу обязательно подсуетится |