![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc Неоднократно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар,сколько стоит металлокерамика?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, звони-расскажу!
8 918 4 833 676...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2015 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]()
С Международным Днем Стоматолога!
![]() Анекдот в тему: Эх Фима, а я мечтаю стать дантистом... Только они могут заставить Сару закрыть рот!
|
|||||
|
|||||
![]()
Опередил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() Дай Бог,чтобы мы к вам,а не вы к нам!(Из тоста хирурга)... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь! Карен, мои поздравления с твоим профессиональным праздником! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каречик , братик , с твоим професиональным праздником
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем-большое спасибо за поздравления!
![]() Самым лучшим подарком для меня было то,что,не зная о Дне Стоматолога,утром позвонил шеф из моего будущего нового места работы и пригласил приехать-заказать и взять всё недостающее,что я считаю нужным для моего кабинета:столы,холодильник и пр...Съездил-расставил кабинет:настроение отличное:весной,скорее всего,уже вновь буду на своём "старом-новом" месте,рядом с Краевой Больницей! ![]() Вот там надо будет красиво дооформить кабинет в жёлто-зелёные цвета! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, не отмазывайся с тебя ПОЛЯНА
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 09.02.2015 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко-не вопрос! ![]() Конечно,возвращение в "новый-старый" кабинет отмечу с большим удовольствием-осталось чуток дождаться этого радостного события! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтоб на новом месте интернета не было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,он у меня там давно был:комп с монитором в комнате отдыха и монитор с ТВ и DVD на стоматологической установке-чтобы футбол не пропустить!А сейчас ещё и ноут купил для кабинета-на всякий случай! Комп вчера отвёз,монитор уже протёр от пыли и приготовил-завтра отвезу,попробую подключить,посмотрю-какие кабеля потерялись... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся на ролик-вот как живёт в Туркменистане коллега Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов-живой Бог! :
http://www.youtube.com/watch?v=xb9VCPJ_iFE Путин отдыхает! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2015 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, сколько праздников в году у стоматологов, но похоже снова начинается - calend.ru/holidays/0/0/2893/
За улыбки в полный рот! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачастили праздновать.
![]() Медицинский календарь. 6 марта — Международный день зубного врача 6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник стоматологов — Международный день зубного врача (International Dentist Day). 6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник стоматологов— Международный день зубного врача (International Dentist Day). Выбору даты праздника— 6 марта— послужило одно из выдающихся изобретений в зубном деле. Св. Аполлония— покровительница стоматологов В 1790 году Джоном Гринвудом (John Greenwood), зубным врачом из Вашингтона и личным зубным врачом Джорджа Вашингтона, был изобретен стоматологический бор. Первый стоматологический бор представлял собой увесистую бормашину с ножным приводом, что не помешало Гринвуду изготовить для Вашингтона четыре съемных зубных протеза. И только спустя век с лишним, в 1907 году, появилась электрическая бормашина. Международный день зубного врача изначально отмечался только в США, имея статус национального профессионального праздника. Но с годами традиция поздравлять зубных врачей в этот день перекинулась далеко за пределы Северной Америки. Непременными мероприятиями в этот день считаются лекции и просветительская работа о необходимости регулярного и тщательного ухода за зубами. Особенное внимание уделяется профилактике детского кариеса. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за напоминание-не знал!
![]() Тут вкрались небольшие неточности...Сегодня отмечается Международный день зубного врача-в честь изобретения бора,а Международный день стоматологов и зубных врачей отмечается 9 февраля... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BE%D0%B3%D0%B0
Не представляю-как можно отмечать "Праздник" ![]() ![]() Точно-извращенцы:радуются,что Аполлонии наживую повырывали здоровые зубы... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2015 в 11:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, вопрос можно?
Ребенок 3,5 лет, сейчас же у них повальная проблема с детским кариесом и разрушением зубов. Пользуем GC Tooth Mousse. У нас его где-то можно в городе добыть, а то я задрался через сестру из Москвы заказывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,если не ошибаюсь,я его видел в стом. магазине своей знакомой: http://kubandent.ru/prices/prddent.html ООО "РЕСТ ДЕНТ" тел. ![]() Краснодар,ул.Коммунаров, 268, БЦ "Кавказ", литер Д, к.516 Позвони-уточни,есть ли в наличии! А вообще,если есть серьёзные проблемы,рекомендовал бы ребёнка отвести в отделение профилактики стоматологических заболеваний у детей Мед.Академии на Седина,4 и провести комплекс профилактических реминерализирующих мероприятий...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2015 в 11:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ок, спасибо. Вообще конечно я в легком ***** от проблем с зубами у малых детей. У моей буквально 3-4 зуба чуть покоцаны, а у многих до десен разрушаются и это в 2-3 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тус мус можно заказать на сайте Kraftway. Но им можно лечить только кариес на стадии пятна, основное использование- профилактика .
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, так пятна и лечим, небольшие покоцки серебрили, вот во вторник пойдут на осмотр, что скажет доктор, может запломбирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,не за что... Давайте детям побольше молочной пищи (творога) и морепродуктов-это источник Кальция... По возможности минимизировать или исключить сладкую газировку,особенно типа Пепси-колы и Кока-колы... А по хорошему было бы неплохо провести серьёзное обследование с целью уточнить причину отсутствия или плохой усвояемости Кальция,Фтора и пр.:возможно-где то в организме какой то сбой в системе..Думаю-в Мед.Академии вам помогут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык потому, что все это делаем, оттого всего 4 зуба и покоцались чуть-чуть, у других детей смотрю вообще печаль, реал до десен раскрошены порой. Лечим зубы дочери в Мед.Академии, там какой-то чудо-врач, к которому дочь, как на праздник ходит. И недорого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, кафедра детской стоматологии во дворе мединститута?
Я им лет 10 бланки про зубы печатал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
![]() ![]() ![]() Уровень-БОГ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,HOMO HOMINI DEUS EST, SI SUUM OFFICIUM SCIAT - человек человеку Бог, если знает свои обязанности [способен оказать помощь или совершить благое дело]..
Рад,что смог помочь! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а когда homo homini lupus est - сколько будет стоить зазырить челюсть и расписать, чего да как?
Вопрос не праздный - мну как в советской стоматологии во 2 классе средней школы (а с тех пор 25 лет прошло) во время процесса "издевательства стоматологом над поциентом" реально отрезали кусочек языка ![]() ЗЫ Нужно просто посмотреть - сделать карту лечения, ну и по возможности прикинуть, чего по деньгам это выйдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Карен спасибо большое. Мама от тебя в восторге.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,на здоровье!Пусть мама через 2-3 недельки покажется "на проверку"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,консультации для ГМ-овцев бесплатные... ![]() Если зубы сильно разрушены-желательно сразу приходить с Рентгеновскими снимками-панорамным и прицельными,чтобы разговор был более предметным... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2015 в 13:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, тока цемент, нехай, свой захватывает.
![]() ЗЫ. Был у деда?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Новороссийский? ![]()
Да,несколько дней назад навестил ... Поясница почти не болит,а на башке до сих пор точки побаливают-куда он нажимал со всей дури! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот и я тоже обладатель оскароносного зуба! Карен, спасибо огромное! Всё было в лучшем виде!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёша,на здоровье! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2015 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
После положительных эмоций вчерашнего матча,седня с 3 ночи зуб дает прос@раться.(нет худа без добра)Твой номер тел. у меня есть,но х.з. когда и во сколько позвонить?(седня многие пашуть,а многие и нет)Не хотелось бы отвлекать в Радоницу.Шось делать??? ![]() C Ж.З!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, и тебя вылечим!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Профессор!!!Филиппыч!!!"(С)
У меня снова здоровые зубы!!! ![]() ![]() Один город,одна команда,один стоматолог!!! ![]() Всем рекомендую!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, на здоровье!
![]() PS Кстати,№ телефона исправил: 8 918 4 833 676...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2015 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со спортс.ру:
"Полузащитник «Челси» ![]() ![]() Карен!Ты енто,тавой,харе в Челси халтурить!!! ![]() ![]() |