![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы ХОТЕЛ, ибо представь ситуевину, когда хирург после 70 минут операции, которую проводил блестяще, на последних 20 оставит в брюхе пациента какую - нить хрень (из-за минутной расслабленности) к чему это может привести? так шо нефиХ, за их зрЯплаты должны все 90+минут мотаться... ![]()
|
||||
|
||||
![]() А когда нас судили "нормально"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Про чмо согласен. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Ничьёй это как?
Хотелось бы проголосовать в опросе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, если бы Индеец забивал свои, Попов не пижонил, а судейки судили нормально, бились бы за ЛЧ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Мордовия не выиграет, ты же не ничью предсказал, а крупную победу, значит склоняюсь к ничьей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я подозревал что ты не помнишь своих сообщений, но не настолько же
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я все прекрасно помню, снимай свои подозрения
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в него веры ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выгул собачки в день матча,как сводки Совинформбюро ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов дал прогноз: 2-0
![]() зы Журналист поставил 1-1, сказав, что Семин сделает выводы из поражения в кубке. На что Бубнов резонно заметил, что выводы сделает Кучук, и счет будет 2-0 Последний раз редактировалось Garalf; 06.03.2015 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поверить не могу, лечу на мордор. Такую личную неприязнь я испытываю к мордве, что кушать не могу. Надо драть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо это факт для матчей соседских..а не наших. Про нас можно сказать, что против Кубани играют как в последний раз многие. Всей толпой на воротах и все..и 0:0 нормально. Или же просто 3 раза в атаку идут как мясо и все 3 раза удачно и результативно..опять же с соседями такое случается редко. Обычно на них прут..и не думают, что уже три пропустили и еще пропустят..выполняют так сказать план по пропущенным
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 06.03.2015 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Артушевич передаёт всем болельщикам " Кубани " , огромный привет !!!
Последний раз редактировалось Artem777; 07.03.2015 в 13:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, и ему привет огромный!
Как он там поживает? Что говорит о Кубахе? Какие планы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, Потихоньку , всё не плохо ! Надеемся, что всё будет хорошо !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаю быстрый гол и победу на классе 3:0...
Голы:Алмейда,Индеец,Букур- (Попов)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну дай то Бог...
![]() У нас в городе, я так понял, катализатор здорового климата в команде- Арутюнян молчит- значит в Кубани все збс! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань выиграет, потому что мне так хочется. И не только мне.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально он судил. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, у нас с тобой разные критерии судейства
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спорный вопрос.......как раз когда он на точку поставил ещё никуя не ясно было, "Кубань" сбавила обороты к тому времени и Мордва стала не много поджимать. При желании могли перевести игру в овертайм. А точка этих шансов могла лишить окончательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь ![]() Во втором эпизоде, пенальти не было. Но судья дал, купился или понял что накосячил раньше. Но, на повторе видно, как наш игрок убирает мяч и летит....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, что значит "летит"? Мяч прокинул, нога Шитова выставлена была, он в нее пошел. Это точка. А то, что хитрая, тут без вопросов. Пошел на фол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мною это уже давно замечено.Чем выше кидают шапки,тем тяжелее и непредсказуемей результат.Мячик он сссука круглый. ![]() Как ни странно перед кубковым матчем у меня был некий оптимизм за результат,сейчас этого нет, обычное предматчевое волнение за результат.Кубковые игры всегда чем-то,да отличались от игр в чемпионате. В прошлом кубковом матче Мордовия при потере мяча уже вся стояла стеной возле своих ворот,и разбегались они во второй половине второго тайма после сделанных Шпалычем замен,с выходом креативных игроков.Побежав вперёд чуть не поплатились,но к счастью для Мордовии есть у нас пижон Попов. ![]() Нужно забыть нафих кубковую игру,и выходить с серьёзным настроем и полной концентрацией.Тогда мы победим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летит, это значит летит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Мордовия ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шапки не шапки, но помницца за то и закидывали ВМГ сцаными тряпками, что он терял очки там, где по мнению многих, он их брать был просто обязан, так что Сычу нашему только победа или заклание )).
|
|||
|
|||
![]()
KASEY, это точно. Сычу, не смотря на то, что в чемпе ловить нечего, низзя лажать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счеты выбрось. Часовенку ставить трэба - на фарт! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а какая у него аура? Ведь он уже по сути отмылся когда его как кутенка на мороз вышвырнули из Локо. Этим он уже практически отчистил свою карму и понес наказание за кидок Кубани. Баланс восстановлен. А больше вроде бы он ничего плохого не делал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань в ЛЕ выведет (или дальше в КР шороху наведёт),а там посмотрим,очищать ли карму,и восстанавливать ли баланс... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накинув 4 ляма сверху... так чисто.. чтоб погрелся на морозе ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто в
![]() |