![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали. С другой стороны, как играть с той Мордвой, когда она хз во что играет? 23 фола за матч! Это вне всех разумных пределов. Благо хоть никого не потеряли. Хотя хз, что там с Алмейдой - ударили его по ногам не слабо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будем в дальнейшем играть как сегодня то и в кубке ловить нечего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что он старается - это хорошо.Только,думаю,брали его не для того,что-бы наблюдать его безрезультативное старание(для этого у нас и другие нападающие есть).
|
||||
|
||||
![]()
Ультрас лучшие! Адептам Кучука: и ныне, и присно, и во веки веков - чтоб у вас не стоял.
Последний раз редактировалось Бугор; 09.03.2015 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]()
по Уго... борьбу на втором этаже отмечали ещё после кубкового матча...
сегодня же обратил внимание на то, что он в штрафной от оппонента хорошо отклеивается.. несколько раз освобождался и оставался без опеки, но мяч то в колено отскочит к нему, то ещё куда-нибудь.. думаю, что 3-5 штук забьёт до конца сезона...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Хорошо, что "Кубань" взяла очко, а не потеряла"
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792071/ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не соглашусь.... https://www.youtube.com/watch?v=y7SmEx8uGi4 https://www.youtube.com/watch?v=orXOAOY6-lM https://www.youtube.com/watch?v=qprefUy8mRI https://www.youtube.com/watch?v=dtquS0r-Dqc Бензема , Гиггс, Фердинанд, Торрес - всё это не приличные видимо нападающие ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а адептам болельщиков ФК Кубань - которые принимают реальность объективно - что пожелаешь? или расценивать пожелание как синоним "Адептов Кучука"?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экие вы быстрые, уже и Нострадамусней занимаетесь..... Повторюсь, не надо делать поспешных выводов. Хорошо играли и впервые вышли в полуфинал Кубка. И тут все шапки вверх кидали. Первая осечка и началось нытье, ***. Что чемпионат закончился? Или мы в прошлый раз с отрывом в Евро кубки выходили? Тоже как-то так, кто-то спотыкался а мы накатом из-за спин. Но если серьезно, в евро кубки нас вывел тот тренер, который и сейчас с нами работает. Так что прежде чем обсирать, подумайте а кто лучше-то.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пеналь был.Судья конь педальный,факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть его видел, я не заметил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Сыч во всём видит позитив:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс, конечно же, ЖК за грубую игру. Там в левый голеностоп Уго прилично прямой черненький вставил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все ожидаемо.... Гудвин был прав в одном это банда хотят играют хотят нет! И на невезение тут списывать что-то смысла нет, команды уровня мордора должны укатывать без шансов, но банде пох... кто тренер хоть ВМГ, что КЛС. Одно очевидно мне бы было приятней смотреть на УГ от ВМГ и подрачивать на табличку. Чем смотреть на такой "дисциплинированный" и "искрометный" футбол от Кучука
![]() ![]() ![]() Зы: интересно кто нибудь из клубных ответит за провал с приглашением нового тренера? Или у нас как всегда у всех голова в кустах и никто не виноват??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...Не ожидал потери очков.Центр поля не порадовал .Одна хорошая комбинация Шарля с Иво совсем не то чего от них все ждут .Имхо по Уго рано его списывать.проиграет еще и голы придут.Радует что создаем кучу моментов.голы придут значит.Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось бек; 09.03.2015 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не так, нас вывело удачное стечение обстоятельств, но ни как ни куча ничьих |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот видео нашел кстати
(тайм код) https://www.youtube.com/watch?v=kqF1zNrpn3g&t=198 Там в конце показывают Альберто Джилардино. Причина его промаха, идентична причине промаху сегодня Уго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот тренер взял тогда команду идущей на 4 месте и привел в ЛЕ на 5 ![]() с кучей ничьих в результатах... бум надеятся, что взяв команду, которая шла ПОЧТИ третьей, приведет к четвертому месту в этот раз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, играли против него очень плотно, к слову Бальде мяч вообще не мог получить. Фарта ему не хватает, мое имхо. БРАЛИ его бесплатно и на полгода. Дай чистый пенальти на нем, все было бы иначе, думаю ему бы и дали пробить. У нас есть более печальные персонажи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гиггз и Фердинанд - вообще не нападающие ![]() А Бензема и Торрес - основными нападающими в своих командах("Реал" и "Ливерпуль") так и не стали.Видимо,в немалой степени и по причине своей эффективности... Если серьезно,то,конечно,они вполне приличные нападающие.
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, Один удаление реально нагулял
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда у нас кто-то за это отвечал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, сейчас Локомотив не на ходу, Спартак не на ходу, Рубин не на ходу. На ходу: Динамо, Зенит, Краснодар, ЦСКА. 5 место разыгрывается. Точно так же было и в тот сезон по весне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да судья оказался продажная, мелким рогатым скотом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам никогда не думал, что напишу такое, но единственный тренер, при котором мы такие команды хлопали на раз-два - это Красножан.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры нет!
Бездарный матч!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
размышления чисто в космос:
• весь верх снимает Уго (ну почти весь), но не забил за два матча ни одного гола — гнать нах, не игрок! • Букур не забил 2 момента — доигрывает, выдохся, все • Попов — не может ничего сделать из-за двух постоянных человек висящих на нем — пижон • Шарль — тупые навесы вперед, когда центр поля на чужой половине разряжен и никакого автобуса в помине не стоит — на лавку!!!! • Мордва сделав кучу мелких фолов, отстояв автобусом сзади (причем грамотно устроив эшелонированную оборону, спасибо Палыч), не команда а так, проходить ее надо было в легкую • Кучук — не тренер, потому как при другом, мы с Мордвой феерично играли и порвали, как тузик тряпку • Нам впереди ничего не светит, все пропало — уже понятно после двух матчей Короче, подводя итог, все приехали. Вернуть Гончу, нах Кучука, и банда начнет феерить с первой же игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, игра - жесть. Я 2 нормальных удара в створ насчитал.
А карму просерили окончательно, раз даже Букур из двух моментов ни одного не забил. Ибо нефиг было тренера "с казусами" сплавлять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, насколько выросла стоимость игроков при новом тренере???
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни с одним твоим мнением не согласен: *америка не страна, кто в штатах тот петух))) Что то типо твоих замечаний)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, что бы мы подобные автобусы хлопали на раз-два. Всегда нам х... играть против автобусов. А вот если против нас играют, тогда и наши играют.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а вдруг?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фердинанд не нападающий? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...9B%D0%B5%D1%81 Бензема не основа Реала? ![]() Торрес - считался вундеркиндом Ливерпуля в свое время, и единственное почему он не выходил в основе часто - это его возраст скорее, чем его талант. (моё имхо). Гиггз не напад конечно - но его опыт и его талант атакующего игрока (его класс) по идеи должен решать в таких эпизодах, ибо он атакующий хав по своему аплуа... Но это не суть... Просто не стоит сопоставлять промахи и классы игроков. Я всего навсего показал, что промахи не всегда являются - объективной причиной "ровности" ног.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да придурок конченный!Палыча какого хрена удалил?Ну стукнул мячом по газону человек,не в морду же ему кинул и не на куй послал..Принципиальная млядь какая а.. |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, думаю, что это не его мнение, а, так сказать, общее направление масс
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат разочаровал, игра тоже. Того настроя,что был на кубок я не увидел. Голосовать за лучшего игрока матча не за кого. Уго откровенно разочаровал, беспонтовый столб, никакого обострения,хотя и пенальти на нем 100 %. Вообще два не назначенных пеналя в двух домашних играх это за гранью.
После сегодняшней ничейки остаются только призрачные надежды на попадание в Европу через чемпионат. В Европу и полуфинал Кучук вывел впервые в истории. Сколько еще до конца чемпионата сможет вывезти ничьих? Станет клуб рекордсменом по количеству ничьих в одном сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,эммм, я думаю что это был заокеанский сарказм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Весной посмотрим, что, где и как.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Массы-кхмеры, банда, ВМГ, СНГ, кучук, собачка... (С) Гудвин . Я запутался)))