Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 80 84.21%
Ничьёй 4 4.21%
Победа Мордовии 0 0%
дануна! 3 3.16%
судья - нехороший человек! 7 7.37%
сиски... и только сиськи!!! 1 1.05%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2015, 20:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали.

С другой стороны, как играть с той Мордвой, когда она хз во что играет? 23 фола за матч! Это вне всех разумных пределов. Благо хоть никого не потеряли. Хотя хз, что там с Алмейдой - ударили его по ногам не слабо.

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Если будем в дальнейшем играть как сегодня то и в кубке ловить нечего

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Уго мне понравился, уверенности ему нужно больше, старается и это видно, хоронить не стоит, рано...

То,что он старается - это хорошо.Только,думаю,брали его не для того,что-бы наблюдать его безрезультативное старание(для этого у нас и другие нападающие есть).

Старый 09.03.2015, 20:46
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Ультрас лучшие! Адептам Кучука: и ныне, и присно, и во веки веков - чтоб у вас не стоял.

Последний раз редактировалось Бугор; 09.03.2015 в 23:39.

Старый 09.03.2015, 20:47
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

по Уго... борьбу на втором этаже отмечали ещё после кубкового матча...

сегодня же обратил внимание на то, что он в штрафной от оппонента хорошо отклеивается.. несколько раз освобождался и оставался без опеки, но мяч то в колено отскочит к нему, то ещё куда-нибудь..

думаю, что 3-5 штук забьёт до конца сезона...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид Кучук: "Хорошо, что "Кубань" взяла очко, а не потеряла"
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792071/

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Приличные нападающие забивают и в моментах за пол-секунды до сноса в штрафной.Во время самого удара по воротам Алмейда обязан был забивать.Его снесли уже позже его бездарного удара.Если-бы ему помешали бить по воротам - это был-бы другой разговор.

Не соглашусь....

https://www.youtube.com/watch?v=y7SmEx8uGi4

https://www.youtube.com/watch?v=orXOAOY6-lM

https://www.youtube.com/watch?v=qprefUy8mRI

https://www.youtube.com/watch?v=dtquS0r-Dqc

Бензема , Гиггс, Фердинанд, Торрес - всё это не приличные видимо нападающие

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 20:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Ультрас лучшие! Адептам кучука: и ныне, и присно, и во веки веков - чтоб у вас не стоял.

а адептам болельщиков ФК Кубань - которые принимают реальность объективно - что пожелаешь? или расценивать пожелание как синоним "Адептов Кучука"?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 20:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Зато Гудвин и Кучук- наше все!А если серьезно,то с аутсайдерами,скорее всего будем гонять ничьи,против таких же автобусов,а с лидерами пролетать с такой то реализацией.Зато дисциплинировано.

Экие вы быстрые, уже и Нострадамусней занимаетесь..... Повторюсь, не надо делать поспешных выводов. Хорошо играли и впервые вышли в полуфинал Кубка. И тут все шапки вверх кидали. Первая осечка и началось нытье, ***. Что чемпионат закончился? Или мы в прошлый раз с отрывом в Евро кубки выходили? Тоже как-то так, кто-то спотыкался а мы накатом из-за спин. Но если серьезно, в евро кубки нас вывел тот тренер, который и сейчас с нами работает. Так что прежде чем обсирать, подумайте а кто лучше-то.........

Старый 09.03.2015, 20:51
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пенальти на Уго был. Смотрите видео с 1 мин 15 сек. Там несколько повторов.

Пеналь был.Судья конь педальный,факт.

Старый 09.03.2015, 20:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
После его ухода - я видел "шального" Бальде, который бегал мимо мяча

Ты хоть его видел, я не заметил. В командах выше нас в турнирной таблице он больше чем на сезон не задержался бы. Осасуна, блин.

Старый 09.03.2015, 20:53
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Леонид Кучук: "Хорошо, что "Кубань" взяла очко, а не потеряла"
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792071/

а Сыч во всём видит позитив:-)

Старый 09.03.2015, 20:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

Плюс, конечно же, ЖК за грубую игру. Там в левый голеностоп Уго прилично прямой черненький вставил.

Старый 09.03.2015, 20:54
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да все ожидаемо.... Гудвин был прав в одном это банда хотят играют хотят нет! И на невезение тут списывать что-то смысла нет, команды уровня мордора должны укатывать без шансов, но банде пох... кто тренер хоть ВМГ, что КЛС. Одно очевидно мне бы было приятней смотреть на УГ от ВМГ и подрачивать на табличку. Чем смотреть на такой "дисциплинированный" и "искрометный" футбол от Кучука
Зы: интересно кто нибудь из клубных ответит за провал с приглашением нового тренера? Или у нас как всегда у всех голова в кустах и никто не виноват???

Старый 09.03.2015, 20:56
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Первая осечка и началось нытье, ***.

а торпедо? а магнит?не осечки?
От загнивания ума.

Старый 09.03.2015, 20:56
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Да уж...Не ожидал потери очков.Центр поля не порадовал .Одна хорошая комбинация Шарля с Иво совсем не то чего от них все ждут .Имхо по Уго рано его списывать.проиграет еще и голы придут.Радует что создаем кучу моментов.голы придут значит.Все будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось бек; 09.03.2015 в 21:00.

Старый 09.03.2015, 20:57
Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
в евро кубки нас вывел тот тренер, который и сейчас с нами работает

Нет, не так, нас вывело удачное стечение обстоятельств, но ни как ни куча ничьих

Старый 09.03.2015, 20:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Вот видео нашел кстати

(тайм код)

https://www.youtube.com/watch?v=kqF1zNrpn3g&t=198

Там в конце показывают Альберто Джилардино. Причина его промаха, идентична причине промаху сегодня Уго.

Старый 09.03.2015, 20:58
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
в евро кубки нас вывел тот тренер

этот тренер взял тогда команду идущей на 4 месте и привел в ЛЕ на 5
с кучей ничьих в результатах...

бум надеятся, что взяв команду, которая шла ПОЧТИ третьей, приведет к четвертому месту в этот раз...

Старый 09.03.2015, 20:59
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Bond, играли против него очень плотно, к слову Бальде мяч вообще не мог получить. Фарта ему не хватает, мое имхо. БРАЛИ его бесплатно и на полгода. Дай чистый пенальти на нем, все было бы иначе, думаю ему бы и дали пробить. У нас есть более печальные персонажи.

Старый 09.03.2015, 21:00
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не соглашусь....

Бензема , Гиггс, Фердинанд, Торрес - всё это не приличные видимо нападающие

Гиггз и Фердинанд - вообще не нападающие.Первый - полузащитник,второй - центральный защитник.
А Бензема и Торрес - основными нападающими в своих командах("Реал" и "Ливерпуль") так и не стали.Видимо,в немалой степени и по причине своей эффективности...
Если серьезно,то,конечно,они вполне приличные нападающие.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, Один удаление реально нагулял. По игре, я сразу говорил, что реализация все в таких матчах решает. Автобус был другой, чем в Кубке. Сегодня Шпалыч первые минут 10-15 дал своим команду поиграть, но они сразу два момента получили в свои. После этого стали мертво. Надо строить часовню Кучуку, это уже не шутка. Просто пипец как не прет. По качеству, исключая реализацию, лично у меня, претензий нет. На большее эта команда не способна. Создали 5 верняков, точка была, но не забили, пару раз лажанули дома. И, конечно, не хватило Индейца ибо Владик давно просится в Казахстан к Юре. В остальном на вкус и цвет, как говорится. Многим будут приятнее 3 отскочных очка с Амкаром, при полном УГ и отсутствии игры и моментов. Тут без базара. Но и бомжи, например, дома упирались в Терек. Бывает, как говорится.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
интересно кто нибудь из клубных ответит за провал с приглашением нового тренера? Или у нас как всегда у всех голова в кустах и никто не виноват???

А когда у нас кто-то за это отвечал? Привычное для нас,исторически,менять тренеров как перчатки,часто "придумывая" на ходу причину увольнения тренера,или просто меняя его втихаря.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лeкс Посмотреть сообщение
Нет, не так, нас вывело удачное стечение обстоятельств, но ни как ни куча ничьих

угу, сейчас Локомотив не на ходу, Спартак не на ходу, Рубин не на ходу. На ходу:

Динамо, Зенит, Краснодар, ЦСКА.

5 место разыгрывается. Точно так же было и в тот сезон по весне с одной лишь разницей, что ЦСКА имел много травмированных.

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

да судья оказался продажная, мелким рогатым скотом

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сам никогда не думал, что напишу такое, но единственный тренер, при котором мы такие команды хлопали на раз-два - это Красножан. При нем была почти стопроцентная уверенность в трех очках. Вот это казус, так казус.

Старый 09.03.2015, 21:01
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Игры нет!
Бездарный матч!!!!

Старый 09.03.2015, 21:01
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

размышления чисто в космос:
• весь верх снимает Уго (ну почти весь), но не забил за два матча ни одного гола — гнать нах, не игрок!
• Букур не забил 2 момента — доигрывает, выдохся, все
• Попов — не может ничего сделать из-за двух постоянных человек висящих на нем — пижон
• Шарль — тупые навесы вперед, когда центр поля на чужой половине разряжен и никакого автобуса в помине не стоит — на лавку!!!!
• Мордва сделав кучу мелких фолов, отстояв автобусом сзади (причем грамотно устроив эшелонированную оборону, спасибо Палыч), не команда а так, проходить ее надо было в легкую
• Кучук — не тренер, потому как при другом, мы с Мордвой феерично играли и порвали, как тузик тряпку
• Нам впереди ничего не светит, все пропало — уже понятно после двух матчей

Короче, подводя итог, все приехали. Вернуть Гончу, нах Кучука, и банда начнет феерить с первой же игры

Старый 09.03.2015, 21:02
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Мда, игра - жесть. Я 2 нормальных удара в створ насчитал.
А карму просерили окончательно, раз даже Букур из двух моментов ни одного не забил. Ибо нефиг было тренера "с казусами" сплавлять.

Старый 09.03.2015, 21:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, насколько выросла стоимость игроков при новом тренере???

Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
размышления чисто в космос:
• весь верх снимает Уго (ну почти весь), но не забил за два матча ни одного гола — гнать нах, не игрок!
• Букур не забил 2 момента — доигрывает, выдохся, все
• Попов — не может ничего сделать из-за двух постоянных человек висящих на нем — пижон
• Шарль — тупые навесы вперед, когда центр поля на чужой половине разряжен и никакого автобуса в помине не стоит — на лавку!!!!
• Мордва сделав кучу мелких фолов, отстояв автобусом сзади (причем грамотно устроив эшелонированную оборону, спасибо Палыч), не команда а так, проходить ее надо было в легкую
• Кучук — не тренер, потому как при другом, мы с Мордвой феерично играли и порвали, как тузик тряпку
• Нам впереди ничего не светит, все пропало — уже понятно после двух матчей

Короче, подводя итог, все приехали. Вернуть Гончу, нах Кучука, и банда начнет феерить с первой же игры

Ни с одним твоим мнением не согласен:
*америка не страна, кто в штатах тот петух)))
Что то типо твоих замечаний)))

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сам никогда не думал, что напишу такое, но единственный тренер, при котором мы такие команды хлопали на раз-два - это Красножан. При нем была почти стопроцентная уверенность в трех очках. Вот это казус, так казус.

Не помню, что бы мы подобные автобусы хлопали на раз-два. Всегда нам х... играть против автобусов. А вот если против нас играют, тогда и наши играют.........

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Капитан Врунгель, а вдруг?

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Гиггз и Фердинанд - вообще не нападающие.Первый - полузащитник,второй - центральный защитник.
А Бензема и Торрес - основными нападающими в своих командах("Реал" и "Ливерпуль") так и не стали.Видимо,в немалой степени и по причине своей эффективности...
Если серьезно,то,конечно,они вполне приличные нападающие.

Фердинанд не нападающий? лол....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...9B%D0%B5%D1%81

Бензема не основа Реала?

Торрес - считался вундеркиндом Ливерпуля в свое время, и единственное почему он не выходил в основе часто - это его возраст скорее, чем его талант. (моё имхо).

Гиггз не напад конечно - но его опыт и его талант атакующего игрока (его класс) по идеи должен решать в таких эпизодах, ибо он атакующий хав по своему аплуа... Но это не суть...

Просто не стоит сопоставлять промахи и классы игроков. Я всего навсего показал, что промахи не всегда являются - объективной причиной "ровности" ног.

Старый 09.03.2015, 21:06
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да судья оказался продажная, мелким рогатым скотом

Да придурок конченный!Палыча какого хрена удалил?Ну стукнул мячом по газону человек,не в морду же ему кинул и не на куй послал..Принципиальная млядь какая а..

Старый 09.03.2015, 21:06
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, думаю, что это не его мнение, а, так сказать, общее направление масс
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.03.2015, 21:07
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Результат разочаровал, игра тоже. Того настроя,что был на кубок я не увидел. Голосовать за лучшего игрока матча не за кого. Уго откровенно разочаровал, беспонтовый столб, никакого обострения,хотя и пенальти на нем 100 %. Вообще два не назначенных пеналя в двух домашних играх это за гранью.
После сегодняшней ничейки остаются только призрачные надежды на попадание в Европу через чемпионат.
В Европу и полуфинал Кучук вывел впервые в истории. Сколько еще до конца чемпионата сможет вывезти ничьих? Станет клуб рекордсменом по количеству ничьих в одном сезоне?

Старый 09.03.2015, 21:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,эммм, я думаю что это был заокеанский сарказм
От загнивания ума.

Старый 09.03.2015, 21:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Весной посмотрим, что, где и как.

Старый 09.03.2015, 21:10
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Друг Соседа, думаю, что это не его мнение, а, так сказать, общее направление масс

Массы-кхмеры, банда, ВМГ, СНГ, кучук, собачка... (С) Гудвин . Я запутался)))

Закрытая тема