![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, но бред же ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Ну так а что ты тут делаешь? Тебя силой заставили? Двое в чёрных очках держат пистолеты у твоего виска и заставляют набирать в адресной строке "greenmile.ru"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну прямо тульский Арсенал: пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если кто-то решил, что ГМ будет свободной площадкой для посылов "спекулянта" МОА, требований смены и назначением нового руководства, то он очень сильно ошибся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я правильно помню, что ты был категорически ЗА отставку ЯПА? ( разумеется тогда, как и сейчас, твое мнение насчет тренерских перестановок совершенно случайно совпало с мнением руководства
![]() Яковенко выгнали за 3 очка в 5 играх...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Бред - не бред, а факты, как говорится, налицо. Про матч с "Амкаром" я уже упомянул. В том же ряду гостевая игра с "Арсеналом" - командой, раздававшей в первом круге очки всем, кому ни попадя. И вот приезжает в Тулу "Кубань": Голевые моменты - 2 Удары по воротам - 6 Из них в створ - 4 Угловые - 2 Офсайды - 1 Нарушения правил - 23 ![]() Иными словами, точно такой же автобус приехал, что вчера на наш стадион в лице "Мордовии". В итоге хозяева не реализовали пенальти, проверили на прочность каркас ворот Беленова и ещё 2 забитых ими гола отменили (причём, если в первом случае вопросов не было, то во втором очень мутно всё). А закончилось дело чудовищной ошибкой Филимонова. Вот те и 0:1 вместо вполне логичных по той игре 2:0. Это ли не фарт? Самый что ни на есть фарт. А фарт, как известно, штука преходящая. Он, как и всё в этом мире, стремится к равновесию. Поэтому если в один период его было слишком много, то следует ожидать, что наступит период времени, когда его не будет нифиха. Вот такой период нынче и наступил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Если бы я был вчера на прессухе, такой вопрос неизбежно бы прозвучал. Теперь посмотрим по результату в Ростове. Возможно, ещё будет повод задать этот вопрос. Правда, в Ростове надо ещё будет умудриться попасть на прессуху. Пока никто не гарантировал.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, С другой стороны, нет особой темы предъявлять что-либо Кучуку за матчи прошлого года (Зенит, Педо, Магнид и кони). Ему тогда досталась команда, находящаяся не в самом лучшем своём состоянии. А что-либо кардинально изменить - уже не было возможности.
А вот за ничью с "Мордовией" уже можно спрашивать. Но это только один матч. Так что ситуации с Яковенко не слишком идентичны. Надо побачить, что будет в Ростове и дома с Тереком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему досталась команда в хорошем состоянии...то, что он не сумел ей воспользоваться - исключительно его проблемы и того, кто приглашал его до зимней паузы.. зная о том, что Кучук играет совершенно в другой футбол..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, Что касается отставки Яковенко, то правильность этого решения подтвердило время. Ни один клуб этого мегаспециалиста так к себе на работу и не пригласил. Ибо его максимальный уровень - это украинская молодёжка.
"Кубань" же без Яковенко набрала 29 очков в 25-ти матчах. В любой другой год, кроме того, это было бы место в десятке. А тогда, к сожалению, карты легли не в нашу пользу.
Как говорит по поводу руководства страны наш товарищ Drow Elf и как говорит по поводу руководства ГСК "Фауна" один из героев фильма "Гараж", у нас очень хорошее руководство. Почему б не доверять специалистам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
У меня совершенно другое мнение по данному вопросу. Состояние той команды лучше всего характеризует пресловутый матч в Туле, мучения в Калининграде и 0:6 от ЦСКА.
|
||||
|
||||
![]()
Пишу только для того, чтобы похвастаться своей новой подписью, а то эта фраза прошла совсем незаметно среди ахулиарда постов дяди Гу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, состояние команды лучше всего характеризуют твои любимые цифры, на которые ты при любом удобном случае ссылаешься
команда в среднем пробегала более 117км за матч - это серьёзный показатель... так что о недостатке физической готовности говорить не приходится... по нашим воротам нанесли меньше всего ударов, меньше всего ударов в створ(меньше 3 за матч).. и при этом чуть ли не каждый второй из этих ударов залетал(это по твоей выкладке..ты тура после 10-11 делал..с выводами)... так разве ж это фарт? с командами ниже уровнем (Ростов, Амкар, Мордовия, Тула, Торпедо, Урал, Уфа) пропустили всего 2 мяча от Ростова.. и один из них после привоза Вжика... да, в некоторых из этих матчей были проблемы в атаке... так они и сейчас есть..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот я и на тренера не заморачиваюсь. Я в Виктора верил. Сейчас в Кучука верю. Знать, доля у меня такая... Повторюсь, мне вчерашний матч понравился. Резюме я озвучил. --- --- А что до народонаселения ГМ и до кризиса общения... Дык, что там этот ГМ... Тут огромную страну давно разделили и властвуют над ней. Уже нет никакой общности. Исключение - Юг. Но это - временно. Там народ молодой, приоритеты меняются каждую неделю. Так и форум. Группа на группе. Секта на секте. Глухие спорят с немыми. Пиво пьют с проверенными. На остальных тупо зырят исподлобья. И я сам такой же. У меня есть 10 человек, с которыми я делюсь эмоциями, обсуждаю, откровенничаю. Зачастую мы расходимся во мнении. И это правильно. Но мы уважаем мнения друг друга. И да, мы - секта - чужих не пущаем ![]() Так что не надо тут призывать, миротворить. Бесполезно. Оскар, вон, бьёцца который уж год, дабы всем хорошо было. И что? Вы хорошие и покладистые у него в кресле. На форуме вы опять прежние - кто за Виктора, кто за Кучука. А Кубань выплеснули...
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дык, для тебя и писано было, злобный Гном
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2015 в 13:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14398/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Alex Muvil,
Вот уж уволь. Сейчас лично я не вижу никаких проблем в атаке. Благо, по 7 голевых моментов создаём при выстроенном соперником автобусе. При Гонче 2-3 голевых момента за благо считались. Да и играли очень грубо. Проблемы есть с реализацией - вот это факт. При Гонче реализация в процентном отношении получше была. Тут соглашусь. Alex Muvil,
Так это не из-за фарта-нефарта. А из-за того, что Беля при Гонче резко сдал.
|
|||
|
|||
![]()
Беля при ВМГ дерганый был, причем не только на поле. Рассказывали мне, как скандалил он в общественном месте. ХЗ, но звезднячекс там налицо. И ВМГ явно не тот человек, который это мог понять и вылечить. Зато меня радует уровень кастратского тренера вратарей, Дикаша стал играть, как Беля осенью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав: "дежурные" 3 очка на выезде, проход в следующий этап Кубка и единственное поражение в Чемпионате. Теперь о подобном можем только мечтать. Главное же - "играть в давление" ![]() Кстати, раньше мы частенько дожимали автобусы на последних минутах. Вчера последние минуты в атаке была Мордовия ![]() ![]() ![]() Да и пол второго тайма она там тоже была. Где последствия "жёского тренировочного режима", который был нам столь "необходим"????????????? Дохнет команда, начиная с первого сычёвого матча, под конец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А матчи с Динамо, мясом, Тосно неудобно вспоминать?)) Пока что Кучуку даже до этих игр, как до Китая пешком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера почти все наши атаки опасные проходили, когда Мордовия была развёрнута лицом к своим воротам...по сути это были контратаки.. то, в чём Кучук действительно хорош... в позиционном наступлении, когда Мордва на своей половине расставлялась, была точно такая же беспомощность... пожалуй, только момент с ударом Игнатьева головой возник из позиционной атаки.. и, в какой-то степени, точно такой же розыгрыш на фланге и завершение Букура, когда он выше пробил..
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, да какая накуй разница, как они проходили? Я насчитал больше позиционных и куле? Не забили, не выиграли. Но моему глазу ближе такие ничейки, чем выигрышное возилово мордой об поле в Туле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен уже звезда стала))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот со спортбокса :
1. Впервые в чемпионате России сыграл португалец Угу Алмейда («Кубань»). В дебютном матче бронзовый призер Евро-2012 заработал «горчичник». 2. Почти два года краснодарцы не завершали домашний матч нулевой ничьей: в апреле 2013-го «Кубань» разошлась миром без голов с «Локомотивом». 3. Подопечные Леонида Кучука не выигрывают уже 9 матчей чемпионата подряд (4 — «Локомотив» и 5 — «Кубань»). Кстати, краснодарцы после того, как к ним вернулся Кучук, в пяти играх только дважды поразили ворота соперников. Всего под руководством Кучука «Кубань» в премьер-лиге сыграла 16 матчей: 4 победы, 10 ничьих, 2 поражения. Таким образом, 63% матчей при белорусском специалисте южане завершили вничью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотоматериалы с III cъезда анти анти кхмеров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, сдал всех)))) Смотри, Дядя уже людьми в черных очках с пистОлетами пугает, видать, совсем у него дела плохи.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого эффективного тренера нам подобрали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто там, где мы обычно сидим, особо фоткать, видимо, некого)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,то,что Беля стал играть увереннее-бросается в глаза и не может не радовать! ![]() ![]() Вчера лишь один раз дальний угол "проспал"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2015 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением тренера "Мордовии" Семина в матче с "Кубанью"
http://tass.ru/sport/1817728 А эпизод с неназначением явного пенальти в ворота Мордовии,повлиявший на результат матча, рассмотреть не хотят? ![]() Или отделались неназначением Матюнина на очередной тур?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в домашке с Педо всё хорошо было? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все было нормально, исключая реализацию. Я уже говорил, что меня качество всех игр устроило. Я не ждал чудес в конце года, чуток нам не свезло, но по качеству с Педо сыграли лучше, чем в Раме. Я циник и реалист. В места в верхушке итоговой таблички я поверю, когда бюджет будет 150 лямов евро ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Student, я не понимаю, что вы увидели в матче с мясом? Это был абсолютно калхозный футбол с обеих сторон, где две банды соревновались в вопросе кто из них тупее и лажовее в обороне. Оказалось, что обе
![]()
|
|
![]()
на главной ГМ был анализ того матча от компетентного и незаинтересованного человека... почитай..полезно будет ![]()
а то, что 0-2 должно было быть уже к 30 минуте - это тоже нормально ? а как во втором тайме нас в своей же штрафной рылом возили - и это нормально? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не талантом называется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|