![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню тот хор, аж мурашки, такое не забывается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что поделаешь? Это все сезонное у нас. В прошлом сезоне в аналогичной ситуации (поздняя осень-весна) ВМГ набрал 3 очка в 7 матчах чемпионата и еще кубок параллельно слил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осторожный Хищник Я лучше сзади погляжу из-за плеча. А то вьепёт ещё мне Палыч сгоряча. А вдруг его сейчас накроет шиза? А я пля налегке сегодня, без "Архыза".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, судейство, конечно, всегда показательно. на моей памяти..а ее хватает, конечно, не с 98, хотя с него начал ходить..но скажем, с 2002, судили нас ЛИШЬ в год выхода в ЛЕ адекватно. И точки ставили, и ОФФСАЙДЫ на каждую атаку не искали.
зы. говорить о домашнем судействе или гостевом вообще не приходится. Тут оффсайды всегда, и пенальти, а там голы из оффсайдов нам и пенальти нам же.. зызы глядишь если бабос вкинут, то next (следующий) сезон будет в этом плане как тот Лигоевропный
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну хорошо, а то я думал написать еще про времена Петреску, когда Кубань в период поздняя осень и до лета в 15 матчах только один раз выиграла))
Кстати только при Кучуке Кубань сносно играла весной, в смысле очки набирала неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было...было.... только ситуация не аналогична хотя бы потому, что в прошлом сезоне в этом отрезке были ещё два матча в ЛЕ(4 очка) и не было нападающих весной ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ты как с давних пор всё напутал, так и продолжаешь путаться
![]() ![]() А впереди меня Дональд Купер, ты наверное не в курсе его габаритов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дональд наш Купер крепкий, защитил бы если че
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Мельгарехо проявил себя лучше любого нападающего..сейчас Кучуку, как и ВМГ надо предъявлять за позицию вообще Мельги. Если парень умеет забивать, зачем его на фланг суют, ведь просто на сборах дали сыграть в атаке и тут же голы пошли.. Опять же пример из оф. игр. ОН отклеивается от оппонентов каждую игру, и пусть и с фланга, но имеет выходы на ворота; идет прострел и Мельга первый на мяче..дать ему ЗАБИВАТЬ, он и будет ЗАБИВАТЬ. Зачем его во фланг засовывать, уже ведь проявил себя как форвард!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном недавно плюсанул! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Команды были разные, задачи были разные. На мой взгляд, Кучук стал получше, после Локо, я уже это отмечал. Будет бабло и чуток усилимся если, то в следующий сезон, глядишь, стрельнем опять. А сейчас - шансы на Кубок 25 процентов. Это хороший процент ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я бы 35% нашим дал. Коням и паровозам по 30% и 5% Газовику
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
осенью была совсеееееем другая песня ![]()
индеец ни в одной из своих команд не играл чистого центрального нападающего.. и лишь ВМГ, пусть и вынужденно, его туда поставил... результат какой? лучший нападающий ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газ-Пух зарубится. У них матч века будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз повторю - у Мордора не выиграли отчасти еще и потому что даже болелы не смогли как следует шапками закидать соперника. Если даже сами болелы сомневались, то это не к добру.
Все же прекрасно знают что везет только оптимистам и вот болото пессимистов, даже небольшое, всю нашу удачу спугнуло. А ведь есть еще и Трибуна ЮГ... |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ты сегодня юморишь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тут в лучшее не верит? Кинь в того камень, если найдешь. Верить в лучшее надо, но и видеть очевидное тоже надо. Все эти твои "нравится/не нравится" чисто вкусовщина. И супротив этого есть факты и цифры, которые открыто говорят, что казусный "мальчик Витя" набирал очков больше, чем матерый Леонид Станиславович. Причем что сейчас, что когда Кучук принял действительно лучшую по крайней мере по игре "Кубань" от Красножана. Ты нас отлучаешь от пригубления из Кубка? Ну раз ты распорядитель, тебе и карты в руки, дай Бог ты за нас из него попьешь. Дай Бог.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, как это кто не верит? Вы и не верите. Вам руководство сказало, что этот тренер лучше, коль вернуло назад старого, Вы не верите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в этой теме можно найти сообщения тех кто считал что не выиграем. Бери камни и закидывай их по очереди. А насчет набора очков я писал уже выше, что поначалу "мальчик Витя" тоже очков набирал негусто. Нормально очки пошли только после того как он год порулил, да еще под хороший календарь. А от Кучука ты хочешь чтоб он начал выдавать результат через пару-тройку месяцев? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашёл пока только эти фотки, прошлогодние, с домашки с Локомотивом. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Кучука что ли с нападающими лучше? Бальде при ВМГ ни одного гола не забил (первый гол забил только при Кучуке), Алмейда даже одного полного матча не сыграл, а все остальные лица те же, только еще Уренью и Буэно потеряли))) |
|
||||
|
||||
![]()
Он уже близко, видать в Кубань пришёл меня найти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально очки стали набираться после чётко сформулированной турнирной задачи - зона еврокубков... в ЛЕ очки стали набираться сразу же - ни одного поражения в 4 матчах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай, что он тебя уже нашел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это не считаются ? в табличке есть они...) да и помимо очёчков - это ещё и копейка...не большая, но всё же...победа и 3 ничьи в ЛЕ - это пол ляма евро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...id-kuchuk.html
Когда же он меня уволит? Такими темпами меня и в Шериф не возьмут!
|
||||
|
||||
![]()
Марсело Бьелса мне приснился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по ТТД кстати ничо так отбегали:
![]() 18 раз били по воротам, правда только 4 раза попали в створ) владение мячом 67% / 33% по жк 2 -3 по таким цифиринам в 90% случаев - это победа была бы. просто не повезло в этот раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому своё: одни радуются, когда команда побеждает; другие тащатся от страданий болельщиков во время деградации команды. Наслаждайся пока, но, с учётом продуктивности Кучука, всё может поменяться гораздо скорее. Последний раз редактировалось eternity; 11.03.2015 в 13:04. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, судейство, о чем была речь, невозможно увидеть ДО. Что касаемо всего остального, то, например, окно в Европу я придумал ДО, а Филин сделал тож ДО
![]()