![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть эти люди едут к себе обратно в станицу ,выращивают свиней,коров,овощи и фрукты-чтобы сбить дикие цены на продовольствие! Для того,чтобы перепродавать -такая огромная армия не нужна!
![]()
Ну как после этих слов ты можешь себя называть пацифистом?
![]()
Вот мы и подходим к главному вопросу. А как думаешь почему они приехали изначально? Не потому ли, что существуют "Агрокомплексы" держащие в финансовом рабстве население целых станиц и деревень? Не из за невесть откуда то взявшегося массового "птичьего грипа" и "африканской чумы" из за которых домашгюю скотину заставляют вырезать? Не виноват ли введенный "севооборот", элеваторы не принимающие зерно на хранение из за "переполненности", полного запрета на выжигание стерни на полях, скачки цен на солярку перед посевной и т.д.? Пойди - повыращивай свиней - а я погляжу за твоим доходом. Ну на пожрать хватит наверное, а вот детям твоим прийдется в секонд хенде одеваться, да "колбаской2 за 50 рэ лакомиться. ну не видишь ты всех врагов почему то. Увы.
![]()
Картель,я "ЛОВКО" никакой круг не ограничивал... ![]() ![]() Как известно,кризис,кроме всего прочего,имеет значительную оздоравливающую составляющую для экономики... Те,кто вели НОРМАЛЬНЫЙ бизнес-и сейчас продолжают трудиться... Большинство разорившихся это те,кто занимался перпродажей с бешенными накрутками...И поделом... При этом я никак не преуменьшаю возникшие трудности в связи с резким падением курса рубля:сам от них очень сильно страдаю... Сам многократно отмечал очень большое количество помех,которое творят чиновники всяких рангов в отношении бизнеса... Именно тут нужно как можно скорее проводить коренные реорганизации и убрать чиновников и власть подальше от бизнеса...
![]()
Оскар, ну согласись, что эту армию в обслуживающих отраслях создали не сами люди, это итог той экономики, которая выстраивалась взамен советской. Рушился оборонный комплекс, сокращалась армия и правоохранительные органы, в Краснодаре не стало промышленности и наукоемких предприятий. Куда было деваться матерям и отцам на иждивении которых остались детишки, если не стало работы? Вот и пошли приторговывать. Кто яичком, кто молочком, кто индюшкой, кто компьютерами, кто шмотьем. Началась торговля хлебом и зрелищами. Просто теперь работодатель не в состоянии обслуживать хлеб и зрелища в прежних объемах. А новую экономику власти пока не выстроили. А может и не хотят и уже физически это не могут, а продолжают ждать высоких цен на нефть? Последний раз редактировалось Тырник; 11.03.2015 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я полностью согласен и "врагов" отлично вижу:я за то,чтобы всех этих "мешальщиков СХ" всех мастей посадили в тюрьму на длительные сроки,а их имущество и имущество их родственников конфисковали-в назидании другим,которые придут на их место... ![]()
![]()
А вообще, Оскар классический пример воздействия пропаганды. В твоих постах, ненависти вразы больше чем смысла, призывы к убийствам, признание в "осуществлении" поджогов)
З.ы. Я на летнем пати как вводу глядел насчет тебя)))))
![]()
Оскар,
Ну, на сим, полагаю, вопрос по Одессе закрыт окончательно. Бо, и ты бы бросал "зажигалки", и я бы бросал "зажигалки", и "укры-бандеровцы" бросали. Вся разница только в том, что у каждого свои враги и предатели. Но то, что их, гадов, надо палить заживо, как мы убедились, тобой не оспаривается.
![]()
Навскидку.... На стороне бандерофашистов,убивающих русских Новороссии,воюет регулярная армия Украины,МВД,карательные батальоны,ЧВК со всего мира,наёмники и просто фашисты со всего мира... При этом наличие иностранных граждан ни один укроп не афиширует,хотя их там огромное количество... Для того,чтобы "оправдать" убийство собственных сограждан,пиндосы и хунта многократно провоцировали Путина на ввод регулярных войск РФ,чтобы объявить,что они воюют не со своим народом,а защищают свою землю от внешнего агрессора,но так и не дождались... Тогда пиндосы и хунта стали активно продвигать дезу,что "Россия всё же тайком ![]() Немцов принял самое активное участие в раздувании этого мифа,выступив в роли пятой колонны... Опубликована записка Немцова о российских десантниках в Украине http://news.bigmir.net/ukraine/87989...ikah-v-Ykraine И тут возникает немало резонных вопросов... 1)Почему пиндосы вынудили хунту идти на массовые убийства сограждан,и почему Немцов этот беспредел активно поддерживал? 2)Почему в т.н. АТО хунта против "сепаратистов" использует самолёты,танки и РСЗО,и почему Немцов против этого не возмущается,а наоборот-приветствует??? 3)Почему мировое вместе с Немцовым сообщество в упор не замечает иностранных вояк на стороне хунты,но неустанно вопит о мифических регулярных войсках РФ? 4)Почему российским и другим гражданам Немцовым и иже с ним отказывается в праве помочь ополченцам в сопротивлении бандеровцам? 5)Даже если российские военные в небольшом количестве всё же есть на Украине-почему об этом вопят граждане России Немцов,Ахеджакова и пр.?Они что-не осознают,что тем самым льют воду на мельницу пиндосов и хунты и способствуют ужесточению войны на Украине и санкциям против России?А если они это делают сознательно,за бабло Теффта,то кто они,если не предатели Родины? 6)Почему Немцов сотоварищи ищут счастье в американском посольстве в то время,как США ведёт против России необъявленную войну? Получение инструкции в посольстве США ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 И таких вопросов я мог бы настрочить десятки,если не сотни...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,на летнем пати тебе сложно было меня объективно рассмотреть-ввиду НАШИХ обильных возлияний... ![]() Моя ненависть-к фашистам и убийцам и тем,кто подталкивает к войне и одобряет её... Почему то ты странным образом игнорируешь все мои посты,где я многократно пишу о необходимости немедленного прекращения войны и о её ужасах,о том,что украинцы и русские-это единый славянский народ и они обязательно должны жить в мире,дружбе и любви...
![]()
Тырник,и тут полностью согласен... Кстати-одним из тех,кто варварски разрушал советскую экономику,был Немцов сотоварищи... ![]() Сейчас придётся национализировать приватизированные Чубайсом заводы и фабрики и вновь налаживать ПРОИЗВОДСТВО,налаживать обучение рабочих и персонала и т.п. ...Задача сверхсложная-как после войны.. И тут я полностью согласен с Колифеем,что в благоприятных условиях высоких цен на энергоносители Путином сотоварищи было сделано преступно мало для нормализации экономики... Если в ближайшие годы коренных изменений стуации не будет-то Путин должен уйти...Но не по велению и желанию пиндосов или путём военного переворота-как это было на Украине,Грузии и пр,а на очередных выборах или после вотума недоверия и импичмента...
![]()
Как я понял, для тебя мир на Украине наступит только после уничтожения так называемых "фашистов"?)) Мне кажется ,ты для себя даже не рассматриваешь тот вариант ,при котором мир наступит после вывода войск которые оккупировали пол Украины..
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 11.03.2015 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же будет определять-где чей дом и кого от кого защищать? ![]() Чем больше основания жителя Красноярска считать Донбасс своим, нежели у жителя Винницы? Был и есть один критерий-государственная граница, но мы это критерий послали на болт, найдя кучу сакральных аргументов в стиле эпохи Крестовых походов...
![]()
Who is mr Nemtsoff и who is mr Putin? У кого больше полноты власти? Кто называет хунту своими партнерами? Кто исправно поставляет им энергоносители? Чьи банкиры докапитализировали свои "дочки" в Хохланде? Кто обещал защищать жителей Донбасса? Кому допечатали лярды рублей, за сутки угробившие доходы жителей всей страны в 2 раза? Кто шестнадцатый год впаривает Оскару и ему подобным о "страшных пиндосах", предоставляя последним помощь? Кто построил Ресурсию, санкции против которой способны "разорвать" экономику на части? Тебе еще вопросов накидать? Пожалуйста, их есть у меня. Я тебе даже по секрету скажу - я либерастов терпеть не могу гораздо больше чем путиноидов и едросят, однако, ахинею по Немцову и клятым пиндосам, отчего-то, не несу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы идеальным вариантом... Но для начала я хотел бы,чтобы все войска хунты вернулись в места постоянной дислокации,мобилизованные вернулись в свои семьи,карательные платные батальоны были распущенны,все иностранные военные обеих конфликтующих сторон разъехались,а все беженцы вернулись бы к себе домой... А там уж пусть САМИ путём ЧЕСТНЫХ референдумов решают-как им жить дальше... Как хотят-пусть так и живут:лишь бы не убивали друг друга и не сажали в тюрьмы за "неправильные" взгляды....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос элементарный:твой дом-это тот,в котором ты живёшь... У подавляющего большинства тех,кто воююет на стороне хунты,дом находится очень далеко от Донбасса...
У жителей Красноярска защищать русских Донбасса моральных прав намного больше,чем у пиндосов и поляков из ЧВК ,шведов,прибалтов и прочей фашистской мрази...
Вот пусть и решают свои ВНУТРЕННИЕ вопросы САМИ-без убийств и силовых принуждений! Есть простой общепризнанный способ:РЕФЕРЕНДУМ!
![]()
Оскар,
И все они яйца выеденного не стоят. Ибо ответ прост: Украина, как и любая другая страна имеет право на защиту своей территориальной целостности всеми доступными средствами. А также обязана пресекать все преступные деяния, творимые на её территории. С точки зрения украинского законодательства и здравого смысла органы власти Лу******ии не являются законными, равно как и все вооружённые формирования этой самой Лу******ии. Поэтому с ними по мере сил и средств ведётся борьба. Теперь что касается участия во всём этом деле России. Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи путинского режима вся эта бодяга не продлилась бы и неделю. Сколь бы ни была разболтана украинская армия, настоящие шахтёры и металлурги оказывать ей успешное сопротивление долго не смогли бы. Посему очевидно, что реально противостоят ВСУ и Нацгвардии разного рода "отпускники" и "добровольцы", снабжённые российской же военной техникой (бо, только на одном отжатом тоже слишком долго не повоюешь). И всё бы ничего, вот только обходится всё это "удовольствие" нашей стране слишком дорого. Из многих источников известно, что "отпускные" и "добрая воля" рядового состава оплачиваются из расчёта 2.000$ в месяц на одного "добровольца" или "отпускника". Прикинем по-минимуму, что их там тысяч десять. Уже получим ежемесячные расходы в сумме 20.000.000 $ (1 млрд. 200 млн. рублей), которых так жутко не хватает нашей экономике и нашим муниципальным образованиям. И это ещё без учёта "отпускных" для командного состава и стоимости военной техники (тут тоже не хило будет). Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства Лу******ии. Ясно, что весь этот "банкет" оплачивает путинский режим нашими деньгами. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина России требовать прекращения всей этой вакханалии.
![]()
Опять 25... Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО...
Не от хорошей жизни... Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие...
Энергоносители поставляются в первую очередь в Европу,Крым и Донбасс,а укропы удобно пристроились,"упав на хвост" благодаря "удачному" расположению трубы и линий ЛЭП...
Банкиры одинаковые что в России,что на Украине-всех их давно пора раскулачить...
И правильно сделал:а что-надо было безучастно смотреть,как их убивают бандеровцы и проавосеки с пиндосско-польскими ЧВК?
Когда работает пиндосский станок-что то особых протестов не слышно... "С волками жить-по волчьи выть"!
Бжезинский и Олбрайт...
Ельцин и Немцов...
Лучше не надо-достали вы меня тут сегодня-не успеваю отбиваться! ![]() ![]()
Так неси-кто тебе мешает? ![]()
![]()
Можно было просто вывезти "в ЛЭС"-в багажнике,с последующим подробным инструктированием-"Как надо Родину любить"... ![]() Батька подобные методы практикует,вроде-помогает...
![]()
Красноярск, да ещё и из соседней страны, стало быть, ближе? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.03.2015 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Им изначально сами жители Новороссии и Москва и предлагали самый простой и логичный путь:Федерализацию в составе Украины... Однако пиндосы приказали хунте пойти путём огня и меча на своих сограждан...
С точки зрения международного права сам приход к власти хунты является нелигитимным-с их захватами правительственных зданий в Киеве,Львове и пр...Захватывать здания в Новороссии начали намного позже и ПРОСИЛИ всего лишь Федерализации,чтобы отмежеваться от бандеровцев...
Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи пиндосского режима ЕС,Канады и др. вся эта бодяга не продлилась бы и неделю. Украинская армия сразу же потерпела сокрушительные поражения,и если бы не подпитка извне стране,у которой элементарно нет денег НА ЖИЗНЬ-война давно прекратилась бы... А тут пиндосы мало того,что сами бабло дают и вынуждают это делать ЕС,так ещё и хотят поставлять оружие... ![]() Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства хунты. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина Украины,США и ЕС требовать прекращения всей этой вакханалии.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближе,чем Оклахома или Нью-Джерси... ![]() Военная техника США в Донецке. ЧВК USA «Greystone Limited» на Украине http://www.youtube.com/watch?v=v2b3IiOhWys Частные военные компании (ЧВК). Украина и мир http://www.youtube.com/watch?v=RdKF_iRqsFI НАЕМНИКИ ЧВК И ШИЗОФРЕНИКИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ http://www.youtube.com/watch?v=7kuHp2es8kY
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда приходится удалять больной зуб,чтобы гной не перешёл на окружающие ткани... Я это делаю с сожалением-но приходится... ![]()
![]()
Оскар,
Тогда, будь добр, не обвиняй огульно также и остальных, вне зависимости от твоей симпатии или антипатии к той или иной персоне.
![]()
Да что ты говоришь? Я ни разу не слышал в новостях на всех каналах, чтобы рассказывали, сколько вчера Газпрёму перечислила Австрия, Словакия или Дойчляндия, однако - транш из Нафтагаза - новость номер один на федеральных каналах.
Вперед и с песней! Мочи клятых козлов. Вот только боюсь, что Пу и его партия с тобой не согласится и за только попытку зажмурить первого банкира, тебе выпишут тур с бесплатным посещением Газенвагена.
Опять огульные обвинения? Где доказательства? А то на "отпускников" вы у Колифея вечно пруфы требуете?
Я не живу в США и мне абсолютно плевать на станок и насколько этот самый станок обваливает доллар. Но когда действия Путина и его дружков, бьют по моему рублю, я делаю выводы.
Тогда зачем мне правитель, у которого некие отставные морды США зомбируют его пламенных патриотов? Да еще и вороватый? Давай сразу сменим на Обаму.
Я-то думал, шо они все распродали клятым пиндосам и только царь-батюшка Пу в 2000 всех пиндосов послал и устроил блага для народа? Оказалось, он всего лишь подстилка пиндосов, последователь Ельцина. Еще откровения сегодня будут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя родственники в Америке, тебе виднее, что там ближе... Но в школах всех стран и нас тоже, учат защищать свою Родину, её рубежи. Если у тебя, как у Джулико Бандито в Повести Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" - "Италия кругом, Италия везде" (с), то война будет и есть твоим постоянным состоянием.
![]()
ASD-QWE,нет,не будут,ибо ты снизил адекватную планку дискуссии и твои ответы не по существу... А без логики в споре я не дискутирую...
![]()
Да,родная сестра давно живёт в Нью-Йорке,но я там никогда не был и ехать не собираюсь-несмотря на приглашения...
Опять 25... ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К ВОЙНЕ????????????ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К РАЗВАЛУ УКРАИНЫ И ИЗМЕНЕНИЮ ЕЁ ГРАНИЦ????????????????? Вы что-читать разучились??????????????????????????? Я призываю к немедленному прекращению войны и решению всех вопросов РЕ-ФЕ-РЕН-ДУ-МОМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Больше ЭТО писАть не буду:бесполезно бросаться горохом об стенку... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 15:32. |
|
|||||
![]()
Интересно:
Прогноз основных процессов, определяющих ситуацию в России на 2015 год http://cont.ws/post/77689/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эти люди запрещают ковыряться мне в носу. © ![]() Сколько раз ты флюгернул - от "жмурить врагов правильно" до "жмурить людей нельзя" только на последней странице? Сколько раз ты флюгернул с самого начала украинских событий? Когда от "Путин прийде - порядок наведе" вы все дружно скатились в объяснения, почему "Путинниввади". ![]() В отличие от тебя, я с самого начала четко стоял на всех своих убеждениях и до сих пор их не поменял. 1. Майдан с целью о3,14здюливания золотобатонного и его окружения - хорошо 2. Майдан с целью перехода фактической власти улице, в руки отморозков, дискредитация государственных институтов, неконтролируемое хождение огнестрельного оружия - плохо 3. Крымнаш - хорошо 4. СливДонбасс - плохо 5. Войска нужно было вводить в марте 2014 г. с последующим проведением Трибунала по бывшей Украины, на котором закрепить Крымнаш 6. Путин - 3-2-1. Ни разу ни от одного тезиса не отказался. |
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Ознакомь всех с твоим видением правильного разруливания ситуации, ибо пока виден только поток критики и обвинений по любому предложению
![]()
BonJon, я о нем писал еще в марте и кратко он изложен выше, в п.5.
В момент, когда Царь имел одновременно разрешение СовФеда и законную челобитную от киевского боярина, а Украина была дезорганизована - надо было ввести войска на Украину для противодействия государственному перевороту, посадить золотого батона обратно на княжение, назначить Трибунал с посадками всяческих Яйценюхов, Кличков, Парашенков и прочих. Объявить референдумы и тихо-мирно попилить страну с Евросоюзом на Новороссию, Малороссию и Галицию. Крымнаш тут органично бы вписался. После чего, максимум что получила бы Россия - так это санкции, которые итак ввели. ![]() Я ж говорю - Вован из двух куевых вариантов выбрал третий - самый ипанутый - выхода из которого я лично не вижу. Да и Вован, сдается, не видит - все кремлядь ждет, что все само собой разрулится. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И эти люди запрещают ковыряться мне в носу. © ![]() В отличие от тебя-я вижу Мир и События не в чёрно-белых тонах,а с множеством нюансов... 1)Мочить фашистов-нацистов и изменников Родины (украинских,русских,армянских,грузинских,немецких и др.)-ХОРОШО... Мочить МИРНЫХ людей,которым нас-ть на политику-ПЛОХО... 2)Путин хорош тем,что в отличие от своих предшественников,действует в интересах России... Но если ему не удастся в ближайшее время навести порядок в экономике и органах власти-придётся искать ему замену,но с гарантией,что не получится ещё хуже...Хватит уже-наэкспериментировались в 90-е...
ASD-QWE,самое интересное,что ты до сих пор даже не заметил,что отличий от меня в твоих тезисах нет:я пишу ровно о том же , придерживаюсь тех же взглядов и их не менял... ![]() ![]() Единственное-к пункту №6 я подхожу дифференцированно,а не огульно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 16:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Не сомневаюсь:видит и Планы А,В,С и др.. давно уже заготовлены... Да,у России положение незавидное,но у хунты ещё хуже,и время явно работает против них... Тут уж немало зависит от того-кто кого "пересидит"...
![]()
Гарантий таких не будет никогда... Следственно путин будет царствовать пожизненно? Оскар , за 15 лет порядок не навел , ты думаешь за "ближайшее время" наведет?)) Или под словами "порядок в экономике" имеется ввиду нефть по 100$ баррель? |
|
|||
![]()
А меня радует, что народ хоть чуток начал думать
![]() ![]() ![]()
![]()
Как вариант,хотя и нежелательный...Нечего шило на мыло менять ради самого процесса...
Имеется ввиду,что если раньше по каким то причинам (в т.ч. и нефти по 100$) у него руки до внутренней политики и экономики не доходили,то сейчас это делать придётся - проводить реформы буквально в ручном режиме... В первую очередь-придётся серьёзно реорганизовывать правительство,ибо Путин нисколько не экономист,да и не дело "директору школы заниматься работой завуча и рядовых учителей"... Кстати,понравилось-как об этом написАл Хазин в посте Иштвана: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23245
Очень похоже на правду,и "вразноса" для России я не хочу... Только социализм,только хадкор!)
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 18:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |