|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ну как так.........

__________________ Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Блин-совсем рядом со штангой ТкачУК зарядил...    
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Попади Ткачёв чуть левее, был бы гол. Вот этого "чуть" постоянно не хватает.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Попов пока откровенно тупит...  Эх,Алмейда!Чуть-чуть!   | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Такое впечатление, что Кучук чем-то прогневил футбольного бога. Хотя мы ведь знаем, чем.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Алмейда,ну чуть пониже заряжай!!!   
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну помните статистику от Форекса? В этом чемпионате Кубань на выезде в первых таймах с игры не забивала. Еще есть 3 минуты.

__________________ Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2015 в 19:45. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Уже и коммент Ткачева называет Ткачуком.    
				__________________ Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

хорошая левая у Уго.... ох, хорошая

__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Комментатор пистапол...   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Чья шапка у Артура с инициалами Д.Е.?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Тлисов классный!

__________________ Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Игровое премущество есть но опять нет главного-голов
		 | 
| 

| 
|   
 То есть во втором согласно статистике обязаны забивать?  ЗЫ: Говорят, сильный ветер в Ростове? Во втором тайме против ветра играть будем. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Игра в первом тайме не вмечатлила. Если, как и раньше помрем на семидесятой минуте, будет очень не хорошо. Очень надеюсь, что наш "гениальный" тренер найдет, чем мотивировать игроков в перерыве.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Либо Кучук  уберет из основы Кулика, либо Кучука пошлют на болт. Голова есть у этого тренера? Дзюба не простит

__________________ Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

mr_Kirill,хорошая,имхо,это когда мяч в кормушке   . А сила удара - да,приличная. | 
| 

| 
|   
 Да, засиделся у нас на скамейке финалист кубка Африки.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

наказывать их надо было в первой половине тайма за две обрезки в середине поля...разбегались хорошо и перспективно, но не решали эпизоды... во второй половине Ростов подравнялся..   ну, и палочка-вырочалочка Шунич за малым опять не забил... хотя, надо признать, что и чуть не привёз..

__________________ я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Выйдем на второй тайм, забьем пару голов и укатаем этот Ростов..Верим в команду.......

__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Рабиу вместо Кулика в опорную зону, Каборе поближе к атаке, Попова в подыгрыш к Альмейде.

__________________ Мы любим тебя, "Кубань"! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Форекс, да Куля - это подыгрывающий чувак,а резалт определят-играющие! Я,например,Лоренцу видал только при подаче углового (кстати,неплохо было!). | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

В принципе Ростов за счёт прессинга, физики и огромного желания не даёт комбинировать и долго думать, по этому много брака в передачах, матч напоминает предыдущее дерби спартак -динамо, чую и гол будет такой же корявый   | 
| 

| 
|   
 я кстати не только о силе. Очень зряче, сильно, технично. Ему надо чаще бить 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

пока - ничем Кучук Бердыевича не удивил. Не есть хорошо

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пожарим в обороне не слабо. Чего давно и боялся.

__________________ Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. | 
| 

| 
|   
 Да это не новость уже дано у нас так   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

mr_Kirill, и снова (извини,конечно за назойливость),с первыми двумя прилагательными согласен,а если бы было технично,то...мы бы повели.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Дожать бы после перерыва ростовчан. Будем надеться.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кулик зато пробежал больше всех- стайер..... блин

__________________ Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... | 
| 

| 
|   
 если бы залетало все у футболистов, футбол стал бы неинтересен) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Кучука сливают. Еще одна игра такая и  досвидос. Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал Как бабки есть - Кубань гуляет А нет и все собаки лают | 
| 

| 
|   
 Имхо,одна из причин,почему он при любом физр..простите,тренере,- в составе   | 
| 

| 
|   
 Ну тогда и дальше продолжай перлы комента: пробежал больше всех, но без мяча  Это куда он весь первый тайм то бегал   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Алмейда классно всё таки играет перед штрафной и в штрафной - отрывается, уходит в свободную зону. Удар - я думаю откорректируется очень скоро..... Исполнил хорошо. Борется хорошо. Кулик - продолжает серию бессмысленных телодвижений. Центр свою позицию он проигрывает - видится мне что Рабиу должен выйти вместо него. Кулик проигрывает верх и позицию. По сути матча - мне нравится на поле накал  Плотненький, моменты есть. Качество поле мне кажется - горбыль. (не в обиду никому). 
				__________________ "Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." | 
| 

| 
|   
 Это когда кто то очень хочет - чтобы Кубань забивала 10 из 10   
				__________________ "Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." | 
| 

| 
|   
 Частица "ди" указывает на происхождение из той или иной местности: Алмейда — центр одноимённого муниципалитета в составе округа Гуарда в Португалии. Как у нас Ростовцев или Москвин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Было бы символично, если первую победу Ростов одержал в следующем туре против Рубина! А сегодня можно и не надо   
				__________________ Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А жадность фраера сгубила  Хотел как лучше, да вот беда Все как всегда как до могилы У доры лишь одна судьба Не серчайте любители доры и кучука. Трибуна Юг их не любит больше. | 
| 

| 
|   
 Удар или есть или его нет. Просто не попал в девятину. Корректировать ему нечего. Классный игрок. |