![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На фарт в этот раз открою тему я
![]() 20-й тур ФК Кубань (Краснодар) - РФК Терек (Грозный) 22 марта 2015, воскресенье. 18:30 МСК Стадион "Кубань" Республиканский футбольный клуб «Терек» — российский футбольный клуб из города Грозного (Чеченская Республика). Официальная дата основания — 1958 год. Выступает в Российской премьер-лиге. Основная форма — зелёная футболка и белые трусы. Главный тренер команды — Рашид Рахимов, возглавивший клуб 7 ноября 2013 года. Достижения Национальные Кубок России (1): 2003/2004 Судейская бригада: Главный судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Синер (Омск). История личных встреч Всего игр: 11 (+7=3-1), голов: 19:11 ![]() ![]() ![]() С Богом! Вперед, Кубань! ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 17.03.2015 в 14:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва за...8 место...
|
||||
|
||||
![]()
Что-то рановато тема открылась....Хз,какой счёт будет. Не в курсе ведь, будем какой долг отдавать Тереку или нет, как тут вещали на форуме. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вырвем победу 9:8.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с нашим комбинационым футболом - ничейка за радость будет. а вобще думается, что чехи нас на морально волевых разорвут просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
рановато может..а может ростовскую закрывать надо..Лёня он плохой..много на бумаге стерпит, но нового уже вряд ли напишут..только шаман там спасет тему
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
специально фотки с Лоло подбирал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, нет
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно Лоло. Там на второй фотке Красножан маячит. Судя по обратному алгоритму, его очередь теперь руллить после Кучука ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь на стадион идти....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, а Благословение от того, кто всегда открывает тему, получил??)))))
|
||||
|
||||
![]()
3-1
дубль Попова, Букур 89 минута привоз нам от Ромы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, нет. Но думаю Бугор не будет против. Если победим Терек - продолжу открывать. Если нет - оставлю это дело
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не , братан.ты обречен. это будет первая и последняя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению,независимо от результата этого матча будем тупо доигрывать чемпионат.
![]() Предсказывать итоговый счёт матча не буду,что бы если что потом не разочароваться. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2015 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Так как Соснин играть не будет, то думаю, что в обороне сыграем на ноль. Так как Уго забил, то думаю, что забъем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сон не преснился, собаки у меня нет- х.з. че будет на поле!? В воскресенье и посмотрим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какашки, какашки забыл! В отсутствие собаки можно попробовать погадать на собственных. Поглядеть в какую сторону улитка заворачивается, по часовой или против. ![]() А если серьёзно, то на поле будет искромётные и дисциплинированные 1-2. Единственная надежда на тех, кого не предупредили, как в этот раз Жорика и Уго, что надо помочь людям. ![]() За пивом бегать некому, вот банда и потеряла стимул. Эх, и это с лучшим в истории составом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно выносить Чехов-отступать некуда...Либо выносить Кучука и все руководство!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тебе же гендир сказал, что это просто тотальный не фарт. Хотя когда руководство начинает так говорит, реально сцыкотно становится.
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, ну иногда монета становится на ребро (ничья)
|
|||||
|
|||||
![]()
Дисциплина и особенно искрометность , не оставила мне выбора. Впервые проголосовал за предпоследний пункт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему теперь в голосовалке нельзя посмотреть кто как проголосовал? она стала анонимной или я туплю?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я первый раз составлял опрос. В параметрах не отметил пункт, чтобы можно было посмотреть, как кто голосовал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и бог с ними, может в перерыве хоть майку по клубной карте выиграю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда верил и верю в Кубань...
Матч будет не менее сложным,чем в Ростове-чехи сейчас играют нехило... В упорнейшем поединке наши должны победить с минимальным счётом 2:1... Голы-Алмейда,Букур,Лебеденко...
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, все будет зависеть от нефутбольных движняков. Если поступит команда сливать, то без шансов. Если нет - пободаемся. Ситуация напоминает матч при Мунтяну, когда находились в такой же ***е. Если у футболистов есть хоть капля собственного достоинства и уважения к болельщикам, то должны пободаться. Очень хочется, чтобы все решила игра, а не чемоданы с деньгами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая может быть команда? Неужели нет чувства собственного достоинства? Почему мы должны ложиться под Чехов? В опу всех...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проголосовал так же! Хотя если бы в опросе был пункт : матч смотреть боюсь! проголосовал бы за него!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что их президент в фаворе Царя, а наш прощается со своими замами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта до нашей игры его фавора как то не очень помогала клубу,плетущемуся в середине таблицы. С какого буя именно мы должны булки раздвигать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Играют 2 команды вроде из середины, но по последним турам из самой *опы. Играет 3-я с 1-ой командой от плинтуса. Жду "искрометный
![]() 1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15 2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13 3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13 4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13 5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11 6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11 7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10 8. Торпедо 6 2 4 0 7-5 10 9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7 10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6 11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5 12. Урал 6 1 1 4 4-11 4 13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4 14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3 15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3 16. Терек 6 0 1 5 2-9 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага......вот и повод будет ещё раз сравнить ВМГ и КЛС. Витя, если чё, на выезде в меньшинстве урвал очко в Грозном, у идущего в то время на хорошем ходу Терека. Вот и поглядим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня кстати днюха у Рахимова, полтос стукнул. Интересно, про галстук он уже знает, или надеется на что-то другое?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Терек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта таблица ещё раз доказывает,что в РФПЛ слабых команд нет,так как за последние годы уровень РФПЛ резко возрос... По составу Кубань входит в 9 ведущих команд ЧР в реальной таблице... На каком месте Кубань и др. расположатся по итогам сезона-зависит от многих факторов: упорства,фарта,отсутствии травмированных,судейства и пр...
|
||||
|
||||
![]()
Стоит не зайти на ГМ пару дней, так вообще настолько мир оказывается изменился....))
Заметно, что шапкометателей стало в разы меньше.... Мое ИМХО - игра будет интересной. А результат может быть, а может и нет - тут уж как попрет. Надеюсь на лучшее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю в лучшем случае "Очко Кучука" и хочется надеяться что после матча будет:
Кучук go to Bobruisk ![]() "Спасибо-тренер". Поменьше срача будет между Руководством и Болелами. Игроки я думаю тоже находятся на взводе, оценивают обстановку ну и наверно делают правильные выводы. Перед Кубком всякой разной шняги не должно быть,нужно сконцентрироваться на одной игре,ну и прежде над подготовкой к этому матчу. А в Чемпионате ну наверно стоит задача обыграть Кастратов,ну и наверно быть подальше от "опасной зоны",следить за этим. Все. Остальное на будущий год!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имел ввиду про колумбийский галстук? ![]() |