![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты рассуждаешь как НАШ человек, с молоком матери воспринявшим эти догмы. Есть две большие разницы-бороться с оппозицией и уничтожать её в принципе. "Дума-не место для дискуссий!" (с) Оппозиция в европейской системе-законная часть её. У нас антизаконная, антигосударственная, антинародная и т.д. Вообщем враги, а врага нужно уничтожать. Всё, занавес. Азиатская модель иного не приемлет. Падишах-он же бог на земле. А Бог не подсуден и некритикуем. Византия йопт...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 01:24. |
|
|||
![]()
Drow Elf, поэтому я и говорю, что только военный переворот, что не является, по-сути, оппозицией, может спасти страну. Я не верю в вызревание демократической оппозиции в наших условиях. Хунта может созреть или дворцовый переворот внутри элит. Иного не будет.
![]()
Так я и программу свою оппозиции предлагаю, а не Путину. Оппозиционер должен быть не особо богатым, причём тут богатство Путина? Сингапур стал законопослушным не так давно, для коррупционера - рудники тоже нормально. И простой народ тоже надо дрючить. Припарковал 3 раза машину на газоне - конфисковать и т.п. Вне зависимости от близости парковок и наличия мест. Тогда западло станет мусор с балкона кидать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас простой народ чуть ли не в большинстве своем то с визиткой от местного гаишника, то сам гаишник, то помощник депутата, то судья, то мент, то "ща знаешь кому позвоню?!" и т.д. и т.п. Кого дрючить то? ![]()
![]()
Ну вот и нужна сила, которая заявит, что готова имеющиеся возможности использовать. А пока в наличии только Путин, прихвостни и ******ы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве научили людей за парковку в центре платить 80 р/час? Планктон на метро пересадили? Наконец-таки стало свободней в городе! И остальному научить можно, было бы желание. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Научили, как раз, планктон за парковки платить. А что ни блатная машина на парковке, так с заклеенными номерами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу. Ежу понятно, что переть сразу в презы и валить Систему - это химера. Но почему не появляются честных политиков на уровне ну хотя бы моего квартала? Который реально боролся за хорошую жизнь людей этого квартала? Который не боролся бы с ветряными мельницами, а решал насущные проблемы людей? Пеняете власть, что де надо у себя проблемы порешать, а потом в геополитику лезть. Так и честным политикам следует с насущных проблем людей начать, а там и до судьбы страны дойдем. Но вам, я смотрю, пофигу, что у вас перед порогом кучка собачьего дерьма никем не убираемая валяется, вам сразу авгиевы конюшни чистить надо. Если вы думаете, что конкретно вам сделают лучше совершив переворот сверху - это глупое заблуждение. Переворот сверху верхушка будет творить в своих интересах. А что-то менять для народа должен сам народ, начиная со своего уровня, снизу.
![]()
Drow Elf, ничего снизу сделать будет невозможно. Ибо низы все устраивает, как ни странно. Совершенно понятно, что система именно фундаментально смогла выстроить Зазеркалье. Низы, по своей сути, сейчас, представляют собой тупое и обыдленное отребье. С полным "пакетом", так сказать. Думать никто не хочет, смотреть вокруг себя и, так далее. Только потреблять, и, желательно, для осуществления процесса потребления, трудиться поменьше. Я почему и говорю, что для меня моя собака, гораздо "ценнее" многих людей. Ибо достаточный процент нашего общества, я, увы, и за людей посчитать не могу. Ибо даже моя собака умеет думать, а многие люди - нет
![]()
![]()
Есть у меня друг детства. Закончил институт и сразу попал в планктон одного из наших краевых департаментов. И начал работать. Усиленно работать. И так 15 лет в одной структуре. Дорос до замов и не испачкался. Знаю как живет. Стал реальным профи. Более того старожилом стал. За 15 лет чуть не единственный остался. Менялось начальство, подчиненные а он работал. На вопрос как? Отвечал - ну кому то работать надо же. Не всем же с трамплина пыгать. Его подчиненные сто рас перескакивали его и уходили на повышение. А вот в прошлом году вызвал его очередной новый начальник и сказал что не сработаются. "Ну не умеет он в положение входить". Короче мешал он на своей должности красиво схемы проводить. "Стеснялись" они его ![]() Вот за таким бы я пошел. Таким как он просто не нужно мешать работать и тогда во всех структурах власти встанут профи..... И все будет хорошо даже без лозунгов и борьбы с мусором на местах..... Увы мечты.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 28.03.2015 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунду ДонКихотскую написал. Оппозиция там-это таже элита, того же уровня и сословия с времён услвного Оливера Кромвеля ![]() Даже ремесленники имели права и создавали юнионы-профсоюзы. А какие профсоюзы у крепостных? ![]() Какие либо перемены-это традиционный русский дворцовый(он же внеочередной пленум ЦК) переворот..., даже без вариантов. п.с. Болотную технологично отпетросянили - видите ли офисный планктон вышел с шарфиками и детьми, бородатые кухонные интеллехенты в свитерах. Смешно-с... Куда ж брутальней если рабочие и колхозники с вилами и топорами-вот это действительно сила и авторитет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 11:04. |
|
|||
![]()
Картель, дык, так и есть. У меня Лора почти 20 лет так и трудится. Чистая и непорочная в системе. Даже Галицкий на нее губеру жаловался
![]()
![]()
Ну что и требовалось доказать, честный ты наш, да непорочный. Для кого ты честно работать хочешь, если подавляющее большинство для тебя отребье тупое и нелюди? Для себя и своей собачки? Ну-ну.
![]()
Drow Elf,
Ну и чем тебе тогда не пример, Навальный, который, как я уже тут рассказывал, взял и решил насущную проблему нашего подъезда - заставил ГУК Краснодар заменить разломанные почтовые ящики.
![]()
Сдал он себя с потрохами позицией по нац.вопросу. С его подходом распад многонациональной страны гарантирован, что и есть - цель. А ящички и компроматик про шубы Якунина - средство. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодчина. Честь ему за это и хвала, но дальше что? А ничего. Уровень его выходит - ящички менять. Вот и менял бы, делал людям добро, не лез бы туда, где тяму нету.
![]()
Ну если так рассуждать, то Жирик ваще мега честный и правильный политик. По сравнению с Навальным он в разы по многим жалобам людям помог делами. Каждый пиар зарабатывает по разному ![]()
![]()
Drow Elf,
Тебя, реально, не понять. Сначала ты требуешь, чтобы оппозиционный политик шёл в народ, решал проблемы конкретного подъезда. А когда он начинает это делать, ты тут же ставишь на нём клеймо: "его уровень - ящики менять". ![]() Тяжело с вами, российскими избирателями...
А дальше были шубохранилища Якунина и иные расследования, успешный проект РосЯма и т.п. А также 25% на выборах московского мэра. Что не так?
![]()
Картель,
Так, благо, у него и возможностей в разы больше. Как-никак, лидер парламентской фракции, вице-спикер ГосДумы.
![]()
Дык, именно это тупое отребье и не дает развиваться стране. У них все хорошо. Чего непонятного? Зачем им перемены? Их все устраивает, поверь. И им не объяснить, что это Зазеркалье, что может быть другая жизнь. Их можно только заставить поверить, что может быть лучше, но только постфактум, когда это "лучше" наступит. Вот тогда они широко раскроют глаза и скажут "Нас обманывали" ![]() ![]()
![]()
Нет никакого "произошедшего результата". Но именно эта твоя идея и является лаксмусовой бумажкой для определения ангажированности политика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е . развала СССР не было? Не было предшествоващего ему гонки вооружений, идеологического противостояния, борьбы с инакомыслием, Олимпиады, входа в в Афган, падения цен на нефть, разбег нац. и партийных элит, погрязшей в тех ништяках, экономического коллапса? При этом ни СЭВа, ни Варщавского договора, экономическая и технологическая зависимость от внешнего мира, которому же и противостоишь. И попытки припасть на хвост к Китаю, только теперь ином в качестве. Китай за "старшего брата" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так благо он уже вице- спикер ГосДумы. Жисть удалась! Нафих ему тратить "кровно заработанные"? Это Навальному корячиться нужно, а Жирик и так в масле ![]()
![]()
Пардон, ты там так сформулировал, что я не понял. СССР развалили искусственным путём, даже если и планировали активизировать националистов для этого - они не понадобились тогда толком. Из всего перечисленного - только цены на нефть повлияли реально. Сейчас это не грозит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все страны воздействуют искусственным путём друг на друга ![]() Не от дождя же с ветром исчезают империи. Чья система сильней, та и выживет, да притянет к себе остальных.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но мне приятней пытаться стать сильнее, чем искать к кому притянуться. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Существенное уточнение. Поначалу за членство в профсоюзах предусматривалась уголовная ответственность. В Англии запрет на участие в профсоюзах отменён в 1824 году. В Германии до конца XIX века забастовки считались уголовным преступлением. Во Франции право на участие в профсоюзах официально признано государством только в 1930 г. И вовсе не по доброй воле власть имущих или в силу добрых традиций, а в результате долгой и тяжёлой борьбы людей за свои права. Так что последовательность была обратная. Не
А наоборот, сначала создавали профсоюзы, шли за это в тюрьмы, и только потом получали права. Эльф прав.
Последний раз редактировалось xxrus; 28.03.2015 в 16:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я клеймо ставлю. Это Навальный показал, что на большее он, увы, не способен. Все перечисленные тобой заслуги - просто пшик. Продолжай и дальше им восхищаться, но по факту кроме твоего ящика он в твоей и моей жизни ничегошеньки не изменил.
Эммм... а что тогда в твоем понимании страна, если по твоим же словам "95% население идиоты и тупое отребье" (ли какая там у тебя процентовка). Ты со своей собаченкой страна? Тебе жить мешают? Я еще раз, в последний, повторяю. "Тупое отребье" отнюдь не все устраивает и далеко не все у них хорошо. "Тупое отребье" не хочет потерять то немногое, что у него есть. Потерять просто так, ничего взамен не получив. И конкретно ты права никакого не имеешь в этом их укорять. Конкретно ты даже намека на кость им не бросил. И конкретно ты глодаешь кость пожирнее, чем у многих. "Тупое отребье" не совсем довольна своей жизнью, но и хуже, чем есть жить тоже не собирается. Разговор бессмысленный, обвиняете меня в непонимании, а сами даже не удосуживаетесь толком слушать меня. Видимо слишком много чести, слушать "тупое отребье".
![]()
Drow Elf, страна это страна. Основная масса населения довольствуется той жизнью, которая Зазеркальем ей дана, это не вина, это беда. Это исторически сложившаяся веками традиция, если хочешь. При этом Система делает все возможное, чтобы через свои рычаги, СМИ, законы, и так далее, эту традицию сохранять. В таких условиях, даже порядочный и думающий человек, попадающий, даже на низовом уровне, в решение системных вопросов, обречен. У него нет шансов подтвердить свои запросы на иное участие в системе. При этом, как правило, еще и то самое тупое отребье, получив установки системы, и веря в нее, этого человека и сожрет. Ибо думать оно не умеет и поверит в то, на что укажет Система. Все эти "народные фронты", "антимайданы", и так далее думаешь зачем создаются? Чтобы выловить тех, кто еще имеет надежду на то, что можно пойти в народ и что-то там против системы сработать. Их подтягивают, а потом объясняют, что лучше не надо самостоятельно, лучше с нами
![]() ![]()
![]()
Drow Elf,
Ты просто мало знаешь, но выводы при этом делаешь. На самом деле, Навальный и помимо моего ящика уже многое изменил к лучшему. Например, благодаря организованному им и его соратниками проекту РосЯма было 19.375 дефектов дорожных покрытий. Хотя... ты не автомобилист, тебе, пожалуй, не понять всей важности этого дела. Поэтому я могу продолжить и рассказать о том, как проект Навального "РосЖКХ" помогает людям решать коммунальные проблемы. О том, как благодаря проекту Навального "Роспил" несколько жуликов и воров вынуждены были уйти из Государственной Думы и Совета Федерации. И т.д. и т.п. Могу. Но не буду этого делать. Не люблю, как говорится, метать бисер перед свиньями. Ты всё равно ничего не воспримешь. Ибо по своей натуре ты самый настоящий раб. Раб, волею случая, сделавшийся начальником небольшой бригады точно таких же рабов. Теперь у тебя слегка повышенная пайка и место в бараке у окна, а не возле параши. И за эти свои мнимые блага ты будешь держаться до последнего. За них ты глотку перегрызёшь любому и опустишь любого восставшего против твоего хозяина.
![]()
Речь шла об оппозиции, а борьба пролетариата за допы-это несколько иное, не находишь? Профсоюзы большой политикой не занимаются. У них постоянный торг с работодателем. Тем более, что аргументами для тебя является 19 и нач. 20века-становление институтов. ![]() ![]() Оппозиция в Европе не из народа происходит, тоже надеюсь не будешь возражать. Это та же каста, те же титулы. И наличие теневого кабинета- историческая традиция. Тоже, думаю, возражений не будет. Так что Эльф не прав. Оппозиция может быть там, где она легальна и интегрирована в общество. У нас реальная оппозиция неприемлима и будет уничтожена. п.с. ты в самом деле находишь, что нынешний режим достоин походов в тюрьмы за права, в т.ч. и профсоюзов, и это в 21 веке? Да ну на... Может в консерватории проще что-нибудь подправить? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2015 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
живя в частном доме не думал,что мне кто-то должен менять почтовый ящик ,или плиткой укладывать двор,менять ворота и пр....Привык надеяться только на себя
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 28.03.2015 в 21:14. |
|
||||
![]()
Время противостояния систем ушло и на Западе тоже стремительно спускают уровень образования и благосостояния основной массы населения -
Высшее образование под пятой капитализма http://polismi.ru/politika/obratnaya...pitalizma.html
![]()
"Неизвестные разгромили импровизированный мемориал на месте убийства Бориса Немцова"
Из инструктажа американскому диверсанту (перед отправкой в РФ): "....копов - не бойся, (бесполезная и безобидная служба), кадыровцев - обьезжай стороной (кроме как на дороге, они больше нигде не встречаются), будь осторожен с ФСБ - черти лихие, остерегайся, ГРУ, ФСО - элита силовиков, имей это в виду, а вот кто настоящие звери, так это "неизвестные" (их в России боятся все: от Путина до вышеперечисленных), заметишь "неизвестного", бросай все и беги назад в Омерику...."
![]()
Vankor,
Дык, логично. Ибо это частный дом. У него один хозяин - ты. А у девятиэтажки хозяев хренова гора. Если каждый начнёт себе почтовый ящик вешать, да свою плитку во дворе укладывать, получится бардак. Дабы этого не случилось, всем хозяйством занимается управляющая организация, с которой жильцы дома заключают договор. В идеале - всё хорошо. В российской действительности управляющая организация только деньги собирает, но ни хрена не делает. Но это не значит, что каждый должен сам себе менять почтовый ящик и мостить своей плиткой свой кусок дворовой территории. Это значит, что нужны условные навальные, которые смогут заставить эту управляющую организацию работать. ЗЫ: Ямы на своей улице ты тоже сам латал?
![]()
Михаил Веллер: То дерьмо мы народ. И так нам и надо. И имеем то правительство, которого заслуживаем.
И в конце тоннеля – не то расстрельная стенка, не то свечение болотного газа над обрывом. И провались оно все пропадом. Потому что когда совести нет у людей, делающих культуру – тогда скоро не будет вообще ничего. evrey.com/sitep/culture/arkhiv.php3?menu=332
![]()
Веллер прав в том, что дешевая попса в культуре не способна воспитать поколение сопротивления Новому Мировому Порядку.
Идя в фарватере лицемерных граниных, сахаровых и лихачевых, а также их дешевых аналогов, ничего, кроме очередного поколения "Пепси", мы не получим
![]()
Согласно теории возникновения государства В основе данных концепций лежат представления о возникновении государства из семьи, а общественной и государственной власти — из власти отца семейства. Таким образом, отец симейства ни когда не позволит, консенсума. А в какой стране есть легальная опазиция??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |