![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() МОА три раза выходил на Ткачова и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ. Галицкий выходил в бытность только один раз. Вот и прикидывай.
![]()
Если это действительно так,то в очередной раз возникает вопрос:зачем АНТ так сильно нужна "КУБАНЬ" ? При этом раскладе получается что она для него реально важна. В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы? Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ. Я,конечно,понимаю,что в АКК вредителей и недоумков хватает,но верить в то что АНТ хочет похоронить клуб,президентом коего является,при этом не рассматривая альтернативы в виде частника,готового его купить и нести все затраты,не могу. Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ? Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ? В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности. По-этому,все далеко не так просто,как некоторые пытаются здесь представить.И единого виновника создающейся,либо,якобы создающейся печальной ситуации с финансированием клуба в данном вопросе нет. Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 28.03.2015 в 13:28. |
|
|||
![]()
Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?
![]()
Я не в курсе той ситуации с Чморцем.Более того,уверен,что всей ее подноготной никто тут не знает априори.А версиями,предположениями и слухами,выдаваемыми чуть-ли не за истину в последней инстанции,я достаточно пересыщен и в этой теме... Я лишь вижу,что достоверной почвы для серьезного анализа ситуации и предложения путей выхода, в этой теме нет.Все здесь старО как мир - пастыри ищут свою паству,удовлетворяя личные амбиции.
![]()
Bond, дык, тогда надо только фактами апеллировать
![]() ![]() Артушевич пришел в Кубань, вложил личные деньги, мы достигли лучших результатов в истории клуба и держим их 4 года. Поэтому я за МОА. И мне покуй, сколько тренеров пинками под зад выпихают при этом и сколько ****юлин отгребут конкретные игроки. Пусть хоть на дыбу их вешают на базе ![]() ![]()
![]()
Bond,
Прикалываешься, что ли? "Кубань" - прибыльный клуб. Правда, единственный в России. Но тем не менее...
![]()
как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву...
![]()
Эту муру не читай, а глотку рви. ![]()
![]()
По-моему,прикалываешься ты.Или ты всерьез думаешь,что и МОА и АНТ "КУБАНЬ" нужна для зарабатывания денег ![]() В таком случае,нам остается только ждать,когда за счастье быть владельцем нашей команды начнется серьезная битва между богатейшими людьми России. ![]() Извиняюсь за жуткий оффтоп...
![]()
Смешно. Так откуда тогда долги по зарплате, если предприятие прибыльное?????? И зачем прибыльному предприятию дотации от АКК? ![]() |
|
||||
![]()
Тем временем в Армавире
![]()
![]()
yta, АКК когда-нибудь была в чем-либо виновата?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Bond,
давай спустимся на землю и разберёмся что для АНТ и АКК Кубань, для того чтобы не было иллюзий. Если проанализировать последние десять лет после героического пиарного поднятия клуба АНТ из говна ( здесь конечно ему спасибо) то будем иметь АНТ и АКК с одной стороны и трёх , по сути как ни крути, дойных коров наследивших в истории клуба: Дерипаско, Галицкий и Мкртчан с другой... У всех троих или бизнес или другой интерес в крае. причём такой не кислый бизнес, не ларьковый... И под развитие его нужна была лояльность властей АКК. Всех троих АНТ нагибал через Кубань... с разным успехом. Кто просто дал бабок, а когда саёп беспредел - послал в эротическое путешествие и АКК и клуб, кто послал сразу и пошёл через более высокие чины, ну а кто потащил ибо варика может другого не было. Поэтому можно сделать вывод , что клуб АНТ и Ко нужен скорей всего как инструмент, а не для любви. Да и проскальзнувшая тут от Гудвина мысля о переезде клуба в Сочи тоже имеет реальное право на жизнь : партия сказала надо, АНТ ответил - есть... ![]()
для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка. Они их содержат для души, пусть даже это в минус. Но при этом эта игрушка должна быть его одного и делить её с противным и уродливым соседом он не хочет.
даже у любимой игрушки есть разумная потолочная цена... видать уродец хочет больше
нет уже никакого торга, всё нах, прошла любовь - увяли помидоры... Просто АНТ думает что он с лёгкостью очередных дураков найдёт, а пока шиш с маслом. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.03.2015 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никакую волну не гоню. Мне даже забавно было бы посмотреть, что будет в мясе, если бабки не получат. Колифей инфу эту на форуме выдал, я проверил, как всегда ![]() ![]()
![]()
Судя по проблемам с финансами у многих клубов, в этом году очередь в пердив выстроится немалая
![]()
Дык я ж говорю, что пока рано хоронить. Готовиться можно к похоронам, а вот хоронить пока рано. Шансы на то, что разум возобладает, остаются, пусть и небольшие. Я вообще на позитиве. Дзага вылетел, будет разобранный с нами играть, если будет вообще. Жизнь продолжается, однако. А паны пусть дерутся
![]()
Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с нашими управителями клуба к похоронам нужно быть готовым всегда. ![]()
![]()
Дык, глашатаю недобрых вестей, еще с древних времен, в глотку заливали раскаленный свинец ![]() ![]()
![]()
Забавно, про торги. Особенно, в контексте именно Ткачева, который эту процедуру столько раз уже обходил, умудрялся давать кредиты сам себе беспроцентные из краевого бюджета на огромные суммы, и так далее
![]()
![]()
Очередная соломка постелена. ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык зачем сами истерию эту подогреваете? Не надоело в грязном белье копаться? Если опустить все домыслы инсайдеров, то на поверку окажется, что в клубе все не так плохо... |
|
|||
![]()
-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться
![]()
![]()
Как где? А он шо, не люди? Ему тоже зарплату задерживают. За спасибо пахать ему шо ли?
![]()
Гудвин, это все рабочие моменты, бить во все колокола нужно о реальных проблемах. Из этого в том числе складывается имидж клуба, отношение к нему болельщиков, СМИ. Ты считаешь это добавляет клубу вистов? Не надо елейного форума, просто не нужно раздувать из мухи слона и выдавать свои домыслы за реальное положение дел. Вот тут кто свои умозаключения как факты подал, а у кого-то может валерьянка дома заканчивается.. ![]() |
|
|||
![]()
-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо
![]() ![]()
![]()
Мне кажется это ты прикалываешься. ![]() ![]() ![]() ![]() Это с учетом 149 млн от рекламы и средств спонсоров (2014 год) или с учетом прочих доходов (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!! Это и есть факты, о которых так любят говорить тут. ://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/27/03/2015/967519.shtml |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТАк все таки клуб в общей куче или это любовь с детства? НЛ, но я же говорю что тут или с логикой что-то не то или с версией надо определиться
Только инструмент для чего??? Нагнуть через ФК нельзя, можно только нагнуть НА финансирование клуба. Не проще нагнуть на совместный проект какой-нибудь и деньги себе в карман, а не в социальный проект без понимаемой отдачи??? Опять же, логики не вижу никакой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно, ремезковская или банковская, ты же информирован? Про "за идиотов держать" надо занести мемориз ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Степан Капуста, банковская, ес-на. Причем здесь информирование, когда это открытая информация, о правообладателе? Закрывается, обычно, иное
![]() ![]()
![]()
Отлично, так зачем тогда в 2008 аукцион устраивали? Снимали там кого-то с участия? Так бы отдали, тем более ИСК-инвест считали единственным покупателем? kommersant.ru/doc/1095380 |
|
|||
![]()
Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой
![]()
Степан Капуста,
Я не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал, но знаю, что только за Лёху Козлова клуб получил почти столько же, сколько от всех акционеров и спонсоров вместе взятых. А ведь помимо Козлова из "Кубани" с очень большим наваром уходили Давыдов и Траоре. Кроме того, обязательно надо учитывать рост стоимости активов. Трансферная стоимость большинства игроков "Кубани", взятых иногда чуть ли не за тарелку супа, неизменно росла все эти годы. И росла, замечу, по экспоненте. Посему любой акционер нынче в однозначном плюсе.
![]()
Колифей,
опять двадцать пять ![]() ФК Кубань - открытое общество с официальной отчетностью, ссылку на которую я дал, а тут опять какие-то домыслы… И вопрос тогда, кто получил от трансферов, если это не отразилось в отчетности клуба? Опять же, если игроки лично принадлежат МОА, то он может и выиграл, только при чем тут клуб? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно, что-то я никаких таких возможностей не нашел в ФЗ О приватизации государственного и муниципального имущества. Дай ссыль, а? |
|
|||
![]()
Степан Капуста, я так понимаю, что пошла артподготовка на позиции Артушевича?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |