![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар вперёд !!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris, ага, про них...из DF аэропорта в Глазго ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, Не надо нас, то есть ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫХ, провоцировать. Тем более в этой теме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доведём разницу мячей до положительного баланса!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперед не получится (физиологически), только в зад и в рот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходит вчера жена с работы...Кто не знает - жена у меня "в теме",кто знает её-подтвердит. Не то,чтобы на все футболы ходит,но "в теме". Знает, ху из ху и по части дерби,конечно, в курсе. Сегодня,кстати- идет со мной на матч.
Так вот рассказывает вчера- на работе у нее коллега,молодая женщина ,слегка за 30,воспитывает сына одна.Вчера жалуется Наталье,что не успела еще купить билеты,мол ,на сегодняшний футбол. Ну,Наталья так вкрадчиво и спрашивает- а за кого болеете ? Ответ был несколько удивленный: за "КУБАНЬ", КОНЕЧНО !!! Когда я спросил жену о подробностях разговора,она рассказала,что коллега по работе не только вырастила болельщика "Кубани" ,но и в свое время ВРАЗУМИТЕЛЬНО пояснила сыну,почему ,как и т.д.,опираясь при этом на историю нашей команды и её корни(это она сама так и рассказала), сыну болеть именно за "Кубань",а не за другой клуб в городе. Вот такие у нас женщины! ![]() ![]() п.с. билеты она уже купила
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.04.2015 в 10:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А как ты хотел? Хотел поддержки или чего-нибудь другого??? Так что, крепись и лови тонну сосалок!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Петр!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, за кастратов могут болеть только те, кому покуй на историю, на Кубань (не клуб), то есть, всякие понаехавшие, а также любители "мнимой успешности". Это очевидный факт. Нормальный человек болеть за дерьмо не может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня дерби уже состоялось!!! Сегодня никаких положительных эмоций нет, откуда им взяться после таких результатов и информационного фона созданного некоторыми клубными работниками и их приспешниками среди болельщиков. Иду на дерби скорее по инерции и боюсь даже победа сможет улучшить настроение лишь на 2-3 дня, о другом даже не хочется думать! Как всегда призываю всех кто не одевает цвета клуба хотя бы в дерби одеть что нибудь из жёлто-зелёного!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, та подожди еще, будут "положительные" эмоции ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Из чудес сегодня на поле ожидаю лишь чудесную Игру Кубани,которую она вполне в состоянии демонстрировать... Считаю наш состав мощным,и нашим всего лишь надо сыграть в свою полную силу:это касается и лидеров,и всех остальных!
А вот это нам никак не помешает... В первую очередь,пусть сегодня закончатся наши НЕудачи,когда с 1-2 метров наши футболисты лупят во вратаря,мимо пустых ворот или в штанги с перекладинами... ![]() А если к этому добавится ещё и немного везения и будут залетать даже "дураки"-то вообще всё будет замечательно! Лёгкой победы не жду,но верю в 1:2 в нашу пользу... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не строй из себя институтку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и чемпинат.ком купили!!!
Оставил камент к этой статье http://www.championat.com/football/a...rasnodara.html так мне тут же карту красную впаяли и камент удалили, причем никого персонально не оскорблял, мата не писал, а лишь высказал свое мнение о продажности этих людей! |
|
||||
|
||||
![]()
Всё! Хана! Теперь Буба и нас посчитал.
На сайте "Кубанских новостей": "Бубнов о краснодарском дерби. Смело, честно, справедливо". |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
![]()
Гудвин, Пока на месте http://www.championat.com/football/a...rasnodara.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Десяти минут не прошло, как затёрли. Явная предвзятость со стороны чемпа. Последний раз редактировалось Денис1973; 11.04.2015 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен команда выйдет с хорошем настроем, главное, чтобы удача наконец к нам вернулась! И тогда все будет хорошо!
Вперед Кубань! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при чем тут сам чемп? Там школьники модерацией за 10000 в месяц занимаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие разборчивые школьники. Трут всё, что относится к критике кастратов. |
|
||||
|
||||
![]()
в гугле вбил "сайт фк магнид", вторая ссылка на твиттер Галицкого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня третья. |
|
|
![]()
Уже понизили? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, зачем занимаешься подменой понятий? Perfect day каким образом стал derby day? ) Это, скорее, в тему музыка. А тут, кагбэ, не до музыки- надо делать Е5. |
|
||||
|
||||
![]()
пират, ничем таким не занимаюсь...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то как-то не айс самочувствие...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Мурат Гомлешко прогнозирует нашу победу 2:1
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а вы как хотели? Был бы Рвач, хоть чуть-чуть заинтересован в развитии Кубанского (именно КУБАНского) футбола, все было б по другому. Имели бы мы и стадион и базу, а не только автобус
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я с этим гусем, который у них там бар держит (Тахир что ли) зацепился в инстаграмм. Так он не одного факта опровергнуть не смог и в итоге бан на меня поставил. Чмошники они все проплаченные!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнили с Муриком, как он забивал Калосярам. Убегая со своей половины поля, потому что во всех остальных случаях "вне игры" зажигали. Грит, когда первый забил подбежал к судье и сказал: ****ёшься нас засуживать
![]() ![]()