![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы гостящий у нас Валера не задержался.
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря сыгранности Краснодар раза в полтора меньше вхолостую пробежал
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня совсем расстроенный. Что с ним будет уже завтра ...
|
||||
|
||||
![]()
ф.к.мешок бабла-ф.к.народный клуб Кубани 3-2
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так, самый печальный гол в наши ворота, это второй ... Беля в ближний пустил.... Третий гол Ещ вышел и привез.....
А так два раза выходить вперед и пропускать глупо так, любая психика не выдержит я думаю.... Армаш пожарник... Шандао - стабильней. Соснин хорош - наверно лучший. Каборе - помер на 70 минуте. Попов - помер на 70 минуте. До этого играл зло и хорошо. Бальде - очередная бестолковость, лучше бы Мельгарехо был на старте. Ткачев не вошел в игру... Лучшие игроки матча, Соснин и Широков.... Широкова пока накрывали - опасности было мало, потом бросили - и пошла возня по всем фронтам нашей обороны. Лучше наверно не прокомментируешь эпизод с голом Широкова: "Краснодар (Краснодар) - 2:2 Роман Широков (15) (Виталий Калешин (17)) Получив длинную передачу с правого фланга Широков в штрафной Кубани расшатал Манолева и с острого угла пробил в ближний угол, Беленов зевнул удар и не сумел отразить простой мяч."
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 11.04.2015 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, отыгрывать не умеем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЧ для них всё ближе и ближе...;
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне непонятно, накуя надо было Манолева менять на Ещенко.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 12.04.2015 в 05:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не возьмет кубок, можно будет говорить о том что сезон он провалил..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-нибудь МЮ или Реал в Краснодаре? С ума сойти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблемы с физикой очевидны. Просели. К сожалению Гамнит играл с нами в кошки мышки. Печалька
![]() Весь матч раздражал комментатор со своим *****ским голоском. Какого то мощного эмоционального заряда перед 1/2 финала Кубка опять таки не получили,а остальные игры так проходняк,с точки зрения таблички не существенны Сезон можно заканчивать. Занавес........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смешно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По самоотдаче претензий нет, силенок просто не хватило в концовке. Беля обидно пустил в ближний, если бы быстро магнит не отыгрался, может засушили бы игру. Не вешать нос, хорошая боевая игра. Остался один важный матч. Его надо сыграть с такой же отдачей, но допустить меньше ошибок
|
||||
|
||||
![]()
Все пучком. Красивый футбол и правильный результат )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не Лёня провалил, а те, которые умирают на 70-й минуте
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно никто не понял.... Я думал Манолева вперед выдвинут, а Ещенко в оборону на правый край. Так помимо того что Ещенко поменял Манолева, он еще и на левый фланг встал, откуда сразу же "Пётр Ещенко" и привез ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На новом стадионе, да и состав нехило усилят. Медальки вероятно возьмут. "Народная любовь" обеспечена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimatee, Ты что!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не крути.. Они сильнее сейчас. Один вопрос возник только: почему мы считаем Дору - гением селекции? Их состав - лучше, намного. И дело не в тренере. Игроки играют так, как умеют. Так что, пережевываем и идем дальше
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще видно что главная проблема что Лени, что команды в коллективном отборе, это то что нет подстраховок. Постоянно по 3 накидываются, мяч отскакивают и никто не успевает его подобрать, а Форварды более быстрыы на старте априори чем защитники.. Ари это не один раз демонстрировал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Показали же как на трибуне один индивид в желто-зеленой майке размахивал зелено-черным шарфом
|
||||
|
||||
![]()
С такой физикой на полуфинал оптимизма не прибавилось. Увы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шо ещё за гибрид такой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У них состав лучше только 1 или 2 мя игроками. Широков во втором тайме показал, что он делает. При этом в Краснодаре варганят состав на аренде и игроками за 30. - это опыт. Наша селекция имеет другую философию. Просто скорее всего Леня не подходит к молодым игрокам и для такой философии (раскрывать таланты). Я как то думаю, что Дан вернется в Кубань летом. Ибо не зря там бухтели СМИ про то что Дан не смог разорвать контракт с Арабами и т.д. и по этой же причине Гудвин спит спокойно в предвкушении. Раньше Гудвин - по любому косяку писал целый террады, а теперь больше "всё хорошо или нормально". Думаю истина где то рядом с этой ситуацией.
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь матч для меня прошел со словом "чуть-чуть".
чуть-чуть — не добежали чуть-чуть — не успели чуть-чуть — не точно чуть-чуть — не отработали чуть-чуть — не продумано....
|
|||||
|
|||||
![]()
Старались хорошо - молодцы!!!
Играли слабо... По-футбольному проиграли, к сожалению... Желаю некоторым уважаемым людям поцеловать Кучука и Руководство в задницу и убить себя ап стену!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продлеваем кредит доверия Сычу. Ростов, мордва, Урал, кастраты. Кто еще нас не чморил????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут физика - Каборе и Попов пахали все три последние игры все 90 минут. Вот центр и помер на 70 минуте. Кучук не увидел в этом проблемы вот и оголилась зона Широкова. Кулик явно не успевал за всеми, а Каборе уже доигрывал пешком. Напомнить, что за неделю сыграли 3 матча, один из которых дерби?
|
||||
|
||||
![]()
Достойная игра, великолепный матч.
Не в чем упрекнуть команду. Разве что сил чуть не хватило, чтобы дожать. п.с. Бревно Бальде Буратино в топку...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.04.2015 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
адептам кубка осталось 18 дней тешить себя........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
60 минут - чуть чуть не было... А потом сразу началось - "ожн...ясебе провалы". Чуть чуть было только в нашей атаке (не хватало чуть чуть чего то). Но моё имхо, когда Беля в ближний пустил второй гол, я понял, что это максимум ничья. Ну нельзя так просто йопта пускать плюхи.... Вот это и есть первый "охн...ясебе фейл"...
|
|||||
|
|||||
![]()
***** глоров и магнит!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря с такой игрой про кубок как-то мало верится
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится Гудвин нам тут втирал, что Лёня больше двух голов никогда не пускает за игру......ну-ну.
Не пора ли главному антикхмеру переключать потихоньку свои проклятия от Вити на Сыча, который уже просрал всё что можно, два слитых дерби с Ростовом и магнитом чего только стоят.
|
|||||
|
|||||
![]()
карнавала не будет... карнавала - нет! (с) Мумий Тролль
В смысле, кубка... Не от того, что не хочется, а от того, что вероятность ниже плинтуса... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Василий, я так думаю, что ты несколько погорячился в этом отношении - всё равно в оставшихся матчах будем желать Кубани победы, пусть даже с турнирной точки зрения результаты в них ничего не решат. А я ещё на выезд в Казань соберусь 8-го мая. |