Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 19:20
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
1. Тарханов, в первую очередь, ушёл тогда по состоянию здоровья, пропустив после операции (по слухам, онкология) практически полностью последний сбор команды перед началом сезона.

2. Напомнить, что и в каких позах неделю назад сделал Тарханов с Кучуком?

Подробности форумчанин не просил-только сухую статистику.А что до того кто кого сделал,то я уже постил в соответствующей теме.Добавлю одно-я Горбатого видить лишний раз не хочу.

Старый 12.04.2015, 19:21
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а бабло точно будет?

Старый 12.04.2015, 19:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, ты лучше растолкуй мне.

С собачкой своей поговори, она ж поумнее меня будет, в футбике уж точно.

Старый 12.04.2015, 19:46
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

ТЮ пела песню:"Чужие губы его ласкают" от "Руки Вверх", это стёб??? Класс!!!

Старый 12.04.2015, 19:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
С собачкой своей поговори

не трави Дядю, у меня кошка тоже наговорила и насрала перед матчем

Старый 12.04.2015, 19:51
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Можно сколько угодно тут метать друг в друга собачьим пометом, приводя самые циничные "доводы юриста", но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость. Есть мнение, что " это какой-то позор" (с). О чем речь, если за кратчайший срок мы превратились из самой посещаемой команды России в команду, на которую ходит народа меньше, чем на Магнит, которому без года неделя. И дальше будет только хуже...

Старый 12.04.2015, 19:55
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Меня тут как-то раз забанили за слово каучук, в адрес непобедимого. Но время прошло и уже никто не стесняется склонять его фамилию. А мне ой как не весело от этого. Этот человек наш тренер, он выглядит жалко и растерянно, я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать. Не пинать лежачего, а протянуть ему руку, может это поможет вернуть что-то, что мы потеряли, а если нет, то вреда не будет точно.

Старый 12.04.2015, 19:58
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Печалька, у меня сын в манеже ФК Краснодар занимается, у них вчера был фестиваль футбола, после поехали на игру, он ес-сно за Быков, а я ни за кого чтоб его не расстраивать. Вечером, когда все спать легли, пересмотрел игру в записи, ну как можно было слить ее, ну как третий то можно было пропустить. Печалька. А сын счастлив.

Да, действительно печально, прям как в той кричалке
Без обид.

Старый 12.04.2015, 20:01
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Печалька, у меня сын в манеже ФК Краснодар занимается

ну и как форма Kappa ? Заипись ?

Старый 12.04.2015, 20:09
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).

Старый 12.04.2015, 20:13
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость.

Я вчера охуэл!! Болели, кричали всякие пэ.... Показатель- гол. Специально смотрел на реакцию на стаде. Гол Крр- вставало и махало не меньше, чем после нашего. Особенно Восток. 50/50. Я на Западе, рядом тоже отмечают. Теряем..... Я ХЗ, как изменить??? Ну напихал я другу, с которым вместе раньше пылили. Он и за Кубань чуть, после за Колос! Говорит , я хочу смотреть хороший футбол. Поэтому, не БОЛЕЮ, а СИПАТИЗИРУЮ КЫру,. Говорит, раньше, да, Кубань, а теперь не напрягай. Вот, мля и посещаемость!
Простите за слог, чутка выпимши

Старый 12.04.2015, 20:15
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

А че молчит руководство? Где гневные отзывы о плохих результатах? Дерби слили, а гендир прикалывается. Такое ощущение, что кроме болел, всем пофиг на отсутствие результата? Про кубок не говорить. Если бы Кучук слил мордве дома, то на кол его бы следовало посадить сразу после матча

Старый 12.04.2015, 20:17
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Да ни че особенного, да и размер дали на 2 года больше. Вот пацан только носит ее везде и в школу и куда нибудь еще. Что обидно ведь и на Кубань его водил, и он болел за нас. НУ что сделать, ведь в ФК Краснодар занимается, ну не буду же я его заставлять не болеть за Быков. Вот проблема, он скорее всего и не станет профи футболистом, а болеть будет за кого??? За бычье? Вот это меня и гложет.

да проблема,
у моего знакомого,тож сын захотел футболом заниматься, поглядели объявы - занятия бесплатно - академия магнида...
- школы Кубахи, не нашли вааще

- нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц...
его жена пилить начинает - набуй типа хрен знает кудой возить да еще бащлять баПки, кода под носом бесплатно берут

от такая ситуевина...

Старый 12.04.2015, 20:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Дядя Джо, у меня в голове не укладывается, как у отца-болельщика Кубани может сын заниматься в футбольной секции фк магнид? Вот уж где пичалька, так пичалька. Своими же руками растишь болелу враждебного нам клуба.

Старый 12.04.2015, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет. Ты реально издеваешься с посещаемостью? Глянь на посещаемость при Кучуке в первый приход. Все это - шняга для кхмеров. Будет бабло и зрелище, будут кхмеры топить за Кубаху, не будет бабла, будут кхмерить, выть про посещаемость и так далее. Волну разогнали круто, теперь патовая ситуация, ждемс окончания партии

Старый 12.04.2015, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).

Ну да, абсолютно провалена, причем провалена в оба окна. Просто селекция подразумевает задачу. Какая была задача? Ты в курсе? Я , например, нет. Сколько было денех, знаю. Денех не было. Значит надо было продавать. Никто не купил никого. Бывает

Старый 12.04.2015, 20:31
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будет бабло и зрелище

"То ли лыжи не едут....." (с)

Старый 12.04.2015, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Andrew, есть очевидные вещи. Лыжи едут тогда, когда группа товарищей потратила силы и бабло на их подготовку. И угадала со смазкой, погодой и лыжником

Старый 12.04.2015, 20:33
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор, не сливали вчера. Тупо им было нужнее, а нам зарплату надо было платить. Просто будем должны. Можем отдать баблом

Старый 12.04.2015, 20:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Парни! Кто в курсе напишите,Чьи деньги пошли на выплату задолженности игрокам? МОА или АКК? Это очень важно для меня в плане прогноза на будущее.Заранее спасибо за ответ.

ни того, ни других

Старый 12.04.2015, 20:37
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет. Ты реально издеваешься с посещаемостью? Глянь на посещаемость при Кучуке в первый приход. Все это - шняга для кхмеров. Будет бабло и зрелище, будут кхмеры топить за Кубаху, не будет бабла, будут кхмерить, выть про посещаемость и так далее. Волну разогнали круто, теперь патовая ситуация, ждемс окончания партии

Нет, просто нужно выигрывать, хотя бы у Ростова, Урала и Мордо. Не будет пата! Будя на трибунах и чело...

Старый 12.04.2015, 20:40
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Да ни че особенного, да и размер дали на 2 года больше. Вот пацан только носит ее везде и в школу и куда нибудь еще. Что обидно ведь и на Кубань его водил, и он болел за нас. НУ что сделать, ведь в ФК Краснодар занимается, ну не буду же я его заставлять не болеть за Быков. Вот проблема, он скорее всего и не станет профи футболистом, а болеть будет за кого??? За бычье? Вот это меня и гложет.

да таких примеров очень много, к сожалению финансовые условия у нашей команды и у загона совершенно разные

Старый 12.04.2015, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, не ипи моск. Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить. Это тонкая шняга. Глор это глор

Старый 12.04.2015, 20:41
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Ростову помогли не вылететь..Уралу помогли избежать стыковых..Краснодару- попасть в ЛЧ..
может ЦСКА еще поможем кубок взять?-))
если давать, то давать всем-=)
во время матча возникло стойкое убеждение, что матч носил, как бы так помягче сказать "благотворительный" характер..
может кто-нибудь ссылку дать на повтор видео матча, хочу разубедиться-)

Старый 12.04.2015, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, нормуль все было. Матч носил не благотворительный, а деловой характер

Старый 12.04.2015, 20:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь. Это не наши упыри и бревна. Сколько этих бревен было в команде за десятилетия нашего боления? Да они сменили после Кубани еще не один клуб. Часть из них обыкновенные шабашники, волею своих агентов решившие подзаработать в России, в городе Краснодаре. А чтобы стать нашими, им нужно многое доказать. Поэтому не мы должны любить эти бревна, а бревна должны своей игрой добиться того, чтобы мы их уважали. Доказать, что они команда, что они уважают друг друга, но самое главное уважают болельщиков. Они должны, как команда показывать командную игру, а не тянуть свои одеяла на себя. И в этой атмосфере команда единомышленников должна показывать футбол и добиваться определенных высот и регалий. Я не говорю что должен делать тренер-бревно, чтобы стать нашим тренером. Каким должен быть руководитель-бревно клуба, чтобы он был не мутным, а понятным, открытым и уважаемым болельщиками.
А вот гордиться мы должны названием клуба, историей клуба, поколениями болельщиков, среди которых были наши деды и отцы. Т.е. мы должны гордиться тем, что мы часть Кубани. Мы, а не они, шабашники, бревна и залетные прохиндеи.

Вырвано из контекста. Зачем? Полностью фраза звучала так:
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами.

Упор на выделенное. В данном случае, речь шла не о действиях отдельных клубных персон (игроков, тренеров и т.д.) и нашей любви к ним, а о том, что какими бы они керовыми не были, это не оттолкнет нас от НАШЕГО клуба, и не заставит переметнуться на сторону, более сегодня успешного, «проекта».
n'est-ce pas? (фр.)
Видимо, я не достаточно понятно изъясняюсь по-русски.

Старый 12.04.2015, 20:50
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Greenя, нормуль все было. Матч носил не благотворительный, а деловой характер

В чем его деловой характер??? Проиграли и остались должны еще В чем тут выгода???

Старый 12.04.2015, 20:52
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
не ипи моск.

Гудя, выбирай выражения

Старый 12.04.2015, 20:52
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
В чем его деловой характер??? Проиграли и остались должны еще В чем тут выгода???

Бизнес по-русски.

Старый 12.04.2015, 20:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, выгода есть всегда. АКК целовалась в засос, Дядя подмогнул нам баблом на дармоедов, не напрягая на сдачу, вернем если бабло, следующие два, скорее всего, последних дерби, будем по- чеснаку проигрывать. А не вернем, сольем. Какая разница? Это бизнес

Старый 12.04.2015, 20:58
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

- нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц...

команда Витязь называется?

Старый 12.04.2015, 21:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, самое время до 29-го помолчать. Ага?

Старый 12.04.2015, 21:01
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Господа, вот кажется, и приплыли. Что бы там не было. но Магнит, набирает популярность, и прав, был Колифей, что скоро нам будут бить морду. Не до клуб набирает обороты. Вот, и дожились. Пытаюсь, сказать, своё слово, но ни кто не слушает, А пуд как был, он так и есть, 16 киллограмм

Старый 12.04.2015, 21:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Димитрий, там делов, по недоклупу, ровно на один стингер. Как только станет совсем плохо, объявим сбор средств в общак

Старый 12.04.2015, 21:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я даже в этом не сомневаюсь. У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают. Вот и про ровное судейство посты пошли. Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать. Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений

Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга.
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается.

Старый 12.04.2015, 21:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрий, Америка открыта до тебя и сказано об открытии немало. Чё нового?

Старый 12.04.2015, 21:05
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
, следующие два, скорее всего, последних дерби

Помнится, год назад, тут писали, что то дерби последним будет. В этом сезоне отыграли, плюс ещё два минимум. Живем.

Старый 12.04.2015, 21:07
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать.

понять и простить http://www.youtube.com/watch?v=q1o90IlAnxM

Старый 12.04.2015, 21:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга.
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается.

Дык, никто не знает об идеологах. Это всегда скрыто. Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый

Старый 12.04.2015, 21:08
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Похоже,Гудвин прав.Скоро с пирожками на "Труд" придется ездить.А еще перед глазами судьба волгоградского Ротора маячит.Печалька.

Закрытая тема