![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Подробности форумчанин не просил-только сухую статистику.А что до того кто кого сделал,то я уже постил в соответствующей теме.Добавлю одно-я Горбатого видить лишний раз не хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а бабло точно будет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С собачкой своей поговори, она ж поумнее меня будет, в футбике уж точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЮ пела песню:"Чужие губы его ласкают" от "Руки Вверх", это стёб??? Класс!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не трави Дядю, у меня кошка тоже наговорила и насрала перед матчем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сколько угодно тут метать друг в друга собачьим пометом, приводя самые циничные "доводы юриста", но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость. Есть мнение, что " это какой-то позор" (с). О чем речь, если за кратчайший срок мы превратились из самой посещаемой команды России в команду, на которую ходит народа меньше, чем на Магнит, которому без года неделя. И дальше будет только хуже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня тут как-то раз забанили за слово каучук, в адрес непобедимого. Но время прошло и уже никто не стесняется склонять его фамилию. А мне ой как не весело от этого. Этот человек наш тренер, он выглядит жалко и растерянно, я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать. Не пинать лежачего, а протянуть ему руку, может это поможет вернуть что-то, что мы потеряли, а если нет, то вреда не будет точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, действительно печально, прям как в той кричалке Без обид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и как форма Kappa ? Заипись ? |
|
||||
|
||||
![]()
Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера охуэл!! Болели, кричали всякие пэ.... Показатель- гол. Специально смотрел на реакцию на стаде. Гол Крр- вставало и махало не меньше, чем после нашего. Особенно Восток. 50/50. Я на Западе, рядом тоже отмечают. Теряем..... Я ХЗ, как изменить??? Ну напихал я другу, с которым вместе раньше пылили. Он и за Кубань чуть, после за Колос! Говорит , я хочу смотреть хороший футбол. Поэтому, не БОЛЕЮ, а СИПАТИЗИРУЮ КЫру,. Говорит, раньше, да, Кубань, а теперь не напрягай. Вот, мля и посещаемость! Простите за слог, чутка выпимши ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че молчит руководство? Где гневные отзывы о плохих результатах? Дерби слили, а гендир прикалывается. Такое ощущение, что кроме болел, всем пофиг на отсутствие результата? Про кубок не говорить. Если бы Кучук слил мордве дома, то на кол его бы следовало посадить сразу после матча
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да проблема, у моего знакомого,тож сын захотел футболом заниматься, поглядели объявы - занятия бесплатно - академия магнида... - школы Кубахи, не нашли вааще - нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц... его жена пилить начинает - набуй типа хрен знает кудой возить да еще бащлять баПки, кода под носом бесплатно берут ![]() от такая ситуевина...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо, у меня в голове не укладывается, как у отца-болельщика Кубани может сын заниматься в футбольной секции фк магнид? Вот уж где пичалька, так пичалька. Своими же руками растишь болелу враждебного нам клуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, абсолютно провалена, причем провалена в оба окна. Просто селекция подразумевает задачу. Какая была задача? Ты в курсе? Я , например, нет. Сколько было денех, знаю. Денех не было ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, есть очевидные вещи. Лыжи едут тогда, когда группа товарищей потратила силы и бабло на их подготовку. И угадала со смазкой, погодой и лыжником
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни того, ни других |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто нужно выигрывать, хотя бы у Ростова, Урала и Мордо. Не будет пата! Будя на трибунах и чело... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да таких примеров очень много, к сожалению финансовые условия у нашей команды и у загона совершенно разные |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, не ипи моск. Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ростову помогли не вылететь..Уралу помогли избежать стыковых..Краснодару- попасть в ЛЧ..
может ЦСКА еще поможем кубок взять?-)) если давать, то давать всем-=) во время матча возникло стойкое убеждение, что матч носил, как бы так помягче сказать "благотворительный" характер.. может кто-нибудь ссылку дать на повтор видео матча, хочу разубедиться-) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вырвано из контекста. Зачем? Полностью фраза звучала так:
Упор на выделенное. В данном случае, речь шла не о действиях отдельных клубных персон (игроков, тренеров и т.д.) и нашей любви к ним, а о том, что какими бы они керовыми не были, это не оттолкнет нас от НАШЕГО клуба, и не заставит переметнуться на сторону, более сегодня успешного, «проекта». n'est-ce pas? (фр.) Видимо, я не достаточно понятно изъясняюсь по-русски ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем его деловой характер??? ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бизнес по-русски. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, выгода есть всегда. АКК целовалась в засос, Дядя подмогнул нам баблом на дармоедов, не напрягая на сдачу, вернем если бабло, следующие два, скорее всего, последних дерби, будем по- чеснаку проигрывать. А не вернем, сольем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда Витязь называется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, самое время до 29-го помолчать. Ага?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вот кажется, и приплыли. Что бы там не было. но Магнит, набирает популярность, и прав, был Колифей, что скоро нам будут бить морду. Не до клуб набирает обороты. Вот, и дожились. Пытаюсь, сказать, своё слово, но ни кто не слушает, А пуд как был, он так и есть, 16 киллограмм
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий, там делов, по недоклупу, ровно на один стингер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так с чего ты взял, что я буду тебе какие-то подборки выискивать? Решил быть юродьевым - будь им, это даёт тебе право на белое говорить - чёрное, а также даёт возможность другим форумчанам использовать твои ответы для этакого пинг-понга в минуты досуга. То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, Америка открыта до тебя и сказано об открытии немало. Чё нового?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, год назад, тут писали, что то дерби последним будет. В этом сезоне отыграли, плюс ещё два минимум. Живем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понять и простить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, никто не знает об идеологах. Это всегда скрыто. Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,Гудвин прав.Скоро с пирожками на "Труд" придется ездить.А еще перед глазами судьба волгоградского Ротора маячит.Печалька.
![]()