![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Борик, накуя Беле что-то по контракту, если он в Анжи поедет без проблем, в случае чего?
Захочет банда играть, будет играть. Я уповаю только на физику, все-таки у бомжей борт из Севильи только утром в пятницу сможет вылететь, в обед будут в Питере, а через сутки уже сюда лететь.
|
|||||
|
|||||
|
четверо основных то будут в порядке |
|
|
|||
|
|||
|
Игорь, трое. Кришито, с нами по карте тож пропускает. Хульк, Данни и Смольников отдохнувшими будут. Поэтому, уверен, что Хульк выйдет в позицию центрального напа, а не крайнего
|
||||
|
||||
|
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде уже план выполнил и забил Торпедо. До следующего сезона
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чуть новость получше но все же Данни и Халк ....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что я не верю, что Анжи - предел его мечтаний.
|
|||
|
|||
|
Борик, предел мечтаний - вещь относительная. А вот плюха от Широкова - вещь осязаемая
. Таких не берут в космонавты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и сказали по телику: "будут в порядке"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень. ![]()
Можем. Причины:
несмотря на то, что:
Так что: ![]()
|
|
|||||
|
|||||
|
Бомжи беречься будут и сваливать от борьбы. Придушить их малек и поплывут.
3:1 в нашу. |
|
|
||||
|
||||
|
В обед сегодня ехал возле стадиона Кубань, возле въезда к кассам сорвало ветром баннер "Кубань" Краснодар - "Зенит" Санкт Петербург
![]() Прогноз на воскресенье следующий: или нас порвут или мы порвем как тот баннер....лучше второе . но надежды мало, но продолжаем верить... не смотря ни ни что
|
|
|
||||
|
||||
|
Единственная надежда на то, что с лидерами мы все таки играем, а не катаем.
|
|
|
||||
|
||||
|
ska, баннер у тебя?
|
|
|||
|
|||
|
Траоре два "Зениту" забивал? Забивал. Вот и Уго два забьет
![]() А проипем или не проипем, тут хз
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сезон закончен.Напряга нет,можно и улыбнуться-первый тайм 0-5,на второй команду выводит Валераверим(Сыча под сраку прямо в раздевалке)-итог 7-7!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Моя очередь везти на матч...Посмотрим результат
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У них Малафеев почище плюхи пускал и был железный №1. Лодыркин - верный последователь дао имени Габулова космонавтом числится, а Белю за пару косяков уже в нелеквид списал.
|
|||
|
|||
|
Drow Elf, а зачем менять шило на мыло, да еще за 10 лямов?
То, что Беля подсдал не видит только слепой. Пока был Дима, Беля был монстр. Потом начал сдавать. Это уже не топ-класс. Для Анжи сгодится, да и Дима туда подъедет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это прям, как в Анапе в 93-м. Тогда правда 0:3 было и 4:4 по итогу
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты и фантазёр
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да знаменитый матч |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
*** с пальцем-то зачем сравнивать? Беля подсел, а у Лодыркин это потолок. Белю посади в нормальные условия, с норм тренером и он снова воспрянет, а у Лодыркина тупо школы нету.
|
|||||
|
|||||
|
Зеня Севилью первый тайм катает. Интересно, что он с нами сделает??? Надеюсь настроя такого как на еврокубковый матч не будет, голова ответкой будет забита!!!
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, справедливости ради, Зенит ничего сверхъестественного не делает. Пока Севилья не хочет умирать на поле. Но все может измениться
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем что то сверхъестественное делать. Играют на выезде. Рвут темп постоянно, не дают испанцам разогнаться. Грамотно играют на тактике. У испанцев не одного удара в створ пока. Так что не вижу смысла рвать им .опу, берегут силы. Им же счет важен, а не дистанция которую пробежали игроки или количество голевых моментов!!!
|
|||||
|
|||||
|
Евгений Муравьев: «Рассчитываем показать красивый футбол в матче с «Зенитом»http://www.sports.ru/football/1028945097.html
уже заранее отмазки клеят
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ни шмагла я, ![]() ![]() ни шмагла!!!
|
|||||
|
|||||
|
Проезжал сегодня мимо стадиона, а на большом баннере возле касс еще Кубань с Уралом играет, 8 апреля... "на пеньках" правда уже с Зенитом....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если красивый футбол от Кучука, то я против.. Согласен на какую-нибудь позорную победу..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Меняем концепцию. Буду в тренде, а вдруг?
Кубань 3 - 3 Зенит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у вас ксерокопий случайно нет для Кучука, чтоб мы снова так заграли?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только подлинники,причем с дарственной подписью автора
|
||||
|
||||
|
слепой пью, и с обетом молчания, видимо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та в писту эту красоту: чем красивее играем, тем ниже уплываем... Хочу УГ и поднятие вверх в таблице!