![]() |
|
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, я живу рядом. Здесь, на этом куске, такие скорости порой развивают, что этап Ф-1 в Монте-Карло, отдыхает
![]()
![]()
Если Ещ спешил на треньку (а вообще-то не выходной ли сегодня после матча?), то надо было встать из кроватки на полчаса раньше, выйти из апартаментов на полчаса раньше. И ехать по улицам города (а не по ровнейшей и бескрайней поверхности Долины смерти), подбирая скоростной режим в связи с дорожной обстановкой.
И пофигу, кто за рулём... Хоть Хват, хоть Квят. Никакого сочувствия нет. Дорога - не футбольное поле. На ней думать надо. Вот.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал обсуждения-журнашлюшки уже обсасывают: Защитник ФК «Кубань» Ещенко всмятку разбил свою иномарку в центре Краснодара http://www.yugopolis.ru/news/inciden...andrei-eshenko ДТП в Краснодаре на Кубанской Набережной: водитель Nissan GT-R был пьян http://news.rufox.ru/texts/2015/04/20/290194.htm Сильно сомневаюсь,чтобы Ещенко или любой другой футболист ехал на тренировку к Кучуку бухим... В любом случае-скорейшего выздоровления Андрею и больше не гонять:жизнь дороже экстрима!
![]()
Ты знаешь...все хорошо, что хорошо кончается..хорошо, что нет жертв, что не было остановки с людьми и он не упорол кого-нибудь..интересно что тогда бы говорили..причем знаешь, в такие моменты, очень отрезвляет представление, что на этом месте могли быть ты или твои близкие, что в них мог въехать вот такой человек и принести горе..Я думаю никому не придет в голову думать, что он ехал соблюдая скоростной режим, даже нарушая его в пределах разумного..Андрею, конечно, здоровья, машину еще купит, столбы оплатит, но в следующий раз надо все-таки голову не отключать..
![]()
Ветал, а надо сопереживать?
![]() На гашетку акселератора инопланетяне жали? Или опять козни с В-К? --- Ветал, вот почему я не боюсь садится в машину к тебе, к Коту, к Сватику? Почему с улыбкой поблагодарю за приглашение всяких там клупных БПАНов и прочих тюнеров, но сяду в убитый ЛиАЗ? Быть может, инстинкт самосохранения у меня развит? не? ![]() ![]() --- Ты, в отличие от иных, знаешь, чем я занимался, и к чему могу вернуться. Представляешь, я наделся, что столбы меня защищают. Выходит, нет? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 20.04.2015 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, надеюсь, это был сарказм? Что значит - какая разница: превысил/не превысил, пьяный/не пьяный? Сегодня из-за временной принадлежности к клубу будем идиота оправдывать, вчера на шашни с наркотой закроем глаза (за это же, по слухам, Секу у нас пинали?), а влети он завтра таким же образом на тротуар и людей подави, так мы и тут посочувствуем? Надеюсь, что не "может и суд потянут", а хорошо бы потянули. И ему в том числе это на пользу пойдет, раз мозгов не вырастил к 30 годам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, опять же по слухам, Ещенко был отнюдь не в алкогольном опьянении. Может все таки не зря Карпин приезжал? Смайлик выбирайте по вкусу. Кости перемывали Гончаренко за отсутствие дисциплины. Сейчас бывший сборник считает, что приехал на курорт. Зависает ночью после игры в клубешнике, а с пяти утра гоняет по ночному городу. Санаторий-профилакторий, епт
![]()
Tosik, не верю . Был трезв . По крайне мере , так мне сказали из управления ГАИ .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко хотел на месте замять инцидент, но гаеры сказали,что дело будет резонансное и решать на месте возможно по звонку больших дядек.
твое право. у меня другие сведения.
![]()
Между прочим-о тачке Ещенко:
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/s...-features.html А у некоторых наших футболёров намного круче: http://www.eurosport.ru/football/rus...o4681325.shtml
![]()
Трезв-не трезв...Какая разница:в данном случае Слава Богу-парень жив остался! Уверен-это станет для него уроком на всю оставшуюся жизнь и на этом лихачество закончится...
![]()
Не собираюсь ни в чём упрекать Ещенко, но ты правда не в курсе, сколько подобное утверждение ГАИ стОит (если нет пострадавших)? 30000 р. ($570) - в Москве. В Краснодаре, полагаю, дешевле. Проблема не в состоянии водителя, а в скорости. Трезвый лихач куда опасней выпившего водителя, не превышающего 60-80. Последний раз редактировалось eternity; 20.04.2015 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык улетел, порешал вопросы со следствием, оказался полностью не виновным Рафиком и вернулся ![]()
![]()
могу заметить, что при ВМГ он тоже частенько тусил по клубам. Например в Ла вилле в ночь перед матчем, лично его видел, но надо заметить хоть и бывало это под утро, но сколько видел, всегда трезвый был. |
|
|||
![]()
Игнат ипанул открытым текстом в Еврофутболе, что ставка на Кубок, но думают об Уфе сейчас
![]() ![]()
![]()
Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о задачах клуба на концовку сезона.
– Можно ли сказать, что турнирное положение не давит на вашу команду и позволяет играть раскрепощенно? – Не сказал бы. Нас подпирают команды, которые находятся ниже. Они не так далеко от нас, хотя мы больше думаем о том, как подняться наверх. Но наша главная цель – Кубок России. Матч с ЦСКА будет одним из самых важных для нас, как в сезоне, так и в истории клуба. Тем более, что армейцы сейчас находятся не в лучших кондициях. Но на данный момент, больше думаем об «Уфе», с которой будем играть перед кубковой встречей, – отметил Игнатьев. http://www.sports.ru/football/1029065035.html
![]()
Думаю, если бы Игнат "ипанул открытым текстом , что ставка на Кубок" до 14 тура ЧР, то получил бы кучу сасалок. А на сегодняшний день, для всех здравомыслящих, это единственная соломинка спастись от провала в сезоне. Тут и комментить нечего.
![]()
![]()
Добрый день болельщикам Кубани! Я здесь новичёк,поэтому коротко о себе-бывший проф.спортсмен,обладатель всех медалей на ЧМ. Болела мяса с 1982 года,родился и вырос в Краснодаре. Выездов за Спартак более 100. Есть друзья болельщики Кубани. С ними за компанию 4 выезда с Кубанью. Предки болелы Кубани,дочь хоть играет за Кубаночку,топит за Краснодар. Был друг-сосед болельщик Кубани,даже ездили с ним на один матч,но вдруг увидел его в розе быков,перестал здороваться,он до сих пор непоймёт почему?! Просто я не терпим к глорью! Команда как Родина-одна на всю жизнь! О себе вроде бы всё!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |