|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
| Дануна! |      | 12 | 12.00% | 
| Давжовсё! |      | 9 | 9.00% | 
| Давжовсех! |      | 14 | 14.00% | 
| Судья - тридвараз! |      | 27 | 27.00% | 
| Астрахань и понавсё! |      | 62 | 62.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Акинфеев на удивление адекватен. 
				__________________ Мы любим тебя, "Кубань"! | 
| 

| 
|   
 Серый, хорош бухать, давай лучше организуй чартерный жд состав в Астрахань  . 
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
| 

| 
|   
 Извиняюсь с "что могло бы быть", но тот ТРЕНЕР пробовал е 5 ЖИВЫХ коней в Моркве, без чемоданов, под прессингом увольнения. Сегодня Поражнюк с поддержкой кучи чемоданов, хотя ссыкун, но не стал удерживать победный счет, а выпустил свежее нападение (счет планировался 2:0) Е5 всех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Tosik, на видео на отсечке 1 мин 41 сек они увидели игру левой рукой у Алмейды, и 2-й момент это падение Ефремова в штрафной. По этим двум моментам Слуцкий и наезжал на судью. http://vk.com/video270537749_1721914...163ee5117aca7e 
				__________________ Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Молодцы!!!!Просто красавцы!!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Всех с Победой! Забили на схемы. Хотели выиграть. Закатали кобыл в сервилат. Победили!   
				__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Молодцы, вааще, ребята! Неописуемые ощущения! Так и хочется сказать, что "банда забила на Лёню и вышла", но этого делать не буду  . Просто счастлив! 
				__________________ Strangers in the ку… | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?

__________________ В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Не понравилось что и.о. пошел в народ за 5 минут до окончания основного времени. Времени что бы забить коням оставалось еще предостаточно. Не рановато ли радоваться начал ? А ведь мог бы и спугнуть удачу.... Понравились мощные переклички,и шоу светлячков - смотрелось круто! З.ы. финал когда ? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! | 
| 

| 
|   
 Хочешь сказать, что он что-то знал?   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Только что добрался до дому......Всех с историческим выходом в финал!!! Праздник удался на славу!!!   
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| 
|   
 не думаю... скорее всего раньше времени радовался. | 
| 

| 
|   
 Вся КОМАНДА!  Всех с победой!   
				__________________ Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всех с победой! Но лично меня убил предматчевый комменарий г-на Муравьева, где он на вопрос корреспондента : Гонча - 5 место, "Хамчук" - непоймикакое сказал : место команды не показатель работы тренера, показатель: самоотдача и работа команды. Даже моя жена плакала... Т.е. **** 102 место в третьей лиге - это норм, главное чтобы самоотдача. Нудебииилы..... Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет. В финале будет писец чернобурка. Две команды убогих тренеришек будут бодаться рогами в "кто кого больше задолбает." ЦСКА : конченое гавно с убогим вратаришкой поделом получило в щи, главное чтобы кастратов не задушил Гинер, ибо это убогое стойло в ЛЧ лично меня заставит просто забыть о еврофутболе. Потому что при всей любви к Кубани : кастраты в ЛЧ это **** интрига, а говнокониЦСКА с мусой-хернсой в атаке, сосичленофеевым в воротах и эпилептиком- губошлепом Слуцуким это блин гарантированное позорище перед миром во всех местах. Последний раз редактировалось smasher; 29.04.2015 в 23:20. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Сержиньо, твои стихи на обложке программки?

__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 

| 
|   

__________________ Мы любим тебя, "Кубань"! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Превентивно: всем знатокам, разглядевшим явные признаки договорняка, предлагаю проследовать в Ж.Опу!

__________________ В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Этот пост, а, вернее, его цифири  (32123) посвящаю всем тем, кто не верил. Не верил в сон дяди, не верил, что Банда может, не верил, что Леня тренер. Спасибо вам всем, не верьте дальше. А мы едем в Астрахань. ЗЫ, Леня, говорят, перл на прессухе выдал. Это был большой матч. Таких у нас было по пальцам. И он состоялся. А все остальное - шняга. ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО кубанскому пареньку Жене, который потащил точку в Кениге. Тогда все началось  . 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.04.2015 в 23:26. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

smasher, попробуй сегодня порадоваться. Это так круто   
| 

| 
|   
 "Зажегся страстью, источаемой "Кубанью", и стадион, в последнее время пустующий на ее матчах, но на этот раз заполненный хорошенько – тысяч на двадцать с лишком. Перед перерывом центральная трибуна по условному сигналу высветила фонариками название команды. Точнее, попыталась высветить: желание поучаствовать в акции было настолько всеохватным, что в итоге получилось просто море огней." http://www.sport-express.ru/football...eviews/870874/     
				__________________ Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! | 
| 

| 
|   

В этот праздничный для нас день хочу передать привет Игорю Новицкому. Зная, что его прогнозы обычно сбываются с точностью до наоборот, наш старый добрый Колифей на фарт запостил сообщение  
 . И фортуна не подвела  Извините за флуд, но настроение сейчас такое, что разбор игры хочется отложить на потом и просто порадоваться новой вехе в биографии нашего клуба. Надеюсь, впереди - победа в финале. Но даже ожидание финала уже дорогого стоит.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гудвин,  и что бы мы без тебя делали?!   
| 

| 
|   
 Серый,это ипаная монополия РЖД такую сумму выставит,что организовать чартерный самолёт будет на порядок дешевле.  Тем более что в Астрахань поездом только через Волгоград (с пересадкой). Считаю что своим ходом (не пешком  ),или басом лучше будет.   | 
| 

| 
|   
 неее, не мои.......я нигде не печатаюсь, кроме ГМ   
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Всех с Победой! Астрахань ждет!  Попов явно наиграл на выгодный трансфер летом. По ощущениям матч очень схож с исторической игрой с Анжи. Действительно нам Кубок нужнее. | 
| 

| 
|   
 Выбираю из пары Соснин-Каборе.   | 
| 

| 
|   
 Вам был важнее тренер, который не сказал бы команде никогда "Выходите и уепашьте этого Леню Голубкова"  . Дословная, кстати, цитата   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кстати, а кто знает, Ткачёв может играть против проводниц?

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всех с Победой и выходом в финал !!! ...
		 | 
| 

| 
|   
 Не рано радуешься? Дай Бог что бы Кубань взяла кубок. Однако если возьмет кубок или нет, что это поменяет в плане Кучука? Да и дай хотя бы сегодня людям спокойно порадоваться без очередного тренерского срача. 
				__________________ Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. | 
| 

| 
|   
 Я поверю, когда паровозов натянем. Сейчас рано радоваться. Мы пока без еврокубков. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Атмосфера понравилась,игра пресновата,результат выше ожидаемого начальство из Москвы проиграло две бутылки "Двина"..Слуцкий не шатался-не понравилось,Кучук в фирменных штанах-живописен.Судья-наш человек. Уго,брали на фарт в кубке-оправдал.    | 
| 

| 
|   
 Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально  ? 
				__________________ Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! | 
| 

| 
|   
 Мы в компании переименовали 77 номера в Кондратьева   
| 

| 
|   
 А можно об этом поподробнее?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Манолев сегодня прям преобразился    |