![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божович никого не заставит. Он уже труп. На всякий случай сообщу, что после матча с кастратами он с командой попрощался и то, что он пока еще де-юре главный нибуя не значит. Болт игрочки на него положили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты мне срач, но финанал дороже,
...Нет Ты мне финал, но срач дороже. ...Нет Срачу - срачево, - финалу-финалово. ..Нет Предпочтению выбора-пердпочтениевыборово Лёням - Лёново Эт резюме-резюмовое А финал-факт фактовый Когдаж Ваше эго(фсем) начешется? Засим |
|
|||
|
|||
![]() То есть, Кучук просто номер отбывает под завывания? Никто вам его не навязывал. Просто кто-то понимал, что Витя - это путь в тупик и новая команда уже этой зимой, а кто-то нет. И никакого финала и шансов на ЛЕ тупо не было бы
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук пользуется плодами трудов предшественников, косноязычно приписывая все лавры себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, надо отдать должное Манолеву, что забил на бестолкового тренера и сам пошёл в атаку спасать матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что тогда о Шуниче в Туле говорить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а то, что Манолев мертвый приехал в команду и выдерживал тайм с трудом еще месяц назад, тож самого Стасика заслуга?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з., читаю и изумляюсь, как можно не видеть, что была акцентированная игра на средний и ближний пас. Дорожим мячом. Больше позиционная, чем акцентированная на атаку или оборону. И мы в ней преуспели. Выход в атаку был крут, прострелам и навесам с флангов не хватало точности, это да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо о том матче тупо забыть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, я не считаю, что кто-то "забил на тренера" ни в Туле, ни с конями. Но приятно, что получилось помочь вам посмотреть на свои тульские аргументы со стороны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в отличие от тебя, ни одного из наших тренеров не обсирал, к отставкам не призывал, поэтому мне проще: я не использую победы и поражения Кубани для доказательства своей правоты. Мне это не нужно. А вы с вашими оппонентами завывайте дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ровнять эти матча не имеет смысла. Леня просто переиграл коней, показав качественный матч. А в Туле был галимый отскок с блевотной игрой и паникой
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, а причем здесь правота? Я считаю Леню сильнее, как тренера, которому дают банду тренить. А Витя должен тренить калхоз и добиваться с калхозом успехов, что и было у него раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто в Туле не было денег на судей, поэтому все единоборства трактовались в пользу Арсенала + пенальти! Как в таких условиях команду на игру настраивать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёне нужно тренить сборную, желательно Молдовы, где 3 победы в 6 месяцев будут вполне уместны. А в клуб нужен тренер, приносящий результат регулярно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, что бы говорить, объективно, про физику - надо знать тесты. Мы их не знаем. Лишь поверхностные впечатления, не более. Но, что то мне подсказывает, Паровоз, что пара ввозов случится и, не обессудь, я густо верю, шо в депо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
Хочется еще и результатов почесухи ![]() А судя по постам, зуд прогрессирует(смеюсь-плакаю улыбашка) |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Леня не проиграл ни одной игры в 2013-м. Думаю, что это учитывалось, когда его брали. Сейчас надо не проиграть было в трех играх. Пока, две он исполнил четко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучукодрочеры активизировались..это весело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, дык, не каждый день в финал кубка выходим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, повторюсь еще раз...не надо увязывать пермаментную ( а временами слепую) веру в команду с личностью одного человека( будь то тренер, игрок или инвестор) верили и верить будем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. слить чемпионат - так задумано было? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, что значит сливать? Реально оценивать ситуацию в чемпионате - более правильный термин. Кубок интереснее по всем моментам. Даже с позиции входа сразу в группу в ЛЕ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут все "исключительно за Кубань" И обе стороны "хороши", если честно. От себя добавлю, что Кучук по крайней мере в клубе и надо бы дать ему поработать - впереди важные игры, а смешать его с фекалиями мы ещё всегда успеем. ВМГ же уже покинул нас (при чём уже давно) - по доброй кубанской традиции можно набрасывать тёпленького (шутка). Тем более, что ВМГ в долгу не остался)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ты запутался и ничего не понимаешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это можно сказать про всех последних тренеров окромя Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливать - значит сознательно отказаться от борьбы. Всем, кто решил, воспользовавшись очковым багажом, что теперь можно "реально оценивать", раздавая очки аутсайдерам - ![]() Последний раз редактировалось eternity; 02.05.2015 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо, тот же Красножан, например, всегда говорил, что ему досталась отличная команда в наследство. И передал её наследнику-Кучуку он на 4-м месте, в отличном состоянии. А Сыч, опустив её на 1 строчку в таблице, но удержав в еврокубках (с помощью чемоданов, по мнению Колифея) имеет наглость считать себя единоличным творцом исторического выхода в ЕК. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор заработался, темы нет, динамики завтра, беспредел, доколе!
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 02.05.2015 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времени до финала ещё добуя:главное,чтобы паровозы к этому времени нового тренера не назначили:обычно футболисты перед новым тренером выкладываются по максимуму... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять начинается очередная глава саги 'О Викторе'...ну сколько ж можно-то? пощадите))) Откройте тему - завтра Игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык забили же на чемпионат..давно уже..нам там ниче не светит.соответственно и тема по ходу не нужна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да помню я те времена. Многие зимой глядя на календарь, пророчили Кубани скатиться на чуть ли не восьмое место. Да и сам Красножан смазав концовку, только по стечению обстоятельств удержался на 4 месте, а так должны быть ниже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю еще что про физику Локо лучше бы вообще не писали. Успехи паровозов в этом сезоне в основном были на багаже как раз физики поставленной Кучуком. Как топливо закончилось - куда все делось? В этом календарном году Локо выиграл только у Ростова случайно и у унылого Торпедо. Матч Газовику тоже по сути продули, ну и с Рубином фактически ничья была. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
ЕДИНСТВЕННЫЙ и неделимый творец всех успехов "Кубани" последнего десятилетия - это Сергей Доронченко. Запиши это себе на лбу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****! ![]() Колифей, а прямую цитату деятеля, назвавшего национальный Кубок, как ты говоришь, "гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень", можно?! |