![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то ли дело Кучук: глыба. матёрый человечище, "Джек - победитель великанов", ответа как не было так и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 30.04.2015 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же такого уродца пригласить додумался? |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! ![]() ЗЫ: Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.04.2015 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто сполна и сразу отслюнявил за свою ошибку некислый бабос. Так бывает. Берешь клерка, а он оказывается чмошником, увольняешь, он кипишует, судится и так далее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот неформат не слил ни одного кубкового матча с Кубанью из шести проведенных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не сразу. Один стык перед группой.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() В нашем случае сразу попадает. Как там это считается х.з. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, а что за "наш случай"?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понять бы еще за что собственно извиняться перед ним... Дядя Гудвин нам что-ли финал принес? Или собачьи каки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з ,то ли от рейтинга зависит, то ли от количества команд в кубках от страны, как то это связывают.
Мне малоинтересно. Проводниц нужно ипaнуть, тогда возможно и заинтересует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно присоединяюсь к вопросу......за кой хрен извиняться перед шаманом, его то заслуга в чём, что наконец то Кубань показала достойную игру? Дык пора бы уже. Чёта я не видел здесь от него извинений за просёры Ростову, Уралу, Уфе и невзрачные ничейки с Торпедо и Мордовией. А тут уже все лавры пытаются некоторые личности дяде навесить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы по рейтингу клубов УЕФА обошли Украину и в этом сезоне,сразу группа ![]() ![]() Только надо проводниц пройти,они сейчас тоже кричат Кубок наше всё,а то что Станиславыч знает Локо это конечно хорошо,но и Локо знает Станиславыча Последний раз редактировалось наблюдающий; 30.04.2015 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модеры,удалите плиз эту тему
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
лядь а остальные болелы о чём мечтают и видят сны, о ФНЛ и КФК что ли? Или люди столько лет ходят на футбол, поддерживают команду а о светлом и высоком мечтаешь лишь один ты? ![]()
это слова ругательные и в отношении болельщиков "Кубани" просьба их не применять(с). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За нелюбовь к собачьим какашкам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч поздравил команду с выходом в финал? Или он утешал Слуцкого?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если сюда не будут заходить и "срать" не благодарные люди то и тема будет в нормальном русле.
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!
Полуфинал Кубань-ЦСКА стал тяжелым испытанием для обеих команд, переживающих далеко не лучшие времена. Кубань - из-за организационных неурядиц, а ЦСКА - из-за множества кадровых проблем. В итоге Кубань взяла верх над чемпионом страны прошлого года, которая стала всего лишь второй в истории встреч с ЦСКА. Что поделаешь: понятие «неудобный соперник» - никто не отменял. Но самое главное, что вчерашняя виктория стала действительно эпохальной, ведь она открыла путь в финал второго турнира России – кубкового! Значит ли это, что все наши беды позади и курс, взятый руководством команды осенью прошлого года, верен? Уверен – нет! Ведь главной целью волюнтаристкой смены Ганчаренко на Кучука, как заявлялось неоднократно, было создание команды, способной выйти в еврокубки из чемпионата. Далеко ходить не будем: 4 апреля в своем очередном звонком интервью ГД Кубани Муравьев говорил: Выполнить задачу попадания в еврокубки реально. Нам нужно выиграть один сложный матч, и все изменится. Эти шесть очков – это условное отставание. ... У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка. Три недели спустя стало ясно, что эти слова – очередной блеф! Ибо команда, направленная на выверенный курс, в пяти апрельских турах набрала всего лишь два очка и шесть очков УСЛОВНОГО отставания от 5-го места за 5 туров до конца чемпа превратились в 11-очковую ПРОПАСТЬ! Поможет ли вчерашняя одна апрельская победа над сложным соперником изменить ситуацию? В чемпионате, конечно нет! Но благодаря попаданию в финал – она может стать поворотной в решении еврокубковой задачи другим путем. И все сразу спишется, все будут счастливы? Дай Бог, чтобы еще недавно фантастическая цель: Кубок России – Кубани была достигнута! Только вопрос: а для чего было правое ухо чесать левой ногой – даже в этом случае останется открытым, потому что вразумительного ответа на него просто не может быть! Не будет и в случае великой для ВСЕЙ желто-зеленой рати кубковой победы никакого основания у ВМГ-ненавистников требовать извинений от форумчан, возмущенных отставкой Ганчаренко, каких-то покаяний. Тем более нелепы эти требования сейчас. Не спугнуть бы удачу! ВПЕРЕД, КУБАНЬ, К ХРУСТАЛЬНОМУ ТРОФЕЮ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, самым приятным было то, что сегодня и в Маркве, и в аэропортах, даже в тачке домой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что такое финал? или, выйдя в финал, уже обеспечили себе место в ЛЕ? Что-то мне подсказывает, что этот финал еще выиграть надо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После долгих экивоков от Колифея и Гудвина ответ здесь был дан Владиславом вполне откровенный и конкретный. Что делает ему честь. Причина, со слов посвященных, не связана со спортивными результатами. Что, в общем-то, было понятно с самого начала.
За словами об отставании от намеченного графика набора очков неуклюже скрывали банальный личный конфликт.
Упомянутые "кто угодно" такую личную неприязнь испытывали к тренеру, что кушать не могли. Неудивительно, что даже победы Кубани воняли для них дерьмом. "Негибкий" Михалыч был обречён:
В конце концов его бы уволили даже с первого места. |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов, что я не дал бы за Михалыча и дохлой мухи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё неужели информатор в промежутках о началах регистрации на рейс счёт нашего матча объявляла? это как в фильме "Вокзал для двоих"...... http://www.youtube.com/watch?feature...y2uz4EE#t=2057
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.04.2015 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, информатор знаешь когда был? Командир борта АЛК из Марквы в 2003-м: "На нашем воздушном судне находится футбольная команда "Кубань", одержавшая эпохальную
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500! --- xxrus, наверняка тебе на жизненном пути встречались такие люди: они профи, но вместе с тем совершенно несносны. На мой взгляд, лучше быть рядом с "троечником", стремящимся стать "хорошистом", который бодается, грызёт землю и миллиметр за миллиметром продвигается вперёд. И как порой несносны "отличники" со своим "я знаю, я умею, у меня всё на лету, а вы все лузеры". Да, безусловно, подобные "золотые наполеоновские мальчики" двигают жизнь вперёд быстрее, но мне ближе работяги да крестьяне. Мне милее ломоносовы, от сохи которые. А "белая кость"... Да нет её уже - вытравили нах. А как именуются те, кто ныне под них косит, я не знаю. --- Поверь, перонкам и долудам пофик было на "позы" Виктора - они и ныне хорошо и с аппетитом кушают. А вот простолюдины и крестьяне после некоторых событий на любого тренера - что на Кучука, что на его преемников - будут смотреть с трудно скрываемым... (подберите слово сами, какое лучше ляжет в строку). --- Моё резюме (понятное более для "старичков"): одного Бражникова я и на 10 ВМГ не променяю. Уж извините. Таков мой вкус, таково моё отношение. Я за свои 30 с ликуем сезонов никогда не молился на табло, пока сердце и душа футбол Кубани принимают. А ежели они когда-нить к нему охладеют, то ни Барса, ни Бавария и даже Сталевары меня на ст. Кубань не затащат. Как, к примеру, умерло во мне моё Динамо волейбольное (женское). На новодел меня и медовыми коврижками не соблазнишь. ---- Зарекалась хрюша .авна не кушать. Опять отпостил в этой теме, баран ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, он, ведь, реально казусный. Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не будь казуса - в финал КР из подвала таблички выходили бы? А в Европы из ФНЛ - как "Сибирь"?
Гудвин, Вы как преподаватель, невзлюбивший за что-то студента (ВМГ). "Я ему зачет не поставлю!" А неформатом оказался возраст?
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина Последний раз редактировалось pjahead; 01.05.2015 в 00:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты Петреску готовность в "Краснодаре" поработать прощаешь? ![]()
И выставил идиотами тех, кто слил тебе. В том смысле, что "причины" лишь подчёркивают причину истинную - личную неприязнь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,опять... ![]() Остаюсь при своём мнение:оба тренера хорошие,но разные:один лирик,другой физик...И тут уж кому что нравится-это разные стили руководства... По мне так главное,чтобы команде была польза... Сейчас команда в порядке и выиграла Матч Года,и на данный момент у меня нет претензий к Кучуку,как и не было их к ВМГ... Сейчас на повестке дня не Кучук,а: А)Финал Кубка Б)Инвесторы и дальнейшая судьба команды Всё остальное-мелочи,и Кучук-в том числе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на себя давно в зеркало смотрел и свои посты перечитывал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя, давай обратно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |