![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А перед сегодняшней игрой он куда их водил?.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключу РФС посчитает что паравозу он нужней-затравят "окуительным" судейством! |
|
|||||
|
|||||
![]()
на минуточку..Кучук в Кубани обыграл тока 2 топ команды(я знаю ,что не всем нравится такое понятие как топ команды применительно к Российскому чемпионату, ну назову их так).. это был тот самый матч с Анжи и недавний матч с ЦСКА... Овчинников больше выиграл за пол года
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И Это болельщик Кубани в день матча ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семипалый восьмиХу.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо одного сдававшего вышел в перерыве другой ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какие нахрен два зайца........никто ж не говорит что надо головой об лёд ,но войти в первую четвёрку. Но элементарно хотя бы играть в футбол, и выигрывать хотя бы через три тура. А не такой позор и полный провал как сейчас. Одна победа в 13-ти турах под руководством Кучука. Брависимо!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого как Кучука выгораживают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, такой травли тренера, каким бы он ни был, давненько здесь не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
Поясняю (хотя, зачем??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю, что Армаш мог сдавать! Для него Кубань - не пустой звук. Леги-возможно.
И что, интересно, за это будет этим игрокам? Их сошлют в дубль? А кто в финале в центре защиты будет играть? Рабиу?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего вы хотите от пацана, папа которого собственноручно отвёл его в академию дяди Сырожи и бухтит целыми днями дома на кухне, что невозможно жить в этой стране идиотов и быдляков, и что таким гениям как он, надо срочно валить из этого дурдома, пока не поздно. Что......ребёнок наслушавшийся такого регулярно от своих родаков, будет иметь хоть какое то понятие о патриотизме и преданности стране, государству или тем более клубу? Сомневаюсь........и рад буду ошибиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
А Кучук, как ни странно, действительно, не при делах. Сдают без его ведома. Он сегодня в перерыве так и сказал: "Если сдадите матч, *****, уйдунах!". Сдали. Кучук сразу с заявлением к генеральному. Такой шум-бег начался, что только Старый и опишет. Команда минут 40 не выходила из раздевалки. Кучук так и не пришёл туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я со своим старшим был на стадионе. И он ВЕРИЛ в КОМАНДУ. И ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ, хотя над ним почти весь класс смеётся и глумится. И Я ЗНАЮ, ЧТО и когда я не смогу ходить на стадион он будет болеть ТОЛЬКО ЗА Кубань и ни он не подрастающие близнецы никогда не оденут форму гаМнита и не пойдут в Арутюняновский манеж.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика и Тлисова не нужно просить игру сливать, как вы не понимаете???
Их достаточно выпустить на поле как этих страусов на фотографии... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Педо вырывает ничейку у Рубина двумя красивыми голами. Господи, ну почему люди могут, а мы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бздоронченко перед матчем: "Если не сдадите матч, *****, убьюнах!". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и нах такой теренер?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кучук не говорил футболистам после игры с "Динамо", что уходит из "Кубани" - Армаш
http://www.rsport.ru/football/20150503/828492790.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же порядок и дисциплина?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и хорошая новость на фоне сегодняшних кошмаров:
Врио губернатора Кондратьев заявил, что ФК "Кубань" никто не бросит - Кулиш http://www.rsport.ru/football/20150503/828482915.html
Надеюсь-не брехня... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь о чем ты говоришь ![]() Я считаю, что был не правильный настрой на игру и совершенно не оправданные замены. А это, извини меня, прерогатива только ГТ. Профукал, получи и распишись. А за это отвечать надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а вот и первое обещание)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж кто там в РФС"посчитает" и главное зачем? У РФС есть дела поважнее, тому же Толстых тупо в кресле усидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та *ука конченая. Ещё тогда команда мутил, *ука. Попова сманивал. Та, ну а теперь вернулся. И тренер-предатель доверяет предателю-игроку место в составе. Остальные протирают штаны. Как-то гадко... неправильно, чёрт дери. Мерзкое ощущение от сезона... Дело даже не в персоналиях, а В ЦЕЛОМ. С гамнита смеёмся, а сами... тьфу. Краснодар, может, и крючкотворски где-то там прошуршал, так хоть встал и расправил плечи. Играет и развивается. А у нас, пилять, как оно было, так и есть. Та ну и будет та же муйня впредь, 100%. Локальные успехи и ура-патриотизм, а всё остальное время - вчерашний постный суп и изжога... Последний раз редактировалось Мармута; 03.05.2015 в 20:47. Причина: очепятки |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Ты - дятел. ![]() Поездку в Астрахань спит и видит во сне. Путина ненавидит. А ты такой скам пишешь. Позор тебе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу Диарра и Бусуффа его за это послали ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 03.05.2015 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут Кубань и ВВП? И в Астрахань может хочет просто прокатиться? Чего же он , да и ты НАПЛЕВАЛИ СЕГОДНЯ ня клуб на ДОМАШНЕМ стадионе.? ИЛИ ТОЛЬКО ВЫЕЗДАМИ КИЧИМСЯ?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Динамо" в матче с "Кубанью" хотел реабилитироваться за проигрыш "Амкару" - Ионов
http://www.rsport.ru/football/20150503/828451148.html А когда Кубань реабилитироваться будет??????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не ****и колифей...ты перед дерби с кастратиками за ручки здоровался...между прочим...а так ...не читая...****ец полный...стыдно...противно...*****..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, имхо,это не "травля" ,а естественная реакция на ту "артподготовку" его прихода, которой не давненько,а никогда ранее не было в таком извращенном виде с последующими изысканными извращениями над болельщиками и во время матчей и в околофутбольном пространстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорюня, вот ты пи*дун. Стыдно. |
|
||||
|
||||
![]()
А кстати, телефон то у него доступен, или опять съ....лся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У пол форума прямо праздник - Кубань динаме проиграла! А то как то приуныли после победы над конями! Уже Мармута начал своим любимым делом заниматься - за фк коровы агитипровать.
Динамо оказалось сильнее КУБАНИ. И то что Соснин тупо обрезал, а Шандао неуклюже подставил ногу - это конечно нарочно. И Букур ***** специально и Манолев локтем в репу - все звенья одной цепи - сливали...... А то что динаме отступать некуда - это не в счет. Мы угодили в турнирное болото - сидим в нем и квакаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Динамо сильнее, а Кучук тупее, мне кажется |