![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Динамо сильнее, а Кучук тупее, мне кажется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз что ли..Поживем увидим,недолго осталось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь без эмоций. Просто, кто-нибудь ответит на вопрос - зачем было увольнять тренера, который 13 туров назад, создал такой задел, что и поныне "Кубань" с тем 24-очковым багажом до сих пор, к 26 туру, находилась бы вне зоны стыков (за счет очной победы над "Амкаром")
![]() И да, черт с ним, я понимаю - не слюбилось - разошлись, хозяин - барин Но увольнение и именно с ТОЙ паскудной формулировкой? ![]() В одном с Колифеем согласен - сейчас Кучука уволите, "футбольная страна" уже будет не ржать взахлеб, она начнет биться в истерике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что дальше?Я не поклонник Краснодара,но теперь я понимаю Девида!
|
||||
|
||||
![]()
жаль ...не могу цитировать... с телефона....все к тебе Игорь обращаюсь.. мой сын плакал..11 лет ему...када кастратам забили..1ый гол...а ты щас такую ***** заряжаешь...промолчал бы уж...ради уважения к тем, кто приехал и переживал...
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, спокойней - помни про Крылья Советов г.Самара и мера - спящего судака
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем-в ФНЛ прикольная таблица вырисовывается:Анжи и КС с 61 очком впереди,Тосно с 58 очками на 3 месте,Томь с 56-на 4-м...
http://www.soccer.ru/russia/1div С такой "игрой" может придётся с Анжи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за кого тогда будут болеть МОА и ДОРА??? Учитывая по сегодняшнему матчу,что наши футболисты могут легко катать договорняки-я бы не поручился за исход переходных матчей! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2015 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья бы КОРОВА мычала! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, онжи зайдет сразу. Если что, то Томь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
Ещё раз поясняю для тупых: был уверен, что будет сдача матча. О чём сказал питерскому Черемше, когда он позвонил мне с поздравлениями после гола Алмейды. Не веришь - позвони, спроси. Колифей-мл. ещё успеет узнать всю изнанку российского футбола. Рано ещё его в это дебри посвящать. Поэтому и поехали сегодня на страусиное ранчо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не Кучука они выгораживают, плевать им на него! Они - изолгавшиеся и обосравшиеся, выгораживают только себя! Потому что кончились уже все приличные (по их мнению) аргументы отставки Ганчаренко. Пошли на беспредел: обвинение игроков в сдаче! Тьфу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А я сегодня первый раз дочь 4-х лет на футбол привел и дальше водить буду, только жаль что ребенок расстроенный ушел!!! Ни в парк, ни к страусам - а на стадион!!! И хватит очердной фуфламицин втирать, про то, что как обычно все знали. Ваши способности ,,предвидеть,, все уже поняли!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 03.05.2015 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ненавидить ВВП значит уже можно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем ты его понимаешь? Что пошел в самый кристально честный клуб? Последний раз редактировалось remix; 03.05.2015 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что каким бы ни были Кучук плохим тренером, его отставка приведет только к нестабильности. Как бы не складывались остальные матчи в этом сезоне, надеюсь он доработает до конца сезона, а потом будет видно.
Поэтому хорошо, что информация об отставке не подтвердилась. |
|
||||
|
||||
![]()
колифей убирайся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы *** тупые пошли,как лохи,отдали свои кровные,за что?А,наверное за куПок ,на который будешь кончать?Так его надо ещё выиграть,а если усё куплено то нах он нужен этот куПок,живём в зазеркалье?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Сыча уволят после победы в Кубке вот тогда будет смешно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВО КУЙНЯ...ТУТ ПРИШЛИ ВСЕ С МАТЧА И ПОНЕСЛОСЬ...КАК ЭТО НЕ КУЧУК ВИНОВАТ? АЯЯЯЯЯЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по правилам форума нельзя плохо говорить про команду...налицо огульная прлвокация...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз для ТУПЫХ настоящий болельщик смотрит игру команды, а не яйца страусов.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году была похожая "дурка", только тогда еще з/п платили.
|
|
||||
|
||||
![]()
После ознакомления с отчетом о пробитом выезде на страусиное ранчо, у меня только пара вопросов, скорее риторического свойства.
Коль скоро исполнители "слива" получат по первое число, я делаю вывод, что " слив" - это их инициатива. При этом о "сливе" было известно заранее. Почему же тогда широко известный в сужающихся кругах болельщиков Кубани журналист Е. Обдорский не забил тревогу на главной ГМ? Ведь, как известно , все, что публикуется там - на благо клуба. Даже если бы не предотвратили слив, так хоть сберегли бы нервы 9 тысячам человек. Последний раз редактировалось watford; 03.05.2015 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, если у тебя есть факты, доказательства то выложи их. Если нет, то не обвиняй людей в том, чего не можешь доказать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Я может и не понимаю ничего в футболе, но расскажи мне, тупому, пожалуйста, за чем нам тренер, который не может настроить команду на игру? И еще скажи, зачем людям, точнее профессионалам, получающим в разы больше нас с тобой за тридцать Серебренников сливать матч, да еще и дома
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini,есть деньги - есть порядок, нет денег - нет порядка. точка
неужели вы думаете что игроки тут играют, потому что им нравится Кубань? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, у меня подозрения возникли причем серьезные после того как Ткачев со стопроцентной позиции запулил в облака. Появилось ощущение что он не очень хотел забивать мяч. Но вообще как-то странно выглядела команда - одни игроки бились до последнего, а другие только делали вид. Вероятно не всех вводили в курс дела.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Тебя послушать, так у нас одни гастробайтеры играют. Причем много лет только за бабло и рвут жилы, ни какой заинтересованности в команде и нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, А может ты и прав. Ушел в прошлое футбол для болельщиков и для себя, любимых. Остались только дачки на условных Канарах и счет в банке. Хотя грустно все это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас, погодьте немного, и о закулисье и о честности всё будет.... Ребёнок в капризах, кто в курсе - тот должен понять....
По игре, её сути много интересного - постараюсь изложить.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
ай лав юююю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Та уже нам рассказали, что Кучук няшка, чмоки-чмоки, а игроки - негодяйские негодяи слили матч, причём об этом было известно заранее всем, кроме ГТ, что дало повод некоторым съездить и погладить страуса за яйца, а остальным, кто как и ГТ, не был в курсе, попёрлись на стадион, ибо не видят невидимое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомнить где Калешин играет? Казалось бы: отец,бывший капитан...и на тебе, а ты от легов чтото хочешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так че, шлюха с.ипнула или нет? А то за высказываниями обрезанных "ветеранов" не понятно....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
администратор Модератор....вы в курсе, что нельзя оскорблять тренера Кубани? оффициально никто еще ничего не говорил....выпиши себе предупреждение, будь мужиком
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ответь в разделе сайт...жду
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, скажу тебе,что как минимум в перерыве это было известно уже и ГТ.... Но вот тут-то и начинаются те самые вопросы по дисциплине и настрою и т.д.- что ГТ этот вовсе ничего этого,как оказывается (и как нам тут утверждали)не контролирует. Далее - все просто вырисовывается...не футбол у нас , а прополитизированная, административвно-коммерческая площадка для решения своих вопросов в вышеуказанных сферах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Ну, справедливости ради, стоит отметить, что Виталик первый ныть начал, что Яковенко их черезмерно физикой нагружает. И бунтовать стал. А то, что по физике мы при Паше всех перебегали он, наверное, забыл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
watford,
Потому, что у нас многое изменилось. Теперь у нас новые порядки, согласно которым любые публикации возможны только с позволения так называемой Редколлегии (я её называю Комитетом сайта по цензуре). Инфа о сливе была (доказательство - моя поездка на ранчо), про публикацию я даже не стал заикаться. ОНИ бы не пропустили.