![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
Можешь купить, как только почта привезёт их из РФС, обещали завтра прислать. Но есть чувство, что не сдержат обещание. Поэтому я бы ориентировался на понедельник. Ну я не могу сейчас сказать, так как не занимаюсь подсчётом таким.
![]()
Сударь, вы истерите.
![]()
Игруньку можно продать со стадионом,а вот кому нужна наша игрунька не в полную собственность и лишь с автобусом на балансе,это вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда было иначе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лично мне комфортней было в 90-е на лавочках деревянных ![]() Так что по призывам и лозунгам это не по адресу! У нас тут других мастаков хватает! |
|
|||||
![]()
Арбитраж принял иск о банкротстве Армавирского электрометаллургического завода
![]() http://www.kommersant.ru/doc/2726093 ![]()
![]()
Кстати, частично о руководстве появилось вот здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20690&page=18
![]()
![]()
РФС отказал «Торпедо» и «Кубани» в выдаче лицензии на следующий сезон
Сегодня состоялось заседание комиссии по лицензированию РФС. Как сообщил корреспонденту «Чемпионата» Галине Козловой руководитель комиссии по лицензированию Андрей Лексаков, по итогам заседания было принято решении отказать в выдаче лицензий московскому «Торпедо», краснодарской «Кубани»
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за задолженостей.... думаю, до 28 должны все решить....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.05.2015 в 14:36. |
|
|||
![]()
Andrew, ты такой радостный, что бабок в клубе нет, аж умилил старика Гудвина. Их давно нет. И куле? Я еще вчера в ветке про ПЛ намекнул, что мы его не пройдем, когда Бонд радостно вещал, что мы его наверное прошли
![]()
![]()
Чота я ни понял. На офе висит новость о том, что мы прошли лицензирование. Где правда, брат?
|
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПРОШЛА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ В РФС
http://fckuban.ru/news/7140/
![]()
Немного не так. Некто получил бабло, загрузил его в рюкзачок, и выдал расписку в том, что не имеет претензий к клубу. После этого сия бамага была отправлена факсом в Москву, где до предъявления оригинала бамаги, мы считаемся условно прошедшими лицензирование. Главное, чтобы рюкзачок по пути в Белку не потерял или не отжали ![]()
![]()
а рюкзачок плотно набит? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
правда в том, что в СМИ дебилы работают...
-------------------------------------------------------------------------- это разные лицензии. Однако замечу одну *****.... Лицензию УЕФА уже выдали Локомотиву , а отказали Кубани... хотя Финала Кубка ещё не было, а оба клуба в зону УЕФА не попадают и пока в ней не нуждаются... Вот такие интересные пирожки. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.05.2015 в 16:24. |
|
||||
![]()
Гудвин, а где деньги взяли?
и что, в Беларуси виза и мастеркард не работают? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Андрюха, это нормальная практика- лицензию УЕФА некоторые получают, так и не принимая участия в евротурнирах. Если уж денех нет- трахнуть локо и подороже потом продать путевку в ЛЕ) |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...nziju-rfs.html
Ну вот и Лексаков мои слова подтвердил. По УЕФА нужны банковские гарантии. Их нет. Надеюсь, что пока нет
![]()
Саня, .. может быть, может быть... спорить не буду. Будем надеяться что это не дурной знак.
![]()
Бабло дал дядя Серёжа? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугага.. Узнаю руку Хвата. ![]() Играл себе "Черноморец" в ПЛ, пока в определенный момент не стали проблемы с финансами. Причем до этого были проданы Попов, Тчуйссе, Левицкий, Кузьмичев и еще ряд игроков. А куда же делись деньги? А все просто - в течение года клуб сменил организационно-правовую форму с ОАО "ФК "Черноморец" на НО СФ ФК "Черноморец". Так вот, бабло где-то замечательно потерялось, ибо НО СФ имел на балансе только...автобус, и к концу года "Черноморец" получил вот такую вот бамажку по факсу. ![]() Открыть / закрыть содержимое
![]() Ну да, до этого всего мутняков с тренерами и мутными гендирами было тоже хоть отбавляй. ![]() |
|
||||
![]()
a_tos,
ASD-QWE, Харэ жути наводить, нет теперь в ГК такой организациононно-правовой формы - ОАО, вот и сменили, на ПАО, скорее всего. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |