![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника.. Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та х ули "казус", "школы" бы не было, "иконописи" им св. Витичудотворцска. А так, все при деле, пишут розовыми соплями "иконы" ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 15.05.2015 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и где сдесь рука "гения"? Тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так если тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель", тогда к чему
?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, господа идолопоклонники, это ваша ненависть к Кучуку мешает Вам видеть реальность происходящего. Прикрывая свою ненависть, ненамеренно, вознесли посредственность в гении и ослепли. Уверен, приди вместо Кучука кто то другой, давно бы забыли про Витю. Давайте вернёмся в начало сезона, когда Кучуком и не пахло, после первых четырёх туров многие потерали руки в предвкушении триумфального возвращения Дана. Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения". Он притаился где то здесь: ![]() 2й тур БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ 3й тур УНЫЛАЯ ИГРА, УНЫЛЫЕ НУЛИ 4й тур БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ Последний раз редактировалось SAMIT; 15.05.2015 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поностальгировал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, та ладно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так по другим темам народ разбежится.. или ты думаешь, что успокоятся ? как бы не так ![]() Гудвин летом-осенью так порезвился, что от обратной реакции могло уберечь только феерическое выступление команды весной ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая. А остальным то что? Он всего лишь 68-й. Ни больше, ни меньше. А все остальное....Вот такая вот наша действительность. Можно манипулировать, можно писать иконы, и так далее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А что сейчас обсуждать,все заняты денежными разборками ,у тренера и игроков времени не хватает на разбор проигранных игр.....
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я не думаю, что тема по уровню тренерской квалификации ВМГ как-то связана с денежными разборками
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значится Кучук 69-ый? Хорошую Леня позицию выбрал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не важно, главное что бы по титулам первым стал ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не хотелось бы обсуждать вот такое:
Зато под этими словами тренера готов и сам подписаться:
Каждому своё... |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, это называется "дешевый популизм". Пусть бы лучше денех дал на анти сорняковые препараты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше плохой тренер с хорошим финансированием, чем хороший, но денег чка..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял теперь ты будешь правильный фанатский сектор возглавлять..да? ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 15.05.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарциссизм - это плохо, болезнь псевдо исключительности, связь с реальностью теряется. ![]() ![]() ЗЫ. Меня гложет лишь одно - правильное окончание сна Гудвина, с Финалом Кубка, черкизоном, Даником. Ведь концовки никто не видел? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж батенька это провал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПомниЦЦа, в далёком детстве, играя в лото, эта цифра (69) звалась "туда-сюда". Гы.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин нельзя жить прошлым. Исток в горах он навсегда, потому что не одушевлённый предмет, а человек он меняется, поэтому в очередной раз настоятельно рекомендую об этом задуматься..
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое керовое, что это могут получить все: и кто поливал и кто целовал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук то тут причём, ну не ВМГ и то хлеб ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то кучуК ни разу не накосячил, чудо тренер Ебит-РазЕбит. Поберегите ручонки батенька, стерли небось до кровавых волдырей ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Гудвин потом быстро забудет причину, а будет рассказывать про следствие..уже начал..оказывается виноваты не те, кто (проигрывал или сливал матчи) а те кто об этом говорил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казус Гудвина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Такс, внёс вклад в здоровье дяди Гудвина, оторвав от мили и уложив спать, теперь можно и самому пойти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хехе, помнится по осени тут обвиняли Гудвина и Колифея что они слили ВМГ а не те кто с ним работал( как-то игроки или руководство) ![]() Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, пожлста, не позиционируй себя защитником МОА. Не ты ли про Ростов вещал? Львиная доля отписывающихся, смЕющих и смеЯщихся, просто любят Кубань, люди, без претензий и позиционирования на фоне её. Как ты. Кассандра - женщина, с волшебником не вступавшая в связь. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 16.05.2015 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял тебя, какой фанатский сектор? Мне кажется или ты предлагаешь по Вите людей сортировать? На всякий случай отвечу: нет, не собираюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
я так понимаю ты в Сочи переезжаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие к МОА могут быть вопросы??? Мне дюже интересно
![]() З.ы. Как любой нормальный Друзь, я к жене щас спать ложусь)))
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Ростов это АКК, только они могли лечь под Голубева. Что касаемо твоих измышлений, то повторюсь. Слеп тот, кто не видит на два шага вперед. Эту волну разогнали на пустом месте и продолжают поддерживать не те, кто оценивает проф. качества ВМГ, а те, кто хочет перемен. Они будут. Но их последствия, увы, как обычно бывает, никого не волнуют. Равно как и то, что сейчас надо не тему про "Спасибо" обсуждать. Он уже подавился этим спасибо, уверен
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.05.2015 в 08:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |