![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тысячный пост. Мечтал писать о другом. Но приходится о том шо есть. До 17.00 буду на автовокзале выпить не с кем.. Ну и по традиции
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он профи. И никому ничего не должен. Игроки сами сказали, что если бы не Леня, был бы полный коллапс. Подтащил он неплохо Банду. Но когда ты выходишь, забивая болт в чемпе, практически во всех играх, очень сложно встрепенуться. Они поверили в себя, что так можно. Это было ошибкой. Ну, и, конечно, случайности. Шандик вылетел, Ещ покатался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что участиве в финале дает? Заинтересованность со стороны потенциальных инвесторов? Или участие в еврокубках хотя бы с какой нибудь 1/146 стадии? Мне вот интересно, это какому дураку в голову пришло *****ить чемп ради турнира, в котором если проиграешь даже в финале или на 119 минуте, да хоть в серии пенальти, все предшествующие заслуги типа 1/2, 1/4, 1/8 ,1/16 идут коту под хвост? Сделать упор на этот турнир взамен турниру (чемп) в котором можно и оступиться разок другой проиграв или сыграв вничью? И еще, если поставить на чашу весов, условное ничего не дающее пятое место в чемпе, но без помоев вылитых в сми на нас этой весной и финал кубка с помоями, сливами и игроками которых вроде и удержали а вроде и в онжи прописали, то я бы без раздумий выбрал первое! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, харе тут срач опять разводить.
![]() "Чёооооорно-зелёный! Клуб любимый! В сердцах у нааааааас!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы на 3-м месте и ниипет ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.05.2015 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется:"Ссы в глаза - божья роса"! ![]() Сейчас, типа, не полный коллапс! ![]() И кто из игроков (фамилии) и кому (фамилии) это сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зачем опять заниматься словоблудием, Вам неоднократно задавлся один и тот же вопрос: почему бестолковый мальчик ВМГ имел несколько тактических вариантов (естественно по Вашему мнению убогих) и добивался результата, а супертренер (опять-таки по Вашему мнению Кучук) не может за полгода предложить ничего кроме тупых навесов и передач в разрез не находящих адресата, при том, что в команде есть Попов, Каборе, Игнатьев игроки которые могут играть в "умный" футбол?
Последний раз редактировалось feast27; 22.05.2015 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не тот случай когда до и после каждого матча по пять раз на день анализы берут у игроков дабы доипаться до тренера ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
клоун, а не профи. При чем это утверждение абсолютно на том же основано, что и информация о его профессионализме.
Ну да с приходом лени, теперь же за пивом тренеру не надо бегать, это плюс.
Вот серьезно? Чем меряется результат подтаскивания и хорошо проделанной работы? Не победами ли? Которых у него просто нет и не будет, потому что он "профи-клоун".
А эта схема называется-ссыкливая тактика клоуна маразматика! Он угробил команду!!! вот это правда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar,
Нaкyя, проще .издaнyть. |
|
|||
|
|||
![]() Да ХЗ, как только мальчик себя покажет, так и будем сравнивать. Не имел он никаких особенных тактических вариантов. Что-то пытался, получалось куево. Лучший футбол по качеству Кубань показала при Красножане, на закладке от Дана. Все остальное - вой кхмеров. У ВМГ есть куча минусов, у нас он их только добавил. Пусть дерзает, но я в него не верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Кучук специально не одел клубную шмотку, тем самым доказав, что срать он хотел на Кубань.
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.05.2015 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ВМГ продолжал "бегал за пивом" - мы были бы в Лиге Чемпионов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. проиграли бы Тереку или начали бы по хет-трику отгружать в свои ворота? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь даже представить что было бы если б Гончаренко остался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь вопрос в том, что за пивом бегать он перестал бы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
ВМГ показал 13 туров - 24 очка Леня 15 туров - 8 очей И все с той же бандой. Наиболее объективное сравнение, остальное лирика. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как интересно масть легла ![]() одним из аргументов сейчас является отсутствия Еща.. того самого Еща, которого только ленивый в этом сезоне не упрекал в позиционных провалах и неумении обороняться.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чО??? а сколько лет мы теперь будем отмываться от говна которым нас закидали при достижении этого первого за 87 лет финала? Этот финал, который по факту ничего и не даёт, достался нам слишком грязно, что бы ему радоваться. Другое дело если бы мы в финал попали без грязи в сми, без ругани тренер/болельщики/руководство, не находясь на грани банкротства и возможного списания клуба с лица ПЛ, то можно было бы сказать смело ДА И КУЙ С НИМ С КУБКОМ МЫ ВПЕРВЫЕ БЫЛИ В ФИНАЛЕ, А КУБОК ВЫИГРАЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, но это не тот случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так когда он себя покажет (хотя уже показал игрой в ЛЧ с более чем посредственным БАТЭ) Вы же первый будете писать, что это благодаря гениальным наработкам Кучука, которые ВМГ не реализовал в Кубани, т.к. был занят, во время походов за пивом, продажей реликтового леса и утрясанием вопросов с любовницами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если жить, ровняя жизнь по СМИ и кхмерам, то жить очень скучно. Лично мне на наши СМИ давно плевать. Случай был правильный. Появился шансик, его надо было играть. Почти сыграли. Не получилось аккорд дембельский слабать. Но никто и не обещал, что получится. Падая и вставая мы растем
|
|||||
|
|||||
![]()
трудно на трезвую
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil,
Позицию правого защитника я считаю самой проблемной в этом сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте, батенька, Вы же долгое время утверждали, что супертренер Кучук был призван, чтобы благодаря дисциплине, разбору соперника на молекулы и пр. выиграть кубок, т.к. в чемпе уже всё куплено, а это не шансик а ШАНСИЩЕ тем более против его бывшей команды оставшейся без тренера. З.Ы. если бы сыграли против мёртвого Локо хотя бы как Газовик, с его-то судными возможностями, вопросов бы не было (это футбол) а так игра практически не отличалась от игры с Амкаром и ей подобных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,еще одно левейшее новшество от Лени.До него наши центральные защитники, что Шандик,что Деальберт при развитии контратаки всегда выдавали длиный пас вперед,что нередко приводило к голевым моментам. Казалось бы команда убегает в контратаку, отдай длиную передачу на ход,но нет,лучше короткий пас ближнему.Сейчас мало того,что центральные перестали пользоваться длиным пасом вперед,но и Рабиу не позволяется это делать.Такое впечатление,что дана установка играть вперед только Шарлю,Попу и Кулику.Но Иво,как я раньше писал, очень редко этим пользуется,предпочитая тащить мяч сам,отдавая пас в последний момент.Еще и поэтому,на мой взгляд,у нас получается очень медленная игра.Все эти перепасовки и ожидания,когда откроются Шарль или Иво.ничего хорошего в игру не привнесли.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.05.2015 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с черно-зеленым надо завязывать
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
называть можно как угодно, только сути это не меняет.. ты ссылаешься на отсутствие игрока с наибольшим количеством сасалок от собственных фанатов по ходу сезона.. вот что забавно ![]() ![]() единственное качество Еща, которое вчера реально могло пригодиться - это яйца.. вот уж чего не отнять.. этот бился в каждом матче за каждый мяч.. и финал, уверен, исключением не стал бы...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осенью зарплату платили, а весной нет ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дядя куевый с Тебя шаман....я вот четко знал будет забито 2 мяча в основное время....так и случилось....об этом есть пост ранее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была фишка возвращения домой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на , кхмеров за ус потаскать - удовольствие , да и отводняк вроде хахатульный . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как ты говоришь "не дрочите на табличку"- " не дрочите на моменты" мой ответ......там была команда знающая чего хочет и сама прикуела от 25 минут доминирования над Суонси....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О...глум про чёрно-зелёных....Да тут к гадалке не ходи, что некоторые с форума будут шастать на ЛЕ: от журналюг до орущих всё время : "Держи вора!".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, куй с ним проиграли....но банда ну ничего не показала.....печаль
|
|||
|
|||
![]()