![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, почему Леня одел джинсы в место фирменной клубной одежды, очко то не железное. Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин. Ну положим, я года полтора назад знал, что Кубани в элите наступает трындец. Ну народу зачем ты мозги пудрил
![]() ![]() Я вообще не понимаю, как можно было людей за дураков держать клубным и с центральной улицы так долго? Как можно было жить на немалые бапки того, кого тут 99% нещадно помоями обливали, а ты с Игорем подливал, зная, что было бы, если бы не дядины финансы. ВМГ слили, потому-что он светлый, добрый и наивный не понял истинных планов рулителей, и никак не вписывался в схему слива клуба. А вот Ленчика за иайца чем-то прихватил Дора. Хотя Ленчика прихватить можно было только жирным контрактом, баблом и возвратом старых, неафишируемых долгов. И какая уж тут мораль, совесть, клубные традиции, уважение к болельщикам? Человек которого стадион посылает на болт все-таки терпит все гавно и помои. Ради чего? Ради тех же бабок. Нафиг ему какие-то традиции болельщиков, их менталитет, целые трибуны и их гневные кричалки? А медийную поддержку Ленчику создавал и создает в т.ч. ген дир, который, ничего умнее не нашел, как твердить о полном доверии тренеру при каждом пройопе. Я тебя тоже внимательно читал после кончины ВМГ как тренера Кубани. Ты тогда упор делал, что Леня наведет порядок и результат через несколько туров не заставит себя ждать. За 5 туров, все его достижение, что мало пустил конявым и мешкам, но не смог одолеть команду спонсора и аутсайдера педо. Тогда выплыл козырь. Мол, сейчас зима, его подготовка на сборах, вот тут вы Лёню увидите настоящего, а не на скомканных дрожжах летней подготовки ВМГ. Ну все увидели, что в первом весеннем матче, что в последнем в Перми, что команда Лени, это команда настроения. Что есть определенные неплохие игровые отрезки, но в целом игра и результат неудовлетворительны. 8 очков из 45 тут и никакой анализ не нужен. Но я заметил одно. Что плохого слова про Дору и Лёню ты не сказал за эти полгода. Все эти полгода ты давал свой шанс команде и особенно тренеру и оттягивал миг того игрового тренерского успеха, находя веские причины их отсутствия до настоящего времени. А кто с тобою на форуме будет спорить ![]() ![]() Поэтому понимая, ЧТО ты знал и мог знать, и то о чем ты постил по сезону, какой вектор форуму ты задавал, останусь при мнении, что ты помогал исключительно и Доре и Кучуку выбираться из говна в которое они не по своей воле попали, но в котором они согласились участвовать. При этом доставалось основному Спонсору ![]() ![]() Я никого из ребят Юга не знал и не знаю. Но я их понял, что они получили информацию в конце прошлой осени и понимали, что ждет клуб в итоге. Они пошли на построение новых отношений с клубом, достаточно жестких и со стороны нелицеприятных. Но они первые забили тревогу, которую сегодня-завтра наконец-то начнут ощущать и наши форумчане. Тут так никто и не написал, что это за такие всесильные 5 спонсоров были у клуба. И как мог какой-то там "Модус" спонсировать достойно клуб? Эти деньги лишними никогда не были. Но это крохи. Нет АНТа, и эти люди в ожидании кто будет по осени и копейки не дадут Вене, я уже не говорю про завгара. И как пишет ВладислаВ и другие мужики, жизнь продолжается, мы и не такое видели. И нет у нас выбора. Остается ждать и наблюдать, влиять на что-то уже не возможно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук побежал брататься с паровозами по одной причине. Он посчитал, что это его победа, а не своего бывшего помощника Черевченко ![]() По человечески это понятно. Но на камеру для уничтоженных болельщиков Кубани и финалом и проваленным его отрезком в чемпионате это нечто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Слишком много букав. И еще раз 12 лямов-таким бабосом не рискуют, спекся дядя сам, а вот "мы" парочку игр реально "подарили". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,спасибо за честное мнение,которого так мало на нашем форуме.Все мы с болью в сердце переживаем за "Кубань". Руководство,тренеры,и игроки уходят,а мы остаёмся...
Мы пережили многое,дай Бог переживём и это. Хочется в это верить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль, что на форуме мало людей, которые могут вот так открыто говорить о том, что думают или знают. Спасибо Форекс еще раз!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, молодец, всё ясно, понятно, а главное точно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А шо,Веня тоже из тех кто на четверть бывший наш народ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется "Как болеете, так и играем" ? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 23.05.2015 в 18:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, прям детектива целая
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гудвин настолько уже "изманипулировался", что слова В.Гафта, посвященные Л. Дурову самое время отнести Гудвину : "Актер, рассказчик, режиссер, Но это Дядю не колышит, Он стал писать с недавних пор. Наврет, поверит и напишет.... " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы ж не знаем какие ему задачи ставили. Если "просрать всё" - то он прекрасно с ней справился, не каждый так сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда,ибо статистика Кучука в Кубани говорит о многом.Это худшее что есть в нашей ПЛ. Не понимаю тех,кто до сих пор поёт завуалированные оды Кучуку. До сих пор не могу простить причастным "уход" Ганчаренко.Ибо тут видно наверное любому,что Кучук только усугубил положение Кубани,как в турнирной таблице,так и в игре команды. А нам ещё тут впихивали сказку об "мягкотелости" Ганчаренко... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оправдывать поражение команды не буду,но сейчас посмотрел гол Буссуфы чистейший офсайд
![]() Пора уже вводить видео повторы спорных моментов и в футболе....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин vs. Форекс
Такого ещё не было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто после Кубани потренировал так, что им Реал заинтересовался? Петреску Динамо или арабов? Южанин? Красножан Терек? Мунтяну? Яковенко? Тарханов с Погосом? Назаренко? Овчинников? Всё лучшее у них, как у главных тренеров осталось с Кубанью! А ВМГ такой же мой, как Кучук твой. Только без моей помощи в его биографии есть и такой факт. Он самый молодой тренер выведший свой клуб в групповой турнир Лиги Чемпионов. Он проходил группу Лиги Европы. Да не попал в 1/8 Лиги Европы, но и не проиграл ПСЖ. Есть и у него ошибки. Только добрые воспоминания о нем у болельщиков Кубани все-таки остались. Наверное это и есть главное. Что толку, если я сейчас начну тут размусоливать людям нехорошие поступки Секу и что ему грозило, если бы он не свалил куда подальше. Это никому не интересно здесь, на этом форуме. Людям политика околофутбольная мало интересна. А вот кто вспомнит добрым словом, кроме тебя, Кучука за этот сезон, я не знаю. Вот по этому персонажу я действительно не понял твоей тактики - За Кучука до конца! И, наверное, ещё кто-то, кроме меня ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не будет. Последняя передача "К барьеру" у меня была в этой аудитории со Снайпером ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может киньте фото из альбома "Астра финал" .
Сначала глумились мы.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, лови
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Жираф (Кучук) был не прав,
Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней!" (с) ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 23.05.2015 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Не думаю, шо была какая-то миссия. Нравился Гудвину жесткий, я бы даже сказал, слегка бандюковатый стиль управления МОА и Доры. В принципе, управление в клубе при них хорошо было выстроено. А Кучук по сути тоже бандит, только в тренерском цехе. ![]() А так я, например, ще когда он Мунтяну костерил, писал, шо добром эти смены тренеров не кончатся. Надо было дотерпеть. Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет лимита на кубок!
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный выезд получился!!!
![]() ![]() ![]() Жаль только, что: «Кучук - .уйло!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!» и «Всё прос.али, п...расы! Хэй! Хэй!" з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. А он лучше не оказался.
ВМГ? ![]() Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, это проблема Гудвина что Кучук ему люб....моя проблема и других форумчан что нравилась игра при ВМГ....только как не крути.....наша проблема хоть в этом сезоне не дала вылететь в пердив....хотя???????!!!!!!!! проблема Гудвина может еще постараться это сделать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ужасного?ещё две баранки?так,во-первых,привыкли.во-вторых,стыки не грозят.в-третьих,кто играть будет?безподписивконтракте игроки зенитадинамоцскаитд???накуй оно им?"как болеете-так и играем"...е б а т ь...дождались...накуй этот состав...на ку й!лучше дубль+4продливших контракты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
У меня глаза всегда разуты. ничем он не лучше оказался. Я прекрасно помню время, когда снимали Мунтяну, чтобы спасать ЛЕ и выходить из группы. Уверенности в завтрашнем дне было через край. Даже вылет из Кубка расценили как благо. А в итоге ни ЛЕ, ни Кубка, а в чемпе по весне проёп за проёпом. И чем он лучше? ![]() Полсезона этого не показатель.
|
|||||
|
|||||
![]()
и Юристы очень не любят "проигрывать"......я об этом хорошо знаю.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Это как спасать ЛЕ? Валенсию ипaть. ![]() ![]() ![]() А чемп, по весне с напами вопросы нарисовались, как мог так решал и 15 очей не 8.(оп на, дoкyя, 6) Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2015 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫ. Вот он наш форум во всей красе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо, потихоньку начинаем изучать соперников по ПД? Здравствуй Тома?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В соседней ветке оценка финала Плошником. Если взять во внимание мнение форумчан, что я никуа не шарю в футболе, то получается, что и Васильич тож никуа не смыслит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня в районном пивняке , совершенно случайно с Самитом познакомился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-то, во время смены "мальчика"на "мужа",в числе гипотез гуляла одна,про слив в пд.честно говоря,не припомню,кто говорил.есть подозрение,что Гудвин.типа мальчика вся команда посылает на йух,через одного-киздят,вторая половина гоняет его в алкомаркеты,такими темпами забьют на него и сольют команду в пд.для этого и сменили на кучкудука.не очень радовала меня игра в большинстве матчей,но очки исправно набирались.толи везение,толи таков был план,толи просто казус.
![]() Теперь становится понятно,для чего это все.прав Форекс,дали паскуде отмашку слить всё, что можно. Вопрос-НАКУЯ?КТО ДАЛ КОМАНДУ?тупое исполнение желаний московских чиновников,считающих,что 2 клуба Краснодару-докуя? Не дай Бог,докатимся до стыков-надо бучу подымать!доколе о нас ноги будут вытирать?Гудвин,сможешь позитивно танцевать?чтоб команду сохранить,а не слить.каков ты разрушитель-видели ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, ты мои силы не переоценивай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()