![]() |
|
|
|||
![]()
Sano123, не до пари мне
![]() ![]()
![]()
Думаю, Соснина позвали потому что он был СВОБОДНЫМ агентом. И не горел желанием подписывать новый контракт с фк Кубань. Что не удивительно, этим бывшим питерским или их агентам всегда Москва милее. Не суть. Вот если бы Беленов стал свободным агентом, тут бы очередь была из Московских клубов. А так, только Динамо за Сосниным........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Из интервью СПАсателя:
- Почему, на ваш взгляд, многие южные клубы не могут достигать высоких результатов в премьер-лиге? - Наверное, отношение власти к футболу поменялось не в лучшую сторону. Где-то власть не так оценила свое положение, где-то еще что-то. Беда в том, что вылет команды в первый дивизион приравнивается к трагедии. ![]() http://www.sports.ru/football/4031148.html
![]()
Для меня, чисто субъективно ![]() 1 Беленов 2 Соснин 3 Игнатьев
![]()
Гудвин, лады, давай до понедельника перенесем, надеюсь к тому времени один из наших "героев" не возглавит какой нибудь клуб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А другого варианта нет. Завтра поминки Банды, потом опохмел, понедельник окошко, а во вторник у меня днюха ![]() ![]()
![]()
![]()
Гудвин, у тебя это, личная жизнь, работа там есть? Я просто не пойму, как не зайди на форум, в какое бы это время не было - ты всегда тут! Или ты набрал учеников, провел обучение и теперь они вместо тебя круглосуточно отписываются?))
![]()
Гудвин, ох и раззадорил ты меня, спать до понедельника нормально не смогу
![]() Ты главное на поминках банды себя побереги, много не пей! ![]() |
|
|||
![]()
Andrew, дык, я ж свободный художник
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Sano123, на поминках такой Большой Банды, какой больше не будет при моей жизни, стопудова, мало пить не получится
![]()
![]()
К нему есть претензии (помимо дисциплины) на футбольном поле? Он до сих пор в лидерах по забитым голам.
![]()
Я про футбол на поле спрашивал, а не его траблы по жизни.
![]()
PJ, а какие у него траблы? Он спокойно мог быть трудоустроен не в России, если бы был качественным игроком
![]() ![]()
![]()
Серьезная претензия по игре. ![]()
![]()
Гудвин, вон гендир пытается всех успокоить и говорит что распродажи не будет, даже если она будет. А ты всех снова баламутишь говоря о распродаже, даже если её не будет.
|
|
|||||
![]()
Кто скажет, были ли у Кубани более длинные безвыигрышные серии в ПЛ, чем при Сморчуке? На данный момент 9 матчей, нужен еще Арсенал, для круглой циферки..))
ЗЫ: сорри, если писали уже, тяжело ориентироваться между постами Гудвина..) Последний раз редактировалось -187-; 29.05.2015 в 16:18. |
|
|||
![]()
-187-, кто скажет, когда у нас были серии по не выплатам бабла, а тренер предлагал игрокам из своего кармана премии?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |